Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск» сообщает о проведении аукциона по продаже имущества казны муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск» Основание продажи icon

Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск» сообщает о проведении аукциона по продаже имущества казны муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск» Основание продажи


Смотрите также:
Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования...
Комитет по управлению имуществом администрации городского округа «Город Чита»...
Продажа муниципального имущества...
Комитет по управлению муниципальным имуществом и земельными вопросами администрации...
Проект контракта с главой администрации муниципального образования "холмский городской округ"...
Информационное сообщение комитет по управлению муниципальным имуществом администрации мого...
Информационный отчет управления по культуре и туризму администрации муниципального образования...
Информационное сообщение...
О проведении 29 мая 2012 года аукциона по продаже...
«О законодательной инициативе по внесению в Рязанскую областную Думу проекта закона Рязанской...
Начальник Управления образования и молодежной политики муниципального образования городской...
Комитет имущественных и земельных отношений администрации муниципального образования...



Загрузка...
скачать
Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск»

сообщает о проведении аукциона по продаже имущества казны

муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск»


Основание продажи:

прогнозный план приватизации имущества муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск» на 2012 год, утвержденный решением Собрания депутатов муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск» от 21 декабря 2011 года №190;

^ Собственник выставляемого на продажу имущества - муниципальное образование «Городской округ «Город Козьмодемьянск».

Продавец - Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск».

^ Форма продажи (способ приватизации) - аукцион, открытый по составу участников и форме подачи предложений о цене.

Дата начала приема заявок на участие в аукционе – 20 апреля 2012 г.

Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 15 мая 2012 г.

^ Дата и время определения участников аукциона – 17 мая 2012 г. в 15 час.00 мин. (по московскому времени).

Дата, время и место проведения аукциона – 01 июня 2012 г. в 14 час. 00 мин. (по московскому времени) по адресу: Республика Марий Эл, г. Козьмодемьянск, бул. Космонавтов, д.14, каб. 403.

^ Сведения о выставляемом на аукцион имуществе:



№ лота


Наименование,

характеристика,

местонахождение имущества

Начальная

цена,

без учета. НДС,

рублей

Задаток, рублей

Шаг

аукциона,

без учета НДС, рублей

1

Здание бывшей котельной, назначение нежилое, 1-этажное, общая площадь 350,9 кв.м., лит.А с земельным участком, кадастровый номер 12:17:0102003:114, площадь земельного участка 935 кв.м., категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для производственной деятельности, существующие ограничения (обременения) права: особые условия использования и режима хозяйственной деятельности в пределах охранной зоны газопровода и линии электропередач. Адрес объекта: РМЭ, г. Козьмодемьянск, квартал Маслозавода, д.5 д.

1 925 610,17

192 561,00

96 200,00

Подведение итогов осуществляется на аукционе. Победителем аукциона признается участник, предложивший наиболее высокую цену за имущество. Результаты аукциона оформляются протоколом об итогах аукциона, который является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи имущества. Договор купли продажи заключается в течение 15 рабочих дней с даты подведения итогов аукциона, но не ранее чем через 10 рабочих дней со дня размещения протокола об итогах аукциона в сети «Интернет». На официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru, www.gov.mari.ru. Оплата по договору производится покупателем в течение 10 календарных дней с момента заключения договора.

Реквизиты для перечисления покупателем денежных средств за имущество:

л/с 05083Р09962 в УФК по Республике Марий Эл (КУМИ администрации городского округа «Город Козьмодемьянск»), р/с 40302810200003000092 в ГРКЦ НБ РЕСП. МАРИЙ ЭЛ БАНКА Г ЙОШКАР-ОЛА, ИНН 1217004002, БИК 048860001. КБК 966 114 020 4304 0000 410 – оплата за строение. КБК 966 114 060 2404 0000 430 – оплата за земельный участок.

Передаточный акт подписывается не позднее чем через 30 дней после дня полной оплаты имущества по договору.

К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 %, своевременно подавшие заявку, представившие надлежащим образом оформленные документы и своевременно внесшие задаток.

Задаток должен быть перечислен на счет Комитета по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования «Городской округ «Город Козьмодемьянск» не позднее даты окончания приема заявок на участие в Аукционе и должен поступить на Счет Продавца не позднее дня, следующего за днем окончания приема заявок. Документом, подтверждающим поступление задатка на счет Продавца, является выписка с этого счета. Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со ст. 437 ГК РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Задаток возвращается претенденту в следующих случаях и порядке:

в случае отзыва заявки претендентом до даты окончания приема заявок задаток возвращается претенденту не позднее 5 календарных дней со дня поступления продавцу уведомления об отзыве;

в случае отказа претенденту в принятии заявки на участие в аукционе, задаток возвращается претенденту в течение 5 календарных дней с даты отказа в принятии заявки;

в случаях отзыва заявки претендентом позднее даты окончания приема заявок, а также если претендент не допущен к участию в аукционе, если участник аукциона не признан победителем либо аукцион признан несостоявшимся, задаток возвращается в течение 5 календарных дней с даты подведения итогов аукциона.

Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества по заключенному договору купли-продажи.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Время и место приема заявок: по рабочим дням с 8.30 до 16.00 (по московскому времени) по адресу: Козьмодемьянск, бул. Космонавтов, д.14, каб.403. Контактный телефон: (8-83632) 7-54-78, 7-34-28.

Настоящее извещение и его изменения, форма заявки, проект договора купли-продажи имущества размещаются на сайтах в сети «Интернет». На официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru., www.gov.mari.ru.

Заявка подается по утвержденной продавцом форме.

^ Юридические лица одновременно с заявкой представляют:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, подтверждающий полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании).

^ Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов.

В случае подачи заявки представителем претендента - надлежащим образом оформленная доверенность.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись.

Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.




Скачать 54,01 Kb.
оставить комментарий
Дата21.05.2012
Размер54,01 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх