Delphi расширяет свою деятельность в россии, центральной и восточной европе icon

Delphi расширяет свою деятельность в россии, центральной и восточной европе


Смотрите также:
Справочник для журналистов стран Центральной и Восточной Европы...
Тюремных Исследований «Демилитаризация»...
Украина – страна в центральной части Европы Расположение...
9 класс. Новейшая история. Авторитарные режимы в Центральной и Восточной Европе. Белоусов Л. С...
Все мы хорошо знаем, что дополнительное знание какого-либо иностранного языка в современном мире...
Программа конференции в рамках Школы современного конституционалиста: «Сравнительное...
Львов, Украина, 14-17 октября 2008...
Длительность программы: 2 года...
Дипломная работа...
Положение России в современном мире Россия и страны СНГ...
Delphi подтверждает свою приверженность международному автоспорту и становится официальным...
Отдел магистратуры восточной европы ву (варшавского университета) объявляет 11 ежегодный конкурс...










DELPHI РАСШИРЯЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РОССИИ, ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ


В рамках подготовки к официальному запуску сети центров по техническому обслуживанию автомобилей “Delphi Service Centre” компания Delphi привлекает к сотрудничеству целый ряд независимых автомастерских с высоким качеством сервиса, как в России, так и странах Центральной и Восточной Европы. Компания предоставляет обучение по основным направлениям - техобслуживание и ремонт систем кондиционирования воздуха, полное обслуживание тормозных систем и систем рулевого управления и подвески, а также автомобильной электроники, диагностика и обслуживание дизельных двигателей.

Компания предлагает на рынках этих стран полный ассортимент продукции, включающий системы кондиционирования воздуха, тормозные системы, амортизаторы, системы рулевого управления и подвески, автомобильную электронику, а также полный спектр средств диагностики и специализированного оборудования для ремонта и тестирования дизельных топливных систем. В ближайшее время в данных регионах планируется начало продаж нового инновационного продукта - анализаторов топлива.

Для России и стран Центральной Европы таблица применяемости Delphi была дополнена специальными моделями, такими как Lada, а также самыми популярными азиатскими моделями, что полностью соответствует потребностям автопарка на внутреннем рынке.

“С учетом 33 миллионов автомобилей только в России независимые автомастерские, которые присоединяются к сети центров техобслуживания и ремонта Delphi Service Centre, только выиграют на возросшем спросе на высококачественное техобслуживание,” объясняет Майк Рэйн, вице-президент, Delphi Product & Service Solutions, Diesel. “Мы обеспечим нашу сеть диагностическим оборудованием, которое необходимо для проведения первоклассной диагностики неисправностей, обучением, техническим бюллетенями и технической поддержкой. Более 70 процентов автомобилей в России составляют автомобили со сроком эксплуатации более десяти лет, а это вызывает большой спрос на запчасти и техобслуживание. Также значительно представлен сегмент дизельных автомобилей большой грузоподъемности. И это на фоне прогнозов роста всего парка дизельных автомобилей в России на 30 процентов в ближайшие 3 года.”

В Россию компания Delphi пришла в 1990 году как производитель комплектующих для автосборочных конвейеров. В настоящее время Delphi имеет два завода в Самарской области, а также команду по работе с клиентами в Москве. Представители компании в России, странах Центральной и Восточной Европы проводят кампании по продвижению запчастей, принимают участие в автомобильных выставках.

“Интерес к бренду Delphi среди компаний, работающих на вторичном рынке в данных регионах, достаточно высокий. Мы хотели бы выделить преимущества Delphi - прежде всего - это производство компонентов, с которыми рождаются автомобили, серьезная поддержка технических специалистов, обучение и совершенствование профессиональных навыков по ремонту и техобслуживанию, информирование об инновационных автомобильных технологиях ” - завершает Алишер Худайбердиев, директор подразделения Delphi Products & Services Solutions (DPSS) в России. “В дальнейшем мы планируем расширять сеть в России, странах Центральной и Восточной Европы, а также открыть авторизованную ремонтную сеть в данных регионах”.

Delphi также расширяет свою программу обучения в России, странах Центральной и Восточной Европы, предлагая курсы по обучению, которые проводят технические специалисты Delphi в данных регионах, а также в техническом центре в Великобритании. Компания непрерывно увеличивает поддержку сети центров Delphi Service Centre (DSC), открытых в Европе, и недавно добавила обширный ассортимент программ по углубленному обучению, уникальных web-семинаров и технических бюллетеней. Менеджеры мастерских могут сделать заявку на проведение учебных курсов Delphi, потом составить список пройденных курсов обучения и в дальнейшем развивать персональные планы обучения на основе Web-Системы Управления Обучением Delphi.

Компании, желающие присоединиться к сети центров Delphi Service Centre в России и странах Центральной и Восточной Европы, могут обратиться в региональный офис Delphi или посетить сайт компании http://iam.delphi.com.


Для получения дополнительной информации, посетите Delphi’s Media Room на веб- сайте www.delphi.com/media.

– more –




Скачать 29.13 Kb.
оставить комментарий
Дата22.09.2011
Размер29.13 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

отлично
  1
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2015
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх
Разработка сайта — Веб студия Адаманов