23 февраля в Белгородской области произошло два пожара, при одном из них погиб мужчина, 40 человек эвакуировали из горящего дома icon

23 февраля в Белгородской области произошло два пожара, при одном из них погиб мужчина, 40 человек эвакуировали из горящего дома


Смотрите также:
6 февраля в Белгородской области произошло четыре пожара. Жертвой одного из них стал 1...
17–18 марта в Белгородской области зафиксировали пять пожаров жилых строений...
20 марта на территории Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия...
В авариях, произошедших на дорогах области в минувшие сутки...
Постановление правительства белгородской области...
Мониторинг сми за 9 марта 2012 г...
В губкине от огня пострадал мужчина...
Отчет о проведении учебной тренировки с сотрудниками Пензенского филиала фгу «тфги по пфо»...
За минувшую неделю в области произошло 14 пожаров, погибли четыре человека...
О реализации закона белгородской области от...
Визвестном стихотворении одной из них было плохо от того...
Российские сми о мчс мониторинг за 29 февраля 2012 г...



Загрузка...
скачать


пятница, 24 февраля 2012 10:51



Во время пожара в Шебекино сгорел человек

http://www.bel.ru/news/911/2012/02/24/63073.html

23 февраля в Белгородской области произошло два пожара, при одном из них погиб мужчина, 40 человек эвакуировали из горящего дома.

Огонь вспыхнул в многоквартирном доме на улице Свободы в Шебекино в ночь с 22 на 23 февраля. Из горящего здания пожарные эвакуировали 40 человек, а во время тушения трёхкомнатной квартиры на третьем этаже нашли тело мужчины. По версии МЧС, пожар случился из-за неосторожного обращения погибшего с огнём во время курения.

В селе Потудань Старооскольского городского округа в комнате жилого дома прогорела деревянная стена, закоптились стены и потолок дома. Причина пожара выясняется, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Белгородской области.

http://www.bel.ru/news/911/print_63073.html




пятница, 24 февраля 2012 11:41



В результате аварии под Старым Осколом один человек погиб, четверо попали в больницу

http://www.bel.ru/news/911/2012/02/24/63076.html

^ За два дня, 22 и 23 февраля, на территории Белгородской области зарегистрировано девять ДТП, в которых три человека погибли и 16 получили телесные повреждения.

По данным пресс-службы областного управления ГИБДД, 22 февраля в четыре часа дня на автодороге Старый Оскол – Голофеевка (поворот на ОАО «Молоко Белогорья») 34-летний водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Lifan. В результате аварии водитель «десятки» скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Его пассажир, а также водитель и два пассажира иномарки, среди которых 14-летний подросток, госпитализированы в Чернянскую ЦРБ.

Около полуночи (с 22 на 23 февраля) в Белгородском районе, на автодороге Белгород – Беловское 33-летний водитель на ВАЗ-2107 не справился с управлением, вылетел на левую обочину и врезался в дерево. В аварии пострадала 28-летняя пассажирка – жена автомобилиста. Установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Как отмечают в Госавтоинспекции, в 2011 году мужчину лишили прав на 18 месяцев за аналогичное нарушение.

23 февраля около часа ночи в Красногвардейском районе 31-летний водитель ВАЗ-21093 на выезде из села Весёлого не справился с управлением, съехал в левый кювет, где его машина врезалась в дерево и перевернулась. В результате ДТП автомобилист получил телесные повреждения, а его 39-летний пассажир погиб.

В 18:15 в Ракитянском районе 36-летний водитель на ВАЗ-2110 не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В 20:30 в Белгородском районе (поворот на Беловское) 38-летняя женщина на ВАЗ-2107 не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате аварии водитель и два пассажира попали в больницу. Для извлечения пострадавших из искорёженного авто спасателям пришлось применить специнструмент, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

http://www.bel.ru/news/911/2012/02/24/63076.html


Комсомольская правда

^ На пожаре под Белгородом погиб мужчина

Еще 40 человек эвакуировали

Андрей СЕРГЕЕВ

Если вам понравилась эта статья:

В четверг, 23 февраля, в Шебекино загорелась квартира в 4-этажном доме. Пожар начался в два часа ночи. Для ликвидации огня выехали две пожарные части. Через сорок минут в сгоревшей квартире нашли труп мужчины.

- Во время пожара из дома эвакуировали 40 постояльцев. Ликвидировать огонь удалось спустя почти час. Причиной пожара стала непотушенная сигарета, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

http://kp.ru/online/news/1090023/


Комсомольская правда

^ В Белгородской области в результате ДТП погиб водитель «десятки»

Еще четверо человек попали в больницу

Андрей СЕРГЕЕВ

Если вам понравилась эта статья:

В среду, 22 февраля в Старооскольком районе в полпятого вечера на автодороге Старый Оскол – Голофеевка произошло крупное ДТП. Водитель «десятки» вылетел на встречку и врезался в Лифан. В результате ДТП четыре человека попали в больницу. Водитель десятки скончался в скорой по пути в реанимацию.

Еще одно ДТП произошло в Красногвардейском районе. Примерно в полвторого ночи в селе Веселое на улице Свободы водитель «девятки» не справившись с управлением вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате аварии пассажир скончался на месте. Водитель с травмами доставлен в больницу.

- Еще двое пострадавших попали в больницу из-за аварии. ДТП произошло в Белгороде на улице Макаренко 22 февраля в два часа дня. Водитель автомобиля АБ-3330 врезался в «восьмерку». Пострадали пассажиры обоих машин, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

http://kp.ru/online/news/1089932/




Источник: Медиатрон — Информационное агентство Белгородской области (http://mediatron.ru)

Главная > В минувшие сутки на пожаре погиб житель Шебекино


^

В минувшие сутки на пожаре погиб житель Шебекино


Белгород. 24 Февраль 2012 г. 10:36 мск. МЕДИАТРОН

За два дня – 22 и 23 февраля - в области произошло три пожара, один человек погиб, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области.

В ночь с 23 на 24 февраля в Шебекино произошел пожар на третьем этаже четырехэтажного жилого дома на улице Свободы.

Были эвакуированы 40 человек. Установлено, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. В огне погиб хозяин квартиры.

В селе Потудань Старооскольского городского округа произошел пожар в жилом доме. Причина возгорания устанавливается.

http://mediatron.ru/print/news-2012-fev-020644.html




Источник: Медиатрон — Информационное агентство Белгородской области (http://mediatron.ru)

Главная > Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП под Старым Осколом


^

Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП под Старым Осколом


Белгород. 24 Февраль 2012 г. 10:52 мск. МЕДИАТРОН

За два дня, по данным ГУ МЧС, на дорогах области произошло пять аварий, в которых три человека погибли и десять пострадали, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

22 февраля около 16.30 на автодороге Старый Оскол – Голофеевка водитель ВАЗ-21100 не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем LIFAN.

Водитель первого автомобиля скончался по пути в больницу, водитель и двое пассажиров иномарки, а также пассажир ВАЗ госпитализированы с травмами.

23 февраля в селе Веселое Красногвардейского района водитель «девятки» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Пассажир погиб, водитель госпитализирован.

Два человека пострадали в аварии, произошедшей 22 февраля на улице Макаренко в Белгороде.

В ДТП на автодороге Ракитное – Ивня в Ракитянском районе водитель не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ-21102. Водитель первого автомобиля погиб.

В аварии, произошедшей в Белгородском районе, водитель «семерки» не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, после чего автомобиль врезался в дерево. Три человека получили травмы.

http://mediatron.ru/print/news-2012-fev-020645.html




Скачать 50,91 Kb.
оставить комментарий
Дата25.04.2012
Размер50,91 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх