Знакомые огоньки… Люксембург, Бельгия, Нидерланды берлин – люксембург – долина мозеля – брюссель – гент амстердам – парк «койкенхоф» – делфт – целле icon

Знакомые огоньки… Люксембург, Бельгия, Нидерланды берлин – люксембург – долина мозеля – брюссель – гент амстердам – парк «койкенхоф» – делфт – целле


Смотрите также:
Знакомые огоньки…  Люксембург, Бельгия,  Нидерланды...
Знакомые огоньки…  Люксембург, Бельгия,  Нидерланды...
Люксембург, Бельгия, Нидерланды...
Берлин – люксембург – долина мозеля – брюссель – гент амстердам – парк «койкенхоф» – делфт –...
Берлин – люксембург – долина мозеля – брюссель – гент амстердам – парк «койкенхоф» – делфт –...
Берлин – люксембург – долина мозеля – брюссель – гент амстердам – парк «койкенхоф» – делфт –...
Берлин – люксембург – долина мозеля – брюссель – гент амстердам – парк «койкенхоф» – делфт –...
Берлин – люксембург – долина мозеля – брюссель – гент амстердам – парк «койкенхоф» – делфт –...
Королевские огни Бенилюкса Люксембург Бельгия Нидерланды Германия – Польша Дрезден Люксембург...
Берлин – Люксембург – Долина Мозеля – Брюссель – Гент Амстердам – Делфт – Целле...
Берлин – Люксембург – Долина Мозеля – Брюссель – Гент Амстердам – Делфт – Целле...
Берлин – Люксембург – Долина Мозеля – Брюссель – Гент Амстердам – Делфт – Целле...



Загрузка...
скачать
Знакомые огоньки…

Люксембург, Бельгия, Нидерланды

БЕРЛИН – ЛЮКСЕМБУРГ – долина МОЗЕЛЯ – БРЮССЕЛЬ – ГЕНТ

- АМСТЕРДАМ – парк «КОЙКЕНХОФ» – ДЕЛФТ – ЦЕЛЛЕ


Апрель

Май

Июнь

Июль

10, 24

01м, 08, 22

12, 26*

10*, 16*, 24*, 31**




Август

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

07**, 14**, 21**, 28

04, 18

08, 23

13, 27

11, 27 н.г, 28 н.г

Не упустите возможность посетить парк цветочного великолепия « КОЙКЕНХОФ»!!!

Выезди с 10.04 по 08.05!!!



ЛЬВОВ Встреча каждого туриста представителем компании.

08:30 – переезд в Польшу. Поселение и ночлег в транзитном отеле.

2 день

БЕРЛИН Завтрак. Выселение из отеля.

Обзорная экскурсия «Откровение Берлина» по одному из самых удивительных и ярких городов на земле, где современность и традиции дополняют друг друга столь гармонично, а самые красивые и таинственные уголки открыты для нас. Великолепное здание Рейхстага, Берлинский кафедральный собор, музейный остров, площадь Потсдамер Платц, Бранденбургские ворота! Каждый, кто приезжает в Берлин, так или иначе, попадает под магическое обаяние этого города, его живого и непринужденного шарма…

Свободное время. Есть возможность посетить:

  • самый большой зоопарк в Европе и один из крупнейших зоологических садов в мире, Zoologischer Garten: пруды, фонтаны, озера, водопады, аквариум, экзотические растения, и милые премилые, маленькие и большие зверьки. Недаром жители столицы утверждают: «Не знает Берлина тот, кто не был в Берлинском зоопарке» (вх. билеты опл. дополнительно-12Є/6Є).

  • музея Пергамон - архитектурные шедевры Древнего мира: знаменитый Пергамский алтарь одно из семи чудес света, ворота Иштар из Вавилона, остатки стен библейского Иерихона, ворота Милетского рынка – и все эти сокровища в оригинале! (15Є).

Вечером город полностью меняет облик, зажигает фонарики как свечи и надевает маску загадочности и романтики...

20:00 - Рекомендуем экскурсию «Берлин – хранитель вечерних огней» (15Є). Ми будем очарованы одевшейся в неоновые огни главной торговой улице Берлина - Курфюрстендамму, полюбуемся игрой синих витражных окон церкви Поминовения, увидим уникальные водяные часы, напоминающие приборы древних алхимиков, а прогуливаясь историческим центром города, почувствуем себя гостями в прежних веках…

Ночной переезд в Люксембург. Нас ждет небольшая, но удивительно красивая страна: скалы и леса, красочные города, живописные деревушки и романтические замки – все это Великое герцогство Люксембург!

3 день

ЛЮКСЕМБУРГ - долина МОЗЕЛЯ

Уникальный город-крепость приглашает на экскурсию «Маленькая сказка – Люксембург»: извилистые средневековые улочки приведут к скальной капелле Сен-Кирен, готическому собору Сен-Мишель, роскошной торговой улице Гранд Рю, герцогскому дворцу и кафедральному собору Нотр - Дам, в котором хранится икона Богоматери покровительницы города. А со смотровой площадки на краю скалы, называемой «Балконом Европы», перед нами откроется захватывающий дух пейзаж: покрытые лесом Арденские горы и холмы, устремленные ввысь шпили соборов и церквей... Свободное время.

Рекомендуем экскурсию «Винной долиной Мозеля» (40Є/30Є) известную виноградными плантациями, Мозельской «винной» рекой, винодельческими городками и многочисленными винными погребками в которых изготовляется отменное шипучее вино. Именно там, перед нами радушно откроет свои двери древний винный погреб, приглашая отведать ценные сорта игристого мозельского вина! Нас ждет путешествие «Следами древних римлян»: древнеримский город Ремих с живописными эспланадами. Продолжим путь в долину реки Ур, где приютился один из самых красивых и живописных, городков Люксембурга – Вьянден! Главная изюминка города - Вьянденский замок, который возвышается над городом, готическая церковь Св. Троицы с красивым внутренним двориком и барочным алтарем, тронный и обеденный залы с превосходными гобеленами и величественной мебелью переносят в средневековье….! Возвращение в Люксембург. Ночлег.

4 день



^ ЛЮКСЕМБУРГ - БРЮССЕЛЬ Завтрак. Выселение из отеля.

Переезд в город на семи холмах, построенный в форме сердца, столицу Королевства Бельгии - Брюссель.

Экскурсия «История красоты - Брюссель» - история, которая творилась веками. Симфония ликующего блеска царит в районе Европарламента с просторными парками и улицами, на площади у королевского дворца, в городской Ратуше, а также красивейшей площади в Европе - Гранд Платс. Днем площадь напоминает театр цветочного рынка, а вечером – пьесу красивой любви и восхищения! Ми познакомимся с историей прошлого и настоящего знаменитого Дворца Правосудия, который является самым грандиозным зданием в Европе, Национальной Базилики Святого Сердца, а главное, ми сможем почувствовать добродушный и веселый характер бельгийцев, недаром одним из символов этого города является знаменитая бронзовая скульптура - фонтан "Манекен Пис "…

Рекомендуем экскурсию в фламандский городок - ^ Гент. Экскурсия «Готическая сказка Бельгии» (25Є/20Є). Поражает своим роскошным убранством: колокольня Баффруа, высотой 90 метров, с колоколом “Клокке Роланд”, могучая Ратуша в стиле цветистой готики, королевский дворец Синт-Йорисхоф, знаменитый Собор Святого Бавона, где хранится загадочный Гентский алтарь - “Мистический Агнец”. Атмосфера древности и таинственности не покидает этот город, словно в ожидании чуда…

Возвращение в Брюссель. Те, кто считали, что равнодушны к пиву, в Бельгии становятся его фанатами! … кисловатые и горьковатые, медовые, фруктовые и на травах - у каждого – свой неповторимый вкус, для каждого предусмотрен свой особый бокал, и даже своя температура подачи. Приглашаем на экскурсию "Пробуем Бельгию на вкус" (35Є). Приглашаем насладиться вкусом благородного в происхождении и утонченного в процессе изготовления бельгийского пива. Посещение пивоварни, которая хранит традиции ремесленного производства уникального Брюссельского пива …Брюссель - это мода, кружево, фруктовое пиво и шоколад…город эстетов, романтиков и гурманов… Переезд в отель. Ночлег.

5 день

5 день

^ АМСТЕРДАМ – ЗААНСЕ – СХАНС - ВОЛЕНДАМ Завтрак. Выселение из отеля.

Приезд в Амстердам – драгоценный камень в короне голландских королей! Обзорная экскурсия по городу - «Сокровища прошлого и настоящего» - старые «изогнутые» здания, мощеные улицы, бесчисленные каналы, набережные, которые находятся на 3 метра ниже уровня океана, великолепные парки и плавающие цветочные рынки создают особую атмосферу. Площадь Дам и Королевский палац, Райксмузеум и знаменитый Дом Рембрандта, еврейский квартал и алмазная фабрика, наследница ювелирных традиций - вся эта красота удвоена зеркалом воды, волшебным отражением которого можно любоваться бесконечно! Свободное время.

Рекомендуем: прогулку по живописным каналам "Лабиринтами Амстела" (20Є). Поселение в отель.

Вечерняя экскурсия «Под светом красных фонарей…» (30Є - только для взрослых) - прогулка по красивейшей части старого города: бывшему порту. Мы пройдем по самому любопытному и спрятанному от глаза обычных туристов району Красных фонарей, узнаем о тайнах жизни их обитателей! А после экскурсии продолжим вечер в неординарном театре «Касса Росса» (вх. билеты от 30 Є)!!! Свободное время. Ночлег.

6 день

АМСТЕРДАМ - парк «КОЙКЕНХОФ» - ДЕЛФТ Завтрак. Свободный день в Амстердаме.

Предлагаем посетить:

  • известный парк цветочного великолепия – «Койкенхоф» (25 Є/20 Є). Вряд ли можно на словах передать всю красоту, которая открывается: уходящие вдаль аллеи старых раскидистых лип, ручьи и живописные пруды, по поверхности которых скользят лебеди, журчание фонтанов, непрерывное пение птиц и, конечно, цветы. Цветы везде - на клумбах, в павильонах и оранжереях, и даже на окружающих парк полях. И все - таки это передать словами нельзя, это нужно увидеть, ощутить, вдохнуть аромат пьянящих цветов и увезти с собой хотя бы маленькую частичку этой фантастической цветочной феерии…\

  • экскурсию «Город принцев - Делфт» (20 Є/15 Є): дворцовые комплексы, величественные здания, храмы вдоль каналов и, конечно, резиденция герцогов Оранских, Рыночная площадь города - самая красивая в стране. Посетив средневековый Делфт, ми окунемся в атмосферу 15-16 веков: Восточные ворота, фабрика голубого фарфора, 109 метровая Новая церковь, где в подземной часовне находится усыпальница Нидерландской Королевской семьи - сама история Нидерландов говорит здесь с нами...

Возвращение в Амстердам. Переезд в Германию. Поселение и ночлег в отеле.

7 день

ЦЕЛЛЕ Завтрак. Выселение из отеля.

Посещение роскошного городка – Целле. Экскурсия «Немецкая сказка – Целле»!

Здесь все как в сказке: узкие средневековые улочки, герцогский дворец, церковь, где по давней традиции трубач трубит фанфары и невероятно красивые домики XVI в, которые придают городу его неповторимое очарование и своеобразие. Каждый фахверковый домик неповторим, элементы декора изменяются шаг за шагом, создавая новые и новые узоры...

Возвращение в Украину. Ночной переезд по территории Польши.

8

ЛЬВОВ Пересечение границы. Ориентировочно в 10.00 – 11.00 прибытие во Львов.

Подарок от компании: Пешеходная экскурсия “Только во Львове...” Приглашаем на прогулку по средневековому Львову.



При оплате заказа:

Взрослые:

Дети до 12 лет:

Больше 7 недель

355 Є

325 Є

Больше 6 недель

365 Є

335 Є

Больше 5 недель

375 Є

345 Є

Меньше 5 недель

395 Є

365 Є



Стоимость тура отличается от обычной:

* сезонная доплата 5 евро;

**сезонная доплата 15 евро;

м - Майские праздники 01.05м, (изменения программы, тарифов и стоимости тура);

НГ- Новогодние праздники 27.12 н.г. , 28.12 н.г. (изменения программы, тарифов и стоимости тура).

В стоимость входит:

  • встреча представителем компании;

  • проезд по маршруту автобусом еврокласса;

  • проживание в отеле 3*, завтрак;

  • обзорные экскурсии согласно программы;

  • страховка (групповая);

  • сопровождение гида-руководителя по всему маршруту;

  • Подарки от компании: экскурсия по Львову!

В стоимость не входит:

  • рекомендованные программы, входные билеты в экскурсионные объекты;

  • проезд в общественном транспорте;

  • личные расходы (обеды, ужины, сувениры);

  • консульский сбор - 35€ (кроме категорий граждан освобожденных от оплаты - пенсионеры, дети и студенты до 18 лет… согласно договора об упрощение визового режима)

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОЙ ПОДАЧЕ. ПРИ ОТКАЗЕ КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ









Скачать 99,98 Kb.
оставить комментарий
Дата14.04.2012
Размер99,98 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх