Наиболее часто задаваемые вопросы icon

Наиболее часто задаваемые вопросы


Смотрите также:
Программа похудения и оздоровления Наиболее часто задаваемые вопросы Пускай Пища станет Вашим...
Руководство для студентов: наиболее часто задаваемые вопросы...
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы Вопрос : Какая цель организации мониторинговых...
Инструкция №2 Часто задаваемые вопросы с приложением ответов! Джазовая...
Информация ответы на наиболее часто задаваемые вопросы...
Tut su выпуск # 15, апрель 2002 г...
Чаво (Часто задаваемые вопросы) по лагерю «Computercamp : Герои Техномагии.»...
Наиболее часто задаваемые вопросы Можно ли подавать документы сразу после окончания школы или...
Наиболее часто задаваемые вопросы Можно ли подавать документы сразу после окончания школы или...
Часто задаваемые вопросы о приёме в университет и ответы на них...
Часто задаваемые вопросы по эксперименту утилизации автотранспортных средств (атс)...
Программа «Искусство и культура» (пик) Часто задаваемые вопросы (чзв)...



Загрузка...
скачать
Наиболее часто задаваемые вопросы

Здесь приведены ответы на 10 наиболее часто задаваемых вопросов о Кембриджских экзаменах. Если у Вас есть другие вопросы или Вы хотите получить более развернутые ответы, пожалуйста, напишите нам: ESOLHelpdesk@UCLES.org.uk.

Для чего нужен Кембриджский сертификат?

Более миллиона человек в год во всем мире сдают Кембриджский экзамен на знания языка. Они делают это для того, чтобы получить квалификацию, которая признается во всем мире и подтверждает их уровень знания языка, а также помогает им в работе или учебе. Кембриджские экзамены признаются большинством образовательных учреждений и всеми компаниями.

Кембриджский сертификат усилит Ваше резюме, а также придаст Вам больше уверенности в использовании английского языка, поскольку уровень Вашего языка был сертифицирован самым известным и престижным экзаменационным советом в мире.

^ Какие типы сертификатов существуют?

Кембридж предлагает Вам как сертифицированные экзамены, дающие Вам квалификацию, так и тесты, которые дают оценку Вашему языковому уровню. Вы не можете не пройти тест, но при этом к нему не прилагается никакого диплома.

Существуют экзамены 6 уровней трудности: от элементарного до продвинутого и эти уровни имеют названия A1, A2, B1, B2, C1 и C2, которые полностью описаны Европейским советом в системе уровней владения иностранными языками, на которые Вы можете сослаться здесь. Всю информацию о наших экзаменах Вы найдете на этой странице.

Вы можете пройти экзамены по общему английскому языку или по деловому английскому.

Также существуют общие тесты английского языка и тесты по деловому английскому. Они называются IELTS (International English Language Testing System), предназначенный для тех, кто собирается жить, работать или учиться в англоязычной стране и BULATS (Business Language Testing Service), экзамен по деловому английскому, который используется многими компаниями и образовательными учреждениями. Для более подробной информации смотрите, пожалуйста, страницы IELTS и BULATS.

^ Как узнать какой экзамен сдавать?

Прежде всего, Вы должны определить цель получения языковой квалификации. Собираетесь ли Вы поступать в университет в англоязычной стране? Хотите ли Вы найти работу более высокого уровня? Сдаете ли Вы этот экзамен ради Вашего собственного интереса и удовлетворения? Какова бы ни была причина, у нас имеется для Вас подходящий экзамен или тест. Посмотрите на различные экзамены, приведенные на данной странице, и выберите тот, который Вам лучше всего подходит.

Чтобы узнать на каком из шести уровней Вы в данный момент находитесь и какой экзамен Вам лучше всего подойдет, Вы должны:

  • Спросить Вашего учителя или куратора, если он у Вас есть

  • Ознакомиться с типичными вопросами экзаменов (имеющимися на данном сайте) и решить для себя если они слишком простые/слишком сложные/или более или менее подходящего уровня

  • Изучите систему уровней владения иностранными языками, приведенную здесь, и решите какой уровень Ваш, сделайте пробный тест, например, Quick Placement Test, опубликованный Oxford University Press.

Мы не знаем ни Вас, ни Ваш языковой уровень и поэтому мы не можем Вам посоветовать какой экзамен Вам подойдет лучше всего!

Что же касается тестов, то Вы не должны выбирать, так как всем кандидатам раздается одинаковый экзаменационный билет. По результатам теста можно определить на каком уровне Вы находитесь.

^ Кто может сдавать эти экзамены?

Эти экзамены могут сдавать все. Мы предлагаем тесты и экзамены для маленьких детей начальной школы, для подростков средней школы, для студентов университетов и для работающих людей. Не существует никаких возрастных ограничений, кроме как для тестов Young Learners English

Вы можете сдать тест продвинутого уровня, не сдавая тест элементарного уровня.

У нас существуют специальные условия для кандидатов инвалидов.

^ Где я могу сдать этот экзамен?

Основные центры расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Минске, но Вы также можете сдавать эти экзамены во многих других городах, в частности, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Волгограде, Краснодаре, Донецке и Днепропетровске.

Экзаменационные сессии могут быть организованы в школах, университетах и компаниях, если они располагают достаточным количеством кандидатов. Вы можете задать данный вопрос центру.

Вы можете сдавать экзамен BULATS в тот день, когда Вас это устроит.

^ Когда я могу сдать этот экзамен?

Для экзаменов существуют установленные даты. Во всем мире экзамены проходят одновременно. Существует 6 возможных дат для KET, PET и BEC, пять для FCE и две для CAE и CPE.

Вы можете найти здесь точные сроки для регистрации.

Для BULATS и Young Learners English точных дат не существует Школы и компании договариваются об удобном для них сроке с центром.

^ Сколько стоит сдача экзаменов?

У каждого экзамена и теста – своя цена, причем цены меняются от центра к центру. Вы должны связаться с ближайшим центром и узнать точную стоимость регистрации.

Cambridge ESOL не является коммерческой структурой, а сугубо образовательным учреждением. Таким образом, мы делаем все возможное, чтобы сократить расходы, связанные с получением сертификата. Но, конечно, существуют расходы, связанные с администрацией экзаменов, особенно устных тестов, и определенные затраты неизбежны.

^ Как выглядят результаты?

Каждый кандидат получает конверт с результатами, в котором указано количество баллов, а также то прошли Вы экзамен или нет. Затем, кандидаты, прошедшие экзамен, получают сертификат.

Результаты будут представлены подробно и Вы сможете увидеть какую часть экзаменов Вы выполнили лучше и над чем Вам надо еще поработать. Например, в результатах может быть указано, что Вы хорошо прошли устный тест, но в чтении у Вас более слабые результаты.

Результаты наших экзаменов тесно связаны с общеевропейской системой уровней владения иностранными языками (CEF). Это означает, что независимо от того какой экзамен Вы сдаете, Вы сможете увидеть какой уровень CEF Вы достигли от A1 до C2. То есть, например, если Вы сдали FCE, то Вы знаете, что Вы достигли CEF уровня B2. Информацию о данных уровнях CEF Вы сможете найти на распечатке и на нашем сайте.

Уровни CEF все чаще и чаще используются и принимаются в качестве стандарта правительствами стран, государственными образовательными системами и компаниями.

^ Требует ли это большой подготовки?

Бесспорно, тесты и экзамены более низкого уровня не требуют особой подготовки, если Вы следуете программе обучения. Содержание таких экзаменов, как Young Learners English, KET и PET отражает то, что происходит в области преподавания языков, а также содержание и стиль учебных материалов.

Чем выше уровень экзаменов, тем больше необходимо проделать подготовки. Было бы необдуманно попробовать пройти такой экзамен как CPE без предварительной подготовки, даже если уровень Вашего английского достаточно высок.

Возможно, Вы незнакомы с объемом экзаменов в Великобритании, поэтому было бы неплохо, как минимум, проделать пробные тесты до экзаменов, даже если речь идет об экзамене низкого уровня.

Наше исследование показывает, что большая часть кандидатов на наши экзамены прошла какие-либо подготовительные курсы.

Тем не менее, никакой специальной программы не существует. Например, не существует никаких специальных учебников по подготовке.

Что касается тестов (а не экзаменов), мы не рекомендуем никакой подготовки. Цель теста – представить Ваш настоящий уровень, а не отразить продвижение в обучении. Однако же, конечно, Вы также можете попробовать пройти пробные тесты, чтобы ознакомиться с объемом.

Практические тесты и материалы по подготовке (книги, кассеты и СD-ромы) Вы можете найти в специальных книжных магазинах. Если Вы не можете найти эти материалы в Вашем книжном магазине, то свяжитесь напрямую с издателями.

Учителя могут получить помощь и совет на нашем сайте Интернета, с которого можно бесплатно скачать материалы с примерами вопросов и другой полезной информацией по подготовке.




Скачать 54,02 Kb.
оставить комментарий
Дата22.09.2011
Размер54,02 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх