Тезисы будут оцениваться местным организационным комитетом и те которые будут допущены для презентации как клинический стендовый доклад, который не будет редактироваться и публиковаться в мэж. icon

Тезисы будут оцениваться местным организационным комитетом и те которые будут допущены для презентации как клинический стендовый доклад, который не будет редактироваться и публиковаться в мэж.



Смотрите также:
Проблема истины в философии Вопросы для обсуждения...
Расшифрованная запись выступлений участников круглого стола...
«Ты воскресни, птица Феникс!»...
В. С. Коровкин Белорусская медицинская академия последипломного образования...
Снятие мерок очень важный этап в конструировании одежды...
Как подготовить стендовый доклад...
Программа конференции и время проведения заседаний, секций...
Программа конференции и время проведения заседаний, секций...
Программа конференции и время проведения заседаний, секций...
Программа конференции и время проведения заседаний, секций...
Рассказывай о всех поступках кряду...
Программа Восьмого Всероссийского Фестиваля военно-патриотической песни «Щит России»...



скачать
16-ый Европейский Эндодонтический Конгресс

Лиссабон,12-14 сентября 2013

ESE информирует о важных изменениях в формате Конгресса, который будет проходить в Лиссабоне в 2013 г., в стендовых докладах и устных презентациях.

Оригинальные научно-исследовательские стендовые доклады – также как и тезисы будут оцениваться критически исследовательским комитетом ESE и только соответствующие стандарту будут допущены для презентации как Стендовый доклад. Они будут редактироваться и тезисы будут напечатаны в Международном Эндодонтическом Журнале (МЭЖ).

Авторы тезисов, не допущенные к докладу будут оповещены для дальнейшей возможности к выступлению с общей эндодонтической презентаций, которая не будет редактироваться и публиковаться в МЭЖ.

Клинические доклады будут сфокусированы на клинической тематике, как например доклад клинических случаев, методик лечения и другие клинически ориентированные доклады.

Тезисы будут оцениваться местным организационным комитетом и те которые будут допущены для презентации как клинический стендовый доклад, который не будет редактироваться и публиковаться в МЭЖ. Авторам тезисов, не допущенных к докладу, будет предложено выступить в качестве докладчика на общей сессии эндодонтических стендовых докладов, тезисы которых также не будут редактироваться и публиковаться в МЭЖ.

Свободно выбранных тем для докладов не будет. Третий лекционный зал будет посвящен трех дневному циклу лекций для стоматологов общей практики и особо интересующихся лечением корневых каналов. Всемирно известные лектора будут приглашены для презентаций важных клинических аспектов: анатомии и доступа, препарирования корневых каналов, ирригации, медикаментозной обработки и пломбирования.

ESE надеется, что нововведения привлекут большое количество делегатов и предоставят новейшую информацию и клинический обзор по последним клиническим разработкам и методикам.


Требования к тезисам будут опубликованы в начале 2013 года. Пожалуйста посетите веб-сайт ESE http://www.e-s-e.eu/ese-biennial-congress/lisbon2013/index.html для более детальной информации о Конгрессе и тех потрясающих возможностях для встречи с друзьями и коллегами в великолепном городе и Конгресс центре.




Скачать 15,21 Kb.
оставить комментарий
Дата09.08.2012
Размер15,21 Kb.
ТипТезисы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

наверх