К Извещению о проведении запроса котировок от «15» марта 2012 года icon

К Извещению о проведении запроса котировок от «15» марта 2012 года


Смотрите также:
О проведении запроса котировок цен на право заключения государственного контракта на оказание...
О проведении запроса котировок на поставку г...
К извещению о проведении запроса котировок...
Наименование предмета запроса котировок...
О проведении запроса котировок на поставку печатных книг и брошюр для муниципального учреждения...
Документация о закупке к извещению №7 о проведении запроса котировок...
О проведении запроса котировок...
О проведении запроса котировок...
О проведении запроса котировок...
Запрос котировок цен от 4 мая 2012 года документация о проведении запроса котировок цен на...
О проведении запроса котировок...
О проведении запроса котировок...



Загрузка...
скачать
Приложение №3

к Извещению о проведении запроса котировок от «15» марта 2012 года


Проект государственного контракта

на капитальный ремонт экскаватора ЭО-3323А


с.Сосновка «__» ________2012г.


Федеральное государственное казённое учреждение комбинат «Комсомолец» Управления Федерального агентства по государственным резервам по Уральскому Федеральному округу, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице директора Герасимова Виктора Николаевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________, именуемое в дальнейшем Подрядчик, в лице _______________, действующего на основании _________, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, с соблюдением требований Федерального закона от 21.07.2005. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» и иного законодательства Российской Федерации, на основании Протокола заседания Единой комиссии №__ от__________2012г. заключили настоящий Государственный контракт (далее по тексту – контракт) о нижеследующем:


  1. Предмет контракта

1.1. Заказчик поручает и оплачивает, а Подрядчик принимает на себя обязательства на выполнение работ по капитальному ремонту экскаватора ЭО-3323А Заказчика (далее по тексту – Работы) в соответствии с техническим заданием на капитальный ремонт экскаватора ЭО-3323А (приложение №1 к государственному контракту), которое является неотъемлемой частью настоящего контракта (далее по тексту Задание).

1.2. Сроки выполнения Работ:

- начало выполнения с момента заключения государственного контракта

- окончание работ не позднее 10 июня 2012 года.

1.3. Если Подрядчик своевременно не приступит к выполнению работ или во время выполнения станет очевидным, что работа не будет выполнена в срок, а также в случае просрочки выполнения работ Заказчик вправе расторгнуть контракт и потребовать возмещения убытков и по итогам проведения запроса котировок заключить контракт со следующим участником проведения запроса котировок, предложение, о цене контракта которого содержит лучшее условие по цене контракта, следующее после предложенного победителем.



  1. Стоимость работ и порядок расчетов.

2.1.Стоимость работ по контракту определена и составляет _________(Сумма прописью) рублей, в том числе НДС (18%) ________(Сумма прописью) рублей и остается неизменной на весь период действия контракта.

2.2. Расчет за выполненные по настоящему контракту работы производятся между Заказчиком и Подрядчиком по фактически выполненным объемам работ. Путем перечисления денежных средств на расчетный счет Подрядчика, не позднее 10 банковских дней после предоставления Подрядчиком акты выполненных работ, счета, счета-фактуры. Возможен аванс 30%, при условии выставления счета Подрядчиком.

2.3. Цена и объем работ настоящего контракта являются фиксированными и не могут изменяться в ходе его исполнения на основании Федерального закона от 21.07.2005г. №94-ФЗ за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.


3. Права и обязанности сторон.

3.1. Подрядчик обязан:

3.1.1. Выполнить работы и представить Заказчику результаты работ в срок не позднее 10.06.2012г.

3.1.2. Использовать запасные части, при ремонте экскаватора только новые, не бывшие в эксплуатации.

Гарантия на выполняемые работы должна быть не менее 12 месяцев. В случае обнаружения дефектов, во время указанного гарантийного срока с момента подписания акта выполненных работ, исправление дефектов производится за счет Подрядчика.

3.1.3. Незамедлительно информировать Заказчика об обнаруженной невозможности получить ожидаемые результаты или о нецелесообразности продолжения работы.

3.2. Заказчик обязан:

3.2.1. При завершении работы принять выполненные Подрядчиком работы и оплатить их в размере и сроки, установленные настоящим контрактом, или представить Подрядчику в письменном виде мотивированный отказ.

3.4. Заказчик вправе проверять ход и качество выполнения работ, предусмотренных пунктом 1.1 настоящего контракта, без вмешательства в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.


^ 4. Порядок сдачи и приемки работ.

4.1. По результатам выполненных работ Подрядчиком составляется акт выполненных работ.

4.2. Заказчик в течение пяти рабочих дней со дня получения акта выполненных работ обязан подписать его.

При наличии замечаний Заказчик, в указанный срок, направляет Подрядчику мотивированный отказ от подписания акта. В этом случае Сторонами составляется двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения.

4.3. В случае досрочного выполнения Подрядчиком работы Заказчик обязуется подписать акт выполненных работ в порядке, установленном настоящим разделом, и произвести оплату согласно разделу 2 настоящего контракта.

4.4. В случае расторжения контракта возмещение расходов, понесенных Сторонами в пределах фактически выполненных работ, осуществляется в соответствии с требованиями гражданского законодательства РФ и условиями настоящего контракта.


^ 5. Ответственность сторон.

5.1. Стороны несут ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему контракту в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и условиями настоящего контракта.

5.2. За нарушение срока сдачи выполненной работы, предусмотренного условием контракта, Подрядчик обязан выплатить Заказчику неустойку в размере одной трехсотой действующей на день уплаты ставки рефинансирования Центрального банка РФ от стоимости неисполненного обязательства за каждый день просрочки. Подрядчик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой Стороны.


^ 6. Непреодолимая сила (форс-мажорные обстоятельства).

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему контракту, если неисполнение явилось следствием природных явлений, действия объективных внешних факторов и иных обстоятельств непреодолимой силы и если эти обстоятельства непосредственно повлияли на исполнение настоящего контракта. Возникновение и окончание вышеназванных обстоятельств должно быть подтверждено справкой Торгово-Промышленной Палаты.

6.2. Если одна из Сторон не в состоянии выполнить полностью или частично свои обязательства по контракту вследствие наступления событий или обстоятельств непреодолимой силы, то эта Сторона обязана в возможно короткий срок уведомить другую Сторону о наступлении такого события или обстоятельства с указанием обязательств по контракту, выполнение которых невозможно или будет приостановлено.


^ 7. Срок действия контракта.

7.1. Срок действия настоящего контракта: с момента подписания его сторонами и до выполнения обеими Сторонами всех обязательств по контракту.

7.2. Государственный контракт, может быть, расторгнут по взаимному соглашению Сторон. В остальных случаях расторжение контракта производится в соответствии с действующим законодательством РФ.


^ 8. Конфиденциальность полученной сторонами информации.

8.1. Если Сторона, благодаря исполнению своего обязательства по настоящему контракту, получила от другой Стороны информацию о новых решениях и технических знаниях, а также сведения, которые могут рассматриваться как коммерческая тайна, то Сторона, получившая такую информацию, не вправе сообщать ее третьим лицам без согласия другой Стороны. Порядок и условия пользования такой информацией определяются соглашением сторон.


^ 9. Разрешение споров.

9.1. Все споры и разногласия, возникающие при исполнении настоящего контракта, решаются путем переговоров Сторон.

9.2. При не достижении согласия, споры рассматриваются в Арбитражном суде Курганской области. До передачи спора на разрешение Арбитражного суда стороны примут меры к его урегулированию в претензионном порядке. Претензия должна быть рассмотрена и по ней должен быть дан письменный ответ по существу Стороной, которой адресована претензия в срок, не позднее 15 (пятнадцати) календарных дней с момента ее получения. Претензии и ответы, переданные факсимильной связью, считаются действительными.


^ 10. Дополнительные условия.

10.1. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим контрактом, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

10.2. Любые изменения и дополнения к настоящему контракту действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

10.3. Уменьшение бюджетного финансирования работ по инициативе вышестоящих органов может являться основанием для согласования Сторонами новых сроков, а при необходимости, других условий контракта, либо расторжения настоящего контракта. Начатые работы оплачиваются в этом случае в пределах государственной контрактной цены выходного документа по фактическим произведенным затратам, подтвержденным документами Подрядчика.

10.4. Неиспользованные средства на оплату работ, предусмотренные сметой затрат, возвращаются Заказчику.

10.5. Все уведомления, сообщения и иные документы должны направляться в письменной форме почтой, электронном виде или факсимильной связью с последующим предоставлением оригиналов.

10.6. Право собственности на результаты работы переходят к Заказчику после окончания расчетов за выполненную и принятую работу. Заказчик и Подрядчик обеспечивают охрану созданной интеллектуальной собственности.

10.7. Настоящий контракт подписан в трех экземплярах: два экземпляра для Заказчика, один экземпляр для Подрядчика. Все три экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

10.8. К настоящему контракту прилагается и является его неотъемлемой частью:

- техническое задание на капитальный ремонт экскаватора ЭО-3323А (Приложение №1 к контракту).



  1. Юридические адреса и реквизиты сторон:

Заказчик


_______________ ___________

«__»__________2012г.

м.п.




Подрядчик


_______________ ___________

«__»__________2012г.

м.п.





Приложение №1

к государственному контракту № ___________ от «___» __________ 2012г.


Техническое задание

^ На капитальный ремонт экскаватора ЭО-3323

№ п/п

Перечень основных данных и требований

Содержание

данных и требований

1

Основание для проведения работ, оказания услуг

Титульный список на 2012 год


2

Наименование выполняемых работ, оказания услуг

Капитальный ремонт экскаватора ЭО – 3323А

3

Цель выполнения работ, оказания услуг

Приведение экскаватора ЭО-3323А в технически исправное состояние.

4

Заказчик

ФГКУ комбинат «Комсомолец» Росрезерва

5

Краткая характеристика объекта

Экскаватор ЭО-3323А, 1993г. выпуска

6

Максимальная стоимость контракта

495000,00 (четыреста девяносто пять тысяч) Российских рублей

7

Сроки выполнения работ, оказания услуг (начало-окончание)

Начало выполнения работ: с момента заключения государственного контракта. Окончание: не позднее 10 июня 2012 года

8

Объем выполнения работ

Перечень работ по ремонту экскаватора ЭО-3323А:

1.Замена раздаточной коробки,

2. Замена гидрораспределителей,

3. Замена или капитальный ремонт двигателя,

4. Замена ТНВД,

5.Замена гидромоторов в кол-ве 3 штук,

6.Замена гидроцилиндров в ко-ве 2 штук,

7.Замена редукторов в мостах,

8.Замена поворотного редуктора,

9.Замена или капитальный ремонт кабины,

10.Замена рулевой колонки,

11.Замена рычажной системы управления (серво),

12.Замена шлангов высокого давления,

13.Покраска.

9

Условия выполнения работ, оказания услуг

Доставка экскаватора ЭО-3323А к месту ремонта и обратно осуществляется силами и за счет средств Подрядчика.

Запасные части и оборудование, необходимые для проведения ремонта предоставляются и оплачиваются Подрядчиком.

10

Основные технические требования к результату работ

Соответствие перечня работ по ремонту экскаватора, выполнение требований по энергосбережению и иным нормативным документам, действующим на момент выполнения работ (оказания услуг).

11

Требования к качеству работ

Запасные части, применяемые при ремонте экскаватора должны быть новые, не бывшие в эксплуатации.

Гарантия на выполняемые работы должна быть не менее 12 месяцев. В случае обнаружения дефектов, во время указанного гарантийного срока с момента подписания акта выполненных работ, исправление дефектов производится за счет Подрядчика.

12

Порядок приемки-сдачи результатов работ, услуг заказчику

Подрядчик должен представить счет, счет-фактуру и акт выполненных работ.



Заказчик Подрядчик







Скачать 99,13 Kb.
оставить комментарий
Дата14.07.2012
Размер99,13 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх