Компьютеры Formoza покоряют Красноярск Москва, 18 октября, 2004 г. – Гк «Формоза» объявляет об открытии первого фирменного магазина компьютерной техники Formoza в городе Красноярск icon

Компьютеры Formoza покоряют Красноярск Москва, 18 октября, 2004 г. – Гк «Формоза» объявляет об открытии первого фирменного магазина компьютерной техники Formoza в городе Красноярск


Смотрите также:
Formoza fvnf4 (fvnf4 Ultra) – новая серия материнских плат от компании «Формоза» Группа компаний...
Правила предоставления дисконтных карт нашего фирменного магазина Дисконтная карта фирменного...
А. С. Вдовин // Енисейская провинция : альманах...
660049, Красноярск, ул. Урицкого, д. 94 (3 этаж) гостиница «Красноярск», 227-16-26...
В. Г. Акимкин (Главный государственный санитарный врач мо рф, г. Москва ), Ю. В...
Рабочая программа и учебно-методические материалы дисциплины по специальности 35. 05...
Российские сми о мчс мониторинг за 28 января 2010 г...
Учебно-методический комплекс по спецкурсу красноярск...
Российские сми о мчс мониторинг за 3 июля 2009 г...
Г. П. Беляков председатель оргкомитета ректор Сибгау, Красноярск...
Методические рекомендации Красноярск 2008 Рецензенты...
Библиографический указатель Красноярск...



Загрузка...
скачать


Информация для прессы





Компьютеры Formoza покоряют Красноярск

Москва, 18 октября, 2004 г. – ГК «Формоза» объявляет об открытии первого фирменного магазина компьютерной техники Formoza в городе Красноярск.

Магазин «Компьютеры Formoza» расположился по адресу г. Красноярск, ул. Маерчика, д.3. Его открытие осуществила компания «Акцент» в рамках партнерской программы ГК «Формоза» «Розница-2004», которая направлена на расширение франчайзинговой сети региональных магазинов компании «Формоза».

Все магазины под логотипом Formoza должны соответствовать определенным стандартам программы ГК «Формоза» «Розница-2004», важнейшим из которых является построение тесных взаимоотношений с покупателем. Любой желающий при выборе компьютера может получить необходимую консультацию в ответ на свои пожелания. Магазины компании «Формоза» позиционируются как «Центры компетенции», в которых покупателю представлен весь комплекс услуг: от предпродажного сервиса до последующего гарантийного обслуживания и апгрейда.

В дополнение к широкому модельному ряду компьютеров Formoza, представленному в фирменных магазинах, покупатель также может воспользоваться услугой заказа компьютера по индивидуальной конфигурации. По специальной электронной системе заказ передается в Москву, где в течение трех дней он собирается и отправляется в магазин заказчика. Эта услуга находит массу заказчиков среди тех покупателей, кто хочет получить индивидуальное решение, с трехлетней гарантией и именем Formoza на корпусе.

В России уже открыто более 200 магазинов компании «Формоза». Каждый месяц открывается порядка пяти магазинов, и эта цифра постоянно растет. Благодаря активным действиям по продвижению бренда «Formoza» как в прессе, так и на телевидении, региональные компании стали более активно участвовать в развитии дистрибуторской сети «Формоза». В августе-сентябре было открыто несколько региональных магазинов компании в следующих городах: Рязань («Баланс»), Пермь («Дега.Комп»), Оренбург («Инпро»), Нефтекамск («Зэт-Ленд»), Железногорск («Проффи»), Ижевск («Элми»).

«Мы наблюдаем положительную тенденцию регионального развития в том, что компании-партнеры под брендом Formoza начинают осваивать рынки других городов и областей. Они используют название Formoza как сильное преимущество при выходе на эти рынки», – так оценивает ситуацию роста продаж в регионах Председатель Совета Директоров ГК «Формоза» Александр Купряшкин.

По расчетам аналитиков компании «Формоза» к концу 2005 года число региональных магазинов возрастет до 300. Владимир Шаров, вице-президент ГК «Формоза», оптимистично смотрит на региональное становление компании: «Сегодня магазины компании «Формоза» – самая большая компьютерная сеть в России, что на наш взгляд является серьезным конкурентным преимуществом, особенно в тот момент, когда на компьютер появился массовый спрос».

Отдельно стоит упомянуть о том, что компания «Формоза» развивает региональную сеть, насчитывающую 22 представительства по всей территории России. В ближайшее время планируется открыть еще три в Центральном регионе страны.


^ Информация о Группе компаний «Формоза»


Группа компаний «Формоза» - крупнейший российский разработчик и производитель компьютерной техники под торговыми марками Formoza и Altair.

Производственный комплекс ГК «Формоза» занимает более 25 000 кв. м. и обеспечивает разработку и производство широкого спектра персональных компьютеров, серверов и комплектующих для компьютеров.

Группа компаний «Формоза» создала и продолжает развивать централизованную дилерскую сеть, объединяющую более 500 бизнес-партнеров и специализирующуюся на поставках компьютеров, комплектующих, программного обеспечения и оргтехники во все регионы РФ. Национальная розничная сеть компании «Формоза» - «Волшебный мир компьютеров Formoza» - объединяет более 200 магазинов по всей России.


Дополнительную информацию о ГК «Формоза» Вы можете найти на web-портале www.formoza.ru. За информацией, комментариями и иллюстративными материалами просьба обращаться к менеджеру по связям с общественностью Андрею Ковалеву по т: (095) 234-2165; e-mail: andrey.kovalev@avia.formoza.ru, а также к Сергею Исакову, т: (095) 937-3170, e-mail: isakovs@odnaco.ru.

Группа компаний «Формоза»

111024 Москва, ул. Авиамоторная, 59. Телефон: (095) 234-21-65

Адрес в сети Интернет: www.formoza.ru




Скачать 31,98 Kb.
оставить комментарий
Дата22.09.2011
Размер31,98 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх