Дата окончания подачи предложений на конкурс (конкурсных заявок) 12: 00 (время московское) 29 мая 2012 г. Дата подведения итогов конкурса не позднее 28 июня 2012 г icon

Дата окончания подачи предложений на конкурс (конкурсных заявок) 12: 00 (время московское) 29 мая 2012 г. Дата подведения итогов конкурса не позднее 28 июня 2012 г


Смотрите также:
Дата окончания подачи предложений на конкурс (конкурсных заявок) 17: 00 (время московское) «20»...
Дата окончания подачи предложений на конкурс (конкурсных заявок): 30 апреля 2012г...
Место подачи котировочных заявок, срок их подачи...
Документация об аукционе аи 02-12...
Дата последнего изменения записи...
О проведении открытого аукциона...
С. А. Горушкина Т. Э. Праведникова...
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на выполнение работ по капитальному...
Студенческий конкурс «лучший по праву» в рамках проведения 9-го областного конкурса...
Решение об отказе в проведении аукциона может быть принято не позднее 03 июня 2012 г...
Об утверждении административного регламент...
Программа заключительного тура конкурса будет составлена после представления в оргкомитет...



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4   5   6
скачать
Конкурсная документация
на проведение открытого конкурса
по выбору подрядчика на разработку, внедрение и сопровождение
программного обеспечения для социального взаимодействия Блока ИТ ОАО «Сбербанк России»



1. Общие сведения о конкурсе

    1. Заказчик — ОАО «Сбербанк России» (117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19), далее по тексту Банк.

  • Вид конкурса — открытый.

  • Количество этапов конкурса — один.

  • Количество победителей конкурса — один.

  • Дата объявления конкурса — 28 апреля 2012 г.

  • Дата окончания подачи предложений на конкурс (конкурсных заявок) — 12:00 (время московское) 29 мая 2012 г.

  • Дата подведения итогов конкурса — не позднее 28 июня 2012 г.

  • Место рассмотрения предложений участников закупки и подведения итогов закупки — ОАО «Сбербанк России» (117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19).

    1. Контактное лицо со стороны Банка — Демидов Михаил Геннадьевич, MGDemidov@sberbank.ru.



^ 2. Требования к предмету конкурса

    1. Предметом конкурса является выбор подрядчика на разработку, внедрение, техническую и консультационную поддержку и сопровождение в течение 2 лет в режиме «24x7» программного обеспечения для социального взаимодействия Блока ИТ — далее по тексту Система1, а также приобретение соответствующих прав на использование программного обеспечения на 5000 активных пользователей2. (C планируемым дальнейшим масштабированием этих сервисов на Банк).

    2. Требования к предмету конкурса (к функциональным и качественным характеристикам, результатам выполняемых работ, оказываемых услуг) приведены в Приложении №1 «Техническое задание» к Конкурсной документации.

    3. Для оценки полной стоимости владения Системой Участник должен предоставить Банку:

  • перечень используемого в проекте системного ПО и ПО третьих лиц, а также оценку стоимости требуемых лицензий такого стороннего ПО. Предоставление лицензий на стороннее ПО и его поддержка осуществляются вне рамок данного конкурса.

  • перечень предполагаемого аппаратного обеспечения, а также его оценку в соответствии с методикой, приведенной в Приложении №6 к Конкурсной документации. Поставка и поддержка аппаратного обеспечения осуществляются вне рамок данного конкурса.



^ 3. Требования к условиям исполнения договоров

    1. Требования к условиям договоров, к порядку формирования стоимости выполнения работ/оказание услуг:

      1. временные рамки работ по договорам в результате конкурса: планируемый старт работ — июнь 2012 г., планируемый срок ввода в опытно-промышленную эксплуатацию Системы — не позднее декабря 2012 г.;

      2. по результатам первых двух месяцев проекта необходимо:

  • разработать и предоставить для прохождения приемо-сдаточных испытаний (ПСИ) базовый функционал следующего минимального набора модулей Системы (подробнее описаны в п.4.1.1.1 Приложения №1 к Конкурсной документации): Профили сотрудников, Профили подразделений, Сообщества, Блоги, Микроблоги, Файлы, Задачи, Лента активности, Функции управления базой знаний, Функции интеграции с электронной почтой и Facebook;

  • обеспечить соответствие Системы требованиям по эргономике, предусмотренным п.4.1.6 Приложения №1 к Конкурсной документации.

      1. предусмотрено авансирование работ в размере 30% от сумм заключаемых договоров на разработку и внедрение Системы;

      2. в договорах на разработку Системы должна быть предусмотрена гарантийная поддержка Системы в течение 12 месяцев со дня подписания Акта приемки работ.

    1. Максимальная суммарная стоимость договоров, перечисленных в Приложении №4 к Конкурсной документации, — 56 млн. рублей, включая НДС 18%.

    2. Форма оплаты — безналичная.



^ 4. Требования к участникам конкурса

    1. К участию в конкурсе приглашаются юридические лица (далее — Участники), которые должны отвечать требованиям, предъявляемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение работ (оказание услуг) по предмету конкурса, в том числе:

  • быть правомочным заключать договоры;

  • не находиться в процессе реорганизации или ликвидации (для юридического лица) или банкротства;

  • не являться юридическим или физическим лицом, на имущество которого наложен арест по решению суда, административного органа и (или) экономическая деятельность, которого приостановлена;

  • не иметь за прошедший календарный год задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов, определяемой по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период;

  • обладать профессиональной компетентностью, финансовыми и трудовыми (кадровыми) ресурсами, оборудованием и другими материальными возможностями, надежностью, опытом и репутацией, необходимыми для исполнения договоров на выполнение работ (оказание услуг);

  • Генеральный директор и главный бухгалтер юридического лица, являющегося Участником, не должны иметь непогашенной или неснятой судимости в сфере экономики;

  • Участник не должен быть включен в реестр недобросовестных поставщиков, предусмотренный федеральными законами «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» № 223-ФЗ от 18.07.2011г., «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» № 94-ФЗ от 21.07.2005г.;

  • Участник не может одновременно поставлять Банку ИТ оборудование, лицензии и лицензионную поддержку более чем четырех производителей, входящих в ежегодно утверждаемый и публикуемый на сайте Банка список производителей, крупнейших по объему поставок Банку.

    1. Для оценки Участника устанавливаются следующие пороговые критерии:

  • Участник должен обладать опытом работы на рынке предоставления услуг в области информационных технологий (с учетом правопреемственности, подтверждённой документально) не менее 3 лет.

  • Участник должен подтвердить наличие примеров (references) развертывания решений с сопоставимой с требуемой функциональностью и количеством аутентифицированных пользователей в них от 10 тысяч.

  • Участник должен обладать группой квалифицированных консультантов-методологов, которые обеспечат процесс адаптации пользователей к работе сервисов социального взаимодействия, и выступят квалифицированными тренерами (фасилитаторами) необходимых изменений внутренних процессов, связанных с запуском сервисов социального взаимодействия.

  • Участник должен представить список предлагаемых специалистов (персонала), подписанный руководителем соответствующего подразделения или организации, с приложением сертификатов.

  • Участник должен подтвердить наличие (предоставить доступный URL) готового Прототипа решения с максимально возможной функциональностью, удовлетворяющей требованиям Приложения №1 «Техническое задание» к Конкурсной документации. В первую очередь в прототипе должны быть реализованы функции базового функционала (см. п.3.1 данного документа).

  • Участник должен иметь возможность провести презентацию предложения, своего подхода к реализации Системы, её прототипа и команды на площадке Банка по адресу Москва, ул. Вавилова, 19.

    1. Ставки специалистов (стоимость одного человеко-дня в рублях, далее — ставки), по которым формируется стоимостное предложение, должны быть указаны в разрезе ролей, зафиксированы в конкурсном предложении как неизменные и должны действовать в течение двух лет с момента заключения договора на разработку и внедрение Системы.



^ 5. Требования к Конкурсной заявке

    1. Требования к содержанию, оформлению, сроку действия Конкурсной заявки Участника, инструкции по ее заполнению приведены в Приложениях № 2 и №3 к Конкурсной документации.



^ 6. Порядок подачи конкурсных заявок

    1. Любой Участник может подать только одну конкурсную заявку в отношении предмета конкурса в письменной форме в запечатанном конверте. Предложения предоставляются в запечатанных конвертах в Отдел специальной работы Секретариата ОАО «Сбербанк России». (Внимание! Конверты, направленные по другим адресам, либо переданные в другие подразделения ОАО «Сбербанк России» Конкурсной комиссией не рассматриваются)

    2. На конверте указывается:

  • Адрес приема заявок: «Отдел специальной работы Секретариата ОАО “Сбербанк России”»: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19 (тел. 957-52-46, внутр. 12-683, 13-683);

  • Полное наименование Участника (с указанием организационно-правовой формы; в соответствии с учредительными документами (устав и пр.);

  • Предмет конкурса «На конкурс по выбору подрядчика на разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения для социального взаимодействия Блока ИТ ОАО “Сбербанк России”».

    1. Материалы, направленные в конвертах, оформленных ненадлежащим образом, не вскрываются, не рассматриваются.

    2. Материалы на конкурс, поступившие после установленного срока, не принимаются.



  1. Отзыв (замена) Конкурсной заявки

    1. Конкурсная заявка может быть отозвана (заменена) Участником путем направления письменного запроса в адрес Конкурсной комиссии Банка, при этом запрос должен быть доставлен в Отдел специальной работы Секретариата ОАО «Сбербанк России» до даты окончания подачи предложений на конкурс.



^ 8. Запрос на разъяснение конкурсной документации

    1. Все вопросы должны направляться в электронном виде по адресу MGDemidov@sberbank.ru не позднее, чем за 5 (Пять) рабочих дней до даты окончания подачи Конкурсных заявок.

    2. Ответы на заданные вопросы будут размещаться Банком (без указания компании, задавшей вопрос) в течение 3 рабочих дней со дня их получения на сайте www.sberbank.ru в разделе «Конкурсы».

    3. Банк оставляет за собой право не отвечать на отдельные вопросы.



^ 9. Внесение изменений в конкурсную документацию

    1. Банк вправе внести изменения в Конкурсную документацию до истечения срока приема Конкурсных заявок.

    2. В случае внесения изменений в документацию менее чем за 15 календарных дней до даты окончания подачи конкурсных заявок, срок подачи заявок участниками продляется так, что со дня размещения на сайте внесенных изменений до даты окончания подачи заявок на участие в конкурсе такой срок должен составлять не менее 15 календарных дней. В случае внесения изменений в документацию более чем за 15 календарных дней, срок подачи заявок участниками может быть продлён Банком с учётом характера изменений.

    3. Информация о внесении изменений (в т. ч. о продлении срока подачи конкурсных заявок) публикуется на сайте Банка.



^ 10. Прочие положения

    1. Конкурсная комиссия Банка может запросить у Участников конкурса разъяснения их Конкурсных заявок. Предоставленные Участником разъяснения не должны изменять суть Конкурсной заявки.

    2. Банк оставляет за собой право проводить с победителем конкурса дополнительные переговоры по оптимизации стоимости решения, являющейся предметом конкурса.

    3. Банк обеспечивает конфиденциальность полученных от Участников сведений, в том числе содержащихся в Конкурсных заявках. Предоставление этой информации другим Участникам конкурса или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации и Конкурсной документацией.

    4. Участники, подавшие конкурсные заявки, обязаны обеспечить конфиденциальность сведений, содержащихся в конкурсных заявках до времени и даты вскрытия конвертов с заявками.

    5. Банк не осуществляет возмещение участникам конкурса затрат, связанных с участием в конкурсе, а также затрат, связанных с разработкой решений, произведенных для участия в конкурсе.

    6. Банк вправе отказаться от проведения закупки при проведении Конкурса до момента вскрытия конвертов с Заявками Участников. Банк размещает соответствующее извещение об отказе от проведения закупки на своем сайте.



^ 11. Критерии оценки участников

    1. Конкурсная комиссия оценивает и сопоставляет Конкурсные заявки и проводит их предварительное ранжирование в соответствии с Приложением №5 к Конкурсной документации, в первую очередь, принимая во внимание следующие критерии:

  • совокупная стоимость владения Системой, включая ставки специалистов;

  • целостность (комплексность) предложенного решения;

  • предложенный подход и структура управления проектом;

  • соответствие требуемым срокам реализации задачи и реалистичность предложенных плана работ и общих трудозатрат;

  • наличие стендов/работающих прототипов, реализующих архитектуру решения и его отдельных функциональных сервисов;

  • опыт компании по реализации подобных проектов;

  • описание проектной команды;

  • методологическую поддержку в ходе реализации проекта;

  • функциональную и техническую архитектуру предлагаемого решения;

  • техническую реализацию (подходы и методы) задач, приведенных в Техническом задании;

  • необходимое аппаратное и лицензионное ПО;

  • достоверность расчета необходимого КТС;

  • предложение в части поддержки решения;

  • требования к команде и инфраструктуре Банка.

    1. Победителем признается Участник, который предложил лучшее конкурсное предложение.



  1. Подписание Договоров

    1. С победителем конкурса будут заключаться договоры на условиях, указанных в Приложении №4 к Конкурсной документации.

    2. Договоры между Банком и Победителем конкурса подписываются на основании Протокола о результатах конкурса и заявки победителя, а также протокола переговоров (при их проведении).



^ 13. Уведомление Участников конкурса о результатах конкурса

    1. Банк размещает на своем сайте информацию (выписка из протокола) о принятых решениях (о результатах проведенного конкурса с указанием сокращенного наименования Победителя конкурса).



Приложения:

Приложение № 1. Техническое задание

Приложение № 2. Требования к оформлению и содержанию Конкурсной заявки

Приложение № 3. Формы Конкурсной заявки
Приложение № 4. Проект договоров

Приложение № 5. Порядок оценки и сопоставления предложений Участников

Приложение № 6. Модель нагрузки для расчёта мощности КТС

Приложение № 7. Список сокращений, используемых в документации

Приложение № 8. Формы договоров


Приложение № 1

к конкурсной документации


^ Техническое задание






оставить комментарий
страница1/6
Дата24.08.2012
Размер0,75 Mb.
ТипКонкурс, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5   6
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх