Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме icon

Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме


Смотрите также:
Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и...
2012 г. Документация об открытом аукционе в электронной форме на поставку изделий медицинского...
Открытый аукцион в электронной форме Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной...
Об открытом аукционе в электронной форме на право заключения Государственного контракта на...
О проведении открытого аукциона в электронной форме...
Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3...
Инструкция по подготовке заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 3...
«5» марта 2012 г...
«31» мая 2012 г...
«12» апреля 2012 г...
Документация об открытом аукционе в электронной форме...
О проведении открытого аукциона в электронной форме...



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8
скачать

Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения

Медико-санитарная часть№9

Федерального медико-биологического агентства

УТВЕРЖДАЮ:



Начальник

ФБУЗ МСЧ №9 ФМБА России


_________________ В.И.Перелыгин

«24» мая 2012г.



ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ

В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ гражданско-правового ДОГОВОРА

НА поставку сетевого оборудования для ФбУЗ МСЧ№9 ФМБА России

«Сетевое оборудование»

(Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме размещено на электронной площадке www.sberbank-ast.ru «25» мая 2012 г.


Разработал:








Организатор открытого аукциона в электронной форме







Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения Медико-санитарная часть№9 Федерального медико-биологического агентства





г.Дубна

2012г.


ЧАСТЬ I. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА


^

Приглашение к участию в открытом аукционе в электронной форме.



Уважаемые господа!


Настоящим приглашаются к участию в открытом аукционе в электронной форме, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, любые юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или любые физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.

На электронной площадке, указанной в извещении о проведении аукциона и в Информационной карте аукциона, будут размещаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации об аукционе, а также все изменения документации об аукционе и извещения о проведении аукциона, в случае возникновения таковых.

Уведомления обо всех изменениях документации об аукционе, извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме и разъяснениях документации об аукционе в течение одного часа с момента размещения на электронной площадке указанных изменений и разъяснений будут направляться оператором электронной площадки всем Участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе, а также уведомление о таких разъяснениях будет направляться оператором лицу, направившему запрос на разъяснение положений документации об аукционе.

С документацией об открытом аукционе в электронной форме можно ознакомиться на электронной площадке www.sberbank-ast.ru для принятия решения об участии в данном аукционе.

В случае, если настоящей документацией предусмотрено направление документов и сведений заказчиком участнику размещения заказа или участником размещения заказа заказчику такой документооборот осуществляется через электронную площадку.





^ Размещение заказов для нужд бюджетных учреждений – осуществляемые в установленном порядке действия заказчиков уполномоченных по определению поставщиков (исполнителей, подрядчиков) в целях заключения с ними договоров на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд бюджетных учреждений, а в случае осуществления поставок товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных на сумму, не превышающую установленного Центральным банком Российской Федерации предельного размера расчетов наличными деньгами в Российской Федерации между юридическими лицами по одной сделке, в целях заключения с ними также иных гражданско-правовых договоров в любой форме.

Заказчик – государственные органы (в том числе органы государственной власти), органы управления государственными внебюджетными фондами, а также бюджетные учреждения, иные получатели средств федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ на размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств и внебюджетных источников финансирования.

^ Электронная площадка - сайт в сети "Интернет", на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме.

Оператор электронной площадки - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории РФ, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в электронной форме.

^ Участник размещения заказа – лицо, претендующее на заключение договора. Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

^ Комиссия по размещению заказов (далее также – комиссия) – Единая постоянно действующая комиссия по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд бюджетных учреждений.

^ Открытый аукцион в электронной форме – открытый аукцион, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадке на сайте в сети Интернет.

^ Документация об аукционе в электронной форме - документация, утвержденная заказчиком. Содержащая установленные заказчиком требования к качеству, техническим характеристикам товара (работ, услуг), требования к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика.

^ Заявка на участие в аукционе в электронной форме (далее - заявка на участие в аукционе, заявка) - направляемое в форме двух электронных документов оператору электронной площадки подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в аукционе в электронной форме на условиях, указанных в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и документации об аукционе в электронной форме, поданное в срок, установленный документацией об аукционе в электронной форме. Заявка на участие в аукционе в электронной форме включает полный комплект документов, указанных в разделе 3.3 настоящей документации об аукционе в электронной форме.

^ Под гражданско-правовым договором бюджетного учреждения на поставку товаров, выполнения работ, оказания услуг в целях Закона №94-ФЗ понимается договор, заключаемый от имени бюджетного учреждения.

Предмет аукциона – право на заключение договора на поставку определенного товара (выполнение работ, оказание услуг) для государственных нужд.

Электронная цифровая подпись (далее ЭЦП) – реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного электронного документа от подделки, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа электронной цифровой подписи и позволяющий идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе.

^ Электронный документ - документ, информация в котором предоставлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи».


^ 1. Законодательное регулирование

Настоящая документация об аукционе в электронной форме подготовлена в соответствии с нормативно – правовыми актами:

Гражданским кодексом Российской Федерации;

Бюджетным кодексом Российской Федерации;

Федеральным законом от 21.07.2005 №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон №94-ФЗ);

Федеральным законом от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Федеральным законом от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информатизации и защите информации».

Федеральным законом от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 12.05.2011 г. №217 «Об условиях допуска товаров, происходящих из иностранных государств, для целей размещения заказов на поставки товаров для нужд заказчиков».

Иными нормативными правовыми актами, регулирующими размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Во всех вопросах особо не оговоренных в тексте настоящей документации государственный заказчик и Центральная конкурсная комиссия № 1 ФМБА России будут руководствоваться положениями Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21.07.2005 № 94-ФЗ (в действующей редакции).





оставить комментарий
страница1/8
Дата05.09.2012
Размер1 Mb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8
отлично
  1
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх