Решение об условия приватизации принято Думой Ангарского муниципального образования icon

Решение об условия приватизации принято Думой Ангарского муниципального образования


Смотрите также:
Решение об условиях приватизации акций открытого акционерного общества «Котельниковомежрайгаз»...
О проведении продажи муниципального имущества...
О проведении продажи муниципального имущества...
Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Ангарского муниципального...
Утверждено
Орган местного самоуправления...
Решение об отказе в проведении торгов может быть принято организатором торгов не позднее...
Всоответствии с Федеральным законом РФ от 21. 12...
Администрация Котельниковского муниципального района Волгоградской в соответствии с Федеральным...
Project “Illegal market of the environment...
02 октября 2012 в 11-00 в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации...
«Об утверждении программы приватизации муниципального имущества на 2012 год»...



Загрузка...
скачать


Публикация в газете «Ангарские Ведомости» в пятницу 07 сентября 2012 года


Комитет по управлению муниципальным имуществом

администрации Ангарского муниципального образования (далее по тексту – продавец)

извещает о проведении аукциона, открытого по составу участников

и закрытого по форме подачи предложений по цене, по продаже муниципального имущества:

(официальный сайт www.angarsk-adm.ru)


Наименование

муниципального

имущества


Адрес

Площадь

кв.м.

Начальная цена тыс.руб.

(без НДС)

Задаток 10% от начальной цены тыс.руб.

(без НДС)


Обременения

Решение об условия приватизации принято Думой Ангарского муниципального образования

^ 1. Нежилое помещение

(далее по тексту

Помещение).

г.Ангарск,

86 квартал,

дом 9,

помещение 32

64,1

1 925,0

192,5

Договор аренды 30.06.2015

Решение Думы АМО

от 10.08.2012

252-38рД



Аукцион состоится 25 октября 2012 г. в 10 часов 30 мин.

в Комитете по управлению муниципальным имуществом

администрации Ангарского муниципального образования

по адресу: г.Ангарск, ул. Глинки, 29, каб.1/2.

^ Дата признания претендентов участниками Аукциона – 10 октября 2012 г., время 10 час.15 мин. Претендент приобретает статус участника аукциона с момента подписания комиссией по приватизации муниципального имущества Ангарского муниципального образования (далее по тексту - комиссия по приватизации) протокола о признании претендентов участниками аукциона.


Дата подведения итогов Аукциона - 23 октября 2012 г. в 10 ч 30 мин. в Комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Ангарского муниципального образования по адресу: г.Ангарск, ул. Глинки, 29, каб.1/2.

Прием заявок на участие в Аукционе и ознакомление с иной информацией, в том числе с условиями договора купли-продажи, начинается 07 сентября 2012 г. с 08.час. 30 мин. и осуществляется продавцом в рабочие дни: понедельник-четверг с 08 часов 30 мин. до 17 час.00 мин., в пятницу с 08 часов 30 мин. до 16 час.00 мин., с перерывом на обед с 13 час. 00 мин. до 14 час. 00 мин., по адресу: г.Ангарск, ул. Глинки, 29, кабинет 10, отдел управления муниципальным имуществом Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Ангарского муниципального образования. Телефоны для справок: 52-37-29, главный специалист Верещагина Елена Юрьевна.


^ Дата окончания приема заявок – 03 октября 2012 г. время окончания приема заявок - 17 час.00 мин.


Порядок определения победителей Аукциона – наивысшее предложение по цене за Помещение, Здание. Предложения по ценам подаются в запечатанных конвертах продавцу - в день подачи заявки, или в комиссию по приватизации - в день подведения итогов Аукциона. Перед вскрытием конвертов с предложениями по цене комиссия по приватизации проверяет целостность конвертов, что фиксируется в протоколе об итогах аукциона. Комиссия по приватизации рассматривает предложения участников Аукциона о цене. Указанные предложения должны быть изложены на русском языке и подписаны участником (его уполномоченным представителем). Цена указывается без НДС числом и прописью. В случае если числом и прописью указываются разные цены, комиссией по приватизации принимается во внимание цена, указанная прописью. Предложения, содержащие цену ниже начальной, не рассматриваются.

Предварительно, претенденты на участие в Аукционе, заключают договоры о задатке. Сумма задатка для участия в Аукционе составляет 10% от начальной цены (без НДС). Задаток должен быть перечислен в срок не позднее срока окончания приема заявок по следующим реквизитам:

Получатель: управление по экономике и финансам администрации АМО (КУМИ администрации АМО л/с 05902010043). Банковские данные получателя: р/с 40302810600005000002 в РКЦ Ангарск г.Ангарск, БИК 042505000, ИНН 3801004130, КПП 380101001, ОКАТО 25405000000, код 902 0 00 00000 00 0000 000. Назначение платежа: «Задаток на участие в аукционе». Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме. Задаток должен поступить на счет продавца не позднее 09 час.00 мин. 10 октября 2012 г. Документом, подтверждающим поступления задатка на счет продавца, является выписка со счета продавца.

Порядок оформления участия в аукционе:

К участию в аукционе допускаются юридические и физические лица, которые в соответствии с действующим законодательством могут быть признаны покупателями, своевременно подавшие заявки на участие в аукционе и представившие документы в соответствии с перечнем, объявленным в информационном сообщении и уплатившие сумму задатка в указанный срок. В соответствии со ст.16 Федерального закона «О приватизации государственного и муниципального имущества» от 21.12.2001 № 178-ФЗ (в редакции Федерального закона от 11.07.2011 № 210-ФЗ) для участия в аукционе одновременно с заявкой претенденты представляют в Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации Ангарского муниципального образования следующие документы:

юридические лица:

заверенные копии учредительных документов;

документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности;

физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в продаже.

Указанные документы в части их оформления и содержания должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации. Документы, содержащие помарки, исправления и т.п. не рассматриваются.

Претендент не допускается к участию в Аукционе по следующим основаниям:

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении (за исключением предложений о цене муниципального имущества на аукционе), или оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в информационном сообщении.

Перечень оснований отказа претенденту в участии в Аукционе является исчерпывающим. Обязанность доказать свое право на приобретение муниципального имущества возлагается на покупателя. В случае, если впоследствии будет установлено, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка признается ничтожной. До признания претендента участником Аукциона он имеет право посредством уведомления в письменной форме отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приема заявок, поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее, чем пять дней со дня

поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок, задаток возвращается в порядке, установленном для участников Аукциона.

Порядок заключения договора купли-продажи и порядок оплаты по договору купли-продажи:

1. Срок заключения договора купли-продажи: не ранее 10 рабочих дней и не позднее 15 рабочих дней со дня подведения итогов Аукциона. При уклонении или отказе победителя Аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.

2. Срок оплаты по договору купли-продажи: не позднее 30 рабочих со дня заключения договора купли-продажи. За несвоевременное перечисление денежных средств по договору купли-продажи, покупатель уплачивает продавцу пени за каждый день просрочки в размере одной трехсотой процентной ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату выполнения денежных обязательств. Оплата за приватизированное имущество производится без НДС в рублях путем перечисления на расчетный счет УФК по Иркутской области (КУМИ г.Ангарск ИО): р/с 40101810900000010001 в ГРКЦ ГУ Банка России по Иркутской области, г.Иркутск, БИК 042520001, ИНН 3801004130, КПП 380101001, ОКАТО 25203000000, код 902 1 14 02033 05 0000 410, в поле «Назначение платежа» указать - «Оплата по договору купли-продажи».

Ранее уплаченные суммы задатков засчитываются победителям Аукциона в счет оплаты по договорам купли-продажи. Всем участникам Аукциона, не ставшими победителями, суммы задатков возвращаются в 5-дневный срок со дня подведения итогов Аукциона (по письменному заявлению).

Информируем, что в соответствии с п.3 статьи 161 Налогового Кодекса Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 № 117-ФЗ (в редакции Федерального закона от 26.11.2008 № 224-ФЗ) при реализации (передаче) на территории Российской Федерации муниципального имущества, составляющего муниципальную казну соответствующего муниципального образования, налоговая база определяется как сумма дохода от реализации (передачи) этого имущества с учетом налога. При этом налоговая база определяется отдельно при совершении каждой операции по реализации (передаче) указанного имущества. В этом случае налоговыми агентами признаются покупатели (получатели) указанного имущества, за исключением физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями. Если цена объекта недвижимости в заключенном договоре купли-продажи муниципального имущества и Отчете о рыночной стоимости объекта указана без НДС, указанные выше лица обязаны начислить сумму НДС сверх цены договора, применив ставку 18%, и уплатить в бюджет соответствующую сумму налога.


Председатель Комитета Е.Л.Гулин





Скачать 83,13 Kb.
оставить комментарий
Дата23.10.2013
Размер83,13 Kb.
ТипРешение, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх