Документация об открытом аукционе в электронной форме на ремонт выходов на путях эвакуации в гбс(К)оу школе №9 VIII вида г. Новороссийска Краснодарского края icon

Документация об открытом аукционе в электронной форме на ремонт выходов на путях эвакуации в гбс(К)оу школе №9 VIII вида г. Новороссийска Краснодарского края


Смотрите также:
«Ремонт запасного выхода гбс(К)оу школы №9 VIII вида г. Новороссийска Краснодарского края»...
Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3...
Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3...
«5» марта 2012 г...
Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения муниципального...
«12» апреля 2012 г...
«31» мая 2012 г...
Документация об открытом аукционе в электронной форме...
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и...
Документация об открытом аукционе в электронной форме...
Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения муниципального...
Документация об открытом аукционе в электронной форме...



Загрузка...
страницы:   1   2   3
скачать


УТВЕРЖДАЮ

Директор ГБС(К) ОУ школы № 9

VIII вида г. Новороссийска

Краснодарского края

_____ _____ А.Д. Фурса


«____» ___________ 2012 год


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


на ремонт выходов на путях эвакуации в ГБС(К)ОУ школе № 9 VIII вида г. Новороссийска Краснодарского края


г. Новороссийск

2012 год


Часть I. Общие условия.

1.1. Приглашение к участию.

Государственное бюджетное специальное (коррекционное) образовательное учреждение для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья общеобразовательная школа № 9 VIII вида г. Новороссийска Краснодарского края (далее – Заказчик) настоящим извещает о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения контракта на ремонт выходов на путях эвакуации за счёт средств бюджета Краснодарского края (в рамках КЦП «Пожарная безопасность в Краснодарском крае на период до 2012 года»), и приглашает заинтересованных участников принять участие в открытом аукционе в электронной форме.

^ Форма торгов: Открытый аукцион в электронной форме.

Адрес общероссийского официального сайта (ООС) в сети «Интернет»: http://www.zakupki.gov.ru/

Адрес электронной площадки в сети «Интернет»: http://sberbank-ast.ru/

Почтовый адрес Заказчика: 353907, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Козлова 76, тел./факс (8617) 21-01-46

Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронной форме проводимом на официальном сайте http://www.zakupki.gov.ru/ любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

На официальном сайте будут публиковаться все разъяснения, касающиеся настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме, а также все изменения или дополнения документации об открытом аукционе в электронной форме, в случае возникновения таковых.

Документация об открытом аукционе в электронной форме доступна для ознакомления на официальном сайте без взимания платы.

    1. Законодательное регулирование.

1.2.1. Настоящая Документация об открытом Аукционе в электронной форме (Далее – Документация об аукционе и Аукцион) подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ), Федеральным законом от 26 июля 2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с размещением заказов.

В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение Аукциона регулируется настоящей документацией об Аукционе.

1.2.2. В настоящей Документации об аукционе под электронным документом понимается документ, информация в котором представлена в электронной форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 06.04. 2011 года № 63 - ФЗ «Об электронной цифровой подписи» и принятых в соответствии с ним иных нормативных правовых актов.


Требования к участникам размещения заказа.

      1. Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получивший аккредитацию на электронной площадке, а также при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в Аукционе, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в Аукционе, предусмотренной документацией об Аукционе.

      2. Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.




      1. К участникам размещения заказа устанавливаются следующие обязательные требования:

- соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом Аукциона;

- не проведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- не приостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в Аукционе;

- отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25% балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию, в случае если обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

- отсутствие в Реестре недобросовестных поставщиков сведений об участнике размещения заказа.

    1. ^ Расходы на участие в Аукционе.

      1. Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей заявки на участие в Аукционе, а Заказчик не имеет обязательств в связи с такими расходами, независимо от того, как проводится и чем завершается процесс торгов.

    2. ^ Преимущества (преференции) учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов при размещении заказов (в соответствии с Информационной картой (Часть II Документации об Аукционе).

      1. Заказчик при размещении заказа вправе устанавливать преимущества учреждениям и предприятиям уголовно­-исполнительной системы, организациям инвалидов в порядке и размере, указанным в Информационной карте (Часть II Документации об Аукционе). Если победителем Аукциона признано такое учреждение или такая организация, то контракт по требованию указанных участников Аукциона заключается по цене, предложенной указанными участниками Аукциона, с учетом преимущества в отношении цены контракта, но не выше начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении о проведении Аукциона, на условиях, определенных в документации об Аукционе.

    3. ^ Изменение объемов работ (в соответствии с Информационной картой (Часть II Документации об Аукционе)

      1. Цена контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения. Цена контракта может быть снижена по соглашению сторон без изменения предусмотренных контрактом количества товаров, объема работ, услуг и иных условий исполнения контракта.

    4. ^ Обеспечение исполнения контракта (в соответствии с Информационной картой (Часть II Документации об Аукционе)

      1. Заказчиком может быть установлено требование обеспечения исполнения контракта. Размер обеспечения исполнения контракта не может превышать тридцать процентов начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении о проведении открытого аукциона. В случае, если начальная (максимальная) цена контракта превышает пятьдесят миллионов рублей, заказчик устанавливает требование обеспечения исполнения контракта в размере от десяти до тридцати процентов начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), но не менее чем в размере аванса (если контрактом предусмотрена выплата аванса), или, в случае, если размер аванса превышает тридцать процентов начальной (максимальной) цены контракта, в размере, не превышающем на двадцать процентов размер аванса, но не менее чем размер аванса.

      2. В случае, если заказчиком установлено требование обеспечения исполнения контракта, контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком или иной кредитной организацией, договора поручительства или передачи заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, установленном документацией об открытом аукционе в электронной форме. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных в настоящей части способов определяется таким участником открытого аукциона в электронной форме самостоятельно. Если победителем Аукциона или участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, является бюджетное учреждение и заказчиком, уполномоченным органом установлено требование обеспечения исполнения контракта, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется.

      3. Обеспечение исполнения контракта представляется в соответствии с требованиями Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ, Гражданского кодекса Российской Федерации.

      4. Срок предоставления обеспечения исполнения обязательств по контракту в течение шести дней со дня получения проекта контракта. В случае, если по каким-либо причинам обеспечение исполнения обязательств по контракту перестало быть действительным, закончило свое действие или иным образом перестало обеспечивать исполнение поставщиком (подрядчиком, исполнителем), своих обязательств по контракту, соответствующий поставщик (подрядчик, исполнитель) обязуется в течение 10 (Десяти) банковских дней предоставить заказчику иное (новое) надлежащее обеспечение исполнение обязательств по контракту на тех же условиях и в том же размере.




оставить комментарий
страница1/3
Дата20.06.2012
Размер0,79 Mb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх