Я отлично помню первый американский Conde Nast Traveller, который попал мне в руки. Это было начала лета 1994. Журнал выдала мне мой тогдашний главный редактор icon

Я отлично помню первый американский Conde Nast Traveller, который попал мне в руки. Это было начала лета 1994. Журнал выдала мне мой тогдашний главный редактор


Смотрите также:
Отца моего я не помню. Он умер, когда мне было два года. Мать моя вышла замуж в другой раз...
Отца моего я не помню. Он умер, когда мне было два года. Мать моя вышла замуж в другой раз...
Реферат по теме: Нанотехнология и живой организм...
Синтаксис любви...
Федор Михайлович Достоевский...
Профессия артист...
Профессия — артист...
К. С. Станиславский Работа актёра над собой...
Типология личности и прогноз парных отношений...
Школьнvые годы...
Лев Толстой, как известно, сознавал свое присутствие в мире с ранних младенческих месяцев...
-



Загрузка...
скачать


«Я отлично помню первый американский Conde Nast Traveller, который попал мне в руки. Это было начала лета 1994. Журнал выдала мне мой тогдашний главный редактор-голландка: «Куда поехать? Конечно на Киклады, там отдыхает вся молодежь мира!», - сказала она и дала мне еще с десяток советов. Они были особенно ценны тем, что она прекрасно понимала, что русские путешествуют совсем не так, как европейцы или американцы. Выбирают другие маршруты, другие туристические тропы, другие сезоны, другие отели, заходят в другие магазины, а в ресторанах заказывают другое вино. Именно поэтому, работая над российским Conde Nast Traveller, мы стараемся, прежде всего опираться на опыт наших соотечественников – будучи уверенными, что путешествия отражают не только персональные вкусы, но и ментальность целой нации», - считает главный редактор Алла Белякова.


^ Марина и море. Самая горячая пара модной индустрии топ-модель Марина Линчук и диджей Сэл Морале открыла нам свой Майами-бич.

Его возвышенное высочество. Хайдарабад, вотчина низамов, некогда самых богатых людей планеты, остается городом дворцовой роскоши и монаршей неги. Алмазы, жемчуг, тончайший шелк – вот чем встречает город своих гостей.

^ В горы и в радости. Каникулы на горнолыжном курорте пройдут на ура, если четко определить цель поездки. Самые разные маршруты – в обзоре Марии Кузьминой.

^ Узнай Дунай. Будапешт – признанная сокровищница европейской культуры.

7 чудес света. Кризис едва не погубил «большую архитектуру». Conde Nast Traveller представляет здания, которые чудом появились на свете за последние два года.

^ Вблизи от рая. Жители Сейшельских островов на полном серьезе называют свою страну «рай», «парадиз», «эдем». И надо сказать, у них есть на то все основания.

^ Хоть поверьте, хоть проверьте. Ресторатор Айзек Корреа приглашает всех читателей Conde Nast Traveller в свои любимые закусочные Нью-Йорка, где они смогут, наконец, узнать, что такое настоящая американская еда.

^ 25 причин поехать в Гонконг. Помимо возможности провести здесь, не оформляя визу, две недели, есть еще немало поводов отправиться в этот удивительный город.

^ Старая новая сказка. Съемочная команда Conde Nast Traveller отправилась в ирландское графство Лимерик, чтобы разгадать загадки старого замка Эдейр, а заодно продемонстрировать тенденции нового модного сезона.

^ Три звезды и четыре колеса. На вопросы, как производитель автопокрышек стал главным гастрономическим экспертом на свете и почему гиду Michelin можно доверять, попытался ответить Геннадий Иозефавичус.

^ В желтой жаркой Африке. Журналист Гораций Клэр, не читавший Чуковского и не знающий про «не ходите, дети, в Африку гулять», отправился в заповедник на юго-востоке ЮАР с двумя девятилетними мальчишками.

^ Выгодная партия. Хороший отель не обязательно должен быть дорогим, утверждает Conde Nast Traveller и приводит в пример 15 харизматичных бутик-отелей в разных городах Европы, ночь в которых стоит не дороже 155 евро.

Навигатор. Новые направления, отели, рестораны, музеи, магазины, а так же самые интересные события месяца.

Чемодан. Телеведущая Юлия Бордовских рассказывает о том, что обычно берет с собой в путешествие.

^ Надо брать. Идеальный багаж для путешествия по железной дороге, роскошные крема для тела, норвежские мотивы в аксессуарах и незаменимая часть любого интерьера – низкие декоративные столики.

^ В Грецию погреться. Бизнесмен Владимир Цыганов о морском путешествии по греческим островам, отличной погоде и хороших приметах.

Анкета. На вопросы анкеты Conde Nast Traveller отвечает с Сардинии Рената Литвинова.

Сокровище нации. Столица ОАЭ – город Абу-Даби на острове в Персидском заливе, а не его сосед Дубай, как многие думают.

^ К северу через северо-запад. Путешествие писателя Михаила Елизарова из Берлина на остров Готланд через Копенгаген и Стокгольм превратилось в настоящий триллер.

^ По секрету всему свету. Бизнес-леди Светлана Таккори прошлась по спрятанным от глаз туристов миланским бутикам и рассказала, куда стоит зайти в поисках действительно редких вещей.

Я тогда с собой беру. Собираясь в дальние страны, положите в чемодан вещи не только модные, но и соответствующие духу вашего пункта назначения.

Делай как мы. Все что нужно знать о визах и экспертные советы о путешествиях.


Truth in travel. 
Журналисты и фотографы Condé Nast Traveller не участвуют в пресс-турах и не пишут хвалебные отзывы в обмен на бесплатные билеты и ночи в гостиницах. Это позволяет нам оставаться независимыми от туриндустрии и публиковать только правдивую информацию.




Скачать 32,49 Kb.
оставить комментарий
Дата07.12.2011
Размер32,49 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх