Протокол единой комиссии №008-07-1 вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе на поставку товаров, работ, услуг город Калуга 09. 01. 2007 года icon

Протокол единой комиссии №008-07-1 вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе на поставку товаров, работ, услуг город Калуга 09. 01. 2007 года


Смотрите также:
Протокол вскрытия конвертов с заявками потенциальных поставщиков на участие в конкурсе по...
Конкурсная комиссия в составе...
Администрация г...
Администрация г...
Протокол вскрытия конвертов с заявками потенциальных поставщиков на участие в конкурсе по...
Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе на право заключения...
Администрация г...
На поставку товаров, работ, услуг город Калуга 19-24. 06. 09 года...
Протокол вскрытия конвертов с заявками на участие в тендере по государственным закупкам...
Конкурс по государственным закупкам услуг типографии с. Кощи 11 часов 00 мин...
Конкурсная комиссия в составе...
Протокол



Загрузка...
скачать
Протокол единой комиссии № 008-07-1

вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе

на поставку товаров, работ, услуг

город Калуга 09.01.2007 года

12-50 каб. 213

Повестка дня:

1. Вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе на выполнение работ по захоронению древесных отходов для управления городского хозяйства города Калуги в 2007 году


Присутствовали члены комиссии:

Сорокина Марина Вадимовна

Председатель комитета муниципального заказа и экономического контроля - начальник отдела планирования муниципального заказа управления экономики и финансов города Калуги, заместитель председателя комиссии


Захаров Алексей Александрович

Заместитель начальника Управления финансов Министерства финансов Калужской области по городу Калуге, член комиссии


Привалова Светлана Викторовна

Председатель комитета финансов и тарифной политики управления городского хозяйства города Калуги, член комиссии


Белякова Надежда Николаевна

Главный специалист отдела планирования муниципального заказа комитета муниципального заказа и экономического контроля управления экономики и финансов города Калуги, ответственный секретарь


^ Муниципальный заказчик:

Управление городского хозяйства города Калуги

Г. Калуга, ул. Ленина,93

^ Представители участников размещения заказа

Волыхина Н.И.

Директор МУП «Полигон ТБО»


^ ПРОВЕДЕНИЕ ЗАСЕДАНИЯ:

В соответствии с п. 2 Статьи 26 Федерального закона от 21.07.005г. № 94-ФЗ « О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее Закон) заместитель председателя комиссии М.В. Сорокина объявила присутствующим участникам размещения заказа о возможности подать заявки на участие в конкурсе, изменить или отозвать поданные заявки на участие в конкурсе до вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе.

Дополнительно не поступило ни одной заявки, не отозваны и не изменены ранее поданные заявки на участие в конкурсе.

Вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе на выполнение работ по захоронению древесных отходов для управления городского хозяйства города Калуги в 2007 году.

Извещение о проведении открытого конкурса размещено в газете «Калужская Неделя» № 48 (257) от 29.11. 2006 г. и на официальном сайте Городской Управы г. Калуги.

Существенные условия контракта:

Условия и сроки выполнения работ:

^ Место: муниципальное образование «Город Калуга».

Сроки выполнения работ: по мере необходимости с 01 января по 31 декабря 2007 года.

^ Условия выполнения работ: Победитель конкурса обязуется выполнить на свой риск собственными либо привлеченными силами и средствами работы по захоронению древесных отходов на полигоне, принятых от муниципальных предприятий, организаций, учреждений городского подчинения, находящихся на территории городского округа «Город Калуга». Плановый объем отходов, подлежащих захоронению - 27 700,0902 куб.м.

Победитель конкурса должен обеспечивать прием ДО в соответствии с муниципальными, региональными и федеральными нормативными актами в сфере обращения с отходами.

Работы осуществляются при наличии разрешения на эксплуатацию полигона или договора с эксплуатирующей организацией на право захоронения отходов на полигоне.

Захоронение ДО производится с выдачей талонов на право вывоза отходов на полигон.

Победителем конкурса проводится паспортизация отходов, ввозимых на полигон.

Ответственность за правильность оформления документации по ввозимым отходам несет Победитель конкурса.

Текущая приемка работ, выполняемых Победителем конкурса, будет производиться еженедельно представителями Заказчика и Победителя конкурса по всему объему выполняемых работ с оформлением акта текущей приемки выполненных работ. Транспорт для текущей приемки работ должен быть представлен Победителем конкурса (работа транспорта будет оплачена Заказчиком).

В необходимых случаях Заказчик может назначить дополнительную проверку, известив Победителя конкурса телефонограммой не менее чем за 4 часа до ее проведения.

На основании актов текущей приемки выполненных работ, подписанных обеими сторонами, Заказчик подписывает месячные акты приема работ, в которых указывается фактически выполненный Победителем конкурса месячный объем работ в рублях.

Победитель конкурса при производстве работ соблюдает правила охраны окружающей среды и устраняет нарушения указанных правил за свой счет.

^ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ НА ПОЛИГОНЕ ПО ЗАХОРОНЕНИЮ ДРЕВЕСНЫХ ОТХОДОВ.


Выполнение работ состоит из:

1. Прием древесных отходов.

2. Складирование древесных отходов.

3. Изоляция древесных отходов.

Задача: прием и захоронение древесных отходов с соблюдением всех санитарных норм и правил, обеспечивающих санитарную безопасность населения и рекультивация карьера с применением инертных древесных отходов, что позволяет восстановить первоначальный рельеф местности, не загрязняя окружающую среду.

Прием древесных отходов

1.1. Принимаются древесные отходы, растительные отходы садов и парков, крупногабаритные бытовые деревянные отходы. Допускается прием строительных отходов.

1.2. Запрещен прием твердых бытовых (в том числе пищевых), промышленных и медицинских отходов.

1.3. Контроль за поступающими отходами осуществляется на контрольно-пропускном пункте рабочим полигона. Каждая поступающая машина должна иметь оформленный номерной талон, в котором должен стоять номер разрешения на захоронение отходов, печать предприятия, привезшего отходы на захоронение, номер машины, объем отходов и дата поступления отходов.

1.4. Дежурный визуально контролирует соответствие состава отходов в машине перечню разрешенных к приему отходов. В случае несоответствия привезенных отходов перечню разрешенных к приему отходов в приеме отходов отказывается.

1.5. В остальных случаях прием отходов разрешается. Данные талона рабочий записывает в регистрационный журнал. Отрывной корешок с отметкой о приеме отходов возвращает водителю и затем направляет машину на рабочую карту для разгрузки.

1.6. Ежемесячно производится подсчет объемов поступивших отходов и изолирующего материала.

Учет принимаемых древесных отходов (древесные отходы далее ДО) ведется в неуплотненном состоянии.

^ 2. СКЛАДИРОВАНИЕ ДРЕВЕСНЫХ ОТХОДОВ .

На полигоне организуется бесперебойная разгрузка транспортных средств в течение всего рабочего времени. Площадка разгрузки перед рабочей картой разбивается на 2 участка.

На одном участке разгружаются транспортные средства, на другом работают бульдозеры, освобождая его от ДО, размещенных ранее. На освобожденную часть направляются транспортные средства. Сменная схема разгрузки транспортных средств обеспечивает широкий фронт работы бульдозерам но сдвиганию ДО на рабочую карту.

Выгруженные из машины ДО складируются только на отведенной рабочей карте.

В первую очередь заполняются самые удаленные от въезда участки. Карты вблизи въезда на полигон и у дорог с твердым покрытием выделяются для складирования в осенний и весенний периоды.

Транспортные средства разгружаются перед длинной стороной карты. Бульдозеры сдвигают ДО на рабочую карту.

ДО высотой от 1 до 2 м пересыпаются грунтом.

Вал следующей рабочей карты «надвигают» к предыдущему (складирование методом «надвиг»).

Складирование ДО методом «сталкивания» осуществляется сверху вниз. При методе «сталкивания» в отличие от метода «надвига» транспорт разгружается на верхней изолированной поверхности рабочей карты, образованной в предыдущий день. По мере заполнения карт фронт работ движется вперед по уложенным в предыдущие сутки ДО.

^ 3. ИЗОЛЯЦИЯ ДРЕВЕСНЫХ ОТХОДОВ.

Изоляция слоя ДО высотой от 1 до 2 м осуществляется грунтом в объеме 1:1.

Доставка грунта для изоляции слоев на рабочую карту должна осуществляться автомобилями и другим транспортом.

На территории полигона категорически запрещается сжигание ДО.

По участку складирования к рабочим картам прокладываются временные дороги шириной 4 м.

Основание под временную дорогу отсыпают из строительных отходов, уплотняемых послойно четырех -пятикратной укаткой.

Материалом для улучшения покрытия временных коленных дорог служат: некондиционные ж/б строительные плиты по песчаной подсыпке, отходы строительства.


^ Технология работ на полигоне должна осуществляться на основании:

- Санитарные правила СП 2.17.1038-01

- Инструкция по проектированию, эксплуатации и рекультивации полигонов для твердых бытовых отходов, утвержденная Министерством строительства РФ (В.В.Авдеев) в ноябре 1996г. и согласованная государственным Комитетом санитарно-эпидемиологического контроля РФ письмом от 10.06.96г. № 01-8/17-11 и - -- Государственной экологической экспертизы Московского областного Комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов. М.,1996.

- Санитарная очистка и уборка населенных мест. Справочник-Академии коммунального хозяйства им. К.Д.Памфилова, М.,1997.

- Сборник нормативно-технической и инструктивной документации, рекомендуемой для руководства и использования в производственной деятельности спецавтохозяйств и других предприятий по уборке городских территорий. М.,1991 г.


Должны иметь:

-Лицензию на осуществление деятельности по обращению с опасными отходами или копию лицензии по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов;

- Место захоронения ДО со всеми разрешающими на эксплуатацию документами;

- Место выдачи талонов на прием ДО;

  • Создать базу предприятий и организаций привозящих ДО на захоронение.




Начальная цена контракта

Начальная цена контракта – 952 800 руб.


В соответствии с п.2.3 Конкурсной документации заявка, подготовленная Участником размещения заказа, должна содержать следующие документы:

1) заявку на участие в конкурсе согласно приложению 2;

2) сведения об участнике размещения заказа согласно Форме № 1 приложения 2;

3) конкурсное предложение согласно Форме № 3 приложения 2;

4) нотариально заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц) или оригинал, нотариально заверенную копию выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей) или оригинал, копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранных лиц), выданную не ранее чем в течение квартала, предшествовавшего дате заседания комиссии по вскрытию конвертов;

5) копию лицензии на осуществление деятельности по обращению с опасными отходами или копию лицензии по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов;

6) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени Участника размещения заказа, в случае необходимости.

На участие в конкурсе 09.01.07 г. поступила заявка от 1 участника размещения заказа.

Поступило предложение в соответствии с п. 11 Статьи 25 Закона конкурс признать не состоявшимся, т.к. по окончании срока подачи заявок на участие в конкурсе подана одна заявка.

^ ГОЛОСОВАЛИ: ЗА - единогласно.

РЕШЕНИЕ КОМИССИИ: признать конкурс не состоявшимся в соответствии с п.11 Статьи 25 Закона.

На основании п. 12 статьи 25 Закона был вскрыт конверт с заявкой. Зачитаны сведения об участнике размещения заказа и о наличии документов согласно п.2.3 конкурсной документации, а также условия исполнения муниципального контракта. Зачитанные сведения содержатся в нижерасположенных таблицах 1, 2.

Таблица 1

1

Наименование организации

МУП «Полигон ТБО»

2

Организационно-правовая форма

Муниципальное унитарное предприятие

3

Фактический адрес

Г. Калуга, ул. Плеханова,31

4

Контактные телефоны (с указанием кода страны и города)

(8-4742) 72-77-40

Наличие документов

1

Заявка на участие в конкурсе, согласно Приложению 2;

имеется

2

Общие сведения об участнике размещения заказа, согласно Форме № 1 Приложения 2;

имеется

3

Конкурсное предложение согласно Форме № 3 приложения 2;


имеется

4

Нотариально заверенная копия выписки из единого государственного реестра юридических лиц (для юридических лиц) или оригинал, нотариально заверенную копию выписки из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей) или оригинал

имеется

5

Копия лицензии на осуществление деятельности по обращению с опасными отходами или копию лицензии по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов;

имеется

6

Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени Участника размещения заказа, в случае необходимости.




Конкурсное предложение участника размещения заказа.

Таблица 2

Показатель

МУП «Полигон ТБО»

Критерий оценки: Цена контракта

Цена контракта

Стоимость захоронения 1 куб.м (руб.) Х объем отходов, подлежащих захоронению

29-15х 1,18 х 27700,09 м. Куб.

Цена контракта 952,8 тыс. руб.



Протокол подписан всеми присутствующими членами единой комиссии

Протокол 008/07-1 от 09.01.07г. стр. из




Скачать 106,46 Kb.
оставить комментарий
Дата30.09.2011
Размер106,46 Kb.
ТипКонкурс, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх