Даты поездки icon

Даты поездки


Смотрите также:
Вприглашении должны быть перечислены все участники поездки (даты рождений, номера паспортов)...
+анкета!!! подача документов по понедельникам не менее чем за 10 дней до даты вылета...
Китай. Памятка туриста правила въезда в страну, основные документы...
Даты новогодних заездов: 28. 12. 2011 и 04. 01. 2012...
Если у туриста новый паспорт, но были предыдущие поездки в страны Шенгена...
Автопутешествие Россия Норвегия. Июль 2007 г...
Конкурс тревел-грантов для участия в конференциях и стажировках «Академическая мобильность»...
Свердловский хронограф...
Сегодня губернатор А. Г...
«Тамбовские даты»...
Данное пособие состоит из двух разделов: Знаменательные даты, число и месяц которых установлены...
Даты Праздничные и памятные дни, профессиональные праздники и юбилейные даты...



Загрузка...
скачать

ДАТЫ ПОЕЗДКИ:


26 апреля – 13 мая





ЛЕГЕНДЫ ИРЛАНДСКОГО МОРЯ

ГЕРМАНИЯ: Берлин - Любек - Бремен - Аахен,

Англия: Оксфорд – Стратфорд-на-Эйвоне – Ливерпуль - Лондон (3 дня) – Виндзор – Стоунхендж - Йорк - Кембридж,

СЕВЕРНАЯ ИРЛАНДИЯ: Белфаст и Лондондерри, ИРЛАНДИЯ: Дублин

Шотландия: Эдинбург,

а также природные красоты национальных парков Англии,

северного Уэльса и острова Ирландия!



^ ТУР ДЛЯ ЗНАТОКОВ!

Без ночных переездов

18 дней


Авиа тур - 13\14 дней



^ СТОИМОСТЬ ТУРА: 1155 у.е.

Доплата за одноместное размещение – 520 у.е.

авиа вариант тура - 13 дней \12 ночей – 1030 у.е.,

14 дней\13 ночей - 1090 у.е.

Скидка для ребенка до 12 лет с 2-мя родителями в номере – 50 у.е.,

с одним родителем в номере - 20 у.е.

^ 1 день. ОТПРАВЛЕНИЕ.

Выезд из Киева поездом в Жепин\Берлин поездом №29 в 09.24.

2 день. ЛЮБЕК – ИГРУШКА ИЗ КРАСНОГО КИРПИЧА И БРЕМЕН – В ГОСТЯХ У СКАЗКИ.

Прибытие в Жепин\Берлин утром. Переезд в Любек, ганзейский город, застывший в своем XVI веке, как муха в янтаре. Его уникальный центр, целиком находящийся под охраной ЮНЕСКО, – готическая сказка из красного кирпича. Площадь Старого Любека – всего 2 квадратных километра, но по нему можно ходить и удивляться несколько дней. Далее Вас ждет Бремен – центр ремесленников и торговцев. Когда-то Бремен являлся богатым портовым городом. Но времена былого величия давно прошли. Сегодня город известен во всем мире благодаря самым знаменитым своим гражданам – бременским музыкантам. Поэтому, бронзовый памятник – осел, собака, кошка и петух – на Ратушной площади перед собором Св.Петра – главная достопримечательность. Вы увидите Ратушу, Кафедральный собор и ремесленный квартал Шноор. Размещение в отеле в окрестностях города. Ночлег.

^ 3 день. К БЕРЕГАМ ТУМАННОГО АЛЬБИОНА.

Завтрак. Отъезд из гостиницы, транзит по Германии, Голландии, Бельгии, Франции. Короткая (около 1,5 часов) паромная переправа Кале – Дувр. Размещение в отеле в Лондоне. Ночлег.

^ Авиа. Прилет в Лондон. Самостоятельный трансфер в отель. Ночлег.

4 день. ТАК ЛИ УЖ КОНСЕРВАТИВНА НАСТОЯЩАЯ АНГЛИЯ?

Завтрак. Этот день путешествия позволит Вам окунуться в неповторимую атмосферу настоящей Англии: сперва в академическом Оксфорде, старейшем университетском центре Великобритании, объединившем около сорока колледжей, а после в Стратфорде-на-Эйвоне, подарившем миру великого Шекспира. Первую славу этой земле принесли овцы, ибо именно отсюда привезли в английский парламент первый мешок с шерстью для спикера. И этой традиции – удивлять страну и мир своими достижениями – здешние жители следуют по сей день. Приезд в Ливерпуль. Размещение в отеле. Вечерняя прогулка по городу, признанному культурной столицей Европы 2008 года, с посещением улицы Меттью-стрит, где начинали свою музыкальную карьеру «Биттлз». Ночлег.

^ 5 день. У САМОГО СИНЕГО МОРЯ.

Завтрак. Свободный день в Ливерпуле. Для желающих выезд на экскурсию «В гости к кельтам»*, в ходе которой Вы познакомитесь с захватывающими дух красотами северного Уэльса, прославившегося труднопроизносимыми географическими названиями, мужскими хорами, пылкой увлеченность регби, а также самым большим в Европе количеством средневековых крепостей, посещение одной из которых, крепости 12 века в городе Конви, входит в программу экскурсии. Желающие смогут пообедать в старинном валийском пабе*. Возвращение в отель. Ночлег.

^ 6 день. ЗЕМЛЯ РОМАНТИКОВ И АВАНТЮРИСТОВ.

Завтрак. Славный город Ливерпуль: центральная набережная, уникальные соборы, величественные викторианские кварталы. Отъезд в Ирландию. Ваш путь проляжет по территории национального английского парка «Озерный край», ставшего источником вдохновения для целой плеяды знаменитых английских писателей, поэтов, художников и музыкантов. Поверьте, Вас он тоже не оставит равнодушными. Это любимое место отдыха британцев, а увидев его, Вы поймете почему. Затем Вас ждет переезд по южной Шотландии и паромная переправа в г. Белфаст. Размещение в отеле. Ночлег.
^

7 день. БИРЮЗА СЕВЕРА.


Завтрак. В путь к самым живописным местам северного побережья о. Ирландия! Вы увидите Дорогу гигантов, захватывающее чудо природы – основной ирландский исторический памятник, входящий в список Фонда Мирового Наследия (на 2-х милях побережья расположены 40 000 шестиугольных базальтовых колон до 6-ти метров высотой, создания лавы, застывшей 55 миллионов лет назад), а также подвесной мост через фьорд. Самые смелые попытаются пройти по мосту, возможно, понаблюдают за нерестом лососей и искупаются в Атлантическом океане. Далее прогулка по древнему городу Лондондерри, 400-летние городские стены которого не повредили даже 105 дней осады в 1688-1689 годах армией короля Джеймса II. Вы насладитесь великолепными видами города, собора Св. Коломбо и реки Фойл, посетите центр народных ремесел. Вечерний переезд в Дублин. Размещение в отеле. Ночлег.

^ 8 день. ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ ИРЛАНДСКИХ СТОЛИЦ.

Завтрак. Экскурсия по старинным улицам одного из самых оживленных городов Европы - Дублина: собор Св. Патрика, в котором похоронен настоятель собора 1713-45 годов, известный писатель Джонатан Свифт; Тринити Колледж, Дублинский замок, площадь Меррион. Свободное время: в Дублине ирландской культурой и традициями дышит каждый камень, поэтому, даже предаваясь приземленным радостям шоппинга, Вы будете окружены стариной и духовностью. Немудрено, что это город писателей, художников и музыкантов. Вечером для желающих ужин в ирландском пабе* с музыкой, песнями и танцами! Ночлег.


^ 9 день. ТАЙНЫ ИЗУМРУДНОГО ОСТРОВА.

Завтрак. Свободный день в Дублине. Для желающих выезд на экскурсию «Тайны изумрудного острова»*: в Ирландии людей не покидает ощущение магии, разлитой в воздухе, а эта поездка позволит Вам полюбоваться океанскими красотами с отвесных скал, окунуться в атмосферу средневековых кельтских городов, насладиться чарующей природой и прикоснуться к многовековой истории прекрасной страны. Возвращение в отель. Ночлег.

^ 10 день. УЕЗЖАЕМ, НО ОБЕЩАЕМ ВЕРНУТЬСЯ!

Завтрак. Отъезд в Белфаст. Знакомство с городом: площадь Донегал, церковь Св. Малахии, Оперный театр, университетский квартал. Оптимизм, юмор и доброжелательность местных жителей нашли свое отражение в облике города: чего только стоят их задорные памятники! Паромная переправа в Шотландию. Размещение в отеле в окрестностях Эдинбурга. Ночлег.

^ 11 день. ЭДИНБУРГ – СКАЗОЧНАЯ КРАСОТА И ВЕЛИЧИЕ.

Завтрак. Приезд в Эдинбург. Знакомство со Старым (раннее средневековье) и Новым (18 век) городом: улица Королевская миля, церковь Св. Джайлса (15 век), памятник Вальтеру Скотту, королевский дворец Холируд* (бывший резиденцией Марии Стюарт, а ныне английской королевы), Эдинбургская крепость*, в которой хранятся главные регалии шотландской короны. Город по праву считается одной из самых красивых и колоритных европейских столиц. Для желающих: музей и дегустация шотландского виски*, ботанический сад*, Национальная картинная галерея, центр народного ткачества с уникальной возможностью примерить шотландский национальный костюм и сфотографироваться в нем, как это сделали многие наши туристы (их портреты смотрите на сайте www.artex.com.ua). Отъезд в г. Йорк. Размещение в отеле в окрестностях города. Ночлег.

^ 12 день. ПО ВОЛНАМ АНГЛИЙСКОЙ ИСТОРИИ.

Завтрак. Экскурсия в аристократический Йорк, город-хранитель английской церкви и истории, в котором сохранились следы пребывания римских легионеров, викингов, королевского двора, бежавшего сюда от армии Кромвеля. Вы пройдетесь по средневековым улочкам и подышите стариной, чтобы почувствовать себя, как писал прозаик Генри Джеймс, «в Англии, а значит, счастливым». Далее Вас ждет студенческий Кембридж, подаривший миру знаменитых мыслителей, революционеров, шпионов, писателей, нобелевских лауреатов…В свободное время в Кембридже желающие катаются на лодках по реке Кем*; в Йорке – гуляют по крепостной стене, построенной римлянами, ширина которой в некоторых местах такова, что по ней проезжали колесницы римских императоров, посещают музей викингов* и музей железнодорожного транспорта. Переезд в Лондон. Размещение в отеле. Ночлег.

^ 13 день. ЖИВОЙ РИТМ СТОЛИЦЫ.

Завтрак. Знакомство с британской столицей на традиционном двухэтажном автобусе*. Перед Вами промелькнет вереница знакомых и одновременно удивительных образов: констебли в касках, игрушечные телефонные будки, леди с собачками и джентльмены с зонтиками; Вы проедете по улицам города, олицетворяющего традиции и стиль, стабильность и динамизм. Для желающих – обед в английском пабе «Шерлок Холмс»*, прогулка на катере по Темзе. Во второй половине дня Вы посетите замок Тауэр*, который был и крепостью, и дворцом, и узницей. Здесь представлена экспозиция драгоценностей британской короны, включая сапфировый перстень Эдуарда Исповедника (10 век) и скипетр с самым крупным в мире алмазом, коллекция боевого оружия и доспехов 11-16 веков, средневековые королевские апартаменты. Вечером Вас ждет прогулка в район лондонских развлечений: Ковент Гарден, Китайский квартал, Пикадилли Серкус, Трафальгарская площадь. Ночлег.

^ 14 день. КОРОЛЕВСКОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ.

Завтрак. Пешеходная экскурсия по району монархов, правительства и аристократов с внешним осмотром Букингемского и Сент-Джеймского дворцов, Вестминстерского аббатства, Домов Парламента, Уайтхолла, Гайд парка – всего того, что отражает величие и историю Британии, колыбели парламентаризма и современной демократии. Свободное время. Для желающих выездная экскурсия «Королевский Виндзор и доисторический Стоунхендж»*, в ходе которой Вы посетите Виндзор и расположенную там загородную резиденцию английской королевы, замок, созданный в 11 веке Вильгельмом Завоевателем для охраны западных подходов к Лондону (на расстоянии лишь одного дня пути от Тауэра), а также культовый Стоунхендж, возведенный более четырех тысяч лет назад, но сих пор притягивающий к себе миллионы желающих приобщиться к магии древних кельтов. Возвращение в гостиницу. Ночлег.

^ 15 день. В ОБЪЯТИЯХ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА.

Завтрак. Свободное время в Лондоне для самостоятельных посещений Домов Парламента, музея Виктории и Альберта, галерей Курто (импрессионисты) и Тейт (английская живопись), музея мадам Тюссо, Шерлока Холмса, фешенебельных магазинов, Национальной картинной галереи, Британского музея, собора Св. Павла*, Вестминстерского Аббатства*.

^ Авиа. Либо вылет из Лондона, либо еще один ночлег в Лондоне и вылет на следующий день.

Отъезд из Лондона в 14:00. Паромная переправа на континент. Размещение в отеле в Маастрихт. Ночлег.

^ 16 день. ААХЕН - ГОРОД В СЕРДЦЕ ЕВРОПЕ.

Завтрак. Переезд в Аахен. Знакомство с этим живописнейшим городом Германии на границе с Нидерландами и Бельгией, в прошлом, резиденцией франкских королей. Вплоть до 1531 года здесь проходили коронации, созывались церковные соборы и рейхстаги. Сегодня Аахен поражает обилием исторических памятников и фонтанов, утопающих в зелени. Жемчужиной города считается  собор, поражающий великолепием  убранства и архитектурных форм. Недаром он был включен в перечень памятников культуры мирового значения. Переезд в Берлин, размещение в отеле. Ночлег.

^ 17 день. ТРАНЗИТНЫЙ ДЕНЬ.

Завтрак. Автобусно-пешеходная экскурсия по Берлину. Свободное время. Для желающих, экскурсия в Потсдам*. Отъезд поездом в 15.07.

18 день. ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Прибытие в Киев в 16.48.

^ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ КИЛОМЕТРАЖ ПО ТУРУ: Берлин - Любек - Бремен = 490 км, Бремен - Кале = 645 км, Кале – Дувр = 50 км, Дувр - Лондон = 123 км, Лондон - Оксфорд - Стратфорде-на-Эйвоне - Ливерпуль = 400 км, Ливерпуль – Странраер = 360 км, Странраер - Белфаст = 96 км, Белфаст - Дорога гигантов - Лондондерри - Дублин = 465 км, Дублин - Белфаст - Эдинбург = 480 км, Эдинбург - Йорк = 320 км, Йорк - Кембридж - Лондон = 350 км, Лондон – Дувр – Кале - Маастрихт = 490 км, Маастрихт - Аахен = 40 км, Аахен - Берлин = 640 км.

^ ОБЩИЙ КИЛОМЕТРАЖ ТУРА: 6 000 КМ

СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ:

проезд автобусом международного класса;

15 ночлегов в отелях 2-3-4* , питание – завтраки;

экскурсии по программе;

гид - сопровождающий по всему маршруту.

^ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:

экскурсии, отмеченные * и входные билеты в музеи;

проезд на общественном транспорте;

стоимость ж.д. проезда\ авиа билеты\трансферт аэропорт-отель-аэропорт;

визы по маршруту: британская, ирландская и транзитная виза;

медицинская страховка.

^ ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ НЕКОТОРЫХ ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ экскурсий:

катание по реке Кем – 10 фунтов, Эдинбургская крепость – 15 фунтов, Северная Ирландия – 12 фунтов, Тауэр – 20 фунтов, «В гости к кельтам» – 30 фунтов,

«Тайны изумрудного острова» - 40 евро, «Королевский Виндзор и доисторический Стоунхендж» - 38 фунтов, обед в Уэльсе – 10 фунтов,

ужин в ирландском пабе в Дублине - 70 евро, двухэтажный автобус + катер по Темзе + обед в пабе – 26 фунтов.

ВНИМАНИЕ!!!

Рекламная информация! При заказе тура подлежит уточнению.

С момента открытия визы и на период поездки паспорта находятся у руководителя группы, после окончания поездки паспорта предоставляются в посольство в течение рабочей недели

Время и порядок проведения экскурсий определяются на месте гидом.

1 у.е.=1 евро, оплата производится в грн. по объявленному коммерческому курсу.

Ответственный менеджер -




тел. (044) 253-0009; факс 253-48-30

01021, Киев, ул. Грушевского, 28/2





www.artex.com.ua

e-mail: bus@artex.com.ua





Скачать 117,58 Kb.
оставить комментарий
Дата27.10.2011
Размер117,58 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх