Документация об аукционе закупка учебной литературы icon

Документация об аукционе закупка учебной литературы


Смотрите также:
Документация об аукционе №49 Закупка учебной литературы Оренбург...
Документация об аукционе на поставку учебной литературы для нужд университета...
Документация об аукционе от 27. 10. 2008 г. Открытый аукцион №30/а- поставка учебной литературы...
Документация об аукционе открытый аукцион №...
Документация об аукционе для проведения открытого аукциона...
Документация об аукционе на поставку учебной литературы для нужд...
Документация об аукционе на поставку учебной литературы для нужд университета...
Документация об аукционе на поставку учебной литературы для нужд университета...
Н. З. Сабиров «03» июня 2009 г...
Документация об аукционе для проведения открытого аукциона...
Документация об аукционе для проведения открытого аукциона в электронной форме...
Утверждена



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17
скачать

    Государственное образовательное учреждение

    высшего профессионального образования

    «Оренбургский государственный университет»







УТВЕРЖДАЮ

Проректор по учебной работе –

начальник учебно-методического управления

__________А.Д. Проскурин

"___"______________ 2008 г.



ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ



Закупка учебной литературы


^


Оренбург, 2008 год



ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


    1. Законодательное регулирование

        Настоящая аукционная документация подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Законом РСФСР от 22.03.1991г. № 948-1 «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках», Гражданским Кодексом Российской Федерации, Бюджетным Кодексом Российской Федерации.




    1. Заказчик

        Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет».




    1. ^ Предмет аукциона. Место и сроки оказания услуг. Финансирование.

      1. Заказчик приглашает всех заинтересованных лиц подавать заявки на участие в аукционе на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, информация о которых содержится в «Информационной карте аукциона», в соответствии с процедурами и условиями, приведенными в аукционной документации, в том числе в проекте государственного контракта.

      2. Победитель аукциона должен будет поставить товары, выполнить работы, оказать услуги в течение периода, указанного в «Информационной карте аукциона».

1.3.3 Финансирование государственного контракта осуществляется за счет средств, источник которых указан в «Информационной карте аукциона».

1.3.4 Начальная цена контракта указана в «Информационной карте аукциона».
^

1.4. Правомочность и требования к Участникам размещения заказа


1.4.1 Участниками размещения заказов являются лица, претендующие на заключение государственного контракта. Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

1.4.2. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям:


1) Соответствовать требованиям, предъявляемым законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов;

2) Не должен находится в процессе ликвидации юридического лица, должно отсутствовать решение арбитражного суда о признании участника размещения заказа – юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

3) Его деятельность не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в аукционе;

4) У него не должно быть задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает 25 (двадцать пять) процентов балансовой стоимости активов Участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

5) Обладать исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением Государственного контракта Заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности

6) Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об Участнике размещения заказа
^

1.5. Источник финансирования и порядок оплаты заказа


1.5.1. Финансирование поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по контракту, заключенному по результатам аукциона, будет осуществляться из источника, указанного в «Информационной карте аукциона».

1.5.2. Оплата заказа производится в порядке, предусмотренном в «Информационной карте аукциона» и в проекте государственного контракта.
^

1.6. Приемлемость товаров, работ, услуг


Все товары, работы, услуги, являющиеся предметом настоящего аукциона, должны иметь происхождение из Российской Федерации или любой другой страны, за исключением стран, в отношении которых Российской Федерацией либо международными соглашениями, в которых участвует Российская Федерация, применяются санкции или установлен национальный режим, запрещающий или ограничивающий поставку, выполнение или оказание таких товаров, работ, услуг. Все ограничения национального режима регламентируются соответствующими нормативно-правовыми актами Российской Федерации.
^

1.7. Расходы на участие в аукционе


Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей аукционной заявки, а Заказчик не имеет обязательств по этим расходам, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.


^ 1.8. Внесение изменений в извещение о проведении аукциона

Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона не позднее, чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. В течение пяти рабочих дней и в течение одного дня со дня принятия указанного решения такие изменения соответственно опубликовываются в официальном печатном издании и размещаются на официальном сайте. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе продлевается так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте изменений, внесенных в извещение о проведении открытого аукциона, до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней.


^ 1.9. Отказ от проведения аукциона

Заказчик вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за 10 (десять) дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Извещение об отказе от проведения открытого аукциона опубликовывается и размещается заказчиком соответственно в течение 5 (пяти) рабочих дней и 2 (двух) дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона. В течение 2 (двух) рабочих дней со дня принятия указанного решения Заказчик обязан направить соответствующие уведомления всем Участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе. В случае, если установлено требование обеспечения заявки на участие в аукционе, Заказчик возвращает Участникам размещения заказа денежные средства, внесенные в качестве обеспечения таких заявок, в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона.


^ 1.10 Получение аукционной документации

Аукционная документация в электронном виде представлена на сайте www.zakupki.gov.ru.

Аукционная документация на бумажном носителе может быть получена в месте нахождения Заказчика по адресу: г. Оренбург, пр. Победы 13, Отдел по размещению заказов и материальному обеспечению. Справки по тел. 8 (3532) 76-93-39. Стоимость аукционной документации на бумажном носителе составляет 350 рублей.

Если Участник получил комплект аукционной документации иным способом, Заказчик не несет ответственности за неполучение таким участником информации о разъяснении, изменении или дополнении к аукционной документации.

При разрешении разногласий (в случае их возникновения) Заказчик, Аукционная комиссия будут руководствоваться текстом официальной печатной аукционной документации.

Участники размещения заказа, использующие комплект аукционной документации, размещенный на официальном сайте, и не направившие заявления на получение аукционной документации на бумажном носителе, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте разъяснений, изменений или дополнений аукционной документации. Заказчик не несет обязательств или ответственность в случае не получения такими Участниками размещения заказа разъяснений, изменений или дополнений к аукционной документации.


^ 2. АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


2.1. Содержание аукционной документации

2.1.1. Документация об аукционе может представляться как на бумажном носителе, так и в электронном виде. При разрешении разногласий (в случае их возникновения) Государственный заказчик, Аукционная комиссия будут руководствоваться текстом официальной печатной документации об аукционе, и не несут ответственности за содержание документации об аукционе, полученной Участником размещения заказа неофициально.

2.1.2. Предполагается, что Участник размещения заказа изучит всю аукционную документацию, включая все инструкции, формы, условия, спецификации, проект государственного контракта, дополнения к аукционной документации, и разъяснения к аукционной документации, выпущенные Заказчиком. Неполное предоставление информации, запрашиваемой в аукционной документации, или же предоставление аукционной заявки, не отвечающей всем требованиям и формам аукционной документации, может привести к отклонению аукционной заявки.

2.1.3. Аукционная документация раскрывает, конкретизирует, изменяет и дополняет информацию, опубликованную в Извещении о проведении аукциона; в случае любых противоречий между ними аукционная документация имеет приоритет.


^ 2.2. Разъяснение аукционной документации

2.2.1 Участник размещения заказа имеет право письменно или в форме электронного документа запросить Заказчика предоставить разъяснения положений аукционной документации. Для этого Участник размещения заказа должен направить Заказчику письмо по адресу, указанному в «Информационной карте аукциона». Запрос о разъяснении положений аукционной документации должен быть оформлен на фирменном бланке участника размещения заказа с подписью и печатью руководителя или уполномоченного им лица. Допускается подача запроса факсом или по электронной почте с обязательной досылкой оригинала в письменном виде.

2.2.2. Заказчик обязан в течение 2 (двух) рабочих дней со дня поступления указанного запроса письменно или в форме электронного документа направить разъяснения положений аукционной документации, при условии, что такой запрос поступил не позднее, чем за 5 (пять) дней до истечения срока подачи аукционных заявок.

2.2.3. Разъяснения Заказчика, включающие текст запроса, но без указания его источника, должны быть размещены на официальном сайте в течении 1 (одного) дня со дня направления разъяснений аукционной документации по запросу Участника размещения заказа, с указанием предмета запроса, но без указания Участника, от которого поступил запрос.
^

2.3. Дополнения и изменения в аукционной документации


Заказчик по собственной инициативе или в соответствии с запросом участника размещения заказа вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее чем за 5 (пять) дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. В течение 5 (пяти) рабочих дней и в течение 1 (одного) дня со дня принятия указанного решения такие изменения соответственно опубликовываются в официальном печатном издании и размещаются Заказчиком в порядке, установленном для опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте извещения о проведении открытого аукциона. В течение 2 (двух) рабочих дней со дня принятия указанного решения такие изменения направляются заказными письмами или в форме электронных документов всем Участникам размещения заказа, которым была предоставлена документация об аукционе. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе продлевается так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте изменений, внесенных в документацию об аукционе, до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем 15 (пятнадцать) дней.




Скачать 2,27 Mb.
оставить комментарий
страница1/17
Дата29.09.2011
Размер2,27 Mb.
ТипДокументация об аукционе, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17
хорошо
  1
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх