«без границ» icon

«без границ»



Смотрите также:
Сервис плюс интеграция участник выставки «Образование без границ 2007»...
Заседание Международного банковского клуба «Аналитика без границ»...
Отчет об участии мгту им. Н. Э...
Программа учебной дисциплины Литература без границ: художественная словесность в условиях...
Условия организации и проведения международного молодежного форума ”Дружба без границ“ на базе...
Азиатский студенческий форум «Образование без границ...
Доклад подготовлен международной медицинской гуманитарной организацией «Врачи без границ»...
«Спорт без границ»...
Мероприятия
Дипломная работа...
План подготовки и проведения Дней науки «Наука безграничная и без границ» Начальная школа 02...
Сказка без границ...



скачать

«БЕЗ ГРАНИЦ»

Отдых в 2-х странах: Швейцария и Италия




Женева – Монтрё - (Берн – Люцерн) – Интерлакен – Цюрих – Венеция – Милан



(C CУББОТЫ ПО ВТОРНИК) 11 ДНЕЙ/10 НОЧЕЙ


27 марта–6 апреля, 10–20 апреля, 24 апреля4 мая, 8–18 мая, 22 мая–1 июня, 5–15 июня, 19–29 июня, 3–13 июля, 17–27 июля, 31 июля–10 августа, 14–24 августа, 28 августа–7 сентября, 11–21 сентября, 25 сентября–5 октября, 9–19 октября, 23 октября–2 ноября.


1 день (Суббота) ЖЕНЕВА

Прибытие в Женеву – протестантский Рим, город миротворцев, часовщиков и банкиров.

Встреча группы в аэропорту и трансфер в отель.

Размещение в отеле 4* (внимание! check in с 15.00 час.)

Свободное время *


^ 2 день ЖЕНЕВА – ЛОЗАННА – ВЕВЕ– МОНТРЁ

(Воскресенье)

Завтрак в отеле.

Автобусно – пешеходная экскурсия по Женеве.

Автобус везёт группу мимо собора Нотр Дам, женевского вокзала Корнаван в квартал международных организаций, к площади Наций, с осмотра которых начинается экскурсия: ООН, Всемирная организация труда, Всемирная торговая организация, Всемирная организация здравоохранения, Международный совет церквей, Международный комитет по защите интеллектуальной собственности, Международный Красный Крест, Международный союз телекоммуникаций, Верховный комиссариат по делам беженцев. Мимо парка «Жемчужина озера» группа едет на набережную «Мон Блан» с остановкой у мавзолея Герцога Грауншвейгского. Далее путь лежит по мосту «Мон Блан», мимо острова Ж. Ж. Руссо, на левый берег реки Роны. Мимо национального монумента, Цветочных часов и Английского сада группа едет к розарию Парка Живой Воды. Переезд к русской церкви, через бульвар Траншей к Новой Площади.

Пешеходная часть экскурсии с осмотром консерватории, Большого театра, музея Рат, памятников генералу Дюфуру и Анри Дюнану. Прогулка через тенистый парк Бастионов мимо Стены Реформаторов. Подъём на холм в старый город, осмотр здания Арсенала, Мэрии, собора Святого Петра, площади Бург-де-Фур. Спуск через торговые кварталы Женевы к Цветочным часам на набережной Женевского озера, откуда открывается великолепный вид на Женевский Фонтан – Же-До.

Поездка по Швейцарской ривьере. По дороге проезжаем (без остановок): Коппе – бывшая резиденция мадам де Сталь, Ньон – древнеримский город с прекрасными парками и набережными, штаб квартира УЕФА, Ролль – савойский замок XIII в., родина Лагарпа – воспитателя Александра I и одна из самых уютных набережных на Женевском озере.

Переезд в Лозанну (столицу кантона Во). Город был построен на террасах или на пяти холмах с прекрасным видом на Женевское озеро. Небольшая остановка на живописной набережной города Лозанны, возле музея и парка Олимпиады.

Переезд в Веве, где жил и похоронен Чарли Чаплин.

Переезд в Монтре. Посещение средневекового замка Шийон (12 век) - место заточения байроновского шильонского узника (входной билет в Шильонский замок включен в стоимость тура). Остановка у монумента Фредди Меркури.

Размещение в отеле 4*.

Свободное время *

^ Дополнительная экскурсия в термальный центр в Lavey-Les-Bains.

Целебные источники помогут вам снять напряжение, расслабиться. Подводные массажи вернут вам молодость и красоту, помогут избавиться от болей в спине и пояснице. Горячие ванны дадут заряд энергии. Эвкалиптовые хаммамы очистят Ваши легкие.

^ После процедур - чашка горячего шоколада или душистого чая из настоя горных трав.


3 день МОНТРЕ– ГРЮЙЕР – БЕРН - ИНТЕРЛАКЕН

(Понедельник)

Завтрак в отеле.

Переезд в Грюйер.

Прогулка по средневековой деревушке, в которой находится замок Грюйер. Возможность покупки свежего

швейцарского сыра, из которого готовят национальное блюдо – фондю.

^ Для желающих – дополнительная поездка на шоколадную фабрику в Брок.

Переезд в Берн. Экскурсия по историческому центру Берна с осмотром Медвежьей ямы, Часовой башни, здания правительства и аркад старого города. Экскурсия начинается с поездки в Сад Роз, откуда открывается великолепная панорама на старый город, который входит в состав ценностей ЮНЕСКО. Остановка у Медвежьей ямы. По мосту Нидербрюкке автобус въезжает в старый город мимо фонтанов 16 века, небольшая остановка у дома Эйнштейна, в котором была открыта теория относительности, переезд к Парламенту. Далее - к историческому музею, фешенебельному кварталу посольств, Кафедральному Собору. Далее - пешком к Башне с часами, где фигурки показывают спектакль, фонтану «Пожиратель детей», Оперному Театру, Ратуше.

Переезд в Интерлакен. По прибытии в Интерлакен - остановка возле часового магазина «Кирххофер». Возможность покупки сувениров и часов со скидкой до 15%.

Размещение в отеле 4*.

Свободное время *


^ 4 день (Вторник) ИНТЕРЛАКЕН – ЮНГФРАУЙОХ – ИНТЕРЛАКЕН

Завтрак в отеле.

Свободный день.

По Вашему желанию - дополнительная экскурсия в горы:

Вариант 1: Уникальная поездка на самую высокогорную железнодорожную станцию в Европе – Юнгфрауйох. Подъём в горы по зубчатой железной дороге на высоту 3’454 метра. Это удивительная по красоте альпийская вершина с обсерваторией, Ледниковым дворцом, смотровой площадкой, откуда открывается неповторимый вид на все Альпы, начиная от Шварцвальда в Германии и заканчивая Монбланом во Франции. Экскурсия расчитана на 8 часов (поезд, сопровождение русскоговорящего гида при наличии минимум 10 чел., менее 10 чел. – самостоятельно, гид только все расскажет и покажет).

^ Стоимость для группы от 10 чел.: 144 евро/чел.

В стоимость включено: Гид, Обед, Билет (внимание! официальная стоимость билета 182 шв. фр., если туристы хотят покупать билет самостоятельно, это их право, но тогда ни гида, ни обеда не будет).


Вариант 2: Поездка на элитный горнолыжный курорт Гштаад.

Подъем в горы Glacier 3000 на канатной подвесной дороге до отметки 3000 метров на ледник.

Возможность прокатиться на собачьей упряжке и (только с середины апреля по ноябрь возможно) Alpine Coaster (самые быстрые санки в мире).

Экскурсия рассчитана на 8 часов (автобус, подъемник, сопровождение русскоговорящего гида, экскурсия возможна только если группа будет от 10 человек). Glacier 3000 закрыт с 14.09.10 – 02.10.10.

Подробно тут: http://www.glacier3000.ch/en/Summer/

Стоимость для группы от 10 чел.: 144 евро/чел.

В стоимость включено: Гид и автобус, Билет на канатную подвесную дорогу, Билет на Alpine Coaster (если он закрыт в связи с погодными условиями – Асент Трэвел ответственности не несет и деньги не возвращает).

Для тех, кто не едет на Юнгфрау, дополнительная экскурсия на Рейхенбахский водопад и на озеро Бринц.


5 день (Среда) ИНТЕРЛАКЕН– ЛЮЦЕРН – ЦЮРИХ
^

Переезд в Люцерн. Пешеходная экскурсия по Люцерну. Входные билеты к монументу Льва и Ледниковый сад с зеркальным лабиринтом включены в стоимость тура.


Через современные городские кварталы мимо центрального вокзала и

концертного зала по набережной озера автобус везёт группу к памятнику «Умирающий лев». Посещение «Ледникового сада».

Далее - к «Лебединой площади», через «Часовенный мост» через реку Ройс к «Собору Иезуитов», дому «Риттера» и церкви францисканцев. Мимо старейшей в городе аптеки - к средневековым гидротехническим сооружениям. Далее - по набережной вниз по течению к мосту «Отбросов». По правому берегу через площади «Зерновой рынок» и «Винный рынок», мимо фонтана «Гвардейцы» - к городской Мэрии и церкви «Святого Петра».

Переезд в Цюрих. Автобусно – пешеходная экскурсия по Цюриху с русскоговорящим гидом с посещением Банхофштрассе, собора Фрауэнмюнстер (витражи Марка Шагала), Нидердорф, Парадеплац и др. Автобусом мимо Центрального вокзала на Университетскую площадку, откуда открывается вид на город. Переезд мимо площади «Бель-вю», Оперы к площади на берегу озера, откуда открывается вид на Университет, УЕФА, «Золотой квартал», Цюрихское озеро. От Женского монастыря - к Большому собору, в квартал «Нидердорф», к дому Ленина. Старейшая кофейня Цюриха, дома средневековых гильдий, городская мэрия.

Возвращение на левый берег Лиммата, площадь Винного рынка, раскопки терм, собор Святого Петра. Подъём на «Липовый холм», откуда видны: река Лиммат, Университет, Большой собор, церковь «Любви к женщине». По мосту через Лиммат возвращение на Банхоффштрассе к памятнику Песталоцци, в Банковский квартал, мимо переулка «Августинцев» - к «Площади парадов». Старейшая в Цюрихе кондитерская «Шпрюнгли», ресторан национальной кухни «Арсенал».

Размещение в отеле 4*.

Свободное время *


^ 6 день (Четверг) ЦЮРИХ (Штайн-ам-Райн, Шаффхаузен, Райнфаль)

Завтрак в отеле.

Прогулка по Штайн-ам-Райн (средневековый город на границе с Германией), остановка у водопада Райнфаль – самого большого водопада Европы (входные билеты на водопады у гида). На левом берегу реки Рейн находится город Шаффхаузен, который образовался благодаря водопаду и виден с берега реки.

Свободное время *

Дополнительная экскурсия в княжество Лихтенштейн с дегустацией вин. Экскурсия к месту паломничества всей Европы - монастырь в городке Айнзидельн, где находится «черная Мадонна».

^ Мы посетим мировой шедевр архитектуры в стиле барокко (церковь 15 века) и сможем испить целебную воду.

7 день (Пятница) ЦЮРИХ – итальянская Швейцария

Завтрак в отеле.

Переезд в итальянскую Швейцарию на поезде (или автобусе).

По Вашему желанию дополнительная экскурсия «По Суворовским местам» (возможна только при условии согласия всей группы)

^ Поездка на перевал Ст.Готтард.

Возложение цветов к памятнику солдатам, погибшим при переходе армии Суворова через швейцарские Альпы. Прогулка над пропастью по знаменитому «Чертовому мосту».

По прибытии в итальянскую Швейцарию – размещение в отеле.

Свободное время.

Летом - пляжи, виндсерфинг, параглайдинг, парусные лодки, водные лыжи.

Зимой – мягкий климат, прогулки по набережной, дискотеки и бары – все это создает неповторимую праздничную атмосферу южного курортного городка.

Типично итальянские площади с уютным открытым кафе приглашают насладиться на свежем воздухе блюдами местной кухни под мелодичные звуки итальянской речи.



^ 8 день (Суббота) ШВЕЙЦАРИЯ В МИНИАТЮРЕ - ВЕНЕЦИЯ

Завтрак в отеле.

Экскурсия на катере или автобусе с посещением парка "Швейцария в миниатюре" в Мелиде. Самые интересные и живописные достопримечательности страны: города, деревушки, памятники и транспортные средства, - воссозданы в масштабе 1:25.

Переезд в Венецию на поезде или автобусе.

Свободное время в Венеции.

Итальянская сказка о дворцах на воде, а также про Джакомо Казанова, карнавал, венецианское стекло и многое другое.

Венеция - город на воде, который никогда не перестраивался и поэтому сохранил свой средневековый облик. Венеция стоит на 118 островах, связанных 150 каналами. Самый большой из них, Канал Гранде, протянулся на 4 км. Через знаменитые каналы старого города перекинуто четыреста с лишним мостов. Расположена Венеция на севере Италии. Часть города стоит на берегу лагуны Адриатического моря.

^

9 день (Воскресенье) ВЕНЕЦИЯ


Завтрак в отеле.

Свободное время в Венеции.

К островной части города вы можете отправиться на быстроходном катере по каналу Джудекка. Прогуляться по центру города, увидеть Дворец Дожей, Мост Вздохов, самый «золотой» собор в мире - Св. Марка, мост ювелиров и стеклодувов Риальто. А самые романтичные натуры смогут совершить путешествие на гондоле по каналам города.

^ Дополнительная экскурсия в Верону – город Ромео и Джульетты. У Вас будет возможность посетить места, напоминающие об истории шекспировских влюблённых, принадлежащие известным веронским семьям Монтиколи (Монтекки) и Даль Каппелло (Капулетти): балкон дома Джульетты, могила Джульетты и дом Ромео.
Самой известной исторической достопримечательностью города остается без сомнения римский амфитеатр Арена Вероны. Этот памятник был построен в 1 веке н.э., где проходили бои гладиаторов. В 1913 г. здесь впервые прошла опера «Аида», которая имела большой успех. После этого древний амфитеатр был переоборудован в самый известный в мире театр на открытом воздухе, где в летнее время проходят оперные вечера. Архитектурный комплекс Святого Дзено состоит из монастыря бенедиктинцев и Собора в романском стиле, известного круглым резным окном с витражами в форме розы, получившего название «Колесо Фортуны». Внутри собора находится триптих Андреа Мантени



^ 10 день (Понедельник) МИЛАН

Завтрак в отеле.

Переезд на поезде (или автобусе) в Милан.

Свободное время в Милане.

Милан - деловой и промышленный центр Италии, а также законодатель европейской моды - это еще одно лицо многоликой Италии. Милан неоднократно был столицей Римской Империи. Сегодня Милан - мировая столица моды и дизайна, самый динамично развивающийся город Италии. Милан сохранил свою самобытность и является богатейшей сокровищницей памятников искусства.


11 день (Вторник) МИЛАН

Завтрак в отеле.

Трансфер в аэропорт и вылет домой.


В стоимость тура входит:

  • Перелет регулярным рейсом

  • Проживание в отелях 4*и 3*.

  • Просим обратить внимание, что отели Италии не всегда соответствуют общепринятым стандартам.

  • Внимание! Во время карнавала или других событий мирового масштаба, проживание в Венеции или Лидо (Лидо - остров, расположенный между Венецианской лагуной и Адриатическим морем, в 2-х километрах от Сан Марко, имеет протяженность 12 км, при ширине около 1 км. Лидо — это престижный курорт, с потрясающей возможностью сочетать отдых у моря и экскурсии в Венецию)

  • Групповые трансферы

  • Завтрак буфет

  • Экскурсионная программа на комфортабельном автобусе

  • Услуги русскоговорящего гида

  • Трансфер на встречу/проводы в день начала/окончания программы.


Дополнительно оплачивается:

  • Консульский сбор 80 евро

  • Дополнительные экскурсии


* (Внимание! В свободное время туристы добираются из отеля / в отель самостоятельно. Билеты на общественный транспорт, такси и другие средства передвижения по маршруту отель – центр – отель в стоимость программы НЕ ВХОДЯТ!)


Внимание! Все экскурсии начинаются строго по обозначенному в программе времени. Жалобы и претензии от опоздавших на экскурсию не принимаются.

Автобус отправляется от отеля ровно в указанное в программе время. Опоздавшие туристы добираются до места назначения самостоятельно и за свой счет.

Размещение в отелях Швейцарии после 15:00. Более раннее размещение возможно в том случае, если номера отеля подготовлены к новому заезду.


Заявленные в программе города и курорты могут быть изменены, исходя из количества туристов в группе и наличия мест в отелях.


Данная программа является собственностью принимающей компании.

За любые изменения, добавления и завышения цен, внесенные в программу туристическими агентствами, компания ответственности не несет.


Асент Трэвел оставляет за собой право вносить изменения в маршрут следования по групповым турам со 100% сохранением экскурсионнойпрограммы.

Стоимость группового тура рассчитывается на базе размещения в стандартных номерах. Номера улучшенной категории (с красивым видом, кондиционером, джакузи) возможны только за дополнительную плату и при их наличии.

Компания Асент Трэвел не несет ответственности за действия отелей, если случайно кому-то попадется номер улучшенной категории, а кому-то стандартный.


В некоторых отелях Швейцарии при заселении необходимо оставить возвратный депозит наличными для оплаты мини-бара.


Т.к. швейцарцы - борцы за окружающую среду, почти во всех отелях Швейцарии отсутствуют кондиционеры!!!

Претензии не принимаются.





Скачать 125,32 Kb.
оставить комментарий
Дата06.09.2012
Размер125,32 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

наверх