Проект Государственного контракта Санкт-Петербурга на поставку книжной продукции Государственный контракт № icon

Проект Государственного контракта Санкт-Петербурга на поставку книжной продукции Государственный контракт №



Смотрите также:
Техническое задание проект государственного контракта согласовано...
Техническое задание для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения...
Техническое задание для проведения электронного аукциона на право заключения государственного...
Проект государственного контракта санкт-петербурга для проведения аукциона в электронной форме...
Документация об открытом аукционе в электронной форме для субъектов малого предпринимательства...
Техническое задание для проведения открытого аукциона в электронной форме...
Техническое задание санкт-Петербург, 2010 Раздел Общие требования Предмет аукциона...
Проект государственного контракта № на поставку книг в печатном виде...
Инструкция участникам...
Техническое задание Поставка книжной продукции в гоу №13 Невского района Санкт-Петербурга в 2008...
Документация для проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения...
Проект государственного контракта «На поставку литературы для библиотеки спгхпа им. А. Л...



страницы:   1   2
скачать
Проект

Государственного контракта

Санкт-Петербурга

на поставку книжной продукции

Государственный контракт №__

Санкт - Петербург «_____» __________ 2010 г.


Санкт-Петербургское государственное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система Курортного административного района», в лице директора Минаевой Л.М., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Заказчик с одной стороны, и ________________________________ в лице ______________________________, действующего на основании _____________, именуемое в дальнейшем Поставщик, с другой стороны, именуемые совместно в дальнейшем Стороны, заключили настоящий Государственный контракт (далее – Контракт) о нижеследующем:


  1. ^ ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА


1.1. Основанием заключения настоящего Контракта является признание Поставщика победителем открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку книжной продукции для СПб ГУК «Централизованная библиотечная система Курортного административного района» для государственных нужд Санкт Петербурга в 2010 году (протокол электронного аукциона № _________ от «_____» ______ 2010 год).

1.2. По настоящему Контракту Поставщик обязуется в установленный срок (в соответствии с п.3.4. настоящего Контракта) осуществить поставку книжной продукции (далее – Товар) для Заказчика, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Токарева, д.7, а Заказчик обязуется обеспечить оплату Товара, предусмотренного настоящим Контрактом.

1.3. Ассортимент, количество и цена Товара определяется в Приложении №1 к настоящему Контракту.

1.4. Условия Контракта являются обязательными для исполнения Сторонами.


  1. ^ СТОИМОСТЬ КОНТРАКТА


2.1.Стоимость Контракта составляет ___________________ руб., в том числе НДС ___________ руб.

Стоимость Контракта определена на основании цены контракта, установленной в ходе аукциона (Приложение № 1 к настоящему Контракту).

Цена единицы товара определена с учетом коэффициента снижения, рассчитанного на основании цены Контракта, установленной в ходе аукциона.

Коэффициент снижения составляет____________

2.2. Стоимость Контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения. Изменение стоимости Контракта и объема поставляемых товаров, являющихся предметом настоящего Контракта, возможно только в случаях и порядке, предусмотренных статьей 9 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

2.3. Авансирование подлежащего поставке Товара не предусматривается.

2.4. Оплата за поставленный Товар производится в рублях через казначейство путем перечисления денежных средств платежным поручением Заказчика (на основании выставленных Поставщиком счетов) на расчетный счет Поставщика в течение 15 банковских дней после подписания товарно-транспортных накладных на поставку товара.

^ 3. СРОК ДЕЙСТВИЯ КОНТРАКТА И СРОКИ ПОСТАВКИ ТОВАРА


3.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до «31» декабря 2010 года.

3.2. Контракт подлежит обязательной регистрации в Реестре государственных контрактов Санкт-Петербурга

3.3. Истечение срока Контракта не освобождает Стороны от исполнения обязательств, возникших в период действия контракта, а также от ответственности за его нарушение.

3.4. Поставка Товара осуществляется в сроки, указанные в техническом задании Заказчика, но не позднее 30 мая 2010 года.


^ 4.ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАКАЗА


4.1.Поставщик осуществляет поставку Товара Заказчику только после получения заказа. Направление Заказчиком заказа Поставщику и принятия Поставщиком этого заказа к исполнению осуществляется в следующем порядке:

    4.1.1.Заказчик направляет Поставщику заказ, в котором указывает:

- дату составления заказа;

- номер и дату настоящего Контракта;

- адрес и наименование Заказчика;

- количество, наименование и ассортимент поставляемых Товаров;

- дату поставки товара.

4.1.2.Заказ составляется в письменной форме, должен быть заверен круглой печатью и подписан Заказчиком. Заказ имеет силу для Сторон как в случае его передачи Поставщику путем вручения документа, так и при его передаче средствами факсимильной, компьютерной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от Заказчика по настоящему Контракту.

4.1.3.Поставщик в течение 24-х часов с момента получения заказа подтверждает в письменной форме готовность к осуществлению поставки (приемлемой считается передача средствами факсимильной, компьютерной или иной связи) и указывает:

  • наименование Товара;

  • количество Товара;

  • срок (дату) поставки.




  1. ^ УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ


5.1.Поставщик производит доставку Товара непосредственно по адресу, указанному в заказе, а также выгрузку Товара в соответствующее помещение Заказчика.

5.2.Права на Товар переходят к Заказчику с момента доставки Товара, моментом доставки Товара является подписание товарно-транспортных накладных Поставщиком и Заказчиком.

5.3. В стоимость Контракта включена доставка Товара Заказчику, страхование, уплата таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей.

5.4. Доставка, а так же погрузо-разгрузочные работы при поставке Товара в соответствующее помещение Заказчика осуществляется силами и за счет Поставщика.

5.4.1. Товар должен поставляться в упаковке, обеспечивающей сохранность товара при его перевозке и, при необходимости, последующем хранении.

5.4.2. Товар должен поставляться в соответствии с ассортиментом, комплектностью, установленными в Приложении №1 к техническому заданию.

5.4.3. Поставляемый товар должен являться новым (ранее не находившимся в использовании у поставщика и (или) у третьих лиц), не должен находиться в залоге, под арестом или под иным обременением.

5.5. При поставке Товара Поставщик обязан обеспечить безопасность Товара для жизни, здоровья, имущества потребителя и окружающей среды при обычных условиях ее использования, хранения, транспортировки и утилизации, а также безопасность процесса доставки Товара (Закон Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»).

Во время поставки Товара Поставщик обязан обеспечить соблюдение необходимых норм пожарной безопас­ности, техники безопасности, охраны окружающей среды.

5.6. Заказчик должен принять Товар и оформить документы на полученный Товар по количеству и ассортименту.

5.7. Поставка осуществляется единовременно в полном объеме заказа.


  1. ^ ПОРЯДОК СДАЧИ-ПРИЕМКИ ТОВАРА


6.1. При приеме Товара представитель Заказчика в срок до 7 рабочих дней проверяет его соответствие сведениям, указанным в заказе, в транспортных и сопроводительных документах по: наименованию, количеству и качеству.

6.2. О выявленных недостатках Товара Заказчик должен незамедлительно известить Поставщика.

6.3. Сдача-приемка Товара осуществляется после завершения его доставки, в соответствующее помещение Заказчика.

6.4. По окончании сдачи-приемки товара представитель Заказчика подписывает товарно-транспортные накладные.

Заказчик, принявший товар без проверки, не лишается права ссылаться на недостатки, которые могли быть установлены при приемке.

6.5. Внесение каких-либо изменений в одностороннем порядке в текст товарно-транспортной накладной после ее составления не допускается. Внесение любых исправлений может осуществляться только по согласованию Сторон и должно быть удостоверено подписями их ответственных представителей.

6.6. Заказчик вправе отказаться от приемки поставленного Товара в случае обнаружения недостатков, которые исключают эксплуатацию Товара и не могут быть устранены Поставщиком. Причиной отказа в приемке поставленного Товара может быть несоответствие ассортимента, количества Товара, фактически поставленному, отсутствие требуемой документации, а также неправильное оформление документов.

6.7. Риски случайной гибели или случайного повреждения товара, а также бремя его содержания переходят от Поставщика к Заказчику с момента передачи товара, а в случае обнаружения в ходе приемки товара недостатков - с момента устранения Поставщиком всех выявленных недостатков (отступлений, отклонений) согласно составленного сторонами или учреждением акта.


^ 7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


7.1. Заказчик обязан:

7.1.1. Направлять Поставщику заказ на поставку Товара в соответствии с пунктом 4.1.1 настоящего Контракта;

7.1.2. Обеспечить Поставщику оплату поставленных Товаров по товарно-транспортным накладным, подписанным Сторонами.

    7.2. Заказчик вправе:

    7.2.1. Уведомив Поставщика, отказаться от принятия Товара, поставка которого просрочена по вине Поставщика, требовать выполнения обязательств Поставщиком по настоящему Контракту в полном объеме.

7.2.2. Требовать надлежащего выполнения обязательств по настоящему Контракту в соответствии пунктом 1.2. и пунктом 1.3. настоящего Контракта.

7.3. Поставщик обязан:

7.3.1. Поставлять Товар Заказчику в соответствии с п. 1.2. настоящего Контракта в соответствии с датой поставки, указанной в техническом задании Заказчика.

7.3.2. Доставить Товар своим транспортом, осуществить погрузо-разгрузочные работы в соответствующее помещение Заказчика.

7.3.3. Передать Заказчику надлежащим образом оформленные документы:

- товарно-транспортные накладные;

- счета-фактуры;

- счета.

7.3.4. Заменить некачественный Товар, признанный таковым в установленном порядке, в течение 10 дней со дня уведомления Поставщика Заказчиком.

7.3.4.1. В случае обнаружения Заказчиком недостатков в качестве товара Поставщик осуществляет замену бракованного товара на товар соответствующего качества:

в случае механического брака в течение 5 дней с даты подписания сторонами накладной,

в случае полиграфического брака - по мере его обнаружения, в течение 10 дней со дня уведомления Поставщика Заказчиком.

Поставщик, допустивший недопоставку Товаров или некомплектную поставку, обязан выполнить поставку недопоставленного количества товаров в течение 10 дней с момента обнаружения недопоставки.

7.3.4.2. В случае обнаружения существенных недостатков товара, связанных с качеством его изготовления, Заказчик извещает Поставщика в письменной форме заказным письмом или по факсу о характере недостатков. В каждой претензии должно быть указано количество товара, по которому заявлена претензия, содержание и обоснование претензии.

7.3.4.3. Претензии, согласованные сторонами, подлежат удовлетворению за счет Поставщика в 10-дневный срок.

7.3.5. Одновременно с поставкой Товара передать Заказчику надлежащим образом оформленные сопроводительные документы.

7.4. Поставщик вправе:

7.4.1.Требовать оплаты в случае надлежащего исполнения обязательств по настоящему Контракту по товарно-транспортным накладным поставленного Товара, подписанным Сторонами.

7.4.2.Осуществить досрочную отгрузку Товара по согласованию с Заказчиком и на основании технического задания Заказчика.


^ 8. Ответственность сторон и иные последствия

нарушения обязательств


8.1 Заказчик и Поставщик несут ответственность за исполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту в соответствии с Законодательством Российской Федерации.

8.2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по Контракту, если оно явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Контракта в результате событий чрезвычайного характера, которые стороны не могли предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны не могут оказать влияния. Таковыми являются: землетрясения, пожары, наводнения, забастовки, влияющие на исполнения обстоятельств по Контракту, другие чрезвычайные обстоятельства.

8.3. В случае наступления обстоятельств, указанных в пункте 8.2. Контракта, Сторона, которая не в состоянии исполнить взятые на себя обязательства, должна в пятидневный срок с момента их наступления сообщить об этом другой Стороне в письменной форме. С момента наступления форс-мажорных обстоятельств действие Контракта приостанавливается до момента, определяемого соглашением Сторон.

8.4. При невыполнении или ненадлежащем выполнении Поставщиком обязательств по настоящему Контракту, Поставщик несет ответственность в следующих случаях и объемах:

8.4.1. В случае нарушения срока начала поставки Товара, предусмотренного настоящим Контрактом, по вине Поставщика, он уплачивает Заказчику пени в размере 5% (пяти процентов) от стоимости Контракта за каждый день просрочки, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим контрактом срока начала поставки Товара, до фактического исполнения обязательств;

8.4.2. В случае нарушения срока окончания поставки Товара, предусмотренного настоящим Контрактом, по вине Поставщика, он уплачивает Заказчику пени в размере 5% (пяти процентов) от стоимости Контракта за каждый день просрочки, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим контрактом срока окончания поставки Товара, до фактического исполнения обязательств;

8.4.3. При задержке предоставления Поставщиком товарно-транспортных накладных, или представлении недостоверной или недостаточной информации, содержащейся в отчетных документах, Заказчик вправе приостановить оплату поставленных Поставщиком Товаров до устранения Поставщиком допущенных нарушений.

8.4.4. В случае поставки некачественного Товара Поставщик, выплачивает Заказчику пени в размере 10% (десяти процентов) от стоимости Контракта. Оплата пени не освобождает Поставщика от замены некачественного Товара. Поставка качественного Товара производится Поставщиком за свой счет и в сроки, согласованные с Заказчиком.

8.4.5. В случае однократного нарушения Поставщиком условий Контракта (пункты 7.3.2, 7.3.4, 7.3.5 настоящего Контракта), Заказчик немедленно письменно предупреждает об этом Поставщика с составлением акта выявленных нарушений, подписываемого Заказчиком и Поставщиком, а в случае отказа Поставщика от подписи - в одностороннем порядке.

В случае не устранения Поставщиком в течение 2-х дней выявленных нарушений, Поставщик выплачивает Заказчику штраф в размере 5% (пяти процентов) от стоимости Товара, поставленного с нарушениями.

При повторном нарушении Поставщиком указанных требований Контракта, Поставщик выплачивает Заказчику штраф в размере 10% (десяти процентов) от стоимости Товара, поставленного с нарушениями.

8.4.6. Уплата штрафных санкций за нарушение обязательств по Контракту производится Поставщиком на основании претензии Заказчика перечислением денежных средств на текущий счет по исполнению бюджета Санкт-Петербурга, открытый Комитетом финансов Санкт-Петербурга.

8.4.7. Уплата пени (неустойки) за просрочку или иное ненадлежащее исполнение обязательств по Контракту, а также возмещение убытков, причиненных ненадлежащим исполнением обязательств, не освобождает Поставщика от исполнения этих обязательств в натуре.

8.4.8.Указанная в настоящем пункте пеня (неустойка) взимается за каждое нарушение в отдельности.

8.5. Поставщик освобождается от уплаты неустойки (пени, штрафа) если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика.

8.6. На весь период действия Контракта в качестве исполнения принятых на себя обязательств Поставщик предоставляет Заказчику залог денежных средств (поставщик на свой выбор указывает обеспечение исполнения принятых обязательств по контракту): в виде банковской гарантии, договора поручительства, страхования ответственности по контракту или перечисления суммы залога денежных средств в размере 18000,00 руб. на счёт Санкт-Петербургского государственного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система Курортного административного района» по следующим реквизитам: ИНН 7843001160, КПП 784301001, СПб, 197706, г. Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Токарева, д.7, ОКАТО 402815200000, р/сч 40302810224000001395, к/сч 30101810900000000790, ОАО « Банк « Санкт-Петербург», БИК 044030790.


^ 9. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ


9.1. В случае возникновения споров в связи с выполнением обязательств по настоящему Контракту, они разрешаются Сторонами путем переговоров.

9.2. В случае невозможности Сторонами разрешения спора путем проведения переговоров, он рассматривается Арбитражным судом Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

9.3. Все претензии по выполнению условий настоящего Контракта (Акты о нарушении этих условий) должны быть заявлены Сторонами в письменной форме и направляться контрагенту заказным письмом или факсимильной связью.


^ 10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ


10.1. Любые изменения и дополнения к настоящему Контракту действительны при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями сторон.

10.2. Настоящий Контракт составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую силу, по одному для Заказчика и Поставщика.

10.3. При исполнении настоящего Контракта не допускается перемена Поставщика, за исключением случаев, если новый Поставщик является правопреемником Поставщика по Контракту вследствие реорганизации юридического лица в форме преобразования, слияния или присоединения.

10.4. Вопросы, не урегулированные настоящим Контрактом, регулируются действующим Гражданским Законодательством Российской Федерации.


11. ПРИЛОЖЕНИЯ


11.1. Приложение №1 «Ассортимент, количество и цена Товара (Спецификация)»

Приложение является неотъемлемой частью настоящего Контракта.


^ 12. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН




УЧРЕЖДЕНИЕ:


Санкт-Петербургское государственное учреждение культуры «Централизованная библиотечная система Курортного административного района»

197706 Санкт-Петербург, Сестрорецк

Ул. Токарева, д.7

ИНН 7843001160, КПП 784301001,

лицевой счет 0570053, В ГРКЦ ГУ

БАНКА РОССИИ по г. Санкт-Петербургу,

р/с 40603810100003000001,

БИК 044030001.

тел. / факс 437-31-06

Директор ЦБС


____________ Л.М.Минаева

__________________ 2010 г.


М. П.


ПОСТАВЩИК:

_____________________________________________________________________________________________


М. П.










оставить комментарий
страница1/2
Дата23.09.2011
Размер1,42 Mb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

наверх