Документация об аукционе (открытый аукцион в электронной форме) icon

Документация об аукционе (открытый аукцион в электронной форме)


Смотрите также:
Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3...
Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3...
«5» марта 2012 г...
«31» мая 2012 г...
«12» апреля 2012 г...
Документация об аукционе открытый аукцион в электронной форме...
Документация об открытом аукционе в электронной форме...
Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения договора на поставку...
Документация об аукционе (открытый аукцион в электронной форме)...
Приказ (распоряжение)№ от «…» 20 г...
Документация об открытом аукционе в электронной форме...
Приказ (распоряжение)№ от «…» 20 г...



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4   5
скачать





УТВЕРЖДАЮ

Начальник управления государственного заказа Амурской области

__________________Н.А.Абрамова

«_____» _________________ 2012 г.




ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

(открытый аукцион в электронной форме)


на право заключения государственного контракта на оказание услуг по созданию и размещению в телеэфире блоков новостных информационных сообщений о деятельности губернатора Амурской области и Правительства Амурской области








Разработана:

Начальником отдела конкурсов и подрядных торгов


____________________Н.В.Гребенщиковой.


«_____»_____________2012 г.

.



Благовещенск 2012 г.


Содержание документации об аукционе:


ЧАСТЬ I.

^ ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ




Раздел 1.1.

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ




Раздел 1.2.

^ ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА




1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ




2.

^ ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ




2'.

ПРАВИЛА ДОКУМЕНТООБОРОТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ




3.

^ ПОДГОТОВКА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ




4.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ




5.

^ РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ. ПРОЦЕДУРА ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ




6.

^ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ АУКЦИОНА




7.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОНТРАКТА ПО ИТОГАМ АУКЦИОНА




8.

^ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА




Раздел 1.3.

ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА




^ ЧАСТЬ II.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ




ЧАСТЬ III.

ПРОЕКТ КОНТРАКТА




^ ЧАСТЬ IV.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ




ЧАСТЬ V.

ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА






ЧАСТЬ I. ОТКРЫТЫЙ АУКЦИОН В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
^

Раздел 1.1. ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В АУКЦИОНЕ



Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронной форме (далее - аукцион), полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

Любой участник размещения заказа может бесплатно получить полный комплект документации об аукционе в электронной форме на электронной площадке на которой планируется проведение открытого аукциона в электронной форме – www.sberbank-ast.ru, и в случае, если он получил аккредитацию на указанной электронной площадке, он вправе направить на её адрес запрос о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме.

^

Раздел 1.2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.





    1. Законодательное регулирование.

Настоящий аукцион проводится в соответствии с положениями Гражданского кодекса Российской Федерации, Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 21 июля 2005 № 94-­ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Закон о размещении заказов), Федерального закона от 26 июля 2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».


    1. ^ Государственный заказчик, заказчик, уполномоченный орган.

Государственный заказчик – орган государственной власти Амурской области, орган управления государственными внебюджетными фондами, казенное учреждение, иные получатели средств областного бюджета при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования (далее – Заказчик).

Заказчик – бюджетное учреждение при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг независимо от источников финансового обеспечения их исполнения (далее – Заказчик).

^ Уполномоченный орган – орган исполнительной власти Амурской области, уполномоченный на осуществление функций по размещению заказов для государственных нужд Амурской области.


    1. Предмет аукциона. Место, условия и сроки (периоды) поставки товара, выполнение работ, оказание услуг.

1.3.1. Заказчик, Уполномоченный орган осуществляет выбор поставщика (подрядчика, исполнителя) для поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, информация о которых содержится в Информационной карте аукциона, в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в документации об аукционе, в том числе в проекте контракта.

1.3.2. Победивший Участник аукциона должен будет поставить товар, выполнить работы, оказать услуги, являющиеся предметом аукциона, в течение периода времени и на условиях, указанных в Информационной карте аукциона.



      1.4. Начальная максимальная цена государственного контракта, договора бюджетного учреждения на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг (далее – контракт). Порядок формирования цены контракта.



1.4.1. Начальная максимальная цена контракта указана в Информационной карте аукциона. Данная цена не может быть превышена при заключении контракта по итогам аукциона.

1.4.2. Порядок формирования цены контракта указан в Информационной карте аукциона.


      1.5. Источник финансирования, форма, срок и порядок оплаты.

1.5.1. Финансирование контракта на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг, который будет заключен по результатам настоящего аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в Информационной карте аукциона.

1.5.2. Форма, срок и порядок оплаты за поставку товара, выполнение работ, оказание услуг определяется в проекте контракта, прилагаемом к документации об аукционе, и указан в Информационной карте аукциона.


      ^ 1.6. Требования к Участникам размещения заказа.

1.6.1. При размещении заказа устанавливаются следующие обязательные требования к участникам размещения заказа:

1.6.1.1. соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством РФ к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом аукциона (если такие требования установлены, информация о них содержится в Информационной карте аукциона);

1.6.1.2. непроведение ликвидации участника размещения заказа - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

1.6.1.3. неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

1.6.1.4. отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством РФ и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

1.6.2. При размещении заказа путем проведения аукциона Заказчик, Уполномоченный орган вправе установить также следующие требования к участникам размещения заказа:

1.6.2.1. отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа;

1.6.2.2. обладание участниками размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением контракта Заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности, за исключением случаев размещения заказа на создание произведения литературы или искусства (за исключением программ для ЭВМ, баз данных), исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма (если такие требования установлены, информация о них содержится в Информационной карте аукциона).

1.6.3. Заказчиком, Уполномоченным органом устанавливается требование обеспечения заявки на участие в аукционе. Размер обеспечения заявки на участие в аукционе не может быть менее чем 0,5 процента и не может превышать 5 (пять) процентов начальной (максимальной) цены контракта (цены лота) и указан в Информационной карте аукциона. Такое требование в равной мере распространяется на всех участников размещения заказа.


^ 1.7. Расходы на участие в аукционе.

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в аукционе и участием в аукционе. Заказчик, Уполномоченный орган не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается процесс торгов.


1.8. Преференции.

1.8.1. В случае если Заказчик, Уполномоченный орган установил преимущества учреждениям уголовно-исполнительной системы и организациям инвалидов, то сведения о предоставлении вышеуказанных преимуществ содержатся в Информационной карте аукциона.

Преимущества к данным категориям лиц устанавливаются в отношении предлагаемой цены контракта в размере процента, указанного в Информационной карте аукциона.


^ 2. ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

2.1. Содержание документации об аукционе.

2.1.1. Документация об аукционе раскрывает, конкретизирует и дополняет информацию, размещенную в Извещении о проведении аукциона; в случае любых противоречий между ними документация об аукционе имеет приоритет.

2.1.2. Предполагается, что Участник размещения заказа изучит всю документацию об аукционе, включая изменения, дополнения к документации об аукционе, и разъяснения к документации об аукционе. Неполное предоставление информации, запрашиваемой в документации об аукционе, или же предоставление заявки на участие в аукционе, не отвечающей всем требованиям документации об аукционе, может привести к отклонению заявки на участие в аукционе на этапе ее рассмотрения.


^ 2.2. Разъяснение документации об аукционе.

2.2.1. При проведении аукциона какие-либо переговоры Заказчика, Уполномоченного органа или аукционной комиссии с Участником размещения заказа не допускаются в случае, если в результате таких переговоров создаются преимущественные условия для участия в открытом аукционе в электронной форме и (или) условия для разглашения конфиденциальных сведений. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

2.2.2. Уполномоченный орган вправе давать разъяснения положений документации об аукционе.

2.2.3. Любой Участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки запрос о разъяснении положений документации об аукционе. При этом такой участник размещения заказа вправе направить не более чем три запроса о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме в отношении одного открытого аукциона в электронной форме.

2.2.4. В течение одного часа с момента поступления указанного запроса оператор электронной площадки направляет запрос Уполномоченному органу. В течение двух дней со дня поступления от оператора электронной площадки запроса Уполномоченный орган, размещает разъяснение положений документации об аукционе с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос, на официальном сайте при условии, что указанный запрос поступил Уполномоченному органу не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в аукционе.

^

2.3. Изменения к документации об аукционе.


2.3.1. Заказчик, Уполномоченный орган по собственной инициативе или в соответствии с запросом Участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе, указанной в Информационной карте аукциона. Изменение предмета аукциона не допускаются.

2.3.2. В течение 1 (одного) дня со дня принятия указанного решения изменения, внесенные в документацию об открытом аукционе, размещаются Уполномоченным органом на официальном сайте.

2.3.3. В случае если в документацию об аукционе были внесены изменения, срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня размещения таких изменений до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе этот срок составлял не менее чем 15 (пятнадцать) дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем 7 (семь) дней.


^ 2.4. Отказ от проведения аукциона.

2.4.1. Заказчик, Уполномоченный орган вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за 10 (десять) дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

2.4.2. Извещение об отказе от проведения аукциона размещается на официальном сайте Уполномоченным органом в течение 1 (одного) дня со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона.


^ 2'. ПРАВИЛА ДОКУМЕНТООБОРОТА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ


2'.1. Все связанные с получением аккредитации на электронной площадке и проведением открытых аукционов в электронной форме документы и сведения направляются участником размещения заказа, направляются Заказчиком, Уполномоченным органом, оператором электронной площадки, либо размещаются ими на официальном сайте или электронной площадке в форме электронных документов.

2'.2. Документы и сведения, направляемые в форме электронных документов участником размещения заказа, направляемые Заказчиком, Уполномоченным органом, либо размещаемые ими на официальном сайте или электронной площадке в форме электронных документов, должны быть подписаны электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно участника размещения заказа, Заказчика, уполномоченного органа, если иное не предусмотрено законодательством.

2'.3. Документы и сведения, направляемые в форме электронных документов оператором электронной площадки участнику размещения заказа, Заказчику, в Уполномоченный орган или размещаемые оператором электронной площадки на электронной площадке, должны быть подписаны электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени оператора электронной площадки, либо заверены оператором электронной площадки с помощью программных средств.

2'.4. Наличие электронной цифровой подписи лиц, указанных в п. 2'.2.-2'.3. настоящего раздела, и заверение электронных документов оператором электронной площадки с помощью программных средств означают, что документы и сведения, поданные в форме электронных документов, направлены от имени соответственно участника размещения заказа, оператора электронной площадки, Заказчика, Уполномоченного органа, а также означают подлинность и достоверность таких документов и сведений.

2'.6. В течение одного часа с момента размещения на официальном сайте извещения об отказе от проведения открытого аукциона в электронной форме, изменений, внесенных в извещение о проведении открытого аукциона, в документацию об открытом аукционе в электронной форме, разъяснений положений документации об открытом аукционе оператор электронной площадки направляет уведомление о таких извещении, изменениях, разъяснениях всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, уведомление о таких разъяснениях лицу, направившему запрос о разъяснениях положений документации об открытом аукционе.

2'.7. При направлении оператором электронной площадки Заказчику, в Уполномоченный орган документов и сведений в форме электронных документов, полученных от имени участника размещения заказа, до подведения итогов открытого аукциона в электронной форме оператор электронной площадки обязан обеспечить конфиденциальность сведений об участнике размещения заказа, направившем такие документы в порядке, установленном условиями функционирования электронных площадок.

2'.8. В случае, если настоящим разделом предусмотрено направление документов и сведений Заказчиком, Уполномоченным органом, участнику размещения заказа или участником размещения заказа Заказчику, в Уполномоченный орган, такой документооборот осуществляется через электронную площадку.

2'.9. Документы и сведения, связанные с проведением открытого аукциона в электронной форме и полученные или направленные оператором электронной площадки в электронной форме в соответствии с настоящим разделом, хранятся оператором электронной площадки в соответствии с условиями функционирования электронных площадок.





оставить комментарий
страница1/5
Дата23.09.2012
Размер0,68 Mb.
ТипДокументация об аукционе, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх