Программа тура День первый Виндхук Прибытие в аэропорт г. Виндхук, столицы Намибии. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер, размещение в отеле Туле (Thule Hotel). Обзорная экскурсия по городу. Отдых.  День второй парк Ватерберг icon

Программа тура День первый Виндхук Прибытие в аэропорт г. Виндхук, столицы Намибии. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер, размещение в отеле Туле (Thule Hotel). Обзорная экскурсия по городу. Отдых.  День второй парк Ватерберг


Смотрите также:
Программа тура: 1 день Прибытие в Берлин. Встреча в аэропорту с русскоговорящим сопровождающим...
День 2 Завтрак. Факультативно: Обзорная экскурсия по Мельбурну...
Программа тура   1 день. Прилет в Нью-Йорк. Встреча в аэропорту русскоговорящим гидом...
Программа тура: 1 день: Прибытие в Лондон. Трансфер на комфортабельном автобусе в отель...
Программа тура 1 день Завтрак. Прилёт в аэропорт Дюссельдорфа. Встреча с гидом...
Программа тура: 1 день Прибытие в аэропорт Рима. Встреча с русскоговорящим сопровождающим...
Программа тура 1 день Встреча в аэропорту Лос-Анджелеса русскоговорящим гидом, трансфер в отель...
Программа тура: 1 день Прибытие в Берлин. Встреча в аэропорту с русскоговорящим сопровождающим...
Программа тура 1 день Вылет из Киева. Встреча в аэропорту г. Нью-Йорк с русскоговорящим гидом...
Экскурсионная программа 1 день Токио Прибытие в аэропорт Нарита...
Австралия – «неопознанная южная земля»...
Программа тура: 1 день Вылет из Москвы. Прибытие в Брюссель. Трансфер в отель...



Загрузка...
скачать
НАМИБИЯ

 ЭКСПРЕСС ТУР

11 дней  


* Вы посетите:
o столицу Намибии Виндхук;
o национальные парки Ватерберг;
o национальный парк Этоша;
o живописный район Дамаралэнд;
o прибрежный город Свакопмунд
o Уолфиш Бей и его бухты.

 

Программа тура

День первый - Виндхук

Прибытие в аэропорт г. Виндхук, столицы Намибии. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом, трансфер, размещение в отеле Туле (Thule Hotel). Обзорная экскурсия по городу. Отдых. 

^ День второй - парк Ватерберг

Наш тур начнется с утра от дверей вашего отеля, мы отправимся в сторону парка Ватерберг Плато (Waterberg Plateau Park). Мы проедем через города Окахандья, где посетим известные рынки сувениров под открытым небом, и Отчиваронго. Ближе к полудню, прибудем в туристический лагерь находящийся прямо на территории парка. Размещение и отдых. Желающим будет предложено совершить поездку по национальному парку Ватерберг Плато, поездка оплачивается отдельно. Размещение и отдых" Waterberg camp".

^ День третий - национальный парк Этоша

После завтрака, наш путь лежит в самый известный национальный парк страны Этоша. Около 12 часов дня мы въедем на территорию Этоши, через восточные ворота. После размещения в туристическом лагере Намутони, который открыт в здании бывшего германского военного форта, мы совершим нашу первую экскурсию по восточной стороне парка. Возвращение в лагерь около 18-00,отдых. Размещение и отдых.


День четвёртый - национальный парк Этоша

Этот день полностью посвящен экскурсии по национальному парку Этоша. Слоны и жирафы, львы и носороги, более двадцати видов антилоп. Мы посетим места водопоев, где возможность увидеть животных наиболее велика, и остановимся в туристическом лагере Окаукуежо у западных ворот парка, где и разместимся на ночлег. Главное условие для успешной экскурсии – это неограниченные запасы фотопленки и полностью заряженные батареи видеокамер. 
День пятый - Дамаралэнд

Сегодня мы покидаем Этошу и направляемся через Дамаралэнд в район заповедника Уибасен Твайфельфонтейн (Uibasen Twyfelfontein Conservancy). Прибытие и размещение в местном лагере Твайфельфонтейн (Twyfeltfontein Country Lodge) во второй половине дня. 

^ День шестой - Дамаралэнд

Наслаждайтесь отдыхом в комфортабельном лагере Твайфельфонтейн (Twyfeltfontein Country Lodge) в самом сердце живописного Дамаралэнда. Предлагаются экскурсии, в течение которых вы увидете наскальные рисунки и уникальные геологические формации, такие как "Органные трубы" (Organ Pipes), "Горящая гора" (Burnt Mountain), "Каменный лес" (Petrified Forest). Животный мир заповедника представлен ориксами, спринбоками, страусами и жирафами и конечно, пустынными слонами. 

^ День седьмой - Свакопмунд

Окруженный дюнами пустыни Намиб, город Свакопмунд лежит на берегу Атлантического океана, мы прибудем в город ближе к обеду и разместимся в отеле.

Свободное время во второй половине дня, можно просто отдохнуть, искупаться и позагарать. Или осмотреть маяк Свакопмунда и выпить знаменитого намибийского пива (изготовленного по германскому закону о чистоте 1516 года) в одном из уютных кафе и ресторанов города. Не пропустите знаменитую Галерею Кристаллов (Crystal Gallery), где хранится самый большой в мире кристалл кварца, и осмотрите аквариум, построенный в виде тоннеля. И, конечно, Музей Свакопмунда (The Swakopmund Museum), основанный в 1951 году, как частная коллекция; музей содержит тысячи экспонатов, рассказывающих о Намибии, истории и культуре страны, особенный интерес представляют экпозиции животного мира Намибии и некоторые вещи, найденные на Береге Скелетов (Skeleton Coast). 

^ День восьмой - Свакопмунд

Посвятите этот день знакомству со Свакопмундом, город был основан в 1892 году и первым зданием, построеннным здесь, была казарма для солдат. Вскоре Свакопмунд начал функционировать как порт, и была построена деревяная пристань (Jetty); 262 метра железной пристани, сохранившейся до наших дней, вы можете увидеть и сегодня. Поднимитесь на башню Ворман (Woermann Tower), построенную в 1905 году, откуда открывается изумительный вид на окрестности Свакопмунда, пройдите по улицам города и вы увидите особняк принцессы Руппрехт (Princess Rupprecht House), бывший когда-то военным госпиталем, здание Хохенцоллерн (Hohenzollern building), построенное в 1901 г., железнодорожнуб станцию начала века, ныне Свакопмунд Хоутел (Swakopmund Hotel). Улицы города - это настоящая экскурсия в начало 20-го века, в те времна, когда эти территории были колонией Германии. 


^ День девятый - Уолфиш-Бэй

В 30 километрах южнее Свакопмунда находится город Уолфин-Бей, названный в честь местной глубоководной бухты. Из Яхт-Клуба города Уолфиш-Бэй вы отправитесь в круиз к морским котикам и дельфинам. Держите под рукой фотоаппараты и будьте готовы к визиту стокилограммового морского котика прямо в ваш катер. Вы увидите также дельфинов и множество морских птиц живущих на побережье атлантики. В течение круиза будет сервирован ланч, включающий шампанское и устриц. Свободное время во второй половине дня. 

^ День десятый - Виндхук

Возвращение в Виндхук, мы прибудем в город около 14-00 и у Вас будет свободное время и возможность приобрести сувениры и ювелирные изделия по желанию.


^ День одиннадцатый - Виндхук

Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет домой.

 

Стоимость тура: 2856 Евро на человека.

В стоимость тура входит:

* Все транспортное обслуживание и трансферы по маршруту поездки.
* Услуги русскоязычного гида-водителя или переводчика.
* Все указанные в программе экскурсии.
* Размещение в отелях и турлагерях как указано в программе.

Дополнительно оплачивается:

* Авиаперелеты.
* Медицинское страхование туристов.
* Телефонные звонки.
* Расходы на личные нужды.
* Чаевые.




Скачать 36,45 Kb.
оставить комментарий
Дата22.09.2011
Размер36,45 Kb.
ТипПрограмма, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх