Муниципальный контракт № (проект) icon

Муниципальный контракт № (проект)


Смотрите также:
Iii проект муниципального контракта муниципальный контракт №...
Проект муниципальный контракт г. Иркутск...
Проект муниципальный контракт № на выполнение дизайна-проекта детских игровых площадок...
Проект контракта муниципальный контракт № С. Мухоршибирь...
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг по организации и проведению...
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ для муниципальных нужд...
Проект муниципальный контракт № на поставку литературы для комплектования книжных фондов...
Проект муниципальный контракт № на выполнение работ по нанесению дорожной разметки на...
Проект Муниципальный контракт на оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей...
Проект муниципальный контракт № на поставку книжной продукции в Муниципальное учреждение...
Проект по лоту №1 муниципальный контракт п. Добринка №...
Проект муниципальный контракт № на оказание услуг по организации и проведению мероприятия...



Загрузка...
скачать
Муниципальный контракт № ___(проект)

на оказание услуг по организации трёхразового горячего питания спортсменов Анадырского района, участников муниципальных этапов Всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания» и Всероссийских спортивных игр школьников «Президентские спортивные игры» в 2011-2012 учебном году


г. Анадырь «__» ________ 2012 года

Управление социальной политики Администрации Анадырского муниципального района, именуемое в дальнейшем Муниципальный заказчик, в лице начальника Управления _________________, действующего на основании Положения, с одной стороны, и _________________________________ именуемый в дальнейшем Исполнитель, в лице ___________________, действующего на основании _______, с другой стороны, с соблюдением требований Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», и иного законодательства Российской Федерации и Чукотского автономного округа, на основании результатов размещения муниципального заказа Управления социальной политики Администрации Анадырского муниципального района путём проведения запроса котировок (протокол № __ от ___ г.), заключили настоящий Муниципальный контракт (далее – Контракт) о нижеследующем:


  1. ^ ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

1.1. Муниципальный заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по организации трёхразового горячего питания спортсменов Анадырского района, участников муниципальных этапов Всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания» и Всероссийских спортивных игр школьников «Президентские спортивные игры» в 2011-2012 учебном году (далее – Услуги).

1.2. Объём оказываемых Услуг установлен в техническом задании (приложение № 1).


^ 2. КАЧЕСТВО УСЛУГ

2.1. Исполнитель обязуется обеспечить оказание Услуг в соответствии с государственным стандартом ГОСТ Р 50763-2007.

Продукты питания должны быть безопасны для здоровья и жизни человека, согласно Федеральному закону от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и Санитарно - эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01, утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001г.

2.2. Срок оказания Услуг по настоящему Контракту: с 06 по 22 марта 2012 года.


^ 3. ЦЕНА КОНТРАКТА

3.1. Цена настоящего Контракта составляет ___________ руб., в том числе (без) НДС.

3.2. Цена контракта фиксированная, с учётом затрат связанных с организацией питания, уплату пошлин, налогов, сборов, и других обязательных платежей, накладных расходов.




^ 4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Настоящий Контракт финансируется за счет средств бюджета Анадырского муниципального района на 2012 год.

4.2. Оплата по настоящему Контракту осуществляется по безналичному расчету платежными поручениями путём перечисления Муниципальным заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем Контракте. В случае изменения его расчётного счёта, Исполнитель обязан в однодневный срок в письменной форме сообщить об этом Муниципальному заказчику, указав новые реквизиты расчётного счёта. В противном случае все риски, связанные с перечислением Муниципальным заказчиком денежных средств на указанный в настоящем Контракте счёт Исполнителя, несет Исполнитель.

4.3. Оплата по настоящему Контракту производится Муниципальным заказчиком в течение 10 банковских дней после оказания Муниципальному заказчику полностью всех услуг на основании выставленных счетов, счетов-фактур.

4.4. Отказ Исполнителя от выполнения своих обязательств возможен только в связи с существенными нарушениями условий настоящего Контракта Муниципальным заказчиком, либо вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы в соответствии с разделом 6 настоящего Контракта.


^ 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Муниципальный заказчик имеет право:

5.1.1. Требовать предоставления информации, касающейся вопросов, оказываемых Исполнителем Услуг.

5.1.2. Проверять ход и качество оказываемых Исполнителем Услуг, не вмешиваясь в его деятельность.

5.2. Муниципальный заказчик обязан принять Услуги, в случае отсутствия претензий относительно их объёма, качества и соблюдения сроков их оказания, и оплатить оказанные Услуги в размере и в порядке, указанными соответственно в разделе 3 и 4 настоящего Контракта.

5.3. Исполнитель имеет право требовать оплаты Услуг, оказанных Муниципальному заказчику в соответствии с разделом 4 настоящего Контракта.

5.4. Исполнитель обязан:

5.4.1. Своевременно и надлежащим образом оказывать Услуги Муниципальному заказчику в соответствии с техническим заданием (приложение № 1), собственными силами и средствами.

5.4.2. Предоставлять Муниципальному заказчику информацию, касающуюся оказываемых Услуг по настоящему Контракту.


^ 6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту Стороны несут ответственность, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. В случае просрочки исполнения Муниципальным заказчиком обязательства, предусмотренного настоящим Контрактом, Исполнитель вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства по настоящему Контракту. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трёхсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Муниципальный заказчик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Исполнителем.

6.3. В случае просрочки исполнения Исполнителем своих обязательств, предусмотренных настоящим Контрактом, Муниципальный заказчик вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного срока исполнения обязательства по настоящему Контракту. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трёхсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Исполнитель освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Муниципального заказчика.

6.4. Расторжение настоящего Контракта допускается по соглашению Сторон или решению суда по основаниям, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6.5. Прекращение действия настоящего Контракта не освобождает Стороны от обязательств по оплате фактически выполненных работ или оказанных услуг.


7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Контракту, в случае если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно наводнения, пожара, землетрясения, диверсии, военных действий, блокад, изменения законодательства, препятствующих надлежащему исполнению обязательств по настоящему Контракту, а также других чрезвычайных обстоятельств, которые возникли после заключения настоящего Контракта и непосредственно повлияли на исполнение Сторонами своих обязательств, а также те, которые Стороны были не в состоянии предвидеть и предотвратить.

7.2. При наступлении таких обстоятельств, срок исполнения обязательств по настоящему Контракту отодвигается соразмерно времени действия данных обстоятельств, поскольку эти обстоятельства значительно влияют на исполнение настоящего Контракта в срок.

7.3. Сторона, для которой надлежащее исполнение обязательств оказалось невозможным вследствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы, обязана в течение 5 (пяти) календарных дней с момента возникновения таких обстоятельств уведомить в письменной форме другую Сторону об их возникновении, виде и возможной продолжительности действия.

7.4. Если обстоятельства, указанные в п. 7.1 настоящего Контракта, будут длиться более двух календарных месяцев с момента соответствующего уведомления, каждая из Сторон вправе расторгнуть настоящий Контракт без требования возмещения убытков, понесенных в связи с наступлением таких обстоятельств.


^ 8. СРОК ДЕЙСТВИЯ

8.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента его подписания и действует до 30 марта 2012 г., а в части взаиморасчётов – до их полного завершения.


^ 9. ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ

9.1. Стороны принимают все меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, разногласия либо претензии, касающиеся исполнения настоящего Контракта, были урегулированы путём переговоров, с оформлением совместного протокола урегулирования споров.

9.2. В случае наличия претензий, споров, разногласий относительно исполнения одной из Сторон своих обязательств, другая Сторона может направить претензию. В отношении всех претензий, направляемых по настоящему Контракту, Сторона, к которой адресована данная претензия, должна дать письменный ответ по существу претензии в срок не позднее 10 (десяти) дней с момента ее получения.

9.3. Любые споры, неурегулированные во внесудебном порядке разрешаются Арбитражным судом Чукотского автономного округа. До передачи спора на разрешение Арбитражного суда Чукотского автономного округа, Стороны примут меры к его урегулированию в претензионном порядке.

9.4. К отношениям Сторон по настоящему Контракту и в связи с ним применяется законодательство Российской Федерации.


^ 10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Только подписанный уполномоченными представителями Сторон текст настоящего Контракта имеет юридическую силу.

10.2. Ни одна из Сторон не может передать свои права и обязательства по настоящему Контракту третьей Стороне без письменного согласия на то другой Стороны.

10.3. Взаимоотношения Сторон, не урегулированные настоящим Контрактом, регулируются по правилам и в порядке действующего Гражданского кодекса Российской Федерации.

10.4. Настоящий Контракт заключён в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

10.5. Неотъемлемой частью настоящего Контракта являются Приложения к нему:

  • № 1 – Техническое задание.


^ 11. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


Муниципальный заказчик:





Исполнитель:

^ Управление социальной политики Администрации Анадырского муниципального района


689000, Чукотский АО, г. Анадырь, ул. Южная, 5

ИНН 8709012530 КПП 870101001

л/с 03883003450 Отделение по Анадырскому району Управления Федерального казначейства по Чукотскому АО р/сч 40204810100000100023 в ГРКЦ ГУ Банка России по Чукотскому АО

БИК 047719001

тел. (427-22) 6-48-49; факс (427-22) 6-48-40








«_____»____________ 2012 г.


___________________ _______________









Приложение №1

к муниципальному контракту

от __.__.2012 г. № __


^ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на оказание услуг по организации трёхразового горячего питания спортсменов Анадырского района, участников муниципальных этапов Всероссийских спортивных соревнований школьников «Президентские состязания» и Всероссийских спортивных игр школьников «Президентские спортивные игры» в 2011-2012 учебном году



Предмет размещаемого заказа

Количество человек

Количество суток (календарных дней)

Срок исполнения заказа

Оказание услуг по организации трёхразового горячего питания спортсменов Анадырского района

10

1

06 марта 2012 г.

20

2

с 07 по 08 марта 2012 г.

30

10

с 09 по 18 марта 2012 г.

20

1

19 марта 2012 г.

10

2

с 20 по 21 марта 2012 г.

ИТОГО:



390 чел./сут. х ________ руб. = ______________ руб.





Муниципальный заказчик





Исполнитель

________________________


«_____»__________ 2012 г.




________________________


«____»___________ 2012 г.




оставить комментарий
в лице
Дата22.04.2012
Размер84,9 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх