Австралия Австралия – это единственное в мире государство icon

Австралия Австралия – это единственное в мире государство


Смотрите также:
Реферат по географии. На тему: Австралия...
Тест «Австралия и Антарктида» Вариант 2 Материк Австралия омывается морями: Коралловым...
Австралия. Общая характеристика...
Австралия
Конспект интегрированного урока. «Австралия страна, где всё наоборот»...
Элективный курс «Австралия мир вверх ногами» (страноведение) Составитель: учитель английского...
Биг Белл, Западная Австралия (англ.: Big Bell, Western Australia)...
Страноведение. Афанасенкова Л. М. Описание уроков "Австралия"...
Растущая роль гражданского общества в информационном обществе...
Вопросы брейн-ринга...
1. Цели и задачи дисциплины Программа дисциплины Лингвострановедение и страноведение...
Австралия (Канберра) 8-xy-61...



Загрузка...
скачать
Австралия

Австралия – это единственное в мире государство, занимающее целый континент, по площади примерно равный территории США, не включая Аляску. Хотя климат в Австралии жаркий и сухой, крупнейшие города располагаются на побережье, во вполне умеренном климате. Столица Австралийского союза (официальное название государства) – Канберра – находится у подножия Голубых гор (Blue Mountains), названных так потому, что они покрыты эвкалиптовыми лесами, маслянистые испарения которых повисают над горами голубой дымкой. Знаменитый австралийский золотой берег представляет собой цепочку курортных городков и бухточек, разделенных скалистыми мысами.

Австралия не только одно из самых красивых, но и одно из самых безопасных мест на земле. Родители могут не бояться за своих детей, отправляя их учиться на теплые океанские берега. По уровню и качеству жизни Австралия принадлежит к числу наиболее благополучных стран. После кризиса конца 1990-х годов, затронувшего и Австралию, ее экономика вступила в период стабильного роста. Австралийские города красивы и удобны для жизни. Недаром Вашингтонский центр по проблемам населения в 1992 году присвоил Мельбурну (столица штата Виктория, культурный центр Австралии) титул «Самый удобный для жизни город».

Толпы туристов привлекают в Австралию не только прекрасный климат, уникальная флора и фауна, но и характер самих австралийцев, которые по самому своему духу открыты к взаимодействию с представителями других народов. Специфика исторического развития определила складывание уникального конгломерата европейской, азиатской и собственно австралийской культур. Австралийский континент начал заселяться только в 18 веке выходцами из разных стран мира; даже на сегодняшний день значительную часть населения (более 40 %) составляют иммигранты в первом поколении и потомки недавних переселенцев.

^ Система образования Австралии создавалась по образу и подобию британской. Выбор абитуриенту в Австралии предоставлен большой: 42 университета, и лучшие из лучших среди них – Сиднейский (University of Sidney), Университет Нового Южного Уэльса (University of New South Wales), Мельбурнский университет (University of Melbourne) и некоторые другие. Сегодня университетский диплом есть у каждого третьего жителя страны. Важной составной частью образовательной системы Австралии являются колледжи, предлагающие программы иностранной подготовки. С точки зрения иностранного студента, наибольший интерес представляют те колледжи, в которых действуют соглашения с вузами-партнерами.

Выпускники ряда программ получают возможность попасть сразу на второй, а то и на третий курс соответствующего университета. ^ Дипломы о высшем образовании австралийского образца высоко котируются во всем мире и служат надежной гарантией успешного трудоустройства.

Компания ^ Australian Internships занимается организацией стажировок с 1998г, аккредитована Департаментом иммиграции и гражданства Австралии (DIAC) для получения виз и прохождения специальных программ. Программы, созданные для молодых профессионалов, желающих приобрести зарубежный опыт работы по своей специальности, уникальны тем, что кандидатам предлагаются лучшие варианты для прохождения стажировок. Представителям разных профессий находят места максимально соответствующие их специальности, квалификации и интересам. 2 типа программ:

  • Неоплачиваемые стажировки в различных областях

  • Оплачиваемые стажировки в индустрии гостеприимства

  • Стоимость программ варьируется от 1100 AUD до 3650 AUD




Скачать 23.33 Kb.
оставить комментарий
Дата22.09.2011
Размер23.33 Kb.
ТипДокументы, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх