Государственный контракт № на оказание услуг по поставке книжной продукции на бумажных и электронных носителях для комплектования библиотечного фонда icon

Государственный контракт № на оказание услуг по поставке книжной продукции на бумажных и электронных носителях для комплектования библиотечного фонда



Смотрите также:
«Оказание услуг по поставке книжной продукции на бумажных и электронных носителях для...
Проект государственный контракт № на оказание услуг по обеспечению горячим питанием...
Инструкция участникам...
«О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ...
Извещение о проведении запроса котировок на поставку печатной продукции и электронных изданий...
Продукции для комплектования библиотечного фонда...
Проект государственный контракт № на оказание услуг по аттестации рабочих мест по условиям труда...
Государственный контракт (проект) на оказание услуг для государственных нужд Нижегородской...
Проект Государственного контракта Санкт-Петербурга на поставку книжной продукции Государственный...
Проект государственный контракт № на оказание услуг...
Проект государственный контракт № на оказание услуг...
Источник финансирования заказа: местный бюджет муниципального образования «Город Снежинск»...



страницы:   1   2
скачать
Проект


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ № ______

на оказание услуг по поставке книжной продукции на бумажных и электронных носителях для комплектования библиотечного фонда


г. Москва «___» декабря 2008 г.


Настоящий Государственный контракт (далее - Контракт) заключен между Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования Московским государственным технологическим университетом «Станкин», именуемым в дальнейшем Заказчик, в лице Ректора Григорьева С.Н., действующего на основании Устава, с одной стороны, и __________________, именуемым в дальнейшем Исполнитель, в лице ________________________., действующего на основании __________, с другой стороны, в дальнейшем вместе именуемые Стороны на основании извещения о проведении открытого аукциона №___, размещенного на официальном сайте «___» ______ 2008г., и протокола аукциона от «____» декабря 2008г. №_____.

Заказчик и Исполнитель заключили Контракт о нижеследующем:


1. Предмет Контракта


1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя оказание следующих услуг: поставка книжной продукции на бумажных и электронных носителях (далее – Издания) для комплектования библиотечного фонда. Услуги оказываются в течение срока действия Контракта по адресу Заказчика: г. Москва, Вадковский пер., 1.

1.2. Наименования Изданий, количество экземпляров указаны в Техническом задании (Приложение №1 к настоящему Контракту)

1.3. Исполнитель гарантирует, что Издания, приобретаемые в рамках настоящего Контракта, принадлежат ему на правах собственности, не заложены, не арестованы, не являются предметом исков третьих лиц.

1.4. Срок оказания Услуг: с момента подписания Контракта по «19» декабря 2008 г.


^ 2. Цена Контракта и порядок расчетов


2.1. Цена Контракта составляет ___________ (________________) руб., в т.ч. НДС -18% в сумме _____________руб.

2.2. Оплата по Контракту производится по безналичному расчету согласно счетам Исполнителя, которые оплачиваются Заказчиком в течение 10-ти банковских дней с момента их получения, по мере поступления средств из федерального бюджета.

2.3. Цены по отдельным наименованиям книжной продукции на бумажных и электронных носителях должны включать в себя все расходы Исполнителя, связанные с доставкой Изданий по адресу Заказчика.

2.4. Цены действующего на дату подписания Контракта прайс-листа должны оставаться неизменными на все время действия Контракта.

2.5. В ходе исполнения настоящего Контракта Заказчик по согласованию с Исполнителем имеет право изменить объем всех предусмотренных Контрактом услуг не более чем на 10 (десять) процентов такого объема при изменении потребности в услугах, на оказание которых заключен Контракт. При оказании дополнительного объема таких услуг Заказчик по согласованию с Исполнителем, вправе изменить первоначальную цену Контракта пропорционально объему таких услуг, но не более чем на десять процентов такой цены Контракта, а при внесении соответствующих изменений в Контракт в связи с сокращением потребности в оказании таких услуг Заказчик обязан изменить цену Контракта указанным образом.


^ 3. Условия поставки и приемки товара


3.1. Поставка Изданий производится Исполнителем в полном объеме по номенклатуре и количеству экземпляров в соответствии с перечнем (Приложение №1) без осуществления замен.


3.2. При получении Изданий Заказчик осуществляет их осмотр, приемку по количеству экземпляров и наименованиям, сверяя их с количеством и наименованиями, указанными в Приложении №1 и накладных. В случае выявления брака, повреждений, несоответствия Изданий Приложению №1, Заказчик в течение 5 дней сообщает в письменной форме о выявленных недостатках Исполнителю. На основании письменного уведомления Заказчика, Исполнитель обязан заменить бракованные Издания Изданиями надлежащего качества в течение 10-ти дней с момента получения уведомления. Все затраты по замене Изданий производятся Исполнителем за свой счет.

3.3. Исполнитель отгружает Издания в сроки, согласованные сторонами.


^ 4. Ответственность сторон


4.1. Ответственность сторон определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Контрактом.

4.2. Исполнитель гарантирует своевременную и качественную доставку Изданий в соответствии с п.1 настоящего Контракта.

4.3. Заказчик обязуется своевременно и в полном объеме осуществить оплату оказываемых услуг в соответствии с условиями настоящего Контракта.

4.4. За просрочку оказания Услуг по вине Исполнителя последний уплачивает Заказчику неустойку. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим Контрактом срока исполнения обязательства в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка РФ.

4.5. Исполнитель несет ответственность за неисполнение обязательств по Контракту в пределах реального ущерба, причиненного Исполнителем Заказчику.

4.6. В случае просрочки Заказчиком оплаты Услуг (при наличии бюджетных средств) Исполнитель вправе потребовать уплаты неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим Контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка РФ.


^ 5. Обстоятельства непреодолимой силы


5.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Контракту, в случае если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно: наводнения, пожара, землетрясения, диверсии, военных действий, блокады, изменения законодательства, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему Контракту, а также других чрезвычайных обстоятельств, которые возникли после заключения настоящего Контракта и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств, а также которые Стороны были не в состоянии предвидеть и предотвратить.

5.2. Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы, обязана немедленно уведомить другую Сторону о возникновении, виде и возможной продолжительности действия указанных обстоятельств. Данное уведомление должно быть подтверждено компетентным органом территории, где данное обстоятельство имело место.

5.3. Если такого уведомления не будет сделано в насколько возможно короткий срок, Сторона, подвергшаяся действию обстоятельств непреодолимой силы, лишается права ссылаться на них в свое оправдание, разве что само то обстоятельство не давало возможности послать уведомление.

5.4. Возникновение обстоятельств непреодолимой силы, предусмотренных пунктом 5.1 настоящего Контракта, при условии соблюдения требований пункта 7.2 настоящего Контракта, продлевает срок исполнения обязательств по настоящему Контракту на период, который в целом соответствует сроку действия наступившего обстоятельства.

5.5. Если обстоятельства непреодолимой силы будут продолжаться свыше 1 месяца, то каждая из Сторон вправе требовать расторжения настоящего Контракта полностью или частично и в таком случае ни одна из Сторон не будет иметь права требовать от другой Стороны возме­щения возможных убытков.


^ 6. Порядок изменения и расторжения Контракта


6.1. Стороны принимают все меры для того, чтобы любые спорные вопросы, разногласия либо претензии, касающиеся исполнения настоящего Контракта, были урегулированы путем переговоров с оформлением совместного протокола урегулирования споров.

6.2. В случае недостижения взаимного согласия все споры, разногласия или требования, возникающие из настоящего Контракта или в связи с ним, в том числе касающиеся его исполнения, нарушения, прекращения или недействительности, подлежат разрешению в арбитражном суде в соответствии с применимым законодательством.

6.3. Расторжение настоящего Контракта допускается по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

6.4. К отношениям Сторон по настоящему Контракту и в связи с ним применяется законодательство Российской Федерации.


^ 7. Общие положения


7.1. Любые изменения, дополнения и приложения к настоящему Контракту действительны, если они выполнены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями каждой из Сторон.

7.2. Официальным языком Контракта является русский язык. В случае разночтений в текстах, написанных на разных языках, официальный язык Контракта признается основным для решения всех вопросов, касающихся значения или интерпретации Контракта.

7.3. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности или их часть по настоящему Контракту третьему лицу без предварительного со­гласия другой Стороны.

7.4. Любое уведомление, запрос или согласие, выдача которых необходима или разрешена в связи с настоящим Контрактом, оформляется в письменном виде и направляется одной Стороной другой Стороне заказной почтой, по телексу, теле­графу или факсу.


^ 8. Заключительные положения


8.1. Настоящий Контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

8.2. Настоящий Контракт вступает в силу и становится обязательным для Сторон с момента его подписания и действует по 19 декабря 2008 г..

Окончание срока действия настоящего Контракта не освобождает Стороны от ответственности за его исполнение.

8.3. В случае изменения у какой-либо из Сторон местонахождения, названия, банковских или других реквизитов она обязана в течение десяти дней письменно известить об этом другую Сторону.

8.4. Все изменения, дополнения и приложения к настоящему Контракту являются его неотъемлемой частью.

8.5. Исполнитель не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Контракту, полностью или частично, другому лицу без предварительного письменного согласия Заказчика.

8.6. Исполнитель несет ответственность по настоящему Контракту за действия привлекаемых соисполнителей как за свои собственные.


9. Приложения

9.1. Приложение № 1: «Техническое задание» - на 12 листах.




оставить комментарий
страница1/2
в лице
Дата28.09.2011
Размер0,7 Mb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

наверх