\"Corian® springs Russian design\" Высокотехнологичн ые поверхности DuPont™ Corian® в интерпретации Arch Group, Atrium, Pole-Design, Totement/Paper, Ярослава Галанта, в сотрудничестве с Artishock. Организаторы и спонсоры : DuPont ™ Corian ® и фабрика камня Artishock icon

"Corian® springs Russian design" Высокотехнологичн ые поверхности DuPont™ Corian® в интерпретации Arch Group, Atrium, Pole-Design, Totement/Paper, Ярослава Галанта, в сотрудничестве с Artishock. Организаторы и спонсоры : DuPont ™ Corian ® и фабрика камня Artishock


Смотрите также:
Тематика лекций по дисциплине «Механика грунтов, основания и фундаменты»...
Методика выполнения работы открыть рабочее окно программы siso design...
Регламент открытого конкурса дизайнеров «Arlioni Design»...
Лекция о дизайне экологической одежды Художница Анниина Нурми, «Nurmi Design»...
The main task of the engineer is to outline the constraints on a design. (c)...
«Дизайн вне границ!»...
Выставочная программа фестиваля Sretenka Design Week...
Программа конференции 8-12 октября 2007 г., Томск Организаторы и спонсоры...
Design Patterns : Elements of Reusable Object Oriented Software ( GoF )...
Учебно-методический комплекс по дисциплине опд. Ф. 01...
Программа 6-8 октября 2009 года Москва Организаторы и спонсоры Министерство образования и науки...
Практикум по курсу «реинжиниринг и управление бизнес-процессами» москва 1999...



Загрузка...
скачать





Пресс-релиз


"Corian® springs Russian design"

Высокотехнологичные поверхности DuPont™ Corian® в интерпретации Arch Group, Atrium, Pole-Design, Totement/Paper, Ярослава Галанта, в сотрудничестве с Artishock.


Организаторы и спонсоры: DuPont™ Corian® и фабрика камня Artishock

Место: "Дизайн студия DuPont™ Corian® в Милане", ул. Мелзо д. 7, Милан, Италия

("Corian® Design Studio Milano", via Melzo 7, Milan, Italy)

Даты/время работы: 17 апреля, с 10:00 до 21:00; 18 – 22 апреля, 2012, с 10:00 до 20:00

Коктейль в честь открытия выставки: 17 апреля, 2012,18:00 – 21:00


Март 2012 - DuPont™ Corian® наполняет творческой энергией дизайнеров и архитекторов из России. DuPont™ Corian® представляет весну русского дизайна в Милане: совмещая идеи и вдохновение пяти известных архитектурно-дизайнерских студий, каждая из которых обладает своим неповторимым стилем и художественным языком, воплощая их в DuPont™ Corian® благодаря превосходным техническим возможностям компании Артишок - одного из лучших в России обработчиков искусственного камня.


В рамках Миланской Недели Дизайна 2012, DuPont™ Corian® и российская компания Artishock проводят выставку "Corian® springs Russian design". Пять независимых архитекторов и дизайнеров из России представят уникальную и креативную трактовку свойств высокотехнологичного материала DuPont™ Corian® в объектах интерьера.


"Corian® springs Russian design" - это признание значительного развития российской архитектуры и дизайна за последние годы, а также демонстрация высокого технического мастерства российских обработчиков DuPont™ Corian®. Россия является одним из важнейших рынков для DuPont™ Corian® в Европе и мире, страна, где мы отмечаем постоянный и существенный рост на протяжении многих лет. Эта выставка – наша дань уважения более чем 15-летней истории DuPont™ Corian® на российском рынке, поэтому художественные объекты, созданные специально для этого события, соседствуют с ретроспективными работами, выполненными в материале DuPont ™ Corian ®. Компания DuPont очень рада возможности представить на Миланской Неделе Дизайна сочетание дизайна и технологий, соответствующих лучшим международным стандартам. Мы уверены, что представленные на выставке работы, отражающие многоплановость творческого замысла - отличительную черту художников из России, привлекут большое внимание, как специалистов отрасли, так и любителей современного дизайна", - отметил Руслан Юсупов, DuPont Инновации в Строительстве, менеджер по развитию бизнеса в Европе, Ближнем Востоке и Африке.


"Corian® springs Russian design" пройдет в "Дизайн студии DuPont™ Corian® в Милане", в месте, где DuPont™ Corian® организовал в прошлом выставки с участием всемирно известных архитекторов и дизайнеров, таких как Аманда Левет, Карим Рашид, Миссони. И это только несколько имен. В апреле 2011 года здесь прошла выставка "The Fresh Light of Corian®", посвященная разработкам в области световых решений дизайнеров Восточной Европы.


Архитекторы и дизайнеры, которые примут участие в "Corian® springs Russian design":


^ Архитектурное бюро Arch Group.

Михаил Крымов (слева) Алексей Горяинов (справа)









^ Проекты: Рабочий стол "Экобаланс", офисный экомодуль "ТриТри"




Рабочий стол "Экобаланс" из материала DuPont™ Corian®, дизайн Arch Group; обработка Artishock; фото предоставлено Arch Group; (все права защищены).




Офисный экомодуль "ТриТри" для офиса из материала DuPont™ Corian®, дизайн Arch Group; обработка Artishock; фото предоставлено Arch Group; (все права защищены).




Офисный экомодуль "ТриТри" из материала DuPont™ Corian®, дизайн Arch Group; обработка Artishock; фото предоставлено Arch Group; (все права защищены).







Архитектурная студия Atrium


Слева направо: Антон Надточий, Вера Бутко, Александр Малыгин









^ Проект: «Складка» - адаптивное пространство кровати




"Складка" - адаптивное пространство кровати из материала DuPont™ Corian®, дизайн Atrium; обработка Artishock; фото предоставлено Atrium; (все права защищены).








^ Проектная группа Pole-Design


Слева направо: Владислав Савикин, Владимир Кузьмин; Мила Фидельман (соавтор работ "Саламандра" и "Узел")










^ Проекты: "Саламандра", "Ливень" и "Узел"




"Саламандра" скамья из материала DuPont™ Corian®, дизайн Pole-Design; обработка Artishock; фото предоставлено Pole-Design; (все права защищены).




"Саламандра" скамья из материала DuPont™ Corian®, дизайн Pole-Design; обработка Artishock; фото предоставлено Pole-Design; (все права защищены).




"Саламандра" концепция, дизайн и фото Pole-Design; (все права защищены).




"Ливень" этажерка из материала DuPont™ Corian®, дизайн Pole-Design; обработка Artishock; фото предоставлено Pole-Design; (все права защищены).



"Ливень" концепция, дизайн и фото Pole-Design; (все права защищены).




"Узел" скамья из материала DuPont™ Corian®, дизайн Pole-Design; обработка Artishock; фото предоставлено Pole-Design; (все права защищены).




"Узел" скамья из материала DuPont™ Corian®, дизайн Pole-Design; обработка Artishock; фото предоставлено Pole-Design; (все права защищены).



"Узел" концепция, дизайн и фото Pole-Design; (все права защищены).




Архитектурное бюро Totement/Paper




Слева направо: Левон Айрапетов, Валерия Преображенская, Егор Легков





















^ Проекты: "Этажерка" и "Стол"




"Этажерка" из материала DuPont™ Corian®, дизайн Totement/Paper; обработка Artishock; фото предоставлено Totement/Paper; (все права защищены).



"Стол" из материала DuPont™ Corian®, дизайн Totement/Paper; обработка Artishock; фото предоставлено Totement/Paper; (все права защищены).




^ Yaroslav Galant innovative design


Ярослав Галант











^ Проект: "Украинские узоры" – вышивка по камню.







"Украинские узоры" мебель из материала DuPont™ Corian®, дизайн Ярослава Галанта; обработка Artishock; фото предоставлено Ярославом Галантом; (все права защищены).



^ О фабрике камня Artishock (www.artishok.ru) – одно из наиболее современных и технически оснащенных камнеобрабатывающих производств московского региона, Artishock работает с камнем уже более 12 лет. Специализируется на обработке камня и искусственных материалов для дизайна интерьера и архитектурных приложений, как на местном, так и на смежных рынках. За время работы фабрика Artishock достигла значительных результатов в качестве обработки материала DuPont™ Corian®, который в настоящее время соответствует лучшим мировым стандартам. Площадь фабрики составляет 14 000 кв.м., включая шоу-рум, площадь которого составляет 900 кв.м. В шоу-руме представлены образцы камня разных видов, которые смогут удовлетворить запрос самого требовательного клиента. Образцы представлены в виде – плит, плитки и готовых изделий. Генеральный директор компании – Дмитрий Широков. Коммерческий директор – Кирилл Маметьев.


^ DuPont™ Corian® (www.corianrussia.ru, www.facebook.com/CorianDesign) - Изначально позиционировавшийся на рынке в качестве высокоэффективного материала для изготовления столешниц и рабочих поверхностей для кухонь и ванных комнат, DuPont™ Corian® сегодня представляет собой ведущий мировой бренд в области высококачественных отделочных материалов, применяемых в сфере дизайна, архитектуры и в производстве мебели. DuPont™ Corian® - это очевидный выбор десятков тысяч архитекторов, дизайнеров и компаний, а также миллионов клиентов по всему миру.


Постоянные усилия, инвестиции и креативность DuPont в исследованиях и разработке технологий, инновационные продукты, развитие новых приложений и грамотный маркетинг сделали высокотехнологичный материал DuPont™ Corian® инструментом дизайна, обеспечивающим исключительное многообразие и практически безграничные возможности для создания высококачественных, эффективных, функциональных и надежных решений, предназначенных для жилых, общественных и коммерческих зданий - как в интерьерах, так и на открытом воздухе. Кухни и светильники, ванные комнаты и облицовка зданий, стулья и бытовая техника, радиаторы и сенсорные панели, столы, предметы интерьера и модные аксессуары… Удивительный материал DuPont™ Corian® сегодня можно встретить в исключительно широком разнообразии товаров, предметов и систем, которые используются в повседневной жизни. И этот список продолжает расти.


О DuPont - Компания DuPont обогащает мировой рынок достижениями науки и техники мирового класса в виде инновационной продукции, материалов и услуг с 1802 года. Компания убеждена, что сотрудничество с потребителями, правительствами, общественными организациями и передовыми мыслителями способствует решению таких общемировых задач, как обеспечение мирового населения достаточным количеством полезного для здоровья продовольствия, уменьшение зависимости от ископаемых видов топлива, а также защита жизни и охрана окружающей среды. Подробности о компании DuPont и ее приверженности всеобъемлющим новациям представлены здесь www.dupont.com.


Овальный логотип DuPont, DuPont™, Corian® являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании E. I. du Pont de Nemours and Company или ее аффилированным структурам. Другие логотипы, марки и торговые марки принадлежат своим соответствующим владельцам.


^ Контакты для прессы:

- Россия: AG Loyalty, Мария Шаповалова, +7 (499) 788 91 57, shma@ag-loyalty.com

DuPont, Наталья Сысоева + 7 (495) 797-22-00, Natalia.Sysoeva@rus.dupont.com

- Другие страны:

Claudio Greco, DuPont, Менеджер по связям с общественностью и прессой подразделения инновации в строительстве (Европа, Ближний Восток и Африка), claudio.greco@dupont.com


Овальный логотип DuPont, DuPont™, Corian® являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании E. I. du Pont de Nemours and Company или ее аффилированным структурам. Другие логотипы, марки и торговые марки принадлежат своим соответствующим владельцам.




Скачать 112,22 Kb.
оставить комментарий
Дата20.04.2012
Размер112,22 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх