Автобусный тур: \"по ту сторону ла-манша\" (Англия Шотландия Уэльс) лучший тур для первого знакомства с Великобританией icon

Автобусный тур: "по ту сторону ла-манша" (Англия Шотландия Уэльс) лучший тур для первого знакомства с Великобританией



Смотрите также:
"По ту сторону ла-манша" (Англия Шотландия Уэльс) лучший тур для первого знакомства с...
Групповой экскурсионный тур англия – шотландия – уэльс 1 3 дней / 1 2 ночей даты заездов: 08/04...
Конкурс проводится в три тура. Первый тур...
Великобритания | Англия Шотландия Уэльс 13 дней...
Существует около 5 тысяч британских островов...
Автобусный тур «венгрия» 2...
Автобусный тур на прекрасном голубом дунае (классическая венгрия), 9 дней...
Программа тура...
Программа тура: 1 день Прибытие в Лондон, аэропорт Хитроу...
Автобусный тур: "изумрудная сказка" Великобритания-Ирландия Любек – Бремен – Оксфорд – Ливерпуль...
Суточный автобусный тур с одним ночным переездом...
Календарный план работы съезда...



скачать



Автобусный тур: "ПО ТУ СТОРОНУ ЛА-МАНША" (Англия - Шотландия - Уэльс) - лучший тур для первого знакомства с Великобританией

Любек – Бремен – Лондон – Оксфорд – Ливерпуль – Кембридж – Стратфорд-на-Эйвоне – Глазго – шотландские горы и озера – Эдинбург – Йорк – Виндзор – Брайтон – Бат – Стоунхендж – Северный Уэльс – Брюссель – Аахен – Берлин


Заезды: 28.05.2010, 09.07.2010, 13.08.2010

Стоимость: 895 у.е.


1 день, 28.05.10 ОТПРАВЛЕНИЕ.

Выезд из Киева поездом N 29 в Берлин в 09:25.

2 день, 29.05.10 ЛЮБЕК – ИГРУШКА ИЗ КРАСНОГО КИРПИЧА И БРЕМЕН – В ГОСТЯХ У СКАЗКИ.

Прибытие в Берлин в 09:10. Переезд в Любек, ганзейский город, застывший в своем XVI веке, как муха в янтаре. Его уникальный центр, целиком находящийся под охраной ЮНЕСКО, – готическая сказка из красного кирпича. Площадь Старого Любека – всего 2 квадратных километра, но по нему можно ходить и удивляться несколько дней. Далее Вас ждет Бремен – центр ремесленников и торговцев. Когда-то Бремен являлся богатым портовым городом. Но времена былого величия давно прошли. Сегодня город известен во всем мире благодаря самым знаменитым своим гражданам – бременским музыкантам. Поэтому, бронзовый памятник – осел, собака, кошка и петух – на Ратушной площади перед собором Св.Петра – главная достопримечательность. Вы увидите Ратушу, Кафедральный собор и ремесленный квартал Шноор. Размещение в отеле в окрестностях города. Ночлег.

3 день, 30.05.10. К БЕРЕГАМ ТУМАННОГО АЛЬБИОНА.

Завтрак. Отъезд из гостиницы, транзит по Германии, Голландии, Бельгии, Франции. Короткая (около 1,5 часов) паромная переправа Кале – Дувр. Размещение в отеле в Лондоне. Ночлег. АВИА ВАРИАНТ ТУРА – Прибытие в Лондон, самостоятельный трансфер в отель. Размещение в отеле, ночлег.

4 день, 31.05.10. ИСТОРИЯ, ТРАДИЦИИ, КУЛЬТУРА.

Завтрак. Отъезд в Оксфорд. Экскурсия по знаменитому университетскому городу, гармонично соединившему многовековую историю с задорной студенческой современностью. Свободное время. Во второй половине дня знакомство с родиной Уильяма Шекспира: Стратфорд-на-Эйвоне, край Котсволдс, земля чистейшей воды, зеленых пастбищ и породистых овец. Размещение в отеле в окрестностях города Чирк. Ночлег.

5 день, 31.05.10. ИЗУМРУДНЫЙ БЕРЕГ ИРЛАНДСКОГО МОРЯ.

Завтрак. Свободный день в Ливерпуле. Для желающих выезд на экскурсию «В гости к кельтам»*, в ходе которой Вы увидите заповедный Северный Уэльс: Конви – город и замок – наследие ЮНЕСКО, Карнарвон – место коронации принцев Уэльских, национальный парк «Сноудония», культовые места валийской культуры. Желающие смогут пообедать в старинном национальном пабе*. Возвращение в отель. Ночлег.

6 день, 01.06.10. ТАКАЯ РАЗНАЯ АНГЛИЯ!

Завтрак. Свободный день в Ливерпуль. Экскурсия по городу: доки Альберта, соборы, Меттью-стрит, где начинали карьеру «Битлз». Свободное время. Отъезд в Шотландию, по пути – осмотр Озерного края и садово-паркового ансамбля Левенс Холл*. Прибытие в Глазго. Размещение в отеле. Ночлег.

7 день, 02.06.10. ГОРЦЫ, ВОЛЫНКИ И ПЬЯНЯЩИЕ ВЕРЕСКОВЫЕ ПУСТОШИ.

Завтрак. Обзорная экскурсия по Глазго, городу, признанному ЮНЕСКО центром архитектуры и дизайна: кафедральный собор, старейшее здание города, площадь Джорджа. Свободное время для посещения музея современного искусства (вход свободный) и не только! Желающие выезжают на автобусную прогулку «Магия Шотландской природы»* с посещением фамильной резиденции клана Кемпбеллов, Инверери, и самого большого озера Шотландии – Лох-Ломонд. Возвращение в Глазго. Ночлег.

8 день, 03.06.10. ЭДИНБУРГ – СЕРДЦЕ ШОТЛАНДИИ.

Завтрак. Отъезд в Эдинбург. Обзорная экскурсия по городу: у Вас будет возможность посетить Эдинбургскую крепость* и увидеть главные регалии шотландских королей, прогуляться по улице Королевская миля, побывать в соборе Св.Джайлса. В свободное время к Вашим услугам Художественная галерея, музей шотландского виски*, центр народного ткачества, королевский дворец Холируд*. Переезд в Йорк с остановкой на границе Англии и Шотландии. Размещение в окрестностях Йорка в отеле. Ночлег.

9 день, 04.06.10. СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЙОРК И СТУДЕНЧЕСКИЙ КЕМБРИДЖ.

Завтрак. Экскурсия по Йорку с наружным осмотром Кафедрального собора, крепостной стены, старинного квартала «Шемблз» с узенькими средневековыми улочками. Свободное время. Для желающих: самый крупный железнодорожный музей в мире (вход свободный), музей викингов*, старый рынок и многочисленные магазины. Отъезд в Лондон. По пути – прогулка по знаменитому университетскому городу – Кембриджу, катание по реке Кем*. Размещение в отеле в Лондоне. Ночлег.

10 день, 05.06.10. «НАШИ» В ЛОНДОНЕ.

Завтрак. Посещение знаменитого Лондонского Тауэра*. Экскурсия по Лондону с русским аудио-гидом с открытой площадки двухэтажного автобуса*. Перед нами промелькнет вереница знакомых и одновременно удивительных образов: констебли в касках, игрушечные телефонные будки, леди с собачками и джентльмены с зонтиками. Город раскроет нам свои традиции и стиль, стабильность и динамизм. Для желающих обед в английском пабе*. Прогулка на катере по Темзе. Вечерний Лондон пешком: Ковент Гарден, Китайский квартал, Сохо, Пикадилли Серкус, Трафальгарская площадь. Ночлег.

11 день, 06.06.10. ЗДЕСЬ ПРОШЛИ МЫ И АНГЛИЙСКИЕ КОРОЛИ.

Завтрак. Прогулка по району монархов, правительства и аристократии: внешний осмотр королевских дворцов – Букингемского, Сент-Джеймского, Вестминстерского, Домов Парламента, Уайт Холла – и знаменитых парков. Свободное время для самостоятельных посещений Британского музея, музея мадам Тюссо, Шерлока Холмса, собора Св.Павла*, Вестминстерского аббатства*, «Нулевого меридиана» в Гринвиче и многих других лондонских достопримечательностей, аттракционов и мюзиклов.

12 день, 07.06.10. ИСТОРИЧЕСКИЕ ХРОНИКИ И СОВРЕМЕННОСТЬ.

Завтрак. Свободный день в Лондоне для самостоятельных посещений Домов Парламента, музея Виктории и Альберта, галерей Курто (импрессионисты) и Тейт, фешенебельных магазинов, а также знаменитых лондонских парков. Для желающих выездная экскурсия «Исторические хроники: Бат и Стоунхендж»*: Вас ждет доисторический Стоунхендж, загадочный культовый храм кельтов, астрономическая обсерватория или же творение инопланетян – решать Вам – возведенный более 4-х тысяч лет назад, и г. Бат, так прекрасно сохранивший свой уникальный ансамбль аристократической архитектуры 18 века, римских купален и старинного аббатства, что был внесен в список культурных памятников ЮНЕСКО. Возвращение в Лондон. Ночлег.

13 день, 08.06.10. В ОБЪЯТИЯХ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА.

Завтрак. Свободный день. Мы рекомендуем посетить Национальную картинную галерею, собор Св.Павла*, Вестминстерское аббатство*, «Нулевой меридиан» в Гринвиче и многие другие лондонские достопримечательности. Для желающих факультативная поездка «Величие монархии и эксцентрика королей»*, в ходе которой Вы посетите Виндзор и расположенную там загородную резиденцию английской королевы, замок, построенный в 11 веке Вильгельмом Завоевателем для охраны западных подходов к Лондону (на расстоянии лишь одного дня пути от Тауэра), а также приморский курорт Брайтон, где увидите королевский павильон Георга 4, настоящий Тадж Махал Британских островов. Возвращение в Лондон. Ночлег.

14 день, 09.06.10. БРЮССЕЛЬ – СТОЛИЦА БЕЛЬГИИ.

Завтрак. Переезд на континент паромом. Прибытие в Брюссель во 2-ой половине дня. Размещение в отеле. Обзорная пешеходная прогулка по старому центру Брюсселя. Свободное время. Ночлег. АВИА ВАРИАНТ ТУРА – Завтрак. Самостоятельный трансфер в аэропорт, вылет в Киев.

15 день, 10.06.10. ШЕДЕВРЫ ГЕРМАНИИ.

Завтрак. Переезд в Аахен. Знакомство с этим живописнейшим городом Германии на границе с Нидерландами и Бельгией, в прошлом, резиденцией франкских королей. Вплоть до 1531 года здесь проходили коронации, созывались церковные соборы и рейхстаги. Сегодня Аахен поражает обилием исторических памятников и фонтанов, утопающих в зелени. Жемчужиной города считается собор, поражающий великолепием убранства и архитектурных форм. Недаром он был включен в перечень памятников культуры мирового значения. Переезд в Берлин, размещение в отеле. Ночлег.

16 день,11.06.10. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЕРЛИН.

Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия по Берлину. Во второй половине дна для желающих факультативная экскурсия в Потсдам.Отъезд в Украину поездом №30 в 21.13.

17 день, 12.06.10 ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Прибытие в Киев по расписанию в 21.15.


Стоимость включает:

проезд комфортабельным автобусом

14 ночлегов в отелях 2-3*

питание – завтраки

13 экскурсии по программе

сопровождение по всему маршруту

^ СКИДКА ДЛЯ РЕБЕНКА

Скидки детям до 12 лет с двумя взрослыми в номере – 50 у.е.

Доплата за одноместное размещение

375 у.е.

Дополнительно оплачивается:

бронирование и стоимость входных билетов в музеи,

проезд на общественном транспорте стоимость экскурсий, отмеченных*

британская виза ( 871 гр ),

транзитная виза ( 35 евро ) и медицинская страховка стоимость ж.д. проезда

^ Факультативные экскурсии:

СТОИМОСТЬ ФАКУЛЬТАТИВНЫХ ЭКСКУРСИЙ: (стоимость включает входной билет, транспорт, услуги гида, резервацию): «В гости к кельтам» – 30 фунтов, обед в Уэльсе – 10 фунтов, «Магия Шотландской природы» – 30 фунтов, «Исторические хроники: Бат и Стоунхендж» – 38 фунтов, «Величие монархии и эксцентрика королей» – 38 фунтов, двухэтажный автобус + обед в пабе + катер по Темзе – 25 фунтов.

Стоимость входных билетов:

Левенс Холл – 10 фунтов, Эдинбургская крепость – 15 фунтов, музей викингов – 8 фунтов, музей мадам Тюссо – около 20 фунтов, катер по реке Кем – 10 фунтов, Лондонский Тауэр – 20 фунтов, собор Св. Павла – 10 фунтов, Вестминстерское аббатство – 12 фунтов.

ВНИМАНИЕ:

Рекламная информация!

При заказе тура программа и цена подлежит уточнению. Время и порядок проведения экскурсий определяется на месте гидом. 1 у.е.=1 евро, Оплата производится по объявленному коммерческому курсу.




Скачать 64,96 Kb.
оставить комментарий
Дата05.11.2011
Размер64,96 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

наверх