Г. Краснодар 2012 Государственное автономное учреждение культуры Краснодарского края «Краснодарское творческое объединение «Премьера» им. Л icon

Г. Краснодар 2012 Государственное автономное учреждение культуры Краснодарского края «Краснодарское творческое объединение «Премьера» им. Л


Смотрите также:
Департамент культуры краснодарского края...
Государственное бюджетное учреждение культуры Краснодарского края...
Докла д о результатах и основных направлениях деятельности департамента культуры Краснодарского...
Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок...
Докла д о результатах и основных направлениях деятельности департамента культуры Краснодарского...
Докла д о результатах и основных направлениях деятельности департамента культуры Краснодарского...
Докла д о результатах и основных направлениях деятельности департамента культуры Краснодарского...
Приказом департамента имущественных отношений Краснодарского края...
«Краевое научно-образовательное «Государственный Российский творческое объединение культуры» Дом...
Доклад о результатах и основных направлениях деятельности...
Областное государственное автономное учреждение культуры Иркутский академический драматический...
Государственное автономное учреждение культуры Тюменской области...



Загрузка...
скачать
ПРОЕКТ

ДОГОВОР № ЭТ12-_____


г. Краснодар «____» ____________ 2012


Государственное автономное учреждение культуры Краснодарского края «Краснодарское творческое объединение «Премьера» им. Л.Г.Гатова», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора Гатовой Татьяны Михайловны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и _______________________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице _______________________________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________________________, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, в соответствии с Федеральным законом от 3 ноября 2006 года №174 ФЗ «Об автономных учреждениях», на основании протокола единой комиссии по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для ГАУК КК «КТО «Премьера» им. Л. Г. Гатова» №___ от «__» ______ 2012 г., заключили настоящий договор о нижеследующем:


^ 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется осуществить поставку автомобильного бензина и дизельного топлива через автозаправочные станции (АЗС) (далее – товар), а Покупатель обязуется принять и оплатить этот товар согласно условиям настоящего Договора.

1.2. Поставщик обязуется поставить товар в количестве и по ценам, указанным в Спецификации (Приложение №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора, в сроки, установленные в п.3.1. настоящего Договора.


^ 2. ЦЕНА ДОГОВОРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1. Цена Договора составляет: _________________ (________________________________________________________________________) рублей, НДС ______________, и является фиксированной на весь период действия настоящего Договора.

2.2. Цена Договора включает в себя цену товара, работ, услуг с указанием сведений о включенных в неё расходов на перевозку, страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей, оплачиваемую Покупателем Поставщику за полное выполнение Поставщиком своих обязательств по настоящему Договору.

2.3. Оплата по Договору осуществляется за счет средств субсидии на выполнение государственного задания по безналичному расчету платежным поручением, путем перечисления Покупателем денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем Договоре, в течение 14 (четырнадцати) банковских дней от даты получения счета и/или счета-фактуры и товарной накладной, подписанной Сторонами.

2.4. В случае изменения расчетного счета Поставщик обязан в однодневный срок в письменной форме сообщить об этом Покупателю, с указанием новых реквизитов расчетного счета. Все риски, связанные с перечислением денежных средств на указанный в настоящем Договоре счет Поставщика, несет Поставщик.


^ 3. УСЛОВИЯ, СРОК ПОСТАВКИ.


3.1. Заправка автомобильным топливом осуществляется через АЗС с использованием пластиковых карт и предоставлением информационного обслуживания Поставщиком, которое включает:

- организация изготовления, персонализации и выдачи топливных пластиковых карт в количестве 28 шт.;

- обеспечение электронного документооборота (возможность предоставления отчетных документов в электронном виде);

- предоставление информации о блокировке или замене топливной карты, корректировка информации об остатке средств в случае недополучения нефтепродуктов, отпускаемых на АЗС (если эта информация уже была записана на топливную Карту, а нефтепродукт не получен из-за переполнения бака или неисправности топливозаправочной колонки);

- формирование ведомости для возврата перечисленных сумм, согласно фактически выбранному количеству топлива за отчетный период;

- предоставление полностью оформленной отчетной и бухгалтерской документации до 15 числа месяца следующего за отчетным;

- предоставление отчетов об использовании лимитов, динамике исполнения Договора, активности топливных карт.

3.2. Срок поставки – с 01 мая 2012 года по 30 июня 2012 года включительно, по мере необходимости.

3.3. Место поставки:

- г.-к. Сочи; г. Краснодар, в радиусе 3 км. от адресов: г. Краснодар, ул. Красная, 44, ул. Стасова, 175;

- на трассах краевого и федерального значения на территории Краснодарского края с расположением АЗС друг от друга не более 150 км.


^ 4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


4.1. Поставщик обязан:

4.1.1.Передать товар Покупателю в соответствии с условиями настоящего Договора; поставляемая продукция должна соответствовать техническим характеристикам, указанным в Спецификации (Приложение №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.

4.1.2. Передать Покупателю оригиналы товарной накладной, счета и/или счета-фактуры.

4.2. Покупатель обязан:

4.2.1. Принять товар и исполнение сопутствующих услуг в соответствии с разделом 5 настоящего Договора и, при отсутствии претензий относительно качества, количества, ассортимента и других характеристик товара и сопутствующих услуг подписать товарные накладные.

4.2.2. Оплатить поставленный товар, в соответствии с разделом 2 настоящего Договора.


^ 5. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ТОВАРОВ

5.1. Приемка товара по количеству и качеству производится в порядке, установленном Постановлением при Совете Министров СССР в инструкциях:

-«О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» №П-7 от 25.04.1966г.

-«О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» № П-6 от 15.06.1965 г.

5.2. Моментом исполнения обязательств Поставщика по поставке товара по настоящему Договору считается факт передачи товара, что подтверждается подписанием товарных накладных.

5.3. Право собственности на товар переходит Покупателю по настоящему Договору с момента подписания товарных накладных.

5.4. В случае выявления несоответствия товара условиям настоящего Договора Покупатель направляет Поставщику мотивированный отказ от подписания товарной накладной и акт устранения недостатков с указанием перечня выявленных недостатков и сроков их устранения. Поставщик с момента получения указанных в настоящем пункте документов обязан своевременно устранить выявленные недостатки за свой счет.


^ 6. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА ТОВАРА

6.1. Качество поставляемого товара по настоящему Договору, должно соответствовать требованиям, согласно технического регламента «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту», утвержденному постановлением Правительства РФ от 27 февраля 2008 года № 118.

6.2. По требованию Покупателя Поставщик обязан заменить некачественную продукцию на качественную в течение 2 (двух) рабочих дней, либо вернуть все денежные средства, полученные в счет оплаты некачественного товара.


^ 7. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, в случае если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно наводнения, пожара, землетрясения, диверсии, военных действий, блокад, изменения законодательства, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему Договору, а также других чрезвычайных обстоятельств, которые возникли после заключения настоящего Договора и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств, а также которые стороны были не в состоянии предвидеть и предотвратить.

7.2. При наступлении таких обстоятельств срок исполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени действия данных обстоятельств, поскольку эти обстоятельства значительно влияют на исполнение настоящего Договора в срок.

7.3. Сторона для которой надлежащее исполнение обязательств оказалось невозможным вследствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение 5 (пяти) календарных дней с даты возникновения таких обязательств уведомить в письменной форме другую Сторону об их возникновении, виде и возможной продолжительности действия.


^ 8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность, в соответствии с действующим Законодательством РФ.

8.2. В случае просрочки исполнения Покупателем обязательства, предусмотренного настоящим Договором, Поставщик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства по настоящему Договору. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Покупатель освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Поставщика.

8.3. В случае просрочки исполнения Поставщиком своих обязательств, предусмотренных настоящим Договором, Покупатель вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства по настоящему Договору. Размер такой неустойки устанавливается в размере 0,1% от общей стоимости товаров и сопутствующих услуг.

Поставщик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Покупателя.

8.4. Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством РФ.


^ 9. ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ

9.1. Стороны принимают все меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, разногласия либо претензии, касающиеся исполнения настоящего Договора, были урегулированы путем переговоров, с оформлением совместного протокола урегулирования споров.

9.2. В случае наличия претензий, споров, разногласий относительно исполнения одной из Сторон своих обязательств, другая Сторона может направить претензию. В отношении всех претензий, направляемых по настоящему Договору, Сторона, к которой адресована данная претензия, должна дать письменный ответ по существу претензии в срок не позднее (10) десяти календарных дней с момента ее получения.

9.3. Любые споры, неурегулированные во внесудебном порядке, разрешаются Арбитражным судом Краснодарского края.


^ 10. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

10.1. Настоящий Договор действует с момента его подписания и до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

10.2. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору, не противоречащие действующему законодательству РФ оформляются дополнительными соглашениями Сторон в письменной форме.

10.3. Поставщик не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору другим лицам.

10.4. Настоящий Договор и Спецификация (Приложение №1) составлены в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.


^ 11. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


Покупатель: Поставщик:

ГАУК КК «КТО «Премьера» им. Л.Г.Гатова»

350000, г. Краснодар, ул. Красная, 44

ИНН 2310071735, КПП 231001001

ОКПО 10123086; ОГРН 1022301597449

р/сч. 40601810900003000001

Департамент по финансам, бюджету

и контролю Краснодарского края

л/сч. 826810040 ГАУК КК «КТО «Премьера» им. Л.Г.Гатова»

в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю г. Краснодар

БИК 040349001


_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

_______________________________________

Генеральный директор

_______________________________________



_____________________Т.М.Гатова

м.п.



____________________ /_________________/

м.п.



Приложение №1

к Договору № ЭТ12-_____

от «___» ___________ 2012

Спецификация

на поставку товара

№ п/п

Наименование товара

Технические, функциональные и качественные характеристики товара

Ед.

изм.

Кол-во

Цена за ед. изм., руб.

Сумма,

руб.

1.

Автомобильный бензин с октановым числом по моторному методу не менее 83, "Регуляр-92"

в соответствии с техническим регламентом «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту», утвержденному постановлением Правительства РФ от 27.02.2008 г. №118

л.

17380,00







2.

Автомобильный бензин с октановым числом по моторному методу не менее 85, «Премиум-95»

в соответствии с техническим регламентом «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту», утвержденному постановлением Правительства РФ от 27.02.2008 г. №118

л.

7000,00







3.

Дизельное топливо с цетановым числом не менее 45

в соответствии с техническим регламентом «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу для реактивных двигателей и топочному мазуту», утвержденному постановлением Правительства РФ от 27.02.2008 г. №118

л.

10000,00








Покупатель: Поставщик:

Генеральный директор ____________________________

ГАУК КК «КТО Премьера» им. Л.Г.Гатова» ____________________________


_____________________Т.М.Гатова __________________ /_____________/

м.п. м.п.




Скачать 94.23 Kb.
оставить комментарий
Дата06.05.2012
Размер94.23 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх