Альный отклик окружающей среды на глобальные изменения в Северо-Восточной и Центральной Азии с участием ученых из России, Китая, Кореи, Монголии, Германии и д icon

Альный отклик окружающей среды на глобальные изменения в Северо-Восточной и Центральной Азии с участием ученых из России, Китая, Кореи, Монголии, Германии и д


Смотрите также:
Рабочая программа дисциплины «история востоковедения в россии»...
Реконструкция динамики изменения численности популяций Северо-Восточной и Центральной Азии...
Литература к курсу корейской истории и культуры...
Vi международный туристский форум стран Северо Восточной Азии «Через реализацию инициатив в...
В 1 тысячелетии до н э...
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Имидж страны/региона как...
1. В. Ф. Крапивин, К. Я. Кондратьев. Глобальные изменения окружающей среды: экоинформатика. С...
Пространственно-временная эволюция и источники кайнозойского вулканизма центральной монголии и...
История народов Восточной и центральной Азии...
А. П. Чехов Международная научная конференция «Забайкалье в геополитике России» намечена на 2-5...
Отдел магистратуры восточной европы ву (варшавского университета) объявляет 11 ежегодный конкурс...
Новый Средний Восток Целевая интеграция Афганистана, Средней Азии и Сибири...



Загрузка...
скачать
I Информационное письмо

Институт географии им. В.Б. Сочавы СО РАН и Восточно-Сибирское отделение РГО 17-21 сентября 2012 года проводит в г. Иркутске Международную конференцию «Региональный отклик окружающей среды на глобальные изменения в Северо-Восточной и Центральной Азии» с участием ученых из России, Китая, Кореи, Монголии, Германии и других стран.

Цель конференции: обсуждение теоретических и практических вопросов, итогов и перспектив исследования, отклика окружающей среды и социума, природных и социально-экономических процессов на глобальные изменения в регионах Северо-Восточной и Центральной Азии в контексте решения проблем рационального природопользования и устойчивого развития.

В последние годы многие научные коллективы и группы, различные организации и общественные объединения активно стремятся к международному сотрудничеству в вопросах изучения и прогнозирования состояния окружающей среды, эволюции и динамики природных и природно-антропогенных гео- и экосистем, рационального природопользования и устойчивого развития регионов Северо-Восточной и Центральной Азии. Научные институты, центры и ученые из России, Китая, Монголии и Кореи, Германии развивают долгосрочные международные отношения и достигли значительного прогресса в исследовании окружающей среды Северо-Восточной и Центральной Азии. Конференция будет способствовать интеграции и координации научных исследований и более тесному сотрудничеству ученых.

Основные темы

  1. Глобальные изменения и окружающая среда регионов

  2. Землепользование и изменение ландшафтов

  3. Изменение климата и эволюция природной среды

  4. Проблема сохранения и устойчивого использования водных ресурсов

  5. Экономические, демографические и социально-культурные следствия глобальных и региональных изменений окружающей среды

  6. Применение информационных технологий в исследовании отклика окружающей среды на глобальные изменения

В рамках конференции планируется организация круглых столов для обсуждения ключевых вопросов изучения и прогнозирования состояния окружающей среды, поиска и согласования путей дальнейшей интеграции между научными коллективами и отдельными участниками из разных стран.

^ Оргкомитет конференции

Председатель: профессор, д.г.н. В.М. Плюснин

Сопредседатели: академик РАН П.Я. Бакланов, член-корр. РАН А.К. Тулохонов, профессор Лю И (Китай), академик АНМ Д. Доржготов (Монголия), д.г.н. Л.М. Корытный, к.г.н. Л.В. Данько.

^ Члены оргкомитета: д.г.н. А.Р. Батуев, д.г.н Л.А. Безруков, д.г.н. А.В. Белов, к.г.н. Н.В. Воробьев, к.г.н. Н.Н. Воропай, д.г.н. А.В. Игнатов, д.г.н. Ю.М. Семенов, И.Н. Злыднева, к.г.н. А.И. Шеховцов, О.А. Игнатова, Н. М. Лужкова.

Отв. секретарь: к.г.н. С.В. Солодянкина


^ Для участия в работе конференции необходимо представить в электронном виде на адрес оргкомитета asia_response@rambler.ru

  • до 15 апреля 2012 заполненную заявку на участие конференции (форма прилагается)

  • до 20 июня 2012 тезисы доклада в электронном виде



Форма заявки

  1. Фамилия……………………………………………………………………...........

  2. Имя…………………………………………………………………………...........

  3. Отчество……………………………………………………………………...........

  4. Организация, региональное отделение РГО…………......................................

  5. Адрес……………………………………………………………………….............

  6. Ученая степень, звание……………………………………………....................

  7. Должность……………………………………………………………….............

  8. Телефон, факс……………………………………………………………...........

  9. Электронная почта…………………….………………………………………….

  10. Предполагаемая тема доклада и название секции………….......................

11. Форма участия ........................................................................................................


Заявку на участие и тезисы следует направлять по адресу: asia_response@rambler.ru

Название файла заявки: Фамилия первого автора_Заявка.rtf

Название файла с тезисами: Фамилия первого автора_Тезисы.rtf


В завершение конференции планируются экскурсии на озеро Байкал и в Тункинскую котловину с посещением природных и этнокультурных достопримечательностей, стационаров ИГ СО РАН (п. Аршан) и БИП СО РАН (с. Истомино).

^ Оформление тезисов


Объем тезисов не более 3 страниц A4 с таблицами и рисунками. Текст тезисов создается в формате rtf, все поля по 2,5 см (1 дюйм), интервал одинарный. Рисунки и таблицы представляются только отдельным файлом в формате jpg, tif (размер 1:1) с разрешение 300 dpi. Язык тезисов: английский или русский с обязательной аннотацией на английском языке. Аннотация будет напечатана в изложении авторов без редактирования.

Последовательность: 1 строка – название доклада набирается по центру жирным шрифтом, (прописными, Times 12 пт); 2 строка – фамилия и инициалы автора(ов) без указания титулов, степени и звания (например, Панин А. В.) – строчными буквами (Times 12 пт); далее – организация (без скобок), страна, город (обозначения “г”), e-mail – по центру курсивом, (Times 10 пт), каждая организация с отдельной строки; следующая строка – пробел; ниже – название доклада (прописными, Times 12 пт) и Ф.И.О. автора(ов) (строчными, Times 12 пт) на английском языке по центру жирным шрифтом; пробел; далее – аннотация (на английском) строчными буквами (Times 10 пт) с выравниванием по ширине; пробел; далее – основной текст (Times 12 пт) с выравниванием по ширине, без переносов.

Ссылки на рисунки и таблицы должны быть вставлены в текст в круглых скобках (например, рис. 1, табл. 1). Название таблицы (Times 12 пт) выравнивается по правому краю, заголовок таблицы (Times 12 пт) - по центру, текст таблицы набирается строчными буквами (Times 11 пт). Рисунки: черно-белые или оттенки серого, название рисунка - по центру (Times 12 пт). Ссылки на литературу должны быть указаны в квадратных скобках [2] в соответствии с их номером в списке литературы. Список литературы, с заголовком по центру (строчными, Times 10 пт), должен быть составлен согласно порядку упоминания в тексте (прописными, Times 10 пт).

Перенос слов, использование жирного шрифта в основном тексте и подчеркивания не допускаются. Использование курсива разрешается только при написании латинских названий видов. Аббревиатуры должны быть расшифрованы в тексте. Следует избегать использования математических и химических формул; в случае, если их использование необходимо, авторам рекомендуется сопроводить письмо пояснениями к тезисам, какое программное обеспечение использовалось при подготовке работы. После знаков препинания и цифр пробел обязателен.

Допускается участие автора не более чем в двух докладах. Текст тезисов должен быть тщательно вычитан, без стилистических и орфографических ошибок. Научное и техническое редактирование тезисов Оргкомитетом не предусмотрено. При нарушении правил оформления тезисы могут быть отклонены по техническим причинам.


Пример оформления тезисов


ЗАГОЛОВОК

Автор1, Автор2

1 Организация, страна, город, e-mail

2 Организация, страна, город, e-mail


ABSTRACT TITLE

Author1, Author2


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Болдырев Н.Н. Концептуализация функции отрицания как основа формирования категории // Вопросы когнитивной лингвистики. 2010. № 1. С. 5-14.

2. Brown, A.G. Alluvial geoarchaeology: floodplain archaeology and environmental change. Cambridge Univ. Press., 1997. 377 p.




Скачать 55,74 Kb.
оставить комментарий
Дата20.08.2012
Размер55,74 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх