Длительность гарантии icon

Длительность гарантии



Смотрите также:
Длительность гарантии...
Длительность гарантии...
Программа Длительность программы Длительность коррективного курса китайского языка Длительность...
Учебная программа / №1/ «организация бизнеса» (направление оксо 080200 «Экономика и управление»)...
Программа У. Фулбрайта www fulbright ru Представительство программы Фулбрайта в России 125009...
Гарантии качества профессионального образования...
Социальные гарантии для молодежи...
Социальная защита работников осуществляется в соответствии с принятой концепцией угту...
Проекта
Пояснительная записка 7 класс Данная рабочая программа рассчитана на 68 часов (из расчёта 2...
Учебно-методический комплекс по дисциплине «Экономические стимулы и социальные гарантии в...
-



страницы:   1   2   3   4   5   6   7
скачать

ou50

ОГРАНИЧЕННАЯ ОДНОГОДИЧНАЯ ГАРАНТИЯ ФИРМЫ MERCURY MARINE (СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ, СРЕДНИЙ ВОСТОК, АФРИКА)

Что входит в гарантию

Фирма Mercury Marine гарантирует отсутствие дефектов в материале и изготовлении в течение периода, указанного ниже, на каждый новый подвесной двигатель типа Меркюри, подвесной двигатель типа Маринер, Водометные Двигатели, Подруливающие Двигатели с Электрическим Приводом, Стационарные Внутренние или Кормовые Двигатели типа Меркруизер (для круизных/прогулочных плавсредств).
^

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ГАРАНТИИ


Д


анная Ограниченная Гарантия действует в течение срока в один (1) год со дня первоначального приобретения изделия для цели отдыха и развлечения розничным покупателем, или со дня первоначального ввода изделия в эксплуатацию, в зависимости от того, какая дата раньше. Коммерческие (промышленные) пользователи данных изделий получают гарантию на срок в один (1) год, исчисляющуюся со дня первой розничной продажи, или по накоплении 500 часов эксплуатации изделия, смотря по тому, какая дата наступит раньше. Коммерческое использование определяется как любая работа или эксплуатация изделия, или любое использование изделия, приносящее доход, приходящееся на любую часть гарантийного периода, даже если изделием для таких целей пользуются лишь время от времени. Ремонт не продляет срок гарантии свыше первоначально установленного периода. Оставшийся не истекший гарантийный срок может быть передан последующему покупателю при условии соответствующей перерегистрации изделия.
^

УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ


Гарантия дается только розничным клиентам (покупателям, заказчикам) которые приобретают изделие у Дилера (Продавца), уполномоченного фирмой Mercury Marine для распространения изделия в той стране, где происходит продажа, и только после того, как будет выполнен и документально оформлен установленный фирмой Mercury Marine процесс предпродажной инспекции (осмотра). Гарантия становится действительной после надлежащей регистрации изделия уполномоченным дилером. Неточная и несоответствующая информация в отношении использования изделия для целей отдыха и развлечения, или последующее изменение применения изделия от цели отдыха и развлечения на коммерческое использование (если только оно не будет надлежащим образом перерегистрировано) может повлечь за собой лишение гарантии, что является целиком и полностью прерогативой фирмы Mercury Marine. Должно соблюдаться текущее техническое обслуживание изделия с целью сохранения гарантии. Если указанное текущее техническое обслуживание будет выполняться самим розничным продавцом, фирма Mercury Marine оставляет за собой право на сохранение гарантии в будущем при условии предоставления ей доказательств соответствия и правильности технического обслуживания.
^

ЧТО ОБЯЗАНА СДЕЛАТЬ ФИРМА MERCURY MARINE


Единственное и исключительное обязательство фирмы Mercury Marine в отношении данной гарантии сводится, по нашему усмотрению, к ремонту дефектной части, замене такой детали или деталей на новые или восстановленные и сертифицированные фирмой Mercury Marine детали/части, или же к возврату (возмещению) стоимости изделия. Фирма Mercury Marine оставляет за собой право время от времени улучшать или модифицировать свою продукцию без взятия на себя обязательств по модификации уже выпущенных ранее изделий.
^

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧИТЬ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ


Клиент (покупатель) должен обеспечить фирму Mercury Marine соответствующей возможностью для ремонта или предоставить надлежащий доступ к изделию для проведения гарантийного обслуживания. Гарантийные претензии принимаются при наличии доставки изделия для осмотра к дилеру фирмы Mercury Marine, уполномоченному для проведения гарантийного обслуживания. Если покупатель не может доставить изделие к вышеуказанному дилеру, об этом фирме Mercury Marine должно быть дано письменное извещение. Мы в таком случае организуем осмотр и любой ремонт, подпадающий под гарантийное обслуживание. В этом случае покупатель должен будет оплатить все расходы, связанные с транспортом и/или со временем, затраченным на проезд и обслуживание. Если услуга по ремонту не подпадает под вышеуказанные гарантийные обязательства, покупатель должен будет оплатить стоимость всего материала по ремонту и любые другие затраты, связанные с данным обслуживанием. Покупатель не должен отсылать изделие или части изделия непосредственно на завод-изготовитель фирмы Mercury, если только на это не будет особой просьбы самой фирмы. Для получения гарантийного обслуживания единственным действительным идентификационным документом является регистрационная карточка изделия, она должна быть представлена дилеру во время получения требуемого гарантийного обслуживания.


^

ЧТО НЕ ВХОДИТ В ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО


Ограниченная гарантия не охватывает проведение текущего технического ухода, налаживание, регулировки, нормальный износ, а также повреждения, вызванные неправильным обращением и ненормальным использованием, применением гребного винта или передаточного числа трансмиссии, которые не позволяют двигателю работать с полным газом в пределах рекомендованных оборотов (смотрите Руководство по Эксплуатации и Техническому Обслуживанию), эксплуатацией изделия в манере, несовместимой с рекомендованной в части Руководства по Эксплуатации и Техобслуживанию, касающейся эксплуатации/обслуживания, небрежным обращением, непредвиденным происшествием, затоплением двигателя, ненадлежащей установкой (технические условия и технология надлежащей установки определены в инструкции по установке изделия), ненадлежащим обслуживанием, использованием аксессуаров или деталей, изготовленных или проданных не нами, как-то крыльчатками водометного насоса и вкладышами (втулками), эксплуатацией с сортами топлива, масел или смазочных материалов, которые непригодны для применения в изделии (смотрите Руководство по Эксплуатации и Техобслуживанию), изменением или удалением деталей, или поступлением воды в двигатель через отверстие подачи топлива, или воздухозаборное или выхлопное отверстия. Использование изделия для гонок или другой деятельности, связанной с гонками/соревнованиями, или эксплуатация изделия с редуктором гоночного типа в любом случае, даже в случае такого использования предыдущим владельцем изделия, лишает изделие гарантии.

Затраты, связанные с отправлением/транспортировкой, спуском на воду, буксировкой, хранением, телефоном, арендой, различными неудобствами, оплатой слипа/стапеля, страховкой, выплатами по ссуде, потерей времени, потерей дохода, или какими-либо другими видами непредвиденных или косвенных убытков, не покрываются настоящей гарантией. Также не покрываются настоящей гарантией расходы, связанные с удалением и/или заменой переборок лодки/катера или заменой материала, вызванные конструкцией лодки/катера, для получения доступа к изделию.

Никому из конкретных лиц или самостоятельных организаций, включая уполномоченных фирмой Mercury Marine дилеров, самой фирмой Mercury Marine не дано право давать какие-либо заявления, представления или гарантии в отношении изделия, кроме тех, которые предусмотрены настоящими гарантийными обязательствами, и если таковые будут сделаны, они не должны и не могут быть предъявлены фирме Mercury Marine.

В отношении дополнительной информации, касающейся случаев и обстоятельств, покрываемых данными гарантийными обязательствами, и не покрываемых ими, смотрите главу Область Действия Гарантии, содержащейся в Руководстве по Эксплуатации и Техобслуживанию, включенную в качестве ссылки в настоящую гарантию.

^ ОТКАЗЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ:

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ГОДНОСТИ К ПРОДАЖЕ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ К КАКОЙ-ЛИБО КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. В ТОЙ СТЕПЕНИ, В КАКОЙ В ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ГАРАНТИЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗАНО, ТАКОВЫЕ ГАРАНТИИ ОГРАНИЧЕНЫ САМИМ СРОКОМ ГАРАНТИЙНОГО ПЕРИОДА. НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ И ПОВРЕЖДЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С НЕПРЕДВИДЕННЫМИ ПРОИСШЕСТВИЯМИ, НЕ ПОКРЫВАЮТСЯ ГАРАНТИЙНЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ. НЕКОТОРЫЕ ГОСУДАРСТВА/СТРАНЫ НЕ ДОПУСКАЮТ ОТКАЗОВ, ОГРАНИЧЕНИЙ И ИСКЛЮЧЕНИЙ, ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫХ ВЫШЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ОНИ МОГУТ БЫТЬ И НЕ ПРИМЕНИМЫ К ВАМ (К ВАШЕМУ СЛУЧАЮ). ДАННАЯ ГАРАНТИЯ ДАЕТ ВАМ КОНКРЕТНЫЕ ЗАКОННЫЕ ПРАВА, ОДНАКО ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ЗАКОНЫЕ (ЮРИДИЧЕСКИЕ) ПРАВА, КОТОРЫЕ ВАРЬИРУЮТСЯ ОТ ГОСУДАРСТВА К ГОСУДАРСТВУ, И ОТ СТРАНЫ К СТРАНЕ.






оставить комментарий
страница1/7
Дата05.11.2011
Размер1,01 Mb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5   6   7
отлично
  1
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

наверх