О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 11 марта 2011 года №1106 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по организации приема граждан, рассмотрению устных и письменных обращений граждан в Администрации города Вологды» icon

О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 11 марта 2011 года №1106 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по организации приема граждан, рассмотрению устных и письменных обращений граждан в Администрации города Вологды»


Смотрите также:
О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 26 мая 2010 года №2613...
О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 28 марта 2011 года №1441...
О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 01 августа 2011 года №4209...
О внесении изменений в отдельные постановления Администрации города Вологды...
Администрации города Вологды...
О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 22 марта 2011 года №1274...
Административный регламент по исполнению муниципальной функции “Организация рассмотрения...
О возложении отдельных полномочий представителя нанимателя (работодателя) и внесении изменений в...
Отчет о работе с 11 по 29 января 2011 года Управления образования Администрации города Вологды...
О внесении изменений в Положение о Департаменте гуманитарной политики Администрации города...
О внесении изменений в Положение об Отделе благоустройства и озеленения Департамента городского...
О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 8 ноября 2011 года №6684...



Загрузка...
скачать





П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


Администрации города Вологды


От 27 марта 2012 № 1650




О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды

от 11 марта 2011 года №1106 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по организации приема граждан, рассмотрению устных и письменных обращений граждан

в Администрации города Вологды»


В целях совершенствования процедуры исполнения муниципальной функции по организации приема граждан, рассмотрению устных и письменных обращений граждан в Администрации города Вологды, в соответствии со статьями 38, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации города Вологды от 11 марта 2011 года № 1106 изменение, изложив преамбулу к постановлению в следующей редакции:

«В целях установления в Администрации города Вологды единой процедуры рассмотрения обращений граждан и организации приема граждан, на основании статей 38, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:».

2. Внести в административный регламент по исполнению муниципальной функции по организации приема граждан, рассмотрению устных и письменных обращений граждан в Администрации города Вологды, утвержденный постановлением Администрации города Вологды от 11 марта 2011 года №1106, следующие изменения:

2.1. По тексту и в приложении № 1 слова «официальный Интернет-сайт Администрации города Вологды», «официальный сайт Администрации города Вологды в сети Интернет» заменить словами «официальный сайт Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в соответствующих падежах.

2.2. Наименование подраздела «Основания для приостановления исполнения (отказа в исполнении) муниципальной функции» раздела 2 изложить в следующей редакции: «Порядок рассмотрения отдельных обращений».

2.3. Подпункт «а» пункта 2.13 после слов «не приводятся новые доводы» дополнить словами «или обстоятельства при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в Администрацию города Вологды, один и тот же орган Администрации города Вологды или одному и тому же должностному лицу Администрации города Вологды»; после слов «уведомляется гражданин» дополнить словами «, направивший обращение».

2.4. Подпункт «д» пункта 2.13 слова «оно не подлежит рассмотрению в органах Администрации города Вологды» заменить словами «обращение не подлежит направлению на рассмотрение в органы Администрации города Вологды, должностным лицам Администрации города Вологды в соответствии с их компетенцией».

2.5. Абзац первый пункта 2.17 дополнить новым предложением следующего содержания: «Окончанием срока рассмотрения письменного обращения считается дата направления письменного ответа заявителю.».

2.6. Абзац второй пункта 2.17 после слов «гражданину, направившему письменное обращение» дополнить словами «, не позднее, чем за три календарных дня до истечения установленного срока рассмотрения обращения.».

2.7. В пункте 3.14 слова «за работу с обращениями граждан:» заменить словами «за прием, регистрацию обращений граждан, контроль за сроками их рассмотрения (далее – специалисты, ответственные за работу с обращениями граждан):».

2.8. В подпункте «а» пункта 3.14 слова «определяют его тематику в соответствии с рубриками, подрубриками согласно Рубрикатору служебных документов, обращений граждан в Администрации города Вологды» заменить словами «определяют его тематику в соответствии с разделами, тематиками, темами, вопросами Тематического классификатора обращений граждан в Администрации города Вологды».

2.9. Подпункт «б» пункта 3.14 исключить.

2.10. Пункт 3.18 дополнить абзацем следующего содержания:

«з) о переадресации обращения, если письменное обращение содержит вопросы, решение которых не входит в компетенцию Администрации города Вологды.

Письменное обращение направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения.».

2.11. Пункт 3.25 изложить в следующей редакции:

«3.25. Регистрация ответов на обращения граждан за подписью Главы города Вологды или лица, его замещающего, осуществляется в отделе делопроизводства и архива Управления делами Администрации города Вологды.

Регистрация ответов на обращения граждан за подписью заместителей Главы города Вологды, руководителей органов Администрации города Вологды осуществляется в приемных соответствующих органов Администрации города Вологды.».

2.12. Пункт 3.26 дополнить абзацами следующего содержания:

«Ответы на обращения граждан, подлежащие доставке почтовой связью, принимаются в отделе делопроизводства и архива Управления делами от органов Администрации города Вологды, за исключением Департамента городского хозяйства, запечатанные в конверты с указанием полного почтового адреса по списку внутренних почтовых отправлений.

Департамент городского хозяйства Администрации города Вологды самостоятельно направляет ответы заявителям почтовой связью, при этом составляется список внутренних почтовых отправлений.».

2.13. В пункте 3.30 слова «предлагает записать гражданина» заменить словами «предлагает гражданину записаться», слово «предложить» исключить.


2.14. Абзац второй пункта 3.30 изложить в следующей редакции:

«В случае отказа, специалист отдела делопроизводства и архива Управления делами, на которого возложена функция организации личного приема Главой города Вологды, осуществляет предварительную запись (учет) гражданина на личный прием к Главе города Вологды в журнале предварительной записи граждан.».

2.15. Пункт 4.8 изложить в новой редакции:

«4.8. Снятие с контроля обращений граждан, прошедших регистрацию в отделе делопроизводства и архива Управления делами Администрации города Вологды, осуществляется на основании ответов за подписью Главы города Вологды, или лица, его замещающего, согласованных Контрольно-аналитическим управлением Администрации города Вологды, а также ответов за подписью заместителей Главы города Вологды, руководителей органов Администрации города Вологды.

Снятие с контроля обращений граждан, поступивших напрямую в орган Администрации города Вологды, осуществляется на основании ответов за подписью заместителя Главы города Вологды, руководителя органа Администрации города Вологды.

Проекты ответов на обращения граждан за подписью Главы города Вологды или лица, его замещающего, с приложением полного пакета документов представляются ответственными исполнителями на согласование в Контрольно-аналитическое управление Администрации города Вологды по реестру передачи документов за три дня до истечения установленного срока рассмотрения обращения, за исключением поручений, срок исполнения которых менее трех рабочих дней.

Контрольно-аналитическое управление Администрации города Вологды представляет согласованные проекты ответов на обращения граждан на подпись Главе города Вологды, или лицу, его замещающему.

Ответы на обращения граждан, подписанные Главой города Вологды или лицом, его замещающим, направляются Контрольно-аналитическим управлением в отдел делопроизводства и архива Управления делами Администрации города Вологды по реестру передачи документов для регистрации и отправки ответов заявителям.

Для решения вопроса о продлении срока рассмотрения обращения гражданина, прошедшего регистрацию в отделе делопроизводства и архива Управления делами Администрации города Вологды, ответственный исполнитель направляет в отдел делопроизводства и архива Управления делами Администрации города Вологды на имя Главы города Вологды или лица, его замещающего, служебную записку с обоснованием необходимости продления срока рассмотрения обращения гражданина за три дня до истечения установленного срока рассмотрения обращения.

Для решения вопроса о продлении срока рассмотрения обращения гражданина, прошедшего регистрацию в органе Администрации города Вологды, ответственный исполнитель направляет служебную записку на имя заместителя Главы города Вологды, руководителя органа Администрации города Вологды, с обоснованием необходимости продления срока рассмотрения обращения гражданина за три дня до истечения установленного срока рассмотрения обращения.».

2.16. Пункт 4.9 исключить.

2.17. Пункты 4.10 – 4.16 считать пунктами 4.9 – 4.15 соответственно.

2.18. Пункт 4.9 в новой нумерации изложить в следующей редакции:

«4.9. Отметки о снятии с контроля поручений Главы города Вологды по рассмотрению обращений граждан осуществляется специалистами отдела делопроизводства и архива Управления делами в течение рабочего дня после получения из Контрольно-аналитического управления Администрации города Вологды ответов на обращения граждан, подписанных Главой города Вологды или лицом, его замещающим, а также после получения ответов на обращения граждан за подписью заместителей Главы города Вологды, руководителей органов Администрации города Вологды.

Отметки о продлении срока рассмотрения обращений граждан, прошедших регистрацию в отделе делопроизводства и архива Управления делами Администрации города Вологды, осуществляется специалистами отдела делопроизводства и архива Управления делами на основании согласованных Главой города Вологды или лицом, его замещающим, служебных записок о продлении срока рассмотрения обращений граждан.».

2.19. Пункт 4.10 в новой нумерации изложить в следующей редакции:

«4.10. Отметки о снятии с контроля поручений заместителя Главы города Вологды, руководителя органа Администрации города Вологды по рассмотрению обращений граждан, поступивших напрямую в орган Администрации города Вологды, осуществляются специалистом по работе с обращениями граждан органа Администрации города Вологды в течение рабочего дня на основании подписанных заместителем Главы города Вологды, руководителем органа Администрации города Вологды ответов заявителям.

Отметки о продлении срока рассмотрения обращений граждан, поступивших напрямую в орган Администрации города Вологды, осуществляются специалистом по работе с обращениями граждан органа Администрации города Вологды на основании согласованных заместителем Главы города Вологды, руководителем органа Администрации города Вологды служебных записок о продлении срока рассмотрения обращений граждан.».

2
«
.20. Изложить строку 16 приложения №1 к Административному регламенту в следующей редакции:


Управление физической культуры и массового спорта Администрации города Вологды

(Козленская ул., д. 6, г. Вологда, 160000)


телефон: 72-13-14,

телефакс: 72-25-43,

адрес электронной почты:

u
».
fsm@vologda-city.ru»
2.21. Приложение № 4 к Административному регламенту изложить в новой прилагаемой редакции.

2.22. Приложение № 9 к Административному регламенту изложить в новой прилагаемой редакции.

2.23. Приложение № 13 к Административному регламенту изложить в новой прилагаемой редакции.

2.24. Приложения №№ 15, 16, 17 к Административному регламенту исключить.

3. Пункт 7 постановления Администрации города Вологды от 21 декабря 2011 года № 7869 «О внесении изменений в отдельные муниципальные правовые акты» признать утратившим силу.

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».


Глава города Вологды Е.Б.Шулепов





Скачать 80,32 Kb.
оставить комментарий
Дата27.04.2012
Размер80,32 Kb.
ТипРегламент, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх