Постановление icon

Постановление


Смотрите также:
Постановление
Постановление
Овнесении изменений и дополнений в постановление администрации...
Постановление
Постановление от 29 февраля 2012 года n 15-пг Овнесении изменений в постановление Губернатора...
Правительство нижегородской области постановление от 2 декабря 2010 года №860 о внесении...
Отчет о международном научно техническом сотрудничестве ниу со рамн (постановление №135-1)...
Постановление Правительства РФ от 21 марта 2012 г. №213...
Равительство ульяновской области постановление о внесении изменений в постановление...
Президиум высшего арбитражного суда российской федерации постановление от 27 июня 2000 г. No...
Президиум высшего арбитражного суда российской федерации постановление от 26 июня 2001 г...
По делу Дениса Васильева против России...



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13
скачать
АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ




31.12.2004 № 536 г.Ростов-на-Дону

----------------- ----------------

О системе оплаты труда и материальном


стимулировании работников областных

государственных учреждений


(в редакции постановления Администрации области от 21.06.2005 № 7)


В соответствии с Областным законом от 22 октября 2004 года № 166-ЗС «Об оплате труда работников областных государственных учреждений»


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Пункт утратил силу

2. Установить, что фонд оплаты труда работников областных государственных учреждений формируется из:

тарифных ставок (окладов), определяемых в соответствии с Областным зако­ном от 22 октября 2004 года № 166-ЗС «Об оплате труда работников областных го­сударственных учреждений» и настоящим постановлением;

доплат, надбавок, стимулирующих и иных выплат в соответствии с положениями об оплате труда и материальном стимулирова­нии работников областных государственных учреждений соответствующих отраслей и отдельных учреждений, утвержденными настоящим постановлением.

3. Присваивать тарифные разряды служащим по результатам аттестации в порядке, установленном для соответствующей отрасли, к которой относится должность, а оплату труда про­изводить в соответствии с условиями их работы.

4. Установить, что профессии рабочих тарифицируются в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочих, утверждаемым в установленном Правительством Российской Федерации порядке. Руководителями учреждений высококвалифицированным рабочим, занятым на важных и ответственных работах, могут устанавливаться тарифные ставки (оклады) исходя из 9–10-го разрядов, на особо важных и особо ответственных работах – из 11–12-го разрядов. Перечни профессий рабочих, которым может устанавливаться оплата труда по таким разрядам, являются составной частью утвержденных настоящим постановлением положений об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений соответствующих отраслей и отдельных учреждений.

5. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений здравоохранения (приложение 2).

6. Рекомендовать органам местного самоуправления в соответствии с Положением об оплате труда и материальном стимулировании труда работников областных государственных учреждений здравоохранения разработать и принять нормативные правовые акты о системе оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений здравоохранения.

7. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений образования (приложение 3).

8. Рекомендовать органам местного самоуправления в соответствии с Положением об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений образования разработать и принять нормативные правовые акты о системе оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений образования.

9. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений культуры и искусства (приложение 4).

10. Рекомендовать органам местного самоуправления в соответствии с Положением об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений культуры и искусства разработать и принять нормативные правовые акты о системе оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений культуры и искусства.

11. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений социального обслуживания населения (приложение 5).

12. Рекомендовать органам местного самоуправления в соответствии с Положением об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений социального обслуживания населения разработать и принять нормативные правовые акты о системе оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений социального обслуживания населения.

13. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений ветеринарной службы (приложение 6).

14. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных архивных учреждений (приложение 7).

15. Рекомендовать органам местного самоуправления в соответствии с Положением об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных архивных учреждений разработать и принять нормативные правовые акты о системе оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципальных архивов.

16. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций (приложение 8).

17. Рекомендовать органам местного самоуправления в соответствии с Положением об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций разработать и принять нормативные правовые акты о системе оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципальных учреждений по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

18. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников областных государственных учреждений противопожарной службы Ростовской области (приложение 9).

19. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников государственного учреждения «Служба эксплуатации административных зданий Администрации Ростовской области» (приложение 10).

20. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2005 года Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников областного государственного учреждения «Дирекция государственных охотничьих заказников областного значения» (приложение 11).

21. Установить, что вводимые размеры и условия оплаты труда (включая доп­латы и надбавки) в сопоставимых условиях с 1 января 2005 года не должны быть ниже чем на 31 декабря 2004 года.

22. Производить работникам областных государственных учреждений Дубовского, Заветинского, Зимовниковского, Орловского, Пролетарского и Ремонтненского районов, занятым на работах в пустынной и безводной местности, повышенную оплату труда путем применения районного коэффициента 1,1 к заработной плате.

23. Рекомендовать органам местного самоуправления Дубовского, Заветинского, Зимовниковского, Орловского, Пролетарского и Ремонтненского районов применить повышающий коэффициент 1,1 к заработной плате работников муниципальных учреждений за работу в пустынной и безводной местности.

24. Министерству труда и социального развития области (Васильева А.М.), областным отраслевым министерствам и ведомствам осуществлять контроль за соблюдением оплаты труда работников подведомственных областных государственных учреждений в соответствии с настоящим постановлением.

25. Поручить министерству труда и социального развития области (Васильева А.М.) изучить прогрессивный опыт организации оплаты труда регионов Российской Федерации и зарубежных стран в целях повышения эффективности использования бюджетных средств и формирования нового механизма регулирования оплаты труда в отраслях бюджетной сферы и представить предложения в Администрацию области во втором полугодии 2005 года.

26. Считать утратившими силу с 1 января 2005 года:

постановления Главы Администрации области от 04.07.2000 № 226 «О стимулировании работников областных учреждений культуры и искусства», от 22.09.2000 № 356 «О стимулировании артистов Ростовского академического театра драмы им. М. Горького», от 06.12.2000 № 473 «О стимулировании твор­ческих работников Донского государственного центра народного творчества»;

распоряжения Главы Администрации области от 15.02.96 № 80 «О стимулировании творческих коллективов, имеющих звание «Академиче­ский», от 09.07.97 № 256 «О стимулировании творческого коллектива театра юного зрителя в связи с присвоением ему звания «Академический», от 30.11.98 № 373 «О стимулировании работников областных библиотек», от 14.02.95 № 61 «Об оплате труда работников управления административным зданием»;

постановления Администрации области от 21.06.2002 № 312 «Об утверждении Положения об оплате труда и материальном стимулировании работников государственного учреждения «Служба эксплуатации административных зданий Администрации Ростовской области», от 11.06.2003 № 270 «Об утверждении Положений об оплате труда и материальном стимулировании работников государственных архивных учреждений Ростовской области и работников сектора экспертизы ценности документов Государственного архива Ростовской области», от 29.01.2004 № 53-дсп «О внесении дополнений в постановление Администрации области от 21.06.2002 № 312» в части установления руководителям, служащим и рабочим доплаты за работу со сведениями, составляющими государственную тайну.

27. Контроль за выполнением постановления возложить на первого замести­теля Главы Администрации (Губернатора) области Усачева В.В., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Бедрика А.И., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области – министра сельского хозяйства и продовольствия Василенко В.Н., заместителя Главы Администрации (Губернатора) области – управляющего делами Логутину Л.С.






Скачать 2.09 Mb.
оставить комментарий
страница1/13
Дата29.09.2011
Размер2.09 Mb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх