Государственный контракт №17-10 icon

Государственный контракт №17-10



Смотрите также:
Проект государственный контракт № на оказание услуг...
Проект государственный контракт № на оказание услуг...
Государственный контракт (проект)...
Государственный контракт (проект)...
Государственный контракт №29...
Государственный контракт (проект) на оказание услуг для государственных нужд Нижегородской...
Государственный контракт №...
Государственный контракт № на передачу неисключительных прав на использование лицензионных...
Проект Государственного контракта Санкт-Петербурга на поставку книжной продукции Государственный...
Государственный контракт № на поставку продуктов питания...
К извещению о проведении запроса котировок №648 от 14. 10. 2010г...
Государственный Контракт на поставку печатной продукции №40...



страницы:   1   2   3   4   5
скачать

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № 17-10


на поставку печатной продукции для государственного бюджетного учреждения культуры Новосибирской области Новосибирская государственная областная научная библиотека


г. Новосибирск «1» июня 2010 г.

Департамент культуры Новосибирской области, именуемый в дальнейшем «Государственный заказчик», в лице и.о. руководителя департамента Ворожцовой Татьяны Александровны, действующей на основании Положения о департаменте культуры Новосибирской области, утвержденного постановлением Губернатора Новосибирской области от 31.03.2008 № 117, с одной стороны, и ООО «СиБиКом», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Вылегжаниной Натальи Григорьевны, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили в соответствия с планом по реализации областной целевой программы "Библиотеки Новосибирской области" и Протоколом о результатах проведения запроса котировок от21 мая № К 16-10 настоящий государственный Контракт на поставку товаров для государственных нужд (далее - Контракт) о следующем:


1. Предмет Контракта


1.1. Поставщик принимает на себя обязательства по поставке печатной продукции (далее – товар), указанной в техническом задании (Приложение № 1), являющимся неотъемлемой частью настоящего Контракта для Государственного бюджетного учреждения культуры Новосибирской области Новосибирская государственная областная научная библиотека, расположенного по адресу: 630007, г. Новосибирск, ул. Советская, 6, именуемое в дальнейшем Получатель, а Государственный заказчик оплатить поставку печатной продукции в соответствии с техническим заданием (Приложение № 1).

1.2. Поставка печатной продукции Получателю по настоящему Контракту осуществляется по указанному в п. 1.1. адресу.

1.3. Срок поставки: до 30 июня 2010 года.


^ 2. Стоимость поставки и порядок расчетов

2.1. Стоимость Контракта составляет 287380 (двести восемьдесят семь тысяч триста восемьдесят) руб. 00 коп., с учетом НДС.

2.2. Источник финансированиясредства областной целевой программы «Библиотеки Новосибирской области».

2.3. Оплата по Контракту производится Государственным заказчиком на основании счета, счетов-фактур, товарно-транспортных накладных.

2.4. Оплата по Контракту производится Государственным Заказчиком путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 дней после поставки товара и представления Государственному заказчику товарно-транспортных накладных, подписанных Поставщиком и Получателем.


^ 3. Условия поставки


3.1. Поставщик обязуется передать товар Получателю в соответствии с техническим заданием (Приложение № 1), являющимся неотъемлемой частью настоящего Контракта

3.2. Моментом передачи товара считается - передача товара Получателю экспедитором Поставщика, сопровождающим груз по указанному в п. 1.1. адресу.

3.3. Доставка товара производится за счет Поставщика.

3.4. Передача товара производится по товарно-транспортной накладной. Уполномоченное лицо Получателя представляет доверенность на получение товара и подписание документов.

3.5. Поставщик передает Получателю товар в упаковке, обеспечивающей сохранность качества товара при транспортировке и хранении. Стоимость упаковки входит в стоимость товара.

3.6. В случае выявления несоответствия поставляемого товара техническому заданию и других недостатков - между Поставщиком и Получателем составляется двусторонний акт с указанием выявленных недостатков.

3.7. Претензии по выявленному несоответствию поставляемого товара Получатель предъявляет Поставщику в течение 10 дней (а в случае обнаружения брака – в течение 3 месяцев) с момента передачи товара, с приложением документов, подтверждающих наличие недостатков в товаре.

Поставщик производит замену выявленного несоответствия поставляемого товара на товар соответствующего качества – за свой счет.

3.8. Поставщик, в 20–дневный срок обязан удовлетворить претензии Получателя.

3.9. По завершении поставки Поставщик предоставляет Государственному заказчику, товарно-транспортные накладные, подписанные Поставщиком и Получателем.


^ 4. Ответственность сторон

4.1. Исполнитель по требованию Государственного заказчика в согласованный срок устраняет своими силами и за свой счет недостатки и дефекты, допущенные по вине Исполнителя и выявленные в результате сдачи-приемки оказанных услуг.

4.2. Денежные средства, перечисленные Государственным заказчиком на счет Исполнителя по настоящему Государственному контракту, подлежат возврату Государственному заказчику в случаях:

- нецелевого использования денежных средств в сроки, установленные настоящим Государственным контрактом,

- неиспользования денежных средств в установленные сроки,

- непроведения Исполнителем в установленные сроки мероприятия, предусмотренного настоящим Государственным контрактом.

В случае если Исполнитель не выполнил условия настоящего Государственного контракта, Государственный заказчик вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Государственный контракт и потребовать от Исполнителя возврата перечисленных Государственным заказчиком денежных средств.

4.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем обязательств по настоящему Государственному контракту, а также не устранения недостатков и дефектов, указанных в пункте 4.1 Государственного контракта, Исполнитель уплачивает Государственному заказчику неустойку в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от общей стоимости Государственного контракта за каждый день начиная со дня, следующего после дня истечения установленного Государственным контрактом срока исполнения обязательств.

Ответственность Государственного заказчика за неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Государственного контракта определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.4.В случае отсутствия бюджетного финансирования и невозможности выполнения обязательств по настоящему Государственному контракту в установленные сроки, Государственный заказчик освобождается от ответственности, при этом исполнение обязательств производится Государственным заказчиком после поступления средств из областного бюджета на расчетный счет Государственного заказчика.

4.5.Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Государственному контракту, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Государственного контракта в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить разумными мерами (форс-мажор).

К таким событиям чрезвычайного характера относятся: наводнение, пожар, землетрясение, взрыв, шторм, оседание почвы, эпидемия и иные явления природы, а также война, военные действия, запретительные акты или действия правительств, или государственных органов, гражданские волнения, восстания, вторжения и любые другие обстоятельства вне разумного контроля Сторон.

При наступлении указанных обстоятельств Сторона обязана без промедления известить о них в письменном виде другую Сторону и согласовать свои дальнейшие действия по выполнению настоящего Государственного контракта.

4.6.В случаях, не предусмотренных настоящим Государственным контрактом, ответственность Сторон определяется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.7.Применение штрафных санкций не освобождает Стороны от выполнения принятых обязательств по настоящему Государственному контракту.

4.8.В случае необходимости Исполнитель самостоятельно регулирует все вопросы, связанные с соблюдением авторского права и выплатой авторского вознаграждения, возникающие в процессе исполнения обязательств по настоящему Государственному контракту. В случае возникновения претензий к Государственному заказчику со Стороны авторов, правообладателей и иных третьих лиц по поводу нарушения использования авторских прав, Исполнитель обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать такие претензии.


^ 5. Порядок разрешения споров


5.1. Споры, возникающие между Сторонами в процессе исполнения своих обязательств по настоящему Контракту, разрешаются путем переговоров. Если Стороны не придут к соглашению, то спорные вопросы решаются в установленном законодательством Российской Федерации порядке.


^ 6. Срок действия государственного Контракта и порядок его расторжения


6.1. Настоящий Контракт вступает в действие с момента подписания и действует до момента выполнения сторонами своих обязательств по настоящему Контракту, указанных в п. 1.3. и 2.4, но не позднее 31 декабря 2010 года.

6.2. Расторжение Контракта допускается по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

6.3. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Контракта в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

6.4. Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы, должна в течение 5 суток после этого в письменном виде уведомить об этом другие стороны и сообщить им о виде и возможной продолжительности действия этих обстоятельств.


^ 7. Заключительные положения


7.1. По вопросам не урегулированным настоящим Контрактом, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Контракт составлен в 3-х экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по 1 экземпляру для каждой из сторон и 1 экземпляр Получателю.

7.3. Приложения, указанные в настоящем Государственном Контракте и являющиеся его неотъемлемой частью:

Приложение № 1 - Техническое задание на поставку печатной продукции для государственного учреждения культуры Новосибирская государственная областная научная библиотека.


^ 8. Юридические адреса и реквизиты сторон:

Государственный заказчик:

630011, г. Новосибирск, 11,

Красный проспект, 18

Департамент культуры

Новосибирской области

ИНН 5406278461

КПП 540601001

ОГРН 1045402467780

УФК по Новосибирской области

(ДФ и НП НСО,

Департамент культуры Новосибирской области л/с 020010011)

р/с 40201810200000100045

ГРКЦ ГУ Банка России по Новосибирской обл. г. Новосибирск

БИК 045004001




^ ООО «СиБиКом»

Юр. адрес: 630058, г.Новосибирск,ул.Коммунистическая,7

ИНН 5408233402

КПП 540801001

Р/с 40702810011050010965

В филиале «Новосибирский»

^ ЗАО «ГЛОБЭКСБАНК

К/с 30101810100000000750

в Дзержинском РКЦ

БИК 045005750

ул.Русская,41

телефон: 21-005-28











^ 9. Подписи сторон



От Государственного заказчика:


________________Т.А.Ворожцова

М.П.




От Исполнителя:


_________ Н.Г.Вылекжанина

М.П.




Скачать 0,85 Mb.
оставить комментарий
страница1/5
Дата30.09.2011
Размер0,85 Mb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

наверх