Решениеколлеги и icon

Решениеколлеги и


Загрузка...
скачать

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

(КАЗНАЧЕЙСТВО РОССИИ)


УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА

ПО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


Р Е Ш Е Н И Е К О Л Л Е Г И И


г. Санкт-Петербург

« 29 » октября 2010 г.

21/3


«О результатах работы Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих УФК по Ленинградской области, руководителей и заместителей руководителей отделений УФК по Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов»


Заслушав и обсудив доклад заместителя руководителя Управления Удальцовой Е. И. о результатах работы Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих УФК по Ленинградской области, руководителей и заместителей руководителей отделений УФК по Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), Коллегия УФК по Ленинградской области (далее – Коллегия) отмечает следующее.

В Управлении Федерального казначейства по Ленинградской области приказом от 11 августа 2008г. № 168 «О создании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих УФК по Ленинградской области, руководителей и заместителей руководителей отделений УФК по Ленинградской области и урегулированию конфликта интересов» образована Комиссия и утвержден порядок ее работы. Аналогичные Комиссии образованы во всех отделениях УФК по Ленинградской области (далее – Отделения). Основаниями для проведения заседания Комиссии, определенными порядком работы Комиссии, является:

  1. Получение от правоохранительных, судебных или иных государственных органов, от организаций, должностных лиц или граждан информации о совершении гражданским служащим поступков, порочащих его честь и достоинство, или об ином нарушении гражданским служащим требований к служебному поведению;

  2. Информация о наличии у гражданского служащего личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

С момента образования Комиссий по настоящее время информации о нарушениях гражданскими служащими УФК по Ленинградской области требований к служебному поведению или о конфликте интересов в Комиссии не поступало.

В 2009-2010г. состоялось два заседания Комиссии Управления, на которых рассмотрены следующие вопросы:

    • о практике осуществления правовой экспертизы проектов локальных правовых актов Управления и Отделений;

    • рассмотрение и подготовка рекомендаций по утверждению Перечня должностей государственной службы Управления, исполнение должностных обязанностей по которым в наибольшей степени подвержены риску коррупции;

    • о соблюдении государственными служащими Управления ограничений, связанных с прохождением государственной гражданской службы (по результатам анализа представленных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2008 и 2009 годы);

    • рассмотрение заявлений государственных служащих Управления о выполнении иной оплачиваемой работы и др.

Признаков коррупции в деятельности ответственных должностных лиц Управления не установлено.

С целью осуществления комплекса мер, направленных на предупреждение коррупционных нарушений и совершенствование механизма кадрового обеспечения, издан приказ УФК по Ленинградской области от 07.10.2010г. № 173 «Об организации уведомления федеральными государственными гражданскими служащими Управления и Отделений Управления Федерального казначейства по Ленинградской области об иной оплачиваемой работе», утверждены Правила передачи подарков, полученных федеральными государственными гражданскими служащими Управления Федерального казначейства по Ленинградской области в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями (приказ УФК по Ленинградской области от 20.10.2010г. № 185).

Коллегия приняла решение:

  1. Принять к сведению доклад заместителя руководителя Управления Удальцовой Е. И.

  2. Заместителям руководителя Управления, начальникам отделов Управления, руководителям Отделений обеспечить неукоснительное соблюдение государственными гражданскими служащими УФК по Ленинградской области распорядительных документов, устанавливающих требования к служебному поведению государственных гражданских служащих, принятых в целях урегулирования конфликта интересов, а также направленных на предупреждение коррупционных нарушений.

  3. Утвердить прилагаемые к настоящему решению Коллегии Правила нравственно-этического поведения федеральных государственных гражданских служащих Управления Федерального казначейства по Ленинградской области.

  4. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.


Председатель Коллегии Т. Е. Зварич







Скачать 35,82 Kb.
оставить комментарий
Дата23.01.2012
Размер35,82 Kb.
ТипРешение, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх