Приказ № от 2012г типовая тендерная документация по закупке строительно-монтажных работ по проекту: «Строительство сетей ftth ао «Казахтелеком» г. Жанаозен, 2 этап» (далее тд) icon

Приказ № от 2012г типовая тендерная документация по закупке строительно-монтажных работ по проекту: «Строительство сетей ftth ао «Казахтелеком» г. Жанаозен, 2 этап» (далее тд)


Смотрите также:
Тендерная документация по закупке подрядных строительно-монтажных работ по проекту...
«утвержден о»
Тендерная документация по закупке подрядных строительно-монтажных работ по проекту "Построение...
Утверждена приказом ао «казахтелеком» от 2012 года № тендерная документация по закупке услуг на...
Утверждено приказом ао «казахтелеком» от «28» марта 2011 года №94 тендерная документация...
Приказ № от 2012г тендерная документация по закупке клиентского оборудования...
Тендерная документация открытого тендера по закупке услуг по созданию web -портала id tv и его...
«утверждена» Приказом ао «Балхашская тэс» от «14» февраля 2012 г...
«Строительство сооружений и сетей инженерной инфраструктуры по улице Никифоровской»...
Правила саморегулирования требования к страхованию членами сро нп «союзатомстрой» рисков...
1. 1Термины, используемые в документации о закупке...
Тендерная документация по закупке работ по ремонту...



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4   5
скачать
Генеральный директор МОДТ

___________ И.А. Сарсембаев

"УТВЕРЖДАЮ"


Приказ №___от «___» _______2012г


ТИПОВАЯ ТЕНДЕРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

по закупке строительно-монтажных работ по проекту: «Строительство сетей FTTH АО «Казахтелеком» г. Жанаозен, 2 этап»

(далее – ТД)


Закупки – закуп строительно-монтажных работ по проекту: «Строительство сетей FTTH АО «Казахтелеком» г. Жанаозен, 2 этап», по лотам:

Лот №1 «Строительство телефонной канализации в 5 мкр г.Жанаозен»

Лот №2 «Строительство магистральной и распределительной сети GPON г.Жанаозен (5 мкр)»


  1. Заказчик АО «Казахтелеком», в лице Мангистауской областной дирекции телекоммуникаций - филиала АО «Казахтелеком», г.Актау 14 мкр., здание Дома связи. РНН 430600014859, ИИК KZ779261401117838000, БИН 970441000515, АО «Казкоммерцбанк» г.Актау БИК KZKOKZKX, www.telecom.kz.

  2. Фонд – АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына»;

  3. Холдинг совокупность Фонда и юридических лиц, пятьдесят и более процентов акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат Фонду на праве собственности или доверительного управления;

косвенная принадлежность – принадлежность каждому последующему юридическому лицу пятидесяти и более процентов акций (долей участия) иного юридического лица на праве собственности или доверительного управления;

  1. ^ Сумма, выделенная для закупки, тенге без учета НДС:

Лот №1 «Строительство телефонной канализации в 5 мкр г.Жанаозен» - 15 502 060,00 - тенге, из них строительно-монтажные работы поручаемые потенциальному поставщику – 4 311 430,00 тенге, материалы Заказчика – 11 190 630,00 тенге;

Лот №2 «Строительство магистральной и распределительной сети GPON г.Жанаозен (5 мкр)» - 42 817 090,00 - тенге, из них строительно-монтажные работы поручаемые потенциальному поставщику – 22 106 620,00 тенге, материалы Заказчика – 20 710 470,00 тенге.

  1. ^ Условия платежа – 15% от общей суммы стоимости работ, поручаемых потенциальному поставщику, 85% по факту выполнения работ;

  2. Размер обеспечения заявки на участие в тендере 1 % от суммы, указанной для закупки данных работ Заказчика. При этом течение срока действия обеспечения заявки на участие в тендере начинается со дня вскрытия конвертов с заявками на участие в тендере.

^ Обеспечение заявки на участие в тендере не вносится:

  • организациями инвалидов (физическими лицами-инвалидами, осуществляющими предпринимательскую деятельность), состоящими в соответствующем реестре Холдинга;

  • отечественными товаропроизводителями (при участии в тендере на поставку производимых ими товаров);

  • организациями, входящими в Холдинг; участниками специальной экономической зоны (СЭЗ) «Парк инновационных технологий».

  1. Встреча с потенциальными поставщиками по разъяснению положений Тендерной документации по инициативе Заказчика проводится по адресу: г.Актау 14 мкр., здание Дома связи, каб.12, с 28 июня по 10 июля 2012 г.

  2. Заявки потенциальных поставщиков на участие в тендере принимаются г.Актау 14 мкр. зд. Дом связи кабинет №12 Отдел закупок и логистики, в срок до 15.00ч 12 июля 2012 года;

  3. Заседание тендерной комиссии по вскрытию конвертов с заявками потенциальных поставщиков на участие в тендере проводится по адресу: г.Актау, 14 мкр., здание Дом связи, Зал заседаний, в 16.00ч 12 июля 2012 года.

  4. Регистрация потенциальных поставщиков (их уполномоченных представителей) и иных лиц, изъявивших желание участвовать при вскрытии конвертов, для участия в заседании тендерной комиссии по вскрытию конвертов с заявками потенциальных поставщиков производится : г.Актау 14 мкр. зд. «Дом связи», 12 кабинет, с 14.00ч по 15.00ч. 12 июля 2012 года, ответственное лицо – ведущий специалист Отдела закупок и логистики Дуйсенов Б.Р.;

  5. Копию проектно-сметной документации/необходимый раздел проектно-сметной документации можно получить по адресу: г.Актау 14 мкр. зд. «Дом связи» 12 кабинет, с 14.00ч по 15.00ч. с 28 июня по 10 июля 2012 года;

  6. Срок действия заявки на участие в тендере должен быть не менее 60 календарных дней c даты вскрытия конвертов с тендерными заявками;

  7. Размер обеспечения исполнения договора о закупках по итогам тендера составляет 15% от общей суммы стоимости работ, поручаемых потенциальному поставщику.

Требование по представлению банковской гарантии или иного обеспечения исполнения договора, определенного Заказчиком, не распространяется на:

  1. организации инвалидов (физические лица-инвалиды, осуществляющие предпринимательскую деятельность), состоящие в соответствующем реестре Холдинга;

  2. отечественных товаропроизводителей (при участии в тендере на поставку производимых ими товаров);

  3. организации, входящие в Холдинг.




  1. Требования к потенциальным поставщикам




  1. Для участия в тендере потенциальный поставщик должен обладать правоспособностью (для юридических лиц) и дееспособностью (для физических лиц).



  1. ^

    Оформление и представление заявки





  1. Заявка потенциального поставщика на участие в тендере (далее – Заявка) является выражением согласия потенциального поставщика на поставку предмета Закупок в соответствии с требованиями и условиями, предусмотренными Тендерной документацией.

Потенциальный поставщик несет ответственность за представление недостоверной информации.

  1. Потенциальный поставщик должен представить Заявку к сроку, указанному в Тендерной документации.

  2. Заявка должна быть прошита, страницы либо листы пронумерованы, последняя страница либо лист заверяется подписью и печатью (для физического лица, если таковая имеется) потенциального поставщика.

Техническая спецификация Заявки на участие в тендере (в прошитом виде, с пронумерованными страницами либо листами, последняя страница либо лист, заверенная подписью и печатью потенциального поставщика (для физического лица, если таковая имеется), и оригинал документа, подтверждающего внесение обеспечения заявки на участие в тендере, прикладываются отдельно.

  1. Заявка запечатывается в конверт, на лицевой стороне которого должны быть указаны полное наименование и почтовый адрес потенциального поставщика, полное наименование и почтовый адрес Заказчика, которые должны соответствовать аналогичным сведениям, указанным в Тендерной заявке, а также текст следующего содержания: «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ ПО ЗАКУПКЕ (указать название тендера (лота, для участия в котором представляется заявка на участие в тендере)» и «НЕ ВСКРЫВАТЬ ДО: (до 15.00 часов 12 июля 2012 года)».

  2. Потенциальный поставщик должен представить оригинал и 1 (один) экземпляр копии Заявки с указанием "ОРИГИНАЛ" и "КОПИЯ". В случае расхождений между ними преимущество будет иметь оригинал.

  3. Заявка должна быть отпечатана или написана несмываемыми чернилами и подписана потенциальным поставщиком и скреплена печатью (для физического лица, если таковая имеется).

  4. В Заявке не должно быть никаких вставок между строками, подтирок или приписок, за исключением тех случаев, когда потенциальному поставщику необходимо исправить грамматические или арифметические ошибки.

  5. Все конверты с заявками на участие в тендере либо документы и (или) материалы, являющиеся составной частью заявки на участие в тендере, полученные Заказчиком после истечения окончательного срока представления Заявок, не вскрываются и возвращаются представившим их потенциальным поставщикам по реквизитам, указанным на конвертах с Заявками либо лично уполномоченным представителям потенциальных поставщиков под расписку о получении.

  6. Представленные потенциальными поставщиками или их уполномоченными представителями Заявки регистрируются в соответствующем журнале с указанием даты и времени приема Заявок.

Не подлежат приему и регистрации конверты с Заявками с нарушением требований к оформлению конвертов с Заявками, предусмотренными в Тендерной документации. 

  1. Заявка составляется на языке в соответствии с законодательством Республики Казахстан. При этом Заявка может содержать документы, составленные на другом языке при условии, что к ним будет прилагаться точный перевод на язык Тендерной документации и в этом случае преимущество будет иметь перевод.







  1. оставить комментарий
    страница1/5
    Дата14.09.2012
    Размер1,02 Mb.
    ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх