Передаточный акт город, область, Российская Федерация, Тридцать первое января Две тысячи шестого года Мы icon

Передаточный акт город, область, Российская Федерация, Тридцать первое января Две тысячи шестого года Мы


Смотрите также:
Договор пользования компьютером...
Сообщение о существенном факте «О решениях, принятых советом директоров эмитента»...
В коммерческом предложении прошу указать следующие существенные условия поставки мтр...
В коммерческом предложении прошу указать следующие существенные условия поставки мтр...
Ежеквартальныйотче т открытое акционерное общество «Ковдорский горно-обогатительный комбинат»...
Нарушением норм международного права...
Программа муниципального общеобразовательного учреждения...
Российская федерация вологодская область город череповец нп «агентство городского развития»...
Город Тюмень, две тысячи одиннадцатого года...
Дети из банка. Источник: «Российская газета»...
Решение 29 января 2012 года...
 Обзор российского рынка кондитерских изделий (печенья)  Октябрь 2009 года ...



Загрузка...
скачать
ПЕРЕДАТОЧНЫЙ АКТ


город ________________, ________________ область, Российская Федерация,

Тридцать первое января Две тысячи шестого года


Мы, гр. Иванова Инна Юрьевна, __________ года рождения, проживающая по адресу: город ________________, улица _____________, дом____, квартира___, паспорт ______выдан ____г. ___________________ АО г. Тюмени, Код подразделения 722-003, действующая на основании Доверенности от ______2006 года, удостоверенной нотариусом нотариального округа г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области ____________________, реестровая запись № _____, от имени Степановой Натальи Львовны, _________года рождения, проживающей по адресу: ________________ область, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Новый Уренгой, улица ________, дом ___, квартира ____, паспорт _____________, выдан ______________года, Код подразделения 892-001, с одной стороны, и

и гр. ^ Петров Сергей Львович, ________ года рождения, проживающий по адресу: город ________________, улица _____, дом____, квартира ____ (снят с регистрационного учета), паспорт______, выдан ________ года, код подразделения 723-001, с другой стороны, вместе именуемые “Стороны”, в соответствии со ст. 556 Гражданского кодекса РФ составили настоящий акт о нижеследующем:

^ 1. Иванова Инна Юрьевна действующая от имени Степановой Натальи Львовны, в соответствии с Договором купли–продажи квартиры, составленным в простой письменной форме Тридцать первого января две тысячи шестого года, ПРОДАЛА Петрову Сергею Львовичу квартиру, принадлежащую Степановой Наталье Львовне по праву собственности, на основании Договора от 14 мая 2001 года, зарегистрированного Тюменской областной палатой государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним 05 июня 2001 года, о чем сделана запись в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним №_____________________, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права на недвижимое имущество от 05 июня 2001 года, бланк ________________, выдано Тюменской областной палатой государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в полном объеме, состоящую из одной комнаты, общей площадью 30,8 (тридцать целых восемь десятых) кв.м., в том числе жилая площадь 15,5 (Пятнадцать целых пять десятых) кв.м., квартира расположена на втором этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома, по адресу: ГОРОД ________________, УЛИЦА ______________, ДОМ НОМЕР____________, КВАРТИРА НОМЕР____________.

2. По настоящему Акту Иванова Инна Юрьевна действующая от имени Степановой Натальи Львовны, ПЕРЕДАЛА ^ Петрову Сергею Львовичу квартиру, принадлежащую Степановой Наталье Львовне по праву собственности, в полном объеме, состоящую из одной комнаты, общей площадью 30,8 (тридцать целых восемь десятых) кв.м., в том числе жилая площадь 15,5 (Пятнадцать целых пять десятых) кв.м., квартира расположена на втором этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома, по адресу: ГОРОД ________________, УЛИЦА______, ДОМ НОМЕР_____, КВАРТИРА НОМЕР_____, а Петров Сергей Львович ПРИНЯЛ от Ивановой Инны Юрьевны действующей от имени Степановой Натальи Львовны указанную КВАРТИРУ полностью в таком виде, в каком она была на момент совершения договора.

Претензий у ^ Петрова Сергея Львовича к Ивановой Инне Юрьевне действующей от имени Степановой Натальи Львовны, по передаваемой квартире не имеется.

3. Настоящий Передаточный акт составлен на одном листе в трех экземплярах, которые являются равно аутентичными и имеют равную юридическую силу, по одному каждой из сторон, один экземпляр в Главное управление Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.

ПРОДАВЕЦ:


_________________________________________________________________________________________________________
от имени Степановой Натальи Львовны расписалась действующая на основании доверенности от 25 января 2006 года, удостоверенной нотариусом нотариального округа г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа Тюменской области____, реестровая запись № ____


ПОКУПАТЕЛЬ:


_______________________________________________________________________




Скачать 30,93 Kb.
оставить комментарий
Дата22.09.2011
Размер30,93 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх