Сказка о вирусе Троянчике и Рыцаре Света Касперском icon

Сказка о вирусе Троянчике и Рыцаре Света Касперском


1 чел. помогло.
Смотрите также:
Урок: Свет. Источники света. Распространение света. 8 класс...
Сказка о рыцаре на белом коне...
Сказка о Добром рыцаре Луциане...
Сказка о старом замке, его обитателях и о славном рыцаре Франциске...
Темы вашего учебного проекта...
1 лекция. Интерференция света. Дифракция света...
Развитие взглядов на природу света и первые открытия в области физической оптики...
Измерение скорости света...
Игра викторина «Угадай сказку!» для обучающихся 1- 4 классов Воспитатель гпд...
Теории света: корпускулярная и волновая...
Лабораторная работа №23...
Вопросы



Сказка о вирусе Троянчике

и Рыцаре Света Касперском.


Жил-был в Интернете маленький компьютерный вирус Троянчик. Родители его – вирусы Трояны – были злые и страшные, питались они системами компьютерными да файлами очень важными, чем наносили огромный вред роду людскому. Великое горе постигало пользователей компьютеров, когда обнаруживали они у себя вирусов зловредных. А Троянчик жил-поживал и никак не понимал, зачем системы крушить и файлы разные громить.

Однажды говорит старшой Троян Троянчику: «Повзрослел ты, сынок, теперь и твой черед пришел. Вот тебе компьютер, и пока не разгромишь – не возвращайся». Пытался отказаться Троянчик, но отец был непреклонен и настоял на своем. Не смог перечить маленький вирус отцу и отправился в дальний путь.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Забрел Троянчик в один из дисков, смотрит, а от него все файлы разбегаются. В недоумении подошел он к документу «Ворд», а у того расширение испортилось, и Троянчик так и не смог ничего спросить. Глядит – идет к нему ни файл, ни документ – невесть что. Оказалось, жители компьютера объединились и стали окружать Троянчика толпою несметною со всех сторон. Вдруг отделился от народа самый высокий и сильный житель компьютерного мира, подошел к несчастному вирусу. Побледнел Троянчик, испугался и спросил дрожащим голосом: «Чем обидел я жителей добрых? В чем провинился перед ними?» А житель тот оказался Касперским, Рыцарем Света, и объяснил он ему, что Троянчик – злой вирус, и долг Рыцаря – остановить злодея, спасти род людской.

Троянчик так испугался из-за того, что мог навредить кому-нибудь, что оказался в обмороке глубоком, чем привел в изумление величайшее народ прославленный: ни разу не видели они вируса, столь доброго и испуганного. Решили жители подождать, что дальше будет, и не уничтожать вирус этот. После того, как он пришел в себя, Рыцарь Света спросил, на чьей же он все-таки стороне. Троянчик поведал всю правду о жизни своей несчастной, о том, что создан он уничтожать, но делать этого не может. Касперский, Рыцарь Света, посовещавшись с жителями, предложил стать его учеником и служить делу благому, защищая компьютеры от вирусов зловредных. Недолго думая, стал Троянчик на сторону Добра и Света. Он редко скучал по своим родителям, избегал встречи с ними, понимая, что может убить их одним касанием, да и обещание, отцу данное, он не выполнил.

И стал жить он счастливо, помогая людям добрым, уничтожая вирусов компьютерных.




Скачать 16.32 Kb.
оставить комментарий
Дата05.11.2011
Размер16.32 Kb.
ТипСказка, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

отлично
  2
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх