Заявление перед «Всемирным Днём (для укрепления) спида» Монтаж спида провалился? Показательная Нобелевская премия icon

Заявление перед «Всемирным Днём (для укрепления) спида» Монтаж спида провалился? Показательная Нобелевская премия


Смотрите также:
Программа первичной профилактики вич/спида и рискованного поведения для детей старшего...
Программа первичной профилактики вич/спида и рискованного поведения для детей старшего...
Программа первичной профилактики вич/спида и рискованного поведения для детей старшего...
«Вич. Узнай больше!»...
Курс дистанционного обучения в области вич/спида для медицинских...
Нобелевская премия по литературе...
Техническое задание на проведение исследования по знаниям...
Работа библиотек Ярославской области в 2009 г по пропаганде здорового образа жизни...
«Осуждение или солидарность? Новый вызов для Церкви в борьбе против вич и спида в Европе»...
И. М. Сазонова "вич-спид" виртуальный вирус или провокация века культурно-просветительский центр...
Новости науки: Нобелевская премия по физике...
2. достижения экономической науки...






Заявление перед «Всемирным Днём (для укрепления) СПИДа»


Монтаж СПИДа провалился?


Показательная Нобелевская премия

Многих официальных лиц – а именно, защитников фиктивного «ВИЧ/СПИДа» - абсолютно не порадовало присуждение Нобелевской премии по медицине за 2008 год. Действительно, награждение доктора Люка Монтанье (Dr. Luc Montagnier), который является «ВИЧ/СПИД»-диссидентом, и оставление ни с чем доктора Роберта Галло (Dr. Robert Gallo), который, между тем, является главным – и почти единственным - публичным защитником «ВИЧ/СПИДа», продемонстрировало видимую важную брешь в СПИД-истеблишменте. И это волнует их.


^ Доктор Монтанье – СПИД-диссидент?

Он вдвойне диссидент: как относительно причины, так и относительно лечения.

Доктор Монтанье является диссидентом относительно причины СПИДа с 1990 года, когда он сформулировал свою «гипотезу кo-факторов»: «так как сам ВИЧ не может убивать какую-либо клетку, надо, чтобы был другой фактор, который действует в то же время на ту же клетку». В течение десятка лет он разыскивал микоплазмы и другие микробы, не находя ни одного, который можно было бы превратить в «кo-фактор ВИЧ». Вот уже несколько лет, он говорит о гораздо более интересных кo-факторах, и которые, действительно, имеют значение: страх, тревога, психологические проблемы, плохие жизненные привычки и т.д. Более того, в 1997 году, перед настойчивостью журналиста Дхамэль Таи (Djamel Tahi), он ответил: «Я повторяю: мы не очищали его!» чем, безусловно, признал, что не изолировал предполагаемый «ВИЧ».

И доктор Монтанье с середины девяностых годов является инакомыслящим также относительно лечения СПИДа: он перешёл к тому, чтобы были введены предложения по приёму антиретровирусных ядов только в течение нескольких месяцев, и чтобы сделать акцент в направлении антиоксидантов и ведении здорового образа жизни. В этом контексте он посетил Мадрид в декабре 2007 года в поисках натуральных оксидантов (см. интервью «ВИЧ - только тогда тяжёлая проблема, если угнетена иммунная система» («VIH sólo es un problema grave si el sistema inmune está deprimido», журнал DSalud №102, февраль 2008 г.).

Получение Нобелевской премии не заставило его отказаться от этих положений. Ясным образом, четырьмя днями после того, как премия была вручена, на вопрос: «У каких людей есть больше риска развития СПИДа?», он ответил что-то, что заслуживает тщательного изучения, а именно: «Вирус действует в тех организмах, которые уже разрушены из-за потребления наркотиков или из-за сложной жизни, злоупотреблением алкоголем, или недостаточным питанием. Некоторые здоровые люди могут быть заражены вирусом в течение краткого периода, но могут избавляться от него немедленно. Мораль всего этого состоит в том, что нужно вести ответственную жизнь, и предотвращать другие инфекции». (El País, 12 октября 2008 г.).


^ Почему доктор Галло единственный, кто защищает публично «ВИЧ/СПИД»? Потому, что он, вероятно, был тот, кто это изобрёл, и он знает, что может пойти в тюрьму, когда осудят его деятельность тогда … и сегодня. Статья команды доктора Монтанье, награждённая в октябре, была напечатана в журнале Science 20 мая 1983 г., и прошла незамеченной. Те четыре статьи команды доктора Галло, которые произвели переворот в мире СПИДа, появились также в Science, но 4 мая 1984 г. Так вот, есть хорошие следы, которые ведут к тому, что центральная статья, которая дала рождение «ВИЧ/СПИДа», была сфальсифицирована доктором Галло.

^ Джанин Робертс (Janine Roberts), заслуженная журналистка, в своей книге «Страх перед невидимым» (Fear of the Invisible), появившейся в США 30 июня 2008 года, впервые представила публике документы, которые неоспоримо показывают, что доктор Галло манипулировал написанным в первой редакции, изменяя радикально его содержание. Так, черновик, который объяснял, что «Несмотря на интенсивные усилия, причинный агент СПИДа все ещё не был идентифицирован», был превращён фокусником доктором Галло в утверждение, что изолировался вирус, ответственный за СПИД. Таким образом, мутным является основание, на котором держится весь «ВИЧ/СПИД».

Затем опытный полицейский и калифорнийский детектив ^ Кларк Бакер (Clark Baker) считает монтаж СПИДа прямо и полностью преступной областью. 21 июля он сделал публичный доклад «Фиаско Галло» (Gallo’s Egg), где объясняет: «Нет нужды в каком-либо медицинском образовании, чтобы исследовать обманное или преступное поведение, также как и использование финансирования.… Не требуются мозга нейрохирурга, чтобы видеть, что никакой учёный никогда не показал, что ВИЧ: 1) существует; 2) атакует клетки или 3) вызывает СПИД. … Ключ ко всей этой огромной структуре находится … в самом первоначальном заявлении самого доктора Галло о ВИЧ. … Исследовав ранее тысячи преступлений и арестовав сотни членов преступных групп и других типов грабителей, я нюхом чувствую преступное дело. ВИЧ/СПИД превращает мошенничество Энрона (Enron) в детские игры».


Я нуждался в большем количестве научных доказательств того, что официальная версия СПИДа в основе своей имеет недостатки, и в 2007 году появились две важные книги. Первая – это книга молодого доктора прикладной математики в биологии Ребекки Кульшав (Dr. Rebecca Culshaw) «Распроданная наука: ВИЧ действительно вызывает СПИД? (Science Sold Out: Does HIV Really Cause AIDS?), где она объясняет, что «математическим моделям ВИЧ/СПИДа» полностью не хватает строгости. Вторая книга декана и заслуженного профессора доктора Генри Байера (Dr. Henry Bauer) - «Происхождение, живучесть и недостатки теории ВИЧ/СПИДА» (The Origin, Persistence and Failings of HIV/AIDS Theory) - очень тщательно документирует, что официальная статистика CDC (американские центры по контролю за заболеваемостью – прим. переводчика) по предположениям о «заражённых ВИЧ», абсолютно не совпадает с официальной статистикой тех же CDC по предполагаемым «случаям СПИДа», и отсюда автор приходит к неопровержимому заключению, что утверждение «ВИЧ - причина СПИДа» является ложью. Кроме того, в 2008 году в книге заслуженного профессора доктора Этьенна де Харве (Dr. Etienne de Harven) (пионера электронной микроскопии, особенно в исследовании ретровирусов в течение 25-ти лет) и научного журналиста Жан-Клода Роуссеза (Jean-Claude Roussez) «Десять ложных утверждений о СПИДе» (Ten Lies about AIDS), они объясняют, среди прочих вещей, что нет ни одного изображения электронной микроскопии предполагаемого ВИЧ, необходимого для доказательства его изоляции и существования.


^ Ещё некоторые бреши в СПИД-истеблишменте (извлечённые из текста вышеупомянутого доктора де Харве):

- чиновник доктор Джеймс Чин (Dr. James Chin), заслуженный эпидемиолог, был ответственным в ВОЗ за исследования по ВИЧ/СПИДу с 1987 г. по 1992 г. Летом 2007 года он опубликовал книгу «Пандемия СПИДа: Столкновение эпидемиологии с политической корректностью» (The AIDS Pandemic: The Collision of Epidemiology With Political Correctness), где он доказывает, что ЮНЭЙДС и активисты «ВИЧ/СПИДа» умножили статистику, чтобы поддерживать миф, согласно которому, предполагаемая «эпидемия СПИДа» может распространяться гетеросексуально. Он решительно сократил более чем на семь миллионов количество «людей, живущих с ВИЧ/СПИДом» от количества, выданного ЮНЭЙДС и ВОЗ год назад.

- в сентябре 2007 года фармацевтическая фирма Merck & Co объявила о решение оставить свои клинические испытания вакцины против ВИЧ.

- Доктор Энтони Фаучи (Dr. Anthony Fauci), руководитель программ по СПИДу NIH (американский национальный институт здравоохраненияприм. переводчика) объявил, что относительно СПИДа «исследователи должны переделывать всё» (Wall Street Journal, 8 ноября 2007). И он решил пока прервать все клинические испытания вакцин против ВИЧ (New York Times, 18 июля, 2008).

- «В эре HAART (высокоактивная антиретровирусная терапия прим. переводчика) ... риск развития различных состояний, не определённых как СПИД, включая сердечно-сосудистые болезни, симптомы, связанные с печенью, с почечной болезнью, и известную не СПИД-злокачественность больше, чем риск СПИДа» (NIH Treatment Guidelines, 29 января 2008).

- ^ Роджер Энгланд (Roger England), комитет по здравоохранению, Гренада: «Всемирная индустрия ВИЧ слишком большая и - вне контроля. Мы создали монстра со слишком многими конфликтами интересов и состязанием репутаций …» («документ находится на стене для ЮНЭЙДС», British Medical Journal 10 мая 2008).

- «ВОЗ согласилась с тем фактом, что угроза гетеросексуальной мировой эпидемии СПИДа исчезла» (доктор Кевин де Кок (Dr. Kevin de Cock), руководитель ведомства ВОЗ по ВИЧ/СПИДу (The Independent, 8 июня 2008).

- Фармацевтическая фирма Roche «объявила решение отменить всякое исследование новых лекарств против ВИЧ». (Financial Times, 11июля 2008).

- Доктор Питер Пиот (Dr. Peter Piot), исполнительный директор ЮНЭЙДС с основания этой организации в 1996 г., принял решение не просить обновления своего мандата. Случайность?


Бесполезно искать эту важную новизну в большом количестве заинтересованной, но уже разложившейся соломы, которую официальные лица заставляют так обильно распространять в районе «Всемирного Дня (для расширения) СПИДа». Зёрнышко нужно искать в другом месте. Столько миллионов людей, заклеймённых и отравленных приклеенными к ним ярлыками «серопозитивный», «больной СПИДом» или «смертельный СПИД», испытывают недостаток в любом научном и биологическом основании. В следующем марте выйдет книга на испанском языке, где столкнутся эти и многие другие аспекты этого изобретения, сделанного в США и запущенного в 1981 году.

Сейчас, может быть Голодовка в Стокгольме, смогла бы ещё препятствовать вручению всей Нобелевской премии по медицине.


Люис Ботинас


Барселона, 1 декабря 2008 год


Перевод с испанского Сазоновой И. М.


Lluís Botinas lluisbotinas@yahoo.es независимый исследователь, президент PLURAL-21, Ассоциация заботы о жизни на живой планете Картаген.

(Asociación para el cuidado de la vida en un planeta vivo Cartagena, 230, 5º 1ª, 08013 BCN 93.450 13 00 http://plural-21.org




Скачать 78.19 Kb.
оставить комментарий
Дата30.11.2011
Размер78.19 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх