Программа поездки icon

Программа поездки



Смотрите также:
Конкурс тревел-грантов для участия в конференциях и стажировках «Академическая мобильность»...
Если у туриста новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена...
Автопутешествие Россия Норвегия. Июль 2007 г...
Сегодня губернатор А. Г...
Программа поездки...
Вприглашении должны быть перечислены все участники поездки (даты рождений, номера паспортов)...
Программа поездки: дата время программа 1 день Вылет по маршруту Москва - Токио. 2 день...
Программа Путевая информация...
Программа поездки: 11 ноября 2010, Санкт-Петербург 09...
Аспирантская программа стажировок в США в 2013 2014 учебном году Магистерская/аспирантская...
Программа поездки...
Программа включает в себя посещение мест силы, водопадов...



скачать

ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР


РЕКЛАМНЫЙ ТУР

Ливан


Бейрут - Баальбек - Анжар - Ксара - Харисса - Библос - Джуния - Тир - Сидон – грот Жаита – Фарайя - Дейр Эл Кама – Бейтеддин - Бейрут


с 17 апреля по 24 апреля 2012 г.


День:

Программа поездки:

День 1

17.04.2012

Вылет из международного аэропорта Борисполь в 12:20 рейсом UF 201. Встреча и сопровождение в аэропорту. Трансфер в отель RAOUCHÉ ARJAAN by ROTANA 5*. Размещение в отеле. Свободное время в Бейруте. Ужин в отеле.

День 2

18.04.2012


Завтрак в отеле и выселение. Переезжаем горный хребет Ливана, долину Бекаа в сторону Баалбека, 85км от Бейрута, для посещения самого большого Римского сокровища Ливана,одного из чудес древнего мира. Там стоят храмы Юпитера, Бахоса и Венеры с прекрасным Большим Двором и шестигранным двором. Затем едем В пещеры Ксара для дегустации вина, останавливаемся в Анжар, посещаем историческую местность Омаяд, на южной стороне равнины. Возвращение в Бейрут.

Поселение в отель HAZMIEH ROTANA 4*, ужин. Ночь в отеле Бейрута.

День 3

19.04.2012

Завтрак в отеле. Тур по Бейруту. Экскурсия начинается с посещения национального Музея. Затем продолжается в центральный район города , чтобы увидеть реконструкцию нового торгового района с резиденциями 21 века. Благодаря этому проекту было найдено, что столица стоит на месте древнейших поселений, по крайней мере 5,000 лет тому назад. Недавние раскопки открыли важные археологические места Ханаанеев, Финикийцев, Персов, Римлян, Византийцев, Oмаяд, , Aббасидов, Крестоносцев, Maмлюков и эры Османов. 1.80 кв. метров проекта реконструкции включает новые здания, построенные в традиционном стиле, и кроме них сотни старинных структур , которые были реставрированы , включая базары Бейрута, исторические мечети и церкви.

Продолжаем путь на набережную- Корниш , чтобы пройти по ней, как это любят делать Бейрутяне. Затем доходим до мыса Бейрута, где на скалистой местности с видом на Скалу Голубей, расположено много кафе и ресторанов . Дорога ведет на престижный район резиденций и на прекрасный песчаный пляж Рамлет Эл Байда. После экскурсии – осмотр отелей в Бейруте. Возвращение в отель HAZMIEH ROTANA 4*, ужин. Ночь в отеле Бейрута.

День 4

20.04.2012

Завтрак в отеле, выселение. Выезд на экскурсию в Харисса и Библос.

Городок Харисса, на вершине горы которого возвышается во всем своем величии статуя Ливанской Девы Марии, - одно из самых известных мест в Ливане. Ливанская богоматерь в Харриса — священное место паломничества христиан Ближнего Востока. После этого переезд в Библос – уникальный город, один из трех древнейших городов на Земле существует уже 7000 лет (вместе с Уром и Иерихоном). Здесь возник финикийский алфавит - прародитель алфавитов большинства существующих ныне языков. Также можно увидеть, как выглядели городские стены 3 тыс. до н. э., гробницы финикийских царей (XIX в. до н. э.), замок крестоносцев (XII в.) и церковь Иоанна Крестителя, построенная крестоносцами. Посещаем отели в Джунии и Библосе. Возвращение в Бейрут. Поселение в отель GEFINOR ROTANA 5*, ужин. Ночь в отеле Бейрута.

День 5

21.04.2012


Завтрак в отеле. Тир и Сидон. Возвращаемся на южное побережье. Посещаем выдающийся Финикийский город-государство, основоположник Карфагена- город Тир. Город находится в 83 км от Бейрута. Он объявлен сокровищем Мирового Наследия, величайшего исторического значения. Посещаем руины из трёх частей: южная часть старинного финикийского города – острова с своей колонадой, термами, дорогами из мозаики и прямоугольной ареной; руины северной части, которые видны с дорожной стороны и в третьей части самые важные археологические руины римского периода – некрополь и ипподром.

Возвращаемся на дорогу в Сидон ещё один важный город Финикии с его Морским Замком и древними базарами. На северных воротах города находится комплекс Финикийского Храма Эшмуна, который посещается на обратном пути. Возвращение в Бейрут.Ужин и ночь отеле GEFINOR ROTANA 5*.

День 6

22.04.2012

Завтрак в отеле, выселение. Выезд на экскурсию в Грот Джейта, огромный грот, который был открыт в 1836 г. Эта природная пещера сталактитов и сталагмитов, общая протяженность которой 6 км, разделена на два уровня: к верхнему уровню Вас без труда доставят в вагончике канатной дороги, и при том, что его протяженность около 2 км, к осмотру доступно всего 800 м. Нижний уровень грота, не уступающий по своей красоте и игре красок. Переезд в Фараю - горнолыжный курорт, лежащий около горы Фарайя-Мазар, который считается самым популярным зимним курортом страны. Перепад высот 1850-2465 м. Фарайю также называют «Ближневосточной Швейцарией», это наиболее экипированный и обустроенный горнолыжный курорт страны. Возвращение в Бейрут. Поселение в отель RAOUCHÉ ARJAAN by ROTANA 5*, ужин. Ночь в отеле Бейрута.

День 7

23.04.2012

Завтрак в отеле. Дейр Эл Камар и Бейтеддин (Шуф). Поездка в Дамур, маленький городок, 17км на Юге от Бейрута, и поднимаемся ещё 26км на Восток , проезжая чарующий городок Дейр эл Камар (резиденция Ливанских правителей 16 века), и достигаем внушительный замок Бейтеддин. Замок построен Эмиром Беширом ,лучший пример Ливанской архитектуры 19 .века . Посещаем замок и его музеи : костюмы и оружие той эпохи,а также прекрасную коллекцию хорошо сохранившейся Византийской мозаики. Возвращение в Бейрут, в отель RAOUCHÉ ARJAAN by ROTANA 5*, ужин. Ночь в отеле Бейрута.

День 8

24.04.2012

Завтрак в отеле. Свободное время в отеле, после обеда трансфер в аэропорт. У Вас будет время посетить DUTY FREE, по праву считающийся одним из лучших в арабском мире. Вылет рейсом

UF 202 в 17.25 прилет в аэропорт Борисполь в 20.30.



^ СТОИМОСТЬ ТУРА – 640 у.е.


* в загранпаспорте не должно быть отметок государства Израиль


В стоимость включено:

Авиаперелёт Киев-Бейрут-Киев а/к UM Air

Виза в аэропорту Ливана

Проживание в отелях согласно программы

Питание согласно программы

Трансфер по программе

Экскурсии по программе

Медицинская страховка

Входные билеты во все достопримечательности по программе


В стоимость не включено:

Личные расходы, чаевые.


* Туристическая фирма «ЛІК-ТУР» оставляет за собой право на изменение программы рекламного тура.


ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР ЛІК-ТУР LIK-TOUR ЛІК-ТУР





Скачать 49,99 Kb.
оставить комментарий
Дата25.04.2012
Размер49,99 Kb.
ТипПрограмма, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

наверх