Сказка для взрослых icon

Сказка для взрослых


Смотрите также:
Сценарный план Новогодней ночи 2010 пансионат «Лесные поляны» Лесная сказка Сюжетная линия...
СуперВася. Комедия – сказка для взрослых. Александр Новожилов,Москва,3491489дом. 89164685320...
Сказка по пьесе Эвы К. Матиссен. Режиссёр Анатолий Праудин...
Сказка для взрослых...
Сказка в стихах для детей и взрослых...
Сказка для взрослых и детей в одном действии...
Положение о «Шпаргалке для взрослых»...
Магический Сосуд Пьеса – сказка для взрослых в 6 действиях Иркутск...
Сказка о печальном волшебнике или «Как тоскливо одному…»...
Сказка для взрослых "хочу весь мир и ещё 5%"...
Сказка для взрослых и детей...
Сказка для взрослых...



Загрузка...
скачать










"Знаки любви.


Сказка

для взрослых"

вокруг да около съемочной площадки

Редакция журнала Cosmopolitan внимательно следит за всем, что происходит вокруг, и старается не пропускать ни одного значительного события. Когда выяснилось, что в марте на большой экран выходит фильм "Знаки любви. Сказка для взрослых" знаменитого театрального режиссера Владимира Мирзоева, мы тут же приложили массу усилий, чтобы раздобыть демоверсию.

■ Фильм оказался не просто увлека­тельным, а магически увлекатель­ным - в буквальном смысле слова. У Леши (Алексей Макаров) есть за­комплексованная жена-домоседка Маша (Наталья Швец) и любовница Ирина (Анна Чурина), владелица цветочного салона. Обе хотят вла­деть Лешей безраздельно - и решают обратиться к помощи магии, по­скольку никакими другими метода­ми сдвинуть любимого с мертвой точки "А мне и так неплохо" не уда­ется. В результате перекрестного ма­гического воздействия ситуация за­путывается настолько, что обслужи­вающим девушек колдунам прихо­дится объединяться и призывать на помощь потусторонние силы. Те ко­мандируют в Москву великого лю­бовника Казанову и вселяют его в те­ло бандита Яши Слона в исполнении Максима Суханова. И такие развора­чиваются страсти! Мы подумали, что

вокруг да около съемочной площад­ки фильма про любовь и магию должно было происходить много ин­тересного...

^ Королева красоты

Однажды Макаров увидел на облож­ке журнала прекрасную девушку. Еще он видел ее на рекламных плака­тах, и от этого она нравилась ему еще больше. Потом Мирзоев позвал Ма­карова сниматься в кино. Сказал, что у него там по роли будет любовница, с которой его неминуемо ждут по­стельные сцены. Когда пришло вре­мя съемок, Макаров впервые увидел на площадке актрису Чурину. И обо­млел - это была его девушка с об­ложки. Именно ее нежную шею предстояло целовать Макарову. "Это как будто мечтать о Софи Лорен, -думал Макаров, - а потом оказаться с ней в постели. И мн£ еще за это день­ги платят!"





^ Вынос тела

Известные артисты часто снимаются в двух картинах одновременно. При этом киношники озабочены тем, чтобы все вовремя снять, а артисту главное - выспаться. Когда Макаров играл в "Знаках любви", одновре­менно он снимался в фильме "Офи­церы". Со съемок "Офицеров" Мака­ров однажды вернулся домой в 6 ут­ра. А в восемь за ним уже приехали. Когда подруга Макарова открыла дверь, то увидела жену режиссера Мирзоева Катю. За Катиными хруп­кими плечами стояли четыре огром­ных грузчика с простыней в руках. В эту простыню, как в гамак, уложили еле живого Макарова и повезли на площадку. В полной мере оценив за­боту съемочной группы, в дороге Макаров крепко спал.

^ Радость продюсера

Однажды на съемках фильма "Знаки любви" появилась буфетчица. Бу­фетчицы рано или поздно появляют­ся на любых съемках, потому что ак­теры хотят есть. Но это была не про­сто буфетчица. Это была фанатка Суханова. Она прямо дрожала при его появлении. Но Суханову не гак то просто угодить силами буфета, потому что любит Суханов китай­скую кухню, а в ней тетечка-буфет­чица была не сильна... Не самая бле­стящая история про главную звезду кино, правда? А это потому, что с ак­тером Сухановым на съемках ниче­го не происходит, кроме собственно съемок. Он не падает с третьего эта­жа, не заболевает после вчерашнего, не без удовольствия выдает дубль за дублем с капой во рту и не вступает в конфликты с героинями. Однажды Суханову нужно было сыграть страсть с девушкой по вызову. Де­вушка пришла. Вся в розовом, выли­тая Мэрилин Монро, но большая. Килограммов на 20 больше, чем те, кто воспламеняет страсть в Сухано­ве. И что вы думаете? Он, не моргнув глазом, полюбил М. Монро! За по­кладистость киногруппа называла Суханова "радость продюсера".

Киногруппен-секс

Анне Чуриной надо было сниматься в "Знаках любви" в постельной сце­не. Чурина смущалась. Потому что первый раз в жизни играла в кино секс. И потому что режиссером был ее учитель Мирзоев. Попробуйте за­няться сексом при преподавателе, ко­торый говорит: "А теперь, Аня, отки­нулась, грудь вперед и руку чуть ни­же!" И еще при десятке осветителей, техников, гримеров и рабочих крана. Но потом Чурина поглядела при­стально в глаза своего партнера Ма­карова и увидела там такой ужас, что ей моментально стало легче.

^ Потому и не кусают

Когда Чурина выходила замуж за Сло­на, ей нужен был свадебный наряд. Красивое и оригинальное платье оты­скали, а вот с фатой до последнего мо­мента были проблемы. Наконец фату принесли. Белую-белую, пышную-пышную... сетку от комаров. И что вы думаете? Чурина нарядилась в сет­ку и вышла за Слона-Суханова замуж!

^ Повысьте тон!

Однажды гример посмотрела на акт­
рису Швец и сказала: "Наталья, что-
то ты темновата (Швец была жгучей
брюнеткой). Давай мы тебя осветлим
на тон, а то тебя не видно будет". И
они отправились к парикмахеру. На­
строение в тот день у Натальи было не
ахти и, когда она увидела себя в зерка­
ле осветленной на тон, то расстрои­
лась. Парикмахер прибавил еще тон.
Потом еще. В результате через 5 часов
из дверей салона красоты вышла пол­
ноценная блондинка - и пошла сни­
маться в "Знаках любви". С тех пор
так и ходит - понравилось! g]

Марианна Орлинкова

ВЫИГРАЙ БИЛЕТЫ НА ФИЛЬМ

И ДРУГИЕ ПРИЗЫ

ОТ "ЗНАКОВ ЛЮБВИ"

ОТПРАВЬ SMS* ZL НА НОМЕР 7701

Стоимость 1 sms-сообщения - 0.25 у.е. без налогов. Подробности на сайте www.cosmo.ru и www.znakilubvi.ru.




Скачать 63,03 Kb.
оставить комментарий
Дата23.01.2012
Размер63,03 Kb.
ТипСказка, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх