Чехия, Словакия, Польша, Венгрия – стр. 3 icon

Чехия, Словакия, Польша, Венгрия – стр. 3


Смотрите также:
11. Западноевропейская экономическая интеграция...
1. Славянские государства(12 славянских государств) 3 ветви: восточные (Россия, Украина...
Библиотека всемирной литературы. Серия первая. Том 41. Европейская поэзия XVII века...
Программа erasmus программа erasmus была открыта в 1987 году...
Положение в области прав человека в Чеченской Республике Российской Федерации Комиссия по правам...
Лекция причины трансформационного спада: дезорганизация...
New! Венгрия – Австрия – Чехия – Германия...
R 29. 9 шк. Чехия – австрия – словакия...
Польша, Чехия, Франция, Германия...
Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург Германия, Чехия и Польша...
Рассказ про унитаз...
Закон приморского края...



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4
скачать


2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД


Туроператор ООО "ИСТОКИ-С", реестровый номер в Едином Федеральном реестре туроператоров: МТ3 - 001479, сфера деятельности - международный выездной, международный въездной и внутренний туризм - 16 лет работает на туристическом рынке.

Размер финансового обеспечения туроператора ООО “ИСТОКИ-С” в соответствии с Договором страхования гражданской ответственности туроператора от 02 февраля 2011 г. № 5 00 2003 00 32101 000512 (срок действия с 01.06.11 по 31.05.12) составляет 30 000 000 (тридцать миллионов) рублей. Информация о продлении договора страхования ответственности туроператора на каждый последующий год размещается на сайте ООО «ИСТОКИ-С» - www.istoki-s.ru, а также на сайте Федерального Агентства по Туризму – www.russiatourism.ru. Страховщик ООО «1СК», Россия, 115088, г. Москва, ул. Новоостаповская, д. 5, стр. 14.


ОГЛАВЛЕНИЕ

Чехия, Словакия, Польша, Венгрия – стр. 3
Скандинавия, Прибалтика – стр. 10
Италия – стр. 15
Германия – стр. 17
Швейцария – стр. 18
Франция – стр. 21
Голландия – стр. 25
Великобритания – стр. 26
Израиль – стр. 26
Санта-Клаус, Дед Мороз, Снегурочка, Новогодние каникулы стр. 27
Путешествия по России, Белоруссии, Украине – стр. 33



ВНИМАНИЕ!

1. Предложения, приведённые в данном буклете, не является публичной офертой и носят только информационный характер для юридических лиц.

2. Программы могут быть несколько изменены в зависимости от дат туров.

3. На турах с использованием автотранспорта, группы 10, 15, 20 человек присоединяются к сборной группе, автобус рассчитан на 40-45 туристов.

4. Фирма  оставляет за собой право  вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей  на равнозначные  (в случае, когда данные обстоятельства вызваны причинами, от фирмы  не зависящими).
5. Время в пути указано ориентировочное, фирма  не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. 

6. Для цен, приведённых в условных единицах (У.Е.), курс У.Е. эквивалентен курсу Евро ЦБ РФ +3% на день оплаты.

7. Все цены действительны по состоянию на 1 сентября 2011 года и могут изменяться в случае повышения стоимости проезда и других составляющих, а так же при значительном колебании курса евро к рублю.


Перед заказом тура, цены и программу необходимо уточнять! 

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ЕВРОПЕ

^

«ОСКОЛКИ АВСТРО-ВЕНГЕРСКОЙ ИМПЕРИИ»


6 ночей. Даты тура: все каникулы.

Варшава – Крыница – Здруй - Кошице (Словакия) – Мишкольц - (Венгрия) – Краков – Величка


1 день. Сбор группы на Белорусском вокзале. Отправление поездом в Брест.

2 день. Выезд из Бреста. 12.00 обзорная экскурсия по Варшаве с посещением Старого города, Краковского предместья, Рыночной и Замковой площадей, кафедрального собора Св.Яна, памятника Шопену. Обед. Прибытие на базу в Польше в 23.00. город-курорт  Крыница-Здруй, отель** «HAJDUCHEK».

3 день. Завтрак. Экскурсия по городу Крыница-Здруй с посещением  горнолыжного спуска Явожина, оснащенного самой скоростной канатной дорогой в Европе. Подъем на вершину. Посещение павильона минеральных вод. Обед. Посещение музея художника-примитивиста Никифора Крыницкого. Посещение  торговых центров города. Ужин.

4 день. Завтрак. Выезд в Словакию. Обзорная экскурсия по г. Кошице с посещением костела Св.Игидия, музея природы. Сухой обед. Отъезд в Венгрию. Посещение термальных гротов г. Мишкольц-Тапольца. Купание в теплых минеральных бассейнах, обустроенных в пещере (3 часа). (Фантастические ощущения. Купание осуществляется круглый год) Возвращение в отель в  20.00. Ужин.

5 день. Завтрак. Отъезд в г. Краков. Пешеходная экскурсия по Кракову с посещением Вавельского холма-резиденции польских королей, Кафедрального собора (3 евро), главного рынка – самой большой средневековой площади в Европе, Мариацкого костела. Обед. Отъезд в Величку. Посещение музейного комплекса, включенного в список ЮНЕСКО. (Соляные пещеры, украшенные скульптурами из соли, подземные озера, часовни). Возвращение в отель. Ужин.

6 день. Завтрак. Выселение. Прогулка на Парковую гору (первый городской парк  города-курорта, созданный в н. 19 в. Возможен подъем вагончиком (2 евро) либо пешком по живописной прогулочной тропе, обустроенной беседками, озером, скульптурами. На вершине Парковой горы можно провести время в региональном кафе «Бабка Малина», покататься на аттракционе «Райские спуски» . 13.00 Обед. Отъезд в Брест.

7 день. Прибытие в Москву на Белорусский вокзал вечером.


^ Стоимость тура 10 школьн + 1 рук: от 435 евро по курсу компании, 490 евро – взрослые.

Стоимость тура для конечного потребителя – от 19600 рублей.


В стоимость включено: консульский сбор, ж/д билеты: Москва-Брест(Минск)-Москва плацкарт, проезд на автобусе (чай, кофе, аудио, видео); питание полный пансион (4 завтрака, 5 обедов, 3 ужина); экскурсии по программе; 4 ночлега в отеле ** «HAJDUCHEK» 2-3х местное расселение, вх. билеты в  музеи Величка,  термальные бассейны.


^ «ЧЕХИЯ – СЕРДЦЕ ЕВРОПЫ»

7 ночей. Даты тура: все каникулы


Прага – Дрезден – Вена – Краков – Оломоуц


1 день. Сбор группы на Белорусском вокзале. Отправление поездом в Брест.

2 день. Выезд из Бреста. Транзит по Польше. Краткая экскурсия по центру Кракова. Переезд в Чехию (200 км). Прибытие в горный отель после 24.00.

3 день. Завтрак. Обзорная экскурсия по городу-заповеднику Оломоуцу («маленькая» Прага) с посещением собора святого Вацлава готического стиля в котором хранится череп св. Саркандера и мощи св. Паулины, собора св. Михала, осмотр Старой ратуши с часами, напоминающими часы на Сароместской ратуше в Праге, фонтанов: Цезаря, Тритонов, Геркулеса - 17 в. Осмотр архиепископского дворца в котором останавливались Кутузов, Александр I перед Аустерлицким сражением, старейшего в Средней Европе Университета 15в., Чумного столба. Обед. Посещение сталактитовых и сталагмитовых Пункевных пещер, пропасти Мацоха (136 м). Ужин.

4 день. Завтрак. Выселение из гостиницы. Переезд в Вену (350 км). Обзорная экскурсия по столице Австрии - г.Вена: Императорская Вена. Хофбург, Иозефплац, Венский Оперный театр, Парламент, Собор Святого Стефана и т.д. Обед (сухой паек). Свободное время. Переезд в Прагу. Заселение в отель***(2-3-х-местное размещение). Ужин.

5 день. Завтрак. Обзорная Экскурсия по Праге: Пражский град (резиденция чешских королей и президента Чехии), Собор св.Витта (самый большой в Праге, мавзолей чешских королей, место хранения коронационных драгоценностей), Карлов Мост 14в., Староместская ратуша с башенными часами, Вацлавская площадь (центр современной Праги). Обед (колбаски, чай, кофе на Вацлавской площади). Свободное время. Ужин.

6 день. Завтрак. Поездка в Дрезден (Германия). (170 км). Пешеходная экскурсия по строму городу: Брюльская терраса, Католическая придворная церковь, Новый рынок, театральная площадь, дворец Цвингер, Опера. (Обед -8-10 евро по желанию за доп.плату). Посещение Дрезденской галереи по желанию (входной билет- 8 евро, гид – 3 евро). Ужин.

^ 7 день. Завтрак. Выселение из гостиницы. Обед (сухой паек). Транзит по Польше. Ужин. Прохождение границы. Прибытие в Брест (22.00).

8 день. Прибытие в Москву на Белорусский вокзал вечером.


^ Стоимость тура 10 школьн.+1 рук: от 505 евро по курсу компании, 545 евро – взрослые.

Стоимость тура для конечного потребителя – от 22800 рублей.


В стоимость включено: консульский сбор, ж/д билеты: Москва-Брест (Минск)-Москва плацкарт, проезд на автобусе (чай, кофе, аудио, видео); питание полный пансион (5 завтраков, 4 обеда, 5 ужинов); экскурсии по программе; 2 ночлега в горном отеле, 3 ночлега в Праге отель 3*; медстраховка, входные билеты в Мацоху.


^ В цену не включены: напитки во время обеда и ужина, вх. билеты в замки, музеи и т.д


ВНИМАНИЕ: экскурсия по Кракову может быть отменена без компенсации, в связи с изменением времени отправления поезда!


^ «НЕИЗВЕСТНАЯ ЧЕХИЯ»


7 ночей. Даты тура: каникулы.

Варшава-Оломоуц-Прага-Карловы Вары - «Моравский Крас»-Краков


ВСЁ ВКЛЮЧЕНО !!!


1 день. Сбор группы на Белорусском вокзале. Отправление поездом в Брест.

2 день. Выезд из Бреста. Транзит по Польше. Краткая экскурсия по центру Кракова. Переезд в Чехию (200 км). Прибытие в отель Petr Bezruc (**).

3 день. Завтрак. Замок Боузов – замок немецких рыцарей  с сохранившимся  интерьером 17в. В этом замке происходили съемки известного фильма «Три орешка для Золушки». Обед. Обзорная экскурсия по городу Оломоуц – это город-заповедник, «маленькая Прага», в этом городе находится самый большой чумной столб в Средней Европе, готический собор св. Вацлава, барочный костел св.Михаила и часы на Городской ратуше, напоминающие Пражские часы, один из старейших Университетов Средней Европы и Архиепископский дворец. 11 памятников архитектуры этого города находятся под охраной ЮНЕСКО. Ужин. Бассейн с минеральной водой.

4 день. Завтрак. Выезд из гостиницы. Посещение Пункиевных пещер. Вы сможете полюбоваться сталактитами, сталагмитами, проехать на лодке по подземной речке Пункве и пройтись по дну пропасти Мацоха глубиной 136м. Обед. Переезд в Прагу. Заселение в гостиницу. Ужин.

^ 5 день. Завтрак. Экскурсия в Карловы Вары – самый известный курорт Чехии. Пешеходная экскурсия, посещение горячих источников, гейзера. Обед (сухой паек). Свободное время. Возвращ. в Прагу. Ужин.

6 день. Завтрак. Пражский град (резиденция чешских королей и президента Чехии), Собор св. Витта (самый большой в Праге, мавзолей чешских королей, место хранения коронационных драгоценностей), Карлов Мост 14в., Староместская ратуша с башенными часами, Вацлавская площадь (центр современной Праги). Обед. Свободное время. Ужин.

7 день. Ранний завтрак. Выезд из отеля. Транзит по Польше (в случае успешной дороги возможна экскурсия в Варшаве). Обед и ужин (сухой паек). 3.40 - отъезд поезда в Москву.

8 день. Прибытие в Москву на Белорусский вокзал вечером.


^ Стоимость для группы 10 школьников+1 рук- 505 евро/545 евро - взрослые.

Стоимость тура для конечного потребителя – от 22800 рублей.


В стоимость включено: консульский сбор, ж/д билеты: Москва-Брест (Минск)-Москва плацкарт, проезд на автобусе (чай, кофе, аудио, видео); питание полный пансион (5 завтраков, 5 обедов, 5 ужинов); экскурсии по программе; 5 ночлегов в Чехии; медстраховка, вх. билеты в Мацоху, в замок, бассейн.

Дополнительные услуги: посещение спелеокомнаты (1 сеанс - 45 минут) - 2,5 евро.

^ «ДУНАЙСКИЙ ВАЛЬС»

7 ночей. Даты тура: каникулы 2011-2012




оставить комментарий
страница1/4
Дата05.11.2011
Размер0,81 Mb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх