Договор присоединения icon

Договор присоединения


Смотрите также:
«Белый Рояль»
К вопросу о функционально-семантическом поле присоединения...
Агентск ий договор №...
Договор №              о предоставлении услуг связи (физическим лицам)...
Проект договора по конкурсу Договор № на оказание услуг по проведению аудиторской проверки...
Моя служба в туркестанском крае...
Договор № на туристическое обслуживание...
А с. д ружинец Из истории налогообложения казахского и киргизского населения Чуйской долины...
Типовой договор об использовании пластиковой карты...
1 Настоящий договор о предоставлении образовательных услуг...
Договор доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги №...
Договор № Ю



Загрузка...
скачать



Приложение №2

к Приказу № 01-01-01/10/434 от 25.10.2010г.


ДОГОВОР ПРИСОЕДИНЕНИЯ

срочного вклада физического лица «СБ-ДОХОДНЫЙ Онлайн»

(в рамках акции «Зимняя сказка»)


Настоящий Договор является Договором присоединения вклада физического лица (резидента и нерезидента) на условиях выдачи вклада по истечении определенного договором срока (далее по тексту – Договор). Присоединение к настоящему Договору осуществляется путем подписания физическим лицом Заявления о присоединении к настоящему Договору (далее по тексту – Заявление) по форме Приложения № 1, являющегося неотъемлемой частью настоящего Договора.


  1. ^ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

    1. В соответствии с настоящим Договором Коммерческий банк «Судостроительный банк» (общество с ограниченной ответственностью), далее именуемый «Банк», принимает от физического лица, далее именуемого «Клиент», присоединившегося к настоящему Договору, денежную сумму (далее по тексту – Вклад) и обязуется возвратить сумму Вклада и выплатить проценты по нему на условиях и в порядке, предусмотренных настоящим Договором.

    2. Сумму и валюту Вклада, срок, на который вносится Вклад, порядок выплаты процентов по Вкладу, а также другие существенные условия указываются Клиентом в Заявлении.

    3. Подписанием Заявления Клиент подтверждает факт ознакомления с настоящим Договором и выражает согласие с его условиями.

    4. Банк гарантирует тайну банковского счета, операций по счету и сведений о Клиенте. Сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самому Клиенту, его представителю, а также государственным органам в случаях и порядке, предусмотренным законом.

    5. На основании настоящего Договора Клиенту может быть открыто неограниченное количество депозитных счетов.

    6. Вклад застрахован в порядке, размерах и на условиях, которые установлены законодательством РФ и нормативными актами Банка России.




  1. ^ ПОРЯДОК ОТКРЫТИЯ И УЧЕТА ВКЛАДА.

    1. Банк открывает депозитный счет на основании Заявления Клиента, с указанием данных паспорта или иного документа, удостоверяющего личность, в соответствии с законодательством РФ. Подтверждением открытия счета является выданное Банком Уведомление об открытии срочного вклада по форме Приложения № 2 к настоящему Договору с указанием основных условий Вклада.

    2. Сумма вклада перечисляется на депозитный счет с депозита «до востребования», текущего счета, открытого в СБ Банке (ООО) на имя Клиента, открывающего вклад с использованием системы SBank.ru Приват. Данный депозит «до востребования», текущий счет указывается Клиентом в Заявлении.

    3. Банк принимает Вклад на срок, указанный Клиентом в Заявлении (далее по тексту – Срок Вклада).

    4. Условия Вклада в рамках акции «Зимняя сказка» действуют до окончания Срока Вклада, указанного в Заявлении.

    5. Возврат Вклада осуществляется Банком с день окончания Срока Вклада путем перечисления суммы Вклада на депозит «до востребования», текущий счет, с которого был размещен депозит.

    6. В случае если Клиент не востребовал сумму Вклада по окончании срока, указанного в Заявлении, Договор считается заключенным заново, на тот же срок, на условиях Вклада «СБ-Доходный Онлайн», действующих на день перезаключения Договора.

    7. В случае если данный вид Вклада на момент окончания Срока Вклада в Банке уже не действует, возврат Вклада осуществляется Банком в день окончания Срока Вклада путем перечисления суммы Вклада на депозит «до востребования», текущий счет, с которого был размещен депозит.

    8. Клиент вправе увеличивать сумму Вклада без ограничения, но не позднее, чем за 30 дней до окончания Срока Вклада. Периодичность дополнительных взносов не ограничена.

    9. Клиент вправе в течение срока действия Вклада в рамках акции «Зимняя сказка» осуществлять частичное востребование Вклада. При этом общая сумма востребований не должна превышать 50% от первоначальной суммы Вклада, указанной в Заявлении. По окончании срока действия Вклада в рамках акции «Зимняя сказка» Клиент вправе в течение Срока Вклада осуществлять частичные востребования Вклада, не превышающие 10% от суммы Вклада на момент перезаключения Договора в соответствии с п.2.6.

Случай востребования Вклада в сумме, превышающей условия, указанные в данном пункте, рассматривается Банком как досрочное востребование Вклада и регулируется п.5.2. настоящего Договора.


  1. ^ ПОРЯДОК НАЧИСЛЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ.

    1. Ставка процентов на сумму Вклада определяется Тарифами Банка (далее по тексту – Тарифы) и подтверждаются Клиентом в Заявлении.

    2. Размер процентной ставки не может быть в одностороннем порядке уменьшен Банком.

    3. Для расчета процентов Срок Вклада исчисляется с первого календарного дня, следующего за днем перечисления суммы Вклада на депозитный счет, по последний день Вклада включительно. В расчет принимается фактическое количество календарных дней, на которое размещен Вклад. При этом за базу берется действительное число календарных дней в году (365 или 366 дней соответственно). Начисление процентов происходит ежедневно на остаток Вклада на начало операционного дня.

    4. При увеличении суммы Вклада проценты на вновь образованную сумму начисляются с календарного дня, следующего за днем увеличения суммы Вклада.

    5. Выплата процентов происходит в день окончания Срока Вклада.

    6. При досрочном востребовании Вклада применяется ставка для депозитов до востребования, при этом ставка определяется в день расторжения Вклада из расчета среднего остатка в течение Срока действия Вклада. Срок действия Вклада исчисляется с первого календарного дня, следующего за днем перечисления суммы Вклада на депозитный счет, до дня зачисления суммы Вклада на счет, с которого был размещен депозит, включительно. В расчет принимается фактическое количество календарных дней, на которое был размещен Вклад. При этом за базу берется действительное число календарных дней в году (365 или 366 дней соответственно). Проценты выплачиваются на дату указанную Клиентом в Заявлении о возврате срочного Вклада.

    7. Проценты по Вкладу выплачиваются путем перечисления на счет, указанный Клиентом в Заявлении.




  1. ^ ПОРЯДОК ПОПОЛНЕНИЯ ВКЛАДА.

    1. Вклад может быть пополнен согласно условиям п. 2.8. настоящего Договора. При этом Клиент предоставляет в Банк Заявление о пополнении Вклада, согласно типовой форме Банка с использованием системы SBank.ru Приват. Банк переводит сумму пополнения на депозитный счет с депозита «до востребования», текущего счета, открытого в СБ Банке (ООО) и указанного в Заявлении о пополнении Вклада, не позднее следующего рабочего дня со дня поступления вышеуказанного Заявления в Банк.




  1. ^ ПОРЯДОК ЧАСТИЧНОГО, ДОСРОЧНОГО ВОСТРЕБОВАНИЯ ВКЛАДА.

    1. Вклад может быть частично востребован согласно п. 2.9 настоящего Договора. При этом Клиент представляет в Банк Заявление о возврате срочного Вклада, согласно типовой форме Банка с использованием системы SBank.ru Приват. Банк переводит сумму Вклада на счет, с которого был размещен депозит, не позднее следующего рабочего дня со дня подачи Заявления о возврате срочного Вклада в Банк. При этом ставка процента по оставшейся сумме Вклада остается без изменений.

    1. При досрочном востребовании Вклада, Клиент за 3 (три) рабочих дня уведомляет о своем решении Банк, путем подачи Заявления о возврате срочного Вклада. В этом случае Банк вправе изменить процентную ставку, начисляемую на сумму Вклада, на ставку, применяемую для депозитов до востребования, действующую на день подачи Заявления о возврате срочного Вклада, при этом расчет процентов производится согласно п. 3.6. настоящего Договора. Если Клиентом получены проценты до даты досрочного востребования Вклада, разница между полученными процентами и процентами к получению по ставке до востребования удерживается из сумм, причитающихся Клиенту к выплате, в том числе излишне уплаченные проценты могут быть удержаны из суммы Вклада.

    1. Досрочный возврат Вклада осуществляется Банком на дату указанную в Заявлении о досрочном востребовании вклада, путем перечисления суммы Вклада на депозит «до востребования», текущий счет, с которого был размещен депозит.




  1. ^ ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ.

    1. Все споры и разногласия, возникающие в связи с настоящим Договором, разрешаются сторонами в порядке переговоров.

    2. В случае не достижения согласия между сторонами путем переговоров, спор передается на рассмотрение в Замоскворецкий районный суд города Москвы. Данный пункт договора является оговоркой о договорной подсудности в соответствии со статьей 35 Гражданского Процессуального кодекса РФ (№ 138-ФЗ от 14.11.2002г.).




  1. ^ ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.

    1. Настоящий Договор вступает в силу со дня поступления суммы Вклада на депозитный счет Клиента.

    2. Договор считается заключенным на срок, указанный в Заявлении. В случае досрочного востребования Вклада Договор прекращает действие после перечисления суммы Вклада на счет, с которого был размещен депозит, и исполнении обязательства Банка по выплате процентов в соответствии с настоящим Договором.

    3. Клиент может завещать денежные средства, находящиеся на счете, путем составления завещания или завещательного распоряжения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. Завещательное распоряжение составляется в Банке, собственноручно подписывается Клиентом в присутствии уполномоченного лица Банка. Завещательное распоряжение может быть отменено или заменено в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

    4. Банк имеет право в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящий Договор, кроме уменьшения процентной ставки. В этом случае Банк уведомляет Клиента о внесении таких изменений и дополнений за 5 дней до вступления их в силу, путем размещения информации об изменениях и дополнениях на информационных стендах Банка, на сайте Банка по адресу www.sbank.ru или иными способами, принятыми в банковской практике.

    5. Банк удерживает с Клиента налог на доходы физических лиц в порядке и размере, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

    6. К настоящему Договору прилагаются и являются его неотъемлемой частью:


Приложение № 1 – Заявление о присоединении к настоящему Договору.

Приложение № 2 – Уведомление об открытии срочного вклада.


/4





Скачать 68.83 Kb.
оставить комментарий
Дата07.12.2011
Размер68.83 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх