Конкурс Walk in Style далее по тексту «Конкурс» icon

Конкурс Walk in Style далее по тексту «Конкурс»


Смотрите также:
Конкурс красоты Мисс «Natalie style»...
Положение Городской смотр-конкурс «Инициатива. Идея...
Конкурс фотографий «Экомиг» (далее Конкурс)...
Извещение о конкурсе на поставку...
Районный конкурс семейного творчества «Моя семья и выборы» (далее по тексту Конкурс) проводит...
Конкурс «Мисс 2012» далее «Конкурс»...
Конкурс проводится с целью выявления наиболее эффективных архитектурных решений для реализации...
Правила проведения публичного конкурса «Лучший 4G папа!»...
Положение
На конкурс принимаются только Работы, автором которых является Участник...
Конкурс «Моя идеальная чашка чая twinings»...
Конкурс «Моя идеальная чашка чая twinings»...



Загрузка...
скачать
Правила конкурса Walk in Style


Конкурс Walk in Style (далее по тексту - «Конкурс») проводится исключительно в сети Интернет.

Компания ECCO Sko A/S (Индустривей, 5, DK-6261, Бредебро, Дания) Industrivej 5, DK-6261 Bredebro, Denmark, действующая в соответствии с нормами законодательства Дании (Королевства Дании), зарегистрированная в Агентстве Дании по торговле и компаниям (Danish Commerce and Companies Agency) под регистрационным номером 45349918 (далее по тексту - «ECCO») является организатором Конкурса на странице компании на сайте Facebook по ссылке http://www.facebook.com/#!/eccoshoecompany?sk=app_339429139417354

(далее по тексту – «Сайт»).

^ УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ КОНКУРСА

1.ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Настоящий Конкурс начинается в 20.00 11 января 2012 года по московскому времени и заканчивается в 03.00 21 января 2012 года по московскому времени (далее – «Время проведения конкурса»). Правила и условия Конкурса на русском языке опубликованы на сайте www.ecco-shoes.ru.

^ 2.ПРАВО НА УЧАСТИЕ

Вы имеете право принимать участие в Конкурсе только в том случае, если проживаете на законных основаниях на территории Российской Федерации, а также достигли совершеннолетнего возраста.

Участвовать в Конкурсе запрещается:

а) сотрудникам, должностным лицам ECCO, их дочерних и родственных предприятий, подразделений, подрядчиков и представителей;

б) физическим/юридическим лицам, которые принимали участие в разработке и проведении настоящего Конкурса (в совокупности именуются в настоящих правилах «организаторы Конкурса»);

с) члены семей лиц, упомянутых в пп. «а» и «б» (членами семьи признаются лица, совместно проживающие с лицами, отмеченным в пп. «а» и «б»).

От каждого лица принимается не более одной (1) заполненной регистрационной формы на участие в Конкурсе.

Победитель Конкурса должен иметь возможность беспрепятственного выезда за рубеж с территории Российской Федерации в период с 29 января 2012 года по 1 февраля 2012 года, обладать действующим заграничным паспортом гражданина Российской Федерации.

Любые положения, не соответствующие положениям, указанным выше, считаются недействительными.

3. КОНКУРС

3.1. Условия участия в Конкурсе

Для получения приза по итогам Конкурса необходимо пройти регистрацию на сайте, заполнив регистрационную форму, и подтвердить выбор номинанта церемонии Walk in Style 2012, ответив на вопрос о причинах выбора номинанта в форме, опубликованной на Сайте по ссылке http://www.facebook.com/#!/eccoshoecompany?sk=app_339429139417354.
ECCO оставляет за собой право организовывать любые проверки, которые будут сочтены необходимыми для обеспечения соблюдения положения настоящей статьи и правил Конкурса. Организатор оставляет за собой право исключать любых участников, нарушающих условия проведения Конкурса или совершающих мошеннические действия.

ECCO оставляет за собой право проводить систематическую проверку всех подтвержденных регистрационных форм участников до официального объявления победителя Конкурса.

^ 3.2 Регистрация участников

Для участия в Конкурсе необходимо заполнить регистрационную форму на Сайте, заполнив пункты, обязательные для регистрации: Фамилия, имя, пол, полный почтовый адрес, адрес электронной почты, страна проживания.


Участник признает и понимает, что информация, представленная в регистрационной форме, составляет доказательства его/ее аутентификации. Информация, предоставленная участником, подтверждает, что он прошел проверку подлинности. Участник обязуется заполнить регистрационную форму добросовестно и предоставить ECCO полную и достоверную информацию. ECCO оставляет за собой право самостоятельно принимать решение об идентичности участника на основе заполненной регистрационной формы.
ECCO оставляет за собой право не принимать к участию в Конкурсе, не рассматривать и удалять регистрационные формы, содержащие ссылки и неточную информацию. Любое количество аналогично заполненных регистрационных форм будет признано недействительным.
ECCO оставляет за собой право не принимать к участию в Конкурсе регистрационные формы, информацию или материалы, которые не являются доступными для скачивания, воспроизведения, чтения. ECCO может нести ответственность за любые материалы, которые могут быть потеряны, задержаны или повреждены в процессе обработки регистрационных форм.


^ 3.3 Выбор победителей и предоставление призов


21 января 2012 года жюри в составе 3 сотрудников Департамента интернет-маркетинга ECCO выберет победителя из числа регистрационных форм, содержащих ответ на вопрос, заданный участникам Конкурса. Все регистрационные формы и ответы на вопрос будут рассматриваться по следующим критериям:

вдохновение, творческий подход и оригинальность.

Победителю Конкурса будут предоставлены следующие призы:

Поездка в Копенгаген на двоих, ответственность за оплату которой и подготовку программы пребывания несет ECCO, включая оплату стоимости авиабилетов (поезда), гостиничного номера и т.д. Все затраты и расходы, связанные с получением и использованием приза, являются ответственностью победителя Конкурса и его гостя (включая трансфер от аэропорта/вокзала до гостиницы и обратно, платы, связанные с багажом, телефонные звонки, факсы, услуги гостиницы, включая мини-бар, питание, напитки, стоянку, налоги и другие затраты, не помянутые здесь). Организатор не несет ответственности за качество и объем услуг, оказываемых поставщиками услуг по выигранному призу.

Билеты на эксклюзивное шоу ECCO Walk in Style 2012 и проход в VIP-зону за кулисы

Пара (1) официальной обуви шоу ECCO Walk in Style 2012 – Moki и две (2) дополнительных пары обуви ECCO по выбору победителя.

Набор средств по уходу за кожей от бьюти-эксперта Оле Хенриксен (Ole Henriksen).

Одежда и дизайнерские предметы, предоставленные датским дизайнером Дэвидом Андерсеном.

Услуги стилиста накануне шоу Walk in Style

Спа-уход и массаж

iPad2 и клатч ECCO iPad

^ Программа пребывания:

29 января 2012 года – прибытие в Копенгаген и регистрация в отеле the Square. Вручение iPad2, клатча ECCO iPad, набора средств по уходу за кожей Ole Henriksen и пары туфель Moki.

30 января 2012 года – посещение дизайн студии Дэвида Андерсена в сопровождении сотрудника ECCO и выбор одежды для церемонии ECCO Walk in Style Award. Поездка в фирменный магазин ECCO для выбора двух (2) дополнительных пар обуви.

Ужин в ресторане в Копенгагене, выбранном ECCO.

31 января 2012 года

Спа-процедура.

Услуги стилиста.

Посещение церемонии Walk in Style Award и Недели моды

01 февраля 2012 года – вылет из Копенгагена в Российскую Федерацию.

В течение трех (3) дней пребывания победителя Конкурса будет сопровождать сотрудник ECCO, который организует фото- и видеосъемку победителя для последующей публикации полученных фото- и видеоматериалов на сайте www.ecco.com и официальной странице ECCO на сайте www.facebook.com

Победителю будет предоставлены все фотографии, полученные в ходе пребывания в Копенгагене.

Участники Конкурса несут ответственность за все расходы, которые они могут понести в связи с участием в настоящем Конкурсе, которые не упомянуты выше, включая уплату всех налогов и пошлин с призов, полученных победителем в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Участники Конкурса несут самостоятельную ответственность за страхование жизни в период поездки.

Победитель и его гость ответственны за получение всей документации и страхование жизни, требуемых для поездки, и должны осуществить проезд вместе на одном и том же маршруте.

^ 3.4 Объявление результатов Конкурса
Победитель будет проинформирован по электронной почте, по адресу, указанному в регистрационной форме, не позднее 21 января 2012 года. Решение жюри окончательно и обжалованию не подлежит, возможные возражения против результатов Конкурса не имеют юридической силы.

Приз не может быть заменен денежной выплатой.

Если потенциальный победитель не может совершить поездку в указанные даты, потенциальный победитель лишается приза полностью, и в таком случае ECCO не несет дальнейшую ответственность перед отказавшимся от поездки победителем. В данной ситуации ECCO выбирает альтернативного потенциального победителя Конкурса.

^ 3.5. Участие победителя Конкурса в рекламе и продвижении бренда ECCO

Победитель принимает на себя обязательство участвовать в любых публичных мероприятиях, связанных с фактом получения приза, включая предоставление разрешения на осуществление фото- и видеосъемки, интервью, которые будут опубликованы на сайте www.ecco.com и www.facebook.com

ECCO обязуется оплатить любые разумные расходы на организацию поездки победителя. Покупка авиа- и железнодорожных билетов может быть организована только ECCO в классе размещения «эконом». ECCO и любые аффилированные лица ECCO имеют право на использование имени, фото-, видеоизображений, текстов интервью и ответов на вопросы победителя Конкурса в целях проведения PR-мероприятий, связанных с продвижением бренда и продукции ECCO. Победитель обязан принять участие в фотосессии в рамках церемонии Walk in Style.

Все участники Конкурса признают, что данные, передаваемые в рамках конкурса, могут быть предоставлены для использования ECCO только для целей, относящихся исключительно к Конкурсу, и, в частности для публикации информации, относящейся к победителю, при условии соблюдения прав участников/победителя, указанных в Статье 5.

Принимая участие в Конкурсе, участники обязуются соблюдать вышеуказанные правила и принять их в полном объеме, признают и соглашаются с тем, что каждый из них предоставляет ECCO исключительное, безотзывное, неограниченное территориально, не требующее дополнительной оплаты и не облагаемое лицензионными платежами за использование, трансляцию, опубликование и распространение через Интернет его/ее имени для целей, связанных с организацией настоящего Конкурса.


^ 4. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ КОНКУРСА


ECCO оставляет за собой право исключить любое лицо, которое не соблюдает правила настоящего Конкурса или предоставить доказательства справедливости в обеспечении равных возможностей и прав для каждого участника. Обнаружение любой информации, которая будет признана ложной или недействительной, влечет за собой безоговорочное исключение участника Конкурса.

^ 5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Персональные данные, полученные от участников в ходе проведения Конкурса необходимы для целей регистрации и обработки записей. ECCO обязуется сохранять конфиденциальность всех личных данных, передаваемых участниками в ходе конкурса. Любое лицо, заполнившее регистрационную форму для участия в конкурсе, имеет право на доступ, отзыв, исправление или удаление каких-либо данных о нем/ней. Для реализации данного права участник Конкурса, исправления и были удалены какие-либо данные о нем / ней. Для реализации этого права , участник Конкурса должен направить запрос на адрес ECCO Sko A/S, Индустривей 5, DK-6261, Бредебро, Дания, Департамент интернет-маркетинга, который является администратором Сайта.
Вся информация, собранная во время и для целей настоящего конкурса принадлежит исключительно ECCO. Никакая информация не будет продана или передана третьим лицам в любой форме. Любое лицо, которое осуществляет его/ее право на удаление данных, касающихся его/ее персональных данных до окончания конкурса соглашается с тем, его/ее регистрационная форма не будет принята для участия в Конкурсе. Обработка персональных данных, поданных участниками Конкурса, будет осуществляться на основании политики конфиденциальности ECCO http://ecco.com/en-XI / About-ECCO/About-this-site/Privacy-Policy.
Персональные данные участников, полученные в ходе Конкурса, будут использованы только во время Конкурса в целях анализа рынков стран участников и иных подобных исследованиях. Соглашаясь с условия данных условий и положений, участники Конкурса дают согласие Организаторам Конкурса и ECCO на обработку персональных данных в соответствии с вышеуказанными правилами.

^ 6. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ФОРС-МАЖОР

ECCO настоящим заявляет, что, принимая во внимание следующие характеристики сети Интернет, как: свободное скачивание в целях распространения информации и технические ограничения, связанные с контролем использования информации, которая непреднамеренно может быть передана третьим лицам, ECCO не несет ответственность за несанкционированные, мошеннические действия третьих лиц в отношении регистрационных форм участников. ECCO не несет ответственность за обусловленные человеческим фактором или технические ошибки, а также за неисправности, сбои, нарушения соединения или доступа, или дефекты, или ошибку передачи данных компьютерами, телефонными линиями, кабельными сетями или сетью Интернет, электронного оборудования, программного или аппаратного обеспечения, в том числе за услуги провайдера сети Интернет, Сайта, доступа к Сайту пользователю сети Интернет, или перегруженность линии связи, которые участники используют в своих личных и профессиональных целях.

ЕССО не несет ответственность за неправильность или неточность информации, возникшую по вине пользователей Сайта, обусловленную человеческим фактором, блокированием или нарушением работы оборудования или программного обеспечения, используемого в рамках настоящего Конкурса и в связи с ним, а также не принимает на себя ответственность за любые ошибки, упущения, перебои, отключения, нарушения, задержки передачи сообщений и почтовых отправлений, кражу, утерю регистрационных форм участников Конкурса (в той степени, в которой позволяет закон). Юридические лица – организаторы Конкурса не несут ответственность за травмы и ущерб имуществу участников вследствие использования собственного и чужого компьютера или в результате загрузки материалов с Сайта.

ECCO не несет ответственность в случае наступления форс-мажорных обстоятельств или событий, которые по не зависящим от ECCO причинам (технические проблемы, мошенничество и злонамеренные действия третьих лиц) приведут к прекращению, задержке, изменению условий или отмене настоящего Конкурса. В случае наступления вышеупомянутых обстоятельств ECCO обязуется использовать все возможные технические средства, чтобы проинформировать участников Конкурса на Сайте.

ECCO приложит все коммерчески разумные усилия, чтобы сделать конкурс доступным в любое время на Сайте, однако, обязательство предоставить доступ не налагает на ECCO никаких юридических обязательств по обеспечению доступа. ECCO может прекратить доступ к Сайту и ограничить прием регистрационных форм участников в любое время по техническим причинам, вызванным необходимостью технических работ по поддержке и обновлению Сайта. Ни при каких обстоятельствах ECCO не несет ответственность за технические перерывы в работе Сайта и их последствия.

Участники Конкурса не имеют юридических оснований для требований о получении каких-либо компенсаций от ECCO в случае наступления данных обстоятельств. ECCO оставляет за собой право продлить, изменить условия или отменить Конкурс, если этого требуют обстоятельства, без возможности утверждать, что Организатор несет ответственность по данным обстоятельствам.
Принимая участие в Конкурсе, участник освобождает ECCO и аффилированных лиц от ответственности, претензий и требований в связи с личным ущербом и/или повреждениями, кражей, убытком, связанных с настоящим Конкурсом или использованием или получением приза или какой-либо его части, за исключением случаев, если личный ущерб возник вследствие халатности со стороны ECCO или если ответственность устанавливается законом.


^ 7. ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПРАВИЛ КОНКУРСА


В случае наступления форс-мажорных обстоятельств и/или технических/законодательных требований, ECCO оставляет за собой право вносить изменения в правила в течение первой половины установленного для проведения Конкурса срока и объявлять о внесенных изменениях. Любые споры, связанные с толкованием или применением этих правил, а также тех, которые не предусмотрены в последних, будут разрешаться ECCO, в порядке предусмотренным законодательством. Любые возражения в отношения правил и результатов Конкурса должны быть направлены для рассмотрения в срок в течение одного (1) месяца с с 21 января 2012 года.


^ 8. ПЛАТА ЗА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ


Участие в конкурсе не обязывает участников приобретать какие-либо продукты или услуги, предоставленные или произведенные ECCO. Участие в Конкурсе является полностью добровольным и регистрационная форма на участие может быть отозвана по запросу участника. ECCO оставляет за собой право отслеживать трафик и содержание электронной почты в целях безопасности.
Принимая во внимание настоящее состояние рынка услуг и технологий, доступ к сети Интернет может быть предоставлен на безвозмездной и платной основе для пользователей, что оговаривается в договоре на предоставление услуг, заключенным между пользователем Сайта и провайдером доступа к сети Интернет. Участие в настоящем Конкурсе не может повлечь за собой никаких иных дополнительных расходов или издержек, связанных с обеспечением доступа к Сайту.

ECCO использует технические средства, необходимые для доказательства того, что пользователь сети Интернета принимал или не принимал участие в Конкурсе. Настоящим подтверждаем, что, кроме как в случае очевидной ошибки, только регистрационные формы, поступившие в базу данных ECCO, являются доказательством участия в Конкурсе.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

Все отношения сторон, возникающие в результате организации, проведения, подведения итогов и участия в Конкурсе регулируются законодательством Российской Федерации. При невозможности достижения согласия путем переговоров, решение спорных вопросов производится в судебном порядке, установленным законодательством Российской Федерации.




Скачать 137,83 Kb.
оставить комментарий
Дата31.03.2012
Размер137,83 Kb.
ТипКонкурс, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх