Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша icon

Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша


Смотрите также:
Королевские огни Бенилюкса Люксембург Бельгия Нидерланды Германия – Польша Дрезден Люксембург...
Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша...
Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша...
Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша...
Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша...
Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург Германия, Чехия и Польша...
Люксембург Бельгия Нидерланды Германия Польша   Дрезден Люксембург Брюссель Брюгге Гент...
Положение в области прав человека в Чеченской Республике Российской Федерации Комиссия по правам...
Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша...
Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша...
Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша...
Люксембург – бельгия – нидерланды – германия – польша...



Загрузка...
скачать
«Королевские Огни БеНиЛюкса»

ЛЮКСЕМБУРГ – БЕЛЬГИЯ – НИДЕРЛАНДЫ – ГЕРМАНИЯ – ПОЛЬША


Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

14, 28

11, 26*

02, 09, 23

06, 20, 27

11, 18, 25

01, 08, 15, 22

12, 26


Тур без ночных переездов!!!

10 дней/9 ночей

Не упустите возможность посетить парк цветочного великолепия «КОЙКЕНХОФ»!!!

ВНИМАНИЕ:

  • парк «Койкенхоф» работает с 18 марта по 16 мая!!!

  • изменение программы тура на выезды с 14.03 по 09.05 (возможность посетить парк «Койкенхоф»)!!!

  • приглашаем на «День Рождения Королевы» (програмка с выездом 26.04 *)

1день

ВОСКРЕСЕНИЕ: ЛЬВОВ

Львов. Встреча каждого туриста. 08.30 – Сбор на ж/д вокзале.

09.00 – Переезд в Польшу. Транзитный ночлег на территории Польши!

2 день

ПОНЕДЕЛЬНИК: ДРЕЗДЕН

Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в город сказку, город мечту… - Дрезден! Приглашаем на экскурсию «Саксонский монарх – Дрезден»: Дрезденский оперный театр - один из красивейших в мире, превосходный Цвингер с его разнообразными коллекциями, Резиденция саксонской правящей династии Веттинов, огромный комплекс в стиле ренессанс, и это еще далеко не все…! Ведь именно благодаря красоте архитектурного ансамбля Театральной площади Дрезден получил имя «Флоренция-на-Эльбе», вдоль которой находится терраса Брюля! Дрезден - это широкая Эльба, это саксонская кухня с ее сытностью и обильностью, тонкое саксонское вино и такой забавный саксонский диалект...

Переезд по территории Германии. Поселение в транзитный отель. Ночлег.

3 день

ВТОРНИК:^ ЛЮКСЕМБУРГ - БРЮССЕЛЬ

Завтрак. Выселение с отеля. Нас ждет небольшая, но удивительно красивая страна: холмистые зеленые равнины, маленькие поля, луга и пастбища, скалы и леса, красочные города, живописные деревушки и романтические замки – все это Великое герцогство Люксембург! Уникальный город-крепость приглашает на экскурсию «Маленькая сказка – Люксембург»: извилистые средневековые улочки приведут к скальной капелле Сен-Кирен, готическому собору Сен-Мишель, роскошной торговой улице Гранд Рю, герцогскому дворцу и кафедральному собору Нотр - Дам, в котором хранится икона Богоматери покровительницы города. А со смотровой площадки на краю скалы, называемой «Балконом Европы», перед Вами откроется захватывающий дух пейзаж: покрытые лесом Арденские горы, холмы, устремленные ввысь шпили соборов и цветущие долины, аромат цветов которых витает повсюду.

Переезд в город на семи холмах, построенный в форме сердца, столицу ^ Королевства Бельгии - Брюссель.

Экскурсия «История красоты - Брюссель» - это история, которая творилась веками. Симфония ликующего блеска царит в районе Европарламента с просторными парками и улицами, на площади у королевского дворца, в городской Ратуше, а также красивейшей площади в Европе - Гранд Платс. Днем площадь напоминает театр цветочного рынка, а вечером – пьесу красивой любви и восхищения! Вы познакомитесь с историей прошлого и настоящего знаменитого Дворца Правосудия, который является самым грандиозным зданием в Европе, Национальной Базилики Святого Сердца, а главное, Вы сможете почувствовать добродушный и веселый характер бельгийцев, недаром одним из символов этого города является знаменитая бронзовая скульптура - фонтан "Манекен Пис "… Поселение в отель. Ночлег.

4 день



СРЕДА:^ БРЮССЕЛЬ - БРЮГГЕ - ГЕНТ

Завтрак. Свободный день в Брюсселе. Предлагаем посетить «Волшебный сон – Брюгге и святыню Бельгии - Гент» (взр.- 40Є/дети -30Є)! Поэтический и романтический рай для влюбленных, колодец чудес для детей и взрослых - Брюгге похож на пряничный городок с причудливыми разноцветными фасадами, тонкими шпилями, каменными кружевами и каналами... Облик Брюгге неповторим: Ратуша увенчана картиной «Битва Золотых шпор», Базилика – хранительница реликвии Святой Крови, Церковь Святой Девы, где хранится образ Мадонны с младенцем на руках работы знаменитого Микеланджело... Великолепный старинный город Гент поражает своим роскошным убранством: колокольня Баффруа, высотой 90 метров, с колоколом “Клокке Роланд”, могучая Ратуша в стиле цветистой готики, королевский дворец Синт-Йорисхоф, знаменитый Собор Святого Бавона, где хранится загадочный Гентский алтарь - “Мистический Агнец”. Чуть далее мост Святого Михаила, с которого открывается великолепный вид на неприступный замок Гравенстен, который живописно отражается в зеркале реки. Возвращение в Брюссель. Ночлег.

5 день

5 день

ЧЕТВЕРГ: АМСТЕРДАМ

Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в удивительную и неповторимую Голландию. Приезд в столицу - Амстердам! Обзорная экскурсия по Амстердаму - «Сокровища прошлого и настоящего» - старые «изогнутые» здания, мощеные улицы, бесчисленные каналы, набережные, которые находятся на 3 метра ниже уровня океана, великолепные парки и плавающие цветочные рынки создают особую атмосферу. Площадь Дам и Королевский палац, Райксмузеум и знаменитый Дом Рембрандта, еврейский квартал и алмазная фабрика Coster Diamonds, наследница ювелирных традиций - вся эта красота удвоена зеркалом воды, волшебным отражением которого можно любоваться бесконечно!

Рекомендуем: прогулку по живописным каналам "Лабиринтами Амстела" (9 Є). Поселение в отель.

Вечерняя экскурсия «Романтика вечернего Амстердама» (25Є - только для взрослых) - прогулка по красивейшей части старого города: бывшему порту. Мы проведем Вас по самым любопытным и спрятанным от глаза обычных туристов районе Красных фонарей, расскажем о тайнах жизни их обитателей! А после экскурсии советуем продолжить вечер в неординарном театре «Касса Росса» (вх. билеты от 30 Є)!!! Свободное время. Ночлег.

6 день

ПЯТНИЦА: ^ АМСТЕРДАМ – ПАРК «КОЙКЕНХОФ» - по желанию: ДЕЛЬФТ – ПАРК «МАДУРОДАМ»

Завтрак. Приглашаем, провести день в известном парке цветочного великолепия – «Койкенхоф» (взр.-35 Є/ дети -25 Є) - одно из красивейших мест на планете. Вряд ли можно на словах передать всю красоту, которая открывается: уходящие вдаль аллеи старых раскидистых лип, ручьи и живописные пруды, по поверхности которых скользят лебеди, журчание фонтанов, непрерывное пение птиц и, конечно, цветы. Цветы везде - на клумбах, в павильонах и оранжереях, и даже на окружающих парк полях. И все - таки это передать словами нельзя, это нужно увидеть, ощутить, вдохнуть аромат пьянящих цветов и увезти с собой хотя бы маленькую частичку этой фантастической цветочной феерии.

Для всех желающих предлагаем экскурсию в «Город принцев» - Дельфт и парк «Мадуродам» (взр.- 25 Є/ дети -20Є).

Сначала посетим «Город принцев»: дворцовые комплексы, величественные здания, храмы вдоль каналов и, конечно, резиденция герцогов Оранских, Рыночная площадь города - самая красивая в стране. Посетив прекрасно сохранившийся средневековый Делфт, вы окунетесь в атмосферу 15-16 веков: Восточные ворота, фабрика голубого фарфора, 109 метровая Новая церковь, где в подземной часовне находится усыпальница Нидерландской Королевской семьи - сама история Нидерландов говорит здесь с Вами...

Хотите увидеть всю Голландию за час? Посещение удивительного парка "Madurodam" – Голландия в миниатюре. Это самый маленький «город» в стране, стоит где-либо в Голландии появиться какой-то архитектурной новинке, как ее копия, уменьшенная в 25 раз, вырастает здесь. Самые маленькие посетители почувствуют себя гостями сказочного города, а взрослые увидят Нидерланды с высоты …

Возвращение в Амстердам. Ночлег.

7 день

СУБОТА:^ ЗААНСЕ – СХАНС - КЕЛЬН

Завтрак. Выселение с отеля. Местные жители говорят «Кто не видел провинции - тот не видел Голландии»! Приглашаем «По "глубинке" Голландии»! (взр.-25 Є/ дети-15 Є). Фольклорная деревня ветряных мельниц - Заансе Сханс перенесет Вас в Голландию 17 века. Пять старинных мельниц украшают берег реки Zaan, с помощью которых местные жители, как и их предки, много лет назад, распиливают доски, сбивают масло, производят знаменитую заанскую горчицу, а в мельнице “Кошка”, которую мы посетим, делают краски. Мельницы в Нидерландах - это жизнь. Также посмотрим, как в симпатичных зеленых деревенских домиках делается твердый голландский сыр. А посетив фабрику национальной обуви, вы увидите, как мастер искусно вырежет деревянные башмачки - кломпы, в которых голландцы ходят до сих пор. Вы увидите огромную коллекцию башмаков разных форм размеров и раскраски. Лучше сувенира не найти …

Переезд в город рожденный римлянами, усыновленный французами и воспитанный Прусскими королями - ^ Кельн.

Обзорная экскурсия «Кельн-золото Рейна». Величие, изящество и ажурность устремленных ввысь форм - Кельнский Собор – крупнейший собор Германии и один из самых больших соборов в Европе, шедевр готики, хранящий великую христианскую святыню - мощи трех святых волхвов. А дальше: Старый город, Кельнская Ратуша, еврейский квартал, Дом Фарины - родина одеколона, музей шоколада, Кельнская набережная …

О Кельне можно долго рассказывать, но главное – его надо почувствовать!

Все истинно Кельнское начинается с буквы «К» - Кельн, Карнавал, Кельш… ^ Пиво «Кельш»- национальный напиток кельнцев, имеющий более чем 1000-летнюю историю, а многочисленные уютные Кельнские «Дома пива», словно магниты притягивают к себе... Предлагаем вечернюю экскурсию «Пивными реками Кельна» (взр.-35 Є)- улицы старого города проведут Вас по самым знаменитым пивным и расскажут не только об истории пивоварения, и пользе этого замечательного напитка, но и предоставят возможность попробовать различные сорта пива. Вечер продолжим в историческом ресторанчике на берегу Рейна. Поселение в отель. Ночлег.

8 день

ВОСКРЕСЕНИЕ

Завтрак. Выселение с отеля.

Выезд в Польшу.

Транзитный ночлег на территории Польши.

9 день

ПОНЕДЕЛЬНИК: ВРОЦЛАВ

Завтрак. Выселение с отеля. Переезд во Вроцлав - легендарную колыбель Польши! Экскурсия "Священный цветок Европы" - считается одним из самых зеленых городов Польши, отличающийся прекрасной архитектурой и живописными уголками. Старый Город является одним из красивейших в Польше, а площадь вроцлавского рынка занимает второе по величине место, после Краковского. Ратуша со старинными солнечными часами, магический Тумский остров – старейшая часть города, главной окрасой которой является костел св. Елизаветы. Для большинства это город чудес, где каждый найдет частицу своей мечты. Переезд по территории Польши. Транзитный ночлег на территории Польши.

10д.

ВТОРНИК ЛЬВОВ

Завтрак. Выезд в Украину. Ориентировочно в 16.00 – 17:00 прибытие во Львов.

Подарок от фирмы: Пешеходная экскурсия “Только во Львове...” Приглашаем на прогулку по средневековому Львову. По узеньким улочкам разливается аромат утреннего кофе, зовут своими звонами святыни... Тут замирает время...



^ Стоимость тура при оплате:

Взрослые:

Дети до 12 лет:

Больше 5 недель

475 Є

445 Є

^ Больше 3 недель

490 Є

460 Є

Меньше 3 недель

510 Є

480 Є



В стоимость входит:

  • встреча представителем фирмы;

  • визовая поддержка;

  • проезд по маршруту автобусом еврокласса;

  • проживание в отеле 2*-3*, завтрак;

  • обзорные экскурсии согласно программы;

  • страховка (групповая);

  • сопровождение гида-руководителя по всему маршруту;

Подарки от фирмы: экскурсия по Львову!

В стоимость не входит:

  • рекомендованные программы, входные билеты в экскурсионные объекты;

  • проезд в общественном транспорте;

  • личные расходы (обеды, ужины, сувениры);

  • консульский сбор - 35€ (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети и студенты до 18 лет… согласно договора об упрощение визового режима)

^ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ.

ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Для тура открывается ПОЛЬСКАЯ шенген виза


Важно

  • Оплата тура производится в гривнах по фиксированному коммерческому  курсу. При  каждом  заказе просьба  курс уточнять.

  • Консульский сбор оплачивается при подаче документов и в случае отказа в визе – консульский сбор не возвращается.

  • При заказе – программу, стоимость тура и наличие мест просьба уточнять.

  • * - праздничные выезды (изменение стоимости и программы тура)

  • Доплата за одноместное размещение + 200 евро /тур.

  • Туристы, путешествующие одни, могут быть размещены в трехместных номерах.

  • Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 10 дней до начала тура.

  • Турист несет финансовую ответственность за порчу имущества отеля и автобуса.

  • Минимальное кол-во для выполнения факультативной программы 20 человек. Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено.

  • ВО ВРЕМЯ ТУРА ПАСПОРТА НАХОДЯТСЯ У РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ – просим обязательно предупредить туристов.

  • Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объема услуг и не несет ответственности за работу таможенных и пограничных служб, а также за пробки и ремонты на дорогах и погодные условия.

(БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДПИСИ ТУРИСТА, В СПЕЦИАЛЬНОЙ АНКЕТЕ, КОТОРЫЙ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН С ДАННЫМ ПУНКТОМ,

ДОКУМЕНТЫ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ).







Скачать 132,9 Kb.
оставить комментарий
Дата14.04.2012
Размер132,9 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх