С. П. Линев «17» апреля 2012 г icon

С. П. Линев «17» апреля 2012 г


Смотрите также:
V международная научно-практическая конференция «Техника и технология: новые перспективы...
Положение о  проведении VI олимпиады боевых искусств «Восток-Запад» 25 30 апреля 2012 г в...
Положение о  проведении VI Олимпиады боевых искусств «Восток-Запад» 25 30 апреля 2012 г в...
«Хабаровский краевой центр спорта»...
Примерная программа олимпиады 10 апреля (вторник) Заезд и регистрация участников олимпиады...
Обзор тендерной информации за 18. 04. 2012...
Постановление Правительства Российской Федерации от 28 марта 2012 г. N 253 г...
Цель работы
Г. Москва, 20-21 апреля 2012 г. Конференция будет проходить: 20 апреля 2012 г...
Приказ №963 «09» апреля 2012 г. Опроведении муниципального этапа it...
Приказ от 12 апреля 2012 года г...
Доклада, ст



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4
скачать


УТВЕРЖДАЮ

Директор МУП «ЛиСА»


____________ С.П. Линев


«17» апреля 2012 г.

УТВЕ


Документация о запросе предложений


ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ

на выполнение работ по изготовлению, доставке, монтажу и пуско-наладке

«Блочно-модульной автоматизированной водогрейной котельной на газовом топливе с котлами типа REX160, 1600 кВт (2 шт.) общей мощностью 3,2МВт, с дымовой трубой».


г. Липецк 2012


  1. Общие положения.
^

Общие сведения о Запросе предложений.


      1. МУП «Липецкая станция аэрации, Россия, 398006, г. Липецк, ул. Краснозаводская, владение 2Е (далее – Заказчик) Извещением № 1, опубликованным на официальном Интернет - сайте МУП «Липецкая станция аэрации (www.muplisa.ru), приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, отвечающих требованиям Раздела 3 Положения «О закупках товаров, работ, услуг МУП «ЛиСА» (далее - Положение), размещенного на официальном Интернет – сайте Заказчика (www.muplisa.ru) (далее – Сайт) на выполнение работ по изготовлению, доставке, монтажу и пуско-наладке «Блочно-модульной автоматизированной водогрейной котельной на газовом топливе с котлами типа REX160, 1600кВт(2шт.) общей мощностью 3,2МВт, с дымовой трубой» (далее-Оборудование) на объекте МУП «Липецкая станция аэрации»

      2. Запрос предложений проводится на основании Положения, утвержденного Приказом директора МУП «ЛиСА» от 27 марта 2012 г. № 109.

      3. Запрос предложений не является торгами (конкурсом, аукционом) или публичным конкурсом в соответствии со статьями 447   449 части первой и статьями 1057   1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, и не накладывает на Организатора и Заказчика обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Российской Федерации.

      4. В рамках запроса предложений, в Извещении о его проведении и в настоящей документации о запросе предложений используются термины, определенные в подразделе 1.2 настоящей документации о запросе предложений.



^

Термины и определения.


      1. Запрос предложений – Конкурентная закупка, не являющаяся торгами (конкурсом, аукционом) в соответствии со статьями 447 – 449 или публичным конкурсом в соответствии со статьями 1057   1061 Гражданского кодекса Российской Федерации, правила проведения которой регламентируются Положением.

      2. ^ Работы – работы по изготовлению, монтажу и пуско-наладке Оборудования на объекте Заказчика.

      3. Заказчик Запроса предложений (Заказчик) – юридическое лицо, для нужд которого проводится запрос предложений (МУП Липецкая станция аэрации»).

      4. Извещение о проведении Запроса предложений – объявление о проведении настоящего Запроса предложений и наиболее существенных условиях его проведения, опубликованное в соответствии с пунктом 1.1.1.

      5. Документация о Запросе предложений – настоящий комплект документов, содержащий всю необходимую и достаточную информацию о предмете и условиях Запроса предложений.

      6. Заявка на участие в Запросе предложений – предложение Участника на выполнение Заказчика

      7. Претендент - юридическое лицо, индивидуальный предприниматель или физическое лицо, соответствующее требованиям установленным разделом 3 Положения.

      8. Участник Запроса предложений (Участник) – Претендент, подавший в установленном порядке заявку на участие в Запросе предложений и принявший участие в процедурах Запроса предложений.

      9. Комиссия по закупкам товаров, работ и услуг коллегиальный орган, уполномоченный на проведение закупок товаров, работ, услуг.

      10. ^ Участник с наилучшей закой на участие в Запросе предложений – Участник Запроса предложений, заявка которого по решению Комиссии по подведению итогов Запросов предложений содержит наилучшие условия выполнения работы.

      11. Цена заявки на участие в Запросе предложений – цена выполняемых работ по предмету Запроса предложений с учетом НДС, предложенная Участником.

      12. ^ Расчетная (максимальная) цена – предельная цена Работы с учетом НДС, указанная Заказчиком, при превышении которой предложения по цене от участников Запроса предложений Организатором рассматриваться не будут.



^

Нормативные основы регулирования порядка проведения Запроса предложений.


Нормативными основами проведения настоящего Запроса предложений являются:

  • Гражданский кодекс Российской Федерации;

  • Извещение о проведении Запроса предложений;

  • Документация о Запросе предложений.

  • Положение «О закупках товаров, работ, услуг МУП «ЛиСА».



Обжалование.


      1. Все споры и разногласия между Участником и Заказчиком подлежат урегулированию в претензионном порядке. В этом случае срок рассмотрения претензии составляет 7 (семь) календарных дней с момента ее получения.

      2. В случае если претензионный порядок не привел к урегулированию споров и разногласий, они подлежат разрешению в Арбитражном суде Липецкой области.



^

Прочие положения.


      1. Претендент самостоятельно несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в Запросе предложений, а Заказчик по этим расходам не отвечает и не имеет обязательств, независимо от хода и результатов Запроса предложений.

      2. Заказчик обеспечивает конфиденциальность всех полученных от Участников Запроса предложений сведений, в том числе содержащихся в заявке на участие в Запросе предложений. Предоставление этой информации другим Участникам или третьим лицам возможно только в случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации и настоящей документацией о Запросе предложений.

      3. Заказчик вправе отклонить Заявки на участие в Запросе предложений Участников, отказаться от проведения Запроса предложений в любое время, не неся никакой ответственности перед Претендентами, Участниками Запроса предложений или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Заказчик незамедлительно уведомляет всех Претендентов и Участников об отказе от проведения Запроса предложений с использованием факсимильной связи, размещением указанной информации на официальном Сайте Заказчика.

      4. В любое время до истечения срока подачи заявок на участие в Запросе предложений Заказчик вправе изменить документацию о Запросе предложений путем издания дополнения. Такое дополнение размещается на официальном Сайте Заказчика.

      5. Все Приложения к Предложению на участие в Запросе предложений должны быть оформлены строго в соответствии с настоящей Документацией о Запросе предложений.



^

Подготовка заявок на участие в Запросе предложений.



Претендент должен подготовить Предложение на участие в Запросе предложений, которое состоит из:

  • предложения на участие в Запросе предложений;

  • коммерческого предложения;

  • технического предложения;

  • анкеты Участника Запроса предложений;

  • документов, подтверждающих квалификацию и правоспособность Участника Запроса предложений

      1. Требования к подготовке Предложения на участие в Запросе предложений:

        1. Основным документом, определяющим суть заявки на участие в Запросе предложений, является Предложение на участие в Запросе предложений, которое должно быть подготовлено в строгом соответствии с формой, установленной в настоящей документации о Запросе (Приложение №1).

        2. К Предложению на участие в Запросе предложений прикладываются документы, подтверждающие квалификацию и правоспособность Участников, а также опись документов, содержащихся в заявке на участие в Запросе предложений за подписью Руководителя или Уполномоченного лица.

Ответственность за некачественно и недобросовестно оформленные документы несет Участник.


      1. Требования к подготовке коммерческого предложения:

        1. Коммерческое предложение должно быть подготовлено в соответствии с формой, установленной в настоящей документации о Запросе предложений, которое является – Расчетом цены Заявки на участие в Запросе предложений (Приложение 2).

        2. Коммерческое предложения дополняет Предложение на участие в Запросе предложений и рассматривается только как приложения к нему.

        3. В коммерческом предложении Участник запроса предложений представляет информацию о формировании Цены заявки (наименование вида/ категории работ, подлежащих выполнению, единица измерения выполняемого количества работ, цена единицы выполненных работ, количество). Объем выполняемых работ не может превышать объем работ, указанных в Техническом задании. Общая стоимость выполнения работ не должна превышать указанную Начальную (максимальную) цену. Все стоимостные выражения представляются с учетом НДС, (если в Запросе предложений принимают участие нерезиденты РФ – без НДС).

        4. Цены, предлагаемые Участником Запроса предложений, должны оставаться фиксированными на протяжении всего срока выполнения Договора, изменение цены возможно в соответствии с условиями Договора. Заявка на участие в Запросе предложений, предусматривающая корректировку цен в ходе исполнения договора, подлежит отклонению как не отвечающая условиям Запроса предложений.

        5. Расчет цены Заявки на участие в Запросе предложений необходимо выполнять в рублях РФ с учетом всех затрат, налогов, пошлин, сборов и других обязательных платежей согласно действующему законодательству РФ.

        6. ^ Начальная (максимальная) цена Работ по предмету Запроса предложений составляет:


6500000 (шесть миллионов пятьсот тысяч) руб. 00 коп с учетом НДС.


Цена, указываемая в Заявке на участие в Запросе предложений, не должна превышать, указанную начальную (максимальную).


      1. Требования к подготовке технического предложения:

        1. Техническое предложение должно быть подготовлено в соответствии с Приложением № 3.

        2. Участник должен показать наличие опыта работы по проведению подобных работ.

        3. Материалы, используемые для выполнения работы, должны быть качественными и подтверждаться сертификатами качества.

        4. Участник должен указать на необходимость привлечения субподрядчиков при исполнении договора.

        5. В соответствии с требованиями Заказчика начало выполнения работ – май 2012 года, окончание – октябрь 2012 года.




      1. Обязательные и квалификационные требования к Участникам:

Для участия в процедуре подачи Предложения на участие в Запросе предложений Участник Запроса предложений должен соответствовать следующим требованиям:

        1. Наличие опыта выполнения аналогичных работ;

        2. Участник должен иметь основные средства производства для выполнения работ по Договору, которые должны находиться в рабочем состоянии, или иметь к вышеуказанным средствам производства гарантированный доступ (прокат, аренда, лизинг и т.д.)

        3. Участник должен иметь достаточные финансовые средства, устойчивое финансовое положение.

        4. Участник должен исполнять в полном объеме обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год.

        5. Участник должен не находиться в процессе ликвидации или и банкротства.

        6. Отсутствие сведений об участниках закупки в реестре недобросовестных поставщиков.

        7. Иметь документы, подтверждающие право проведения проектных, строительных, монтажных и пуско-наладочных работ на опасном производственном объекте (Лицензии, Свидетельства).




      1. Перечень документов, подтверждающих соответствие Участников требованиям настоящей документации о Запросе предложений (предоставляются.




        1. Справка из налогового органа об исполнении обязанностей по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней и налоговых санкций, датированная
          не ранее 3-х месяцев до даты опубликования Извещения о проведении Запроса предложений.

        2. Для индивидуальных предпринимателей – копии налоговых деклараций за последний отчетный период 2011 г., с отметкой налогового органа о приеме, либо с приложением документов, подтверждающих сдачу деклараций в налоговый орган.

        3. Справка за подписью Руководителя или главного бухгалтера Участника с информацией о том, что к Участнику не применяются и не применялись на протяжении одного года до даты окончания приема заявок на участие в Запросе предложений какие-либо процедуры банкротства, а также что, на его имущество не наложен арест (в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» от 26 октября 2002 года № 127-Ф3).

        4. Информация об опыте выполнения работ, аналогичных требуемым по Запросу предложений по установленной в настоящей документации форме (Форма 4).

        5. Информация о кадровых ресурсах по установленной в настоящей документации о Запросе предложений форме – Справка о кадровых ресурсах (Форма 5).

        6. Информация о материально-технических ресурсах по установленной в настоящей документации о Запросе предложений форме
          (Форма 6).




      1. Перечень документов, подтверждающих правоспособность Участников (предоставляются):

        1. Оригинал или нотариально заверенная копия выписки из Единого государственного реестра юридических лиц, полученная не ранее 30 календарных дней до дня размещения Извещения о Запросе предложений в соответствии с пунктом 1.1.1 настоящей документации о Запросе предложений;

        2. Оригинал или нотариально заверенная копия выписки из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, полученная не ранее 30 календарных дней до дня размещения Извещения о Запросе предложений в соответствии с пунктом 1.1.1 настоящей документации о Запросе предложений;

        3. Заверенные копии документов, удостоверяющих личность (для иных физических лиц);

        4. Заверенные копии учредительных документов, а также всех изменений, внесенных в них, копии свидетельств о государственной регистрации юридического(физического) лица и свидетельства о постановке лица на учет в налоговом органе, копии соответствующих свидетельств о регистрации изменений в учредительных документах (свидетельств о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц записи о внесении изменений в учредительные документы).

        5. Документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника процедуры закупки.




      1. Требования к оформлению Предложения на участие в Запросе предложений:

2.1.7.1. Участник имеет право подать только одно Предложение на участие в Запросе предложений, внесение в которое не допускается. Предложение подается в письменной форме в запечатанном конверте.

        1. Все документы, входящие в заявку на участие в Запросе предложений, должны быть подготовлены на русском языке.

        2. ^ Каждый документ, входящий в заявку на участие в Запросе предложений, должен быть подписан Уполномоченным лицом, имеющим право в соответствии с законодательством Российской Федерации действовать от имени Участника Запроса предложений.

        3. Каждый документ, входящий в заявку на участие в Запросе предложений, должен быть скреплен печатью Участника.

2.1.7.5. Предложение на участие в Запросе предложений и документация, приложенная к предложению, должны быть надежно запечатаны в один общий конверт, и обозначаться словами «Предложение на участие в Запросе предложений (Оригинал)». На конвертах необходимо указать следующие сведения:

  • наименование и адрес Заказчика: МУП «Липецкая станция аэрации» г. Липецк, ул. Краснозаводская, владение 2 Е.

  • полное наименование Участника и его почтовый адрес;

  • название предмета Запроса предложений в соответствии с п. 1.1.1.


Предложения на участие в Запросе предложений, полученные позже установленного выше срока, будут отклонены Заказчиком без рассмотрения независимо от причин опоздания.

Заказчик вправе не принимать заявку на участие в Запросе предложений, если конверт поврежден, запечатан ненадежно или не содержит необходимой информации.





оставить комментарий
страница1/4
Дата27.04.2012
Размер0,61 Mb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх