Запрос котировок цен от «22» июня 2012г. Документация о запросе котировок цен по рекламному продвижению прав требования и ценных бумаг icon

Запрос котировок цен от «22» июня 2012г. Документация о запросе котировок цен по рекламному продвижению прав требования и ценных бумаг


Смотрите также:
Запрос котировок цен от «15» марта 2012г. Документация о запросе котировок цен...
Запрос котировок цен от «20» апреля 2012г. Документация о запросе котировок цен...
Запрос котировок цен от марта 2012г. Документация о запросе котировок цен...
Запрос котировок цен от 4 мая 2012 года документация о проведении запроса котировок цен на...
Извещение №368 Запрос котировок цен Участниками запроса котировок цен могут являться только...
Техническое задание и документации о запросе предложений...
О проведении запроса котировок цен на размещение муниципального заказа на поставку книжных и...
" " 2012 г документация о запросе цен...
07 июня 2007 г. Закупка способом запроса котировок цен...
О проведении запроса котировок...
Отдел по размещению заказов для муниципальных нужд администрации муниципального образования...
Omz@salekhard org 22. 05. 07 г. №123 -зк запрос котировочной цены...



Загрузка...
скачать
запрос котировок цен от «22» июня 2012г.

ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАПРОСЕ КОТИРОВОК ЦЕН

по рекламному продвижению прав требования и ценных бумаг


  1. Запрос котировок цен проводится государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов»

Место нахождения: 109240, Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4.

Почтовый адрес: 109240, Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4.

Адрес электронной почты:korableva@asv.org.ru, ganzha@asv.org.ru.

Контактный телефон: (495) 725-31-47,

доб. 41-90, Кораблева Татьяна Васильевна,

доб. 43-03, Ганжа Наталья Викторовна.

Факс: 745-21-41, доб. 40-28.


  1. ^ Наименование и характеристики выполняемых работ.

Проведение рекламной кампании принадлежащих Агентству на праве собственности активов (далее – Активы): ценных бумаг (паи Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «Проектный» в количестве 3 944,3923 штук) и прав требования по девяти кредитным договорам к должнику Агентства ООО «Титан», а именно:

- разработка дизайн-макетов рекламных материалов и публикация рекламных материалов в журналах «Эксперт-Урал» (2 публикации по ¼ полосы А4), «Деловой квартал» (4 публикации по 1/3 полосы А4) и газете «Коммерсантъ Урал» (10 публикаций по 1/32 полосы А3);

- разработка дизайн-макетов рекламных материалов и размещение баннеров на следующих сайтах в сети Интернет: Uralweb.ru (размер 240х400 пикселов, в течение 2 недель), Е1.ru - раздел Бизнес (размер 240х90 пикселов, в течение 2 недель), Ekbrealty.ru (размер 240х400 пикселов, в течение 4 недель), Ura.ru (размер 234х300 либо 468х100 пикселов, в течение 2 недель), urbc.ru (размер 468х80 пикселов, в течение 4 недель), nep08.ru (размер 234х100 пикселов, в течение 4 недель);

- создание рекламных аудиороликов и их трансляция на радиостанциях «Эхо Москвы – Екатеринбург» (в течение 20 рабочих дней, всего не менее 80 выходов) и «Бизнес FM» (в течение 30 рабочих дней, всего не менее 90 выходов).


Указанная работа выполняется на основании заключаемого сторонами договора по форме, прилагаемой к извещению о запросе котировок цен.


  1. ^ Место и сроки выполнения работ.

Место – г. Москва, г. Екатеринбург, сеть Интернет.

Сроки – 45 календарных дней.


  1. Начальная (максимальная) цена договора.

не более 665 000 (Шестьсот шестьдесят пять тысяч) руб., включая НДС.


  1. ^ Форма, сроки и условия оплаты работ.

Оплата 50 % стоимости работ производится в течение 5 (Пять) рабочих дней со дня получения счета, выставленного после подписания договора победителем запроса котировок цен.

Оплата оставшейся части стоимости работ в размере 50 % производится в течение 5 (Пять) рабочих дней со дня получения счета, выставленного победителем запроса котировок цен, после подписания акта приема-передачи результатов работ (далее – Акт).

Для подписания Акта Агентству должны быть представлены:

1) копии рекламных материалов Активов, размещенных в печатных средствах массовой информации в журналах «Эксперт-Урал» (2 публикации по ¼ полосы А4), «Деловой квартал» (4 публикации по 1/3 полосы А4) и газете «Коммерсантъ Урал» (10 публикаций по 1/32 полосы А3);

2) материалы (скриншоты Интернет-страниц), подтверждающие размещение рекламных баннеров Активов на сайтах Интернет-ресурсах (Uralweb.ru - размер 240х400 пикселов, в течение 2 недель; Е1.ru - раздел Бизнес - размер 240х90 пикселов, в течение 2 недель; Ekbrealty.ru - размер 240х400 пикселов, в течение 4 недель; Ura.ru - размер 234х300 либо 468х100 пикселов, в течение 2 недель; urbc.ru - размер 468х80 пикселов, в течение 4 недель; nep08.ru - размер 234х100 пикселов, в течение 4 недель;

3) эфирные справки о выходе в эфир рекламных аудиороликов Активов на радиостанциях «Эхо Москвы – Екатеринбург» (в течение 20 рабочих дней, всего не менее 80 выходов) и «Бизнес FM» (в течение 30 рабочих дней, всего не менее 90 выходов).


Оплата работ производится в рублях путем безналичного расчета в сроки, указанные выше, но не ранее выставления Агентству соответствующих счетов.

  1. ^ Сведения о включенных в стоимость работ расходах, в том числе расходах на перевозку, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей.

Все перечисленные платежи должны быть включены в цену заявки.


^ 7. Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, дата и время окончания срока подачи котировочных заявок.

Прием котировочных заявок осуществляется по рабочим дням с 10 до 17 часов до даты окончания срока подачи заявок включительно по адресу: 109240, Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4.

Дата начала подачи котировочных заявок: 25 июня 2012 г.

Дата окончания срока подачи котировочных заявок: 28 июня 2012 г.

Котировочная заявка направляется в адрес Агентства по почте или срочной курьерской почтой (нарочным). Котировочные заявки, поданные позднее указанного срока, не рассматриваются и возвращаются участникам закупки, подавшим такие заявки, по их письменной просьбе. Любой участник закупки вправе подать только одну котировочную заявку. Подача котировочных заявок в электронном виде не предусмотрена. Направление котировочной заявки по факсу допускается.


^ 8. Требования к участникам запроса котировок цен.

- соответствие участников запроса котировок цен требованиям законодательства Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки продукции, являющейся предметом закупки;

- в отношении участника запроса котировок цен не проводится процедура ликвидации – для юридического лица и отсутствует решение арбитражного суда о признании участника запроса котировок цен – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- отсутствие сведений об участнике закупки в реестре недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственным и муниципальных нужд», и в реестре недобросовестных поставщиков, который ведется в соответствии с Федеральным законом от 18 июля 2011 г. № 223 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», размещенных на официальном сайте Российской Федерации.


^ 9. Форма, порядок, дата начала и окончания срока предоставления участникам закупки разъяснений положений документации о запросе котировок цен.

Разъяснения положений документации о запросе котировок цен размещаются на официальном сайте Агентства в сети Интернет в течение 2 (Два) рабочих дней со дня поступления соответствующего запроса от участника закупки.


^ 10. Место и дата рассмотрения котировочных заявок и подведения итогов.

Москва, Верхний Таганский тупик, д.4,

03 июля 2012 года.


11. Порядок оценки и сопоставления котировочных заявок на участие в запросе котировок цен.

Победителем в проведении запроса котировок цен признается участник закупки, подавший котировочную заявку, отвечающую всем требованиям, установленным в документации о проведении запроса котировок цен, и в которой указана наиболее низкая цена работы. При предложении наиболее низкой цены работы несколькими участниками закупки победителем в проведении запроса котировок цен признается участник закупки, котировочная заявка которого поступила ранее котировочных заявок других участников закупки.


12. Срок подписания договора государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» с победителем запроса котировок цен.

по 05 июля 2012 г. (включительно).




Скачать 54,53 Kb.
оставить комментарий
Дата03.09.2012
Размер54,53 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх