Документация об аукционе №26-а на право заключения государственного контракта на выполнение строительно-монтажных работ по объекту республиканской адресной инвестиционной программы на 2010 год icon

Документация об аукционе №26-а на право заключения государственного контракта на выполнение строительно-монтажных работ по объекту республиканской адресной инвестиционной программы на 2010 год


Смотрите также:
Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения муниципального...
Документация об аукционе по проведению открытого аукциона на право заключения государственного...
Документация об открытом аукционе в электронной форме...
Информационная карта открытого аукциона в электронной форме № эа354/11 «Выполнение...
Конкурсная документация предоставляется участникам размещения заказа по адресу Организатора...
Инструкция по заполнению заявки на участие в конкурсе 7 Подача заявки на участие в конкурсе 10...
Документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения государственного...
Документация об аукционе на право заключения государственного контракта...
Документация об аукционе для проведения открытого аукциона на право заключения государственного...
Документация об аукционе по проведению открытого аукциона на право заключения государственного...
Конкурсная документация по проведению открытого конкурса на право заключения государственного...
Документация об аукционе на право заключения государственного контракта на выполнение работ по...



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4   5   6   7
скачать




УТВЕРЖДАЮ


«___»__________ 2010 г.

Министр

экономического развития

и торговли Республики Адыгея




_______________М. А. Тлехас











документация

ОБ АУКЦИОНЕ № 26-А


на право заключения государственного контракта на выполнение строительно-монтажных работ по объекту республиканской адресной инвестиционной программы на 2010 год «Реконструкция здания Адыгейского республиканского института гуманитарных исследований (АРИГИ)».


Документация об аукционе разработана в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005

года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»


г. Майкоп

2010 г.

СОДЕРЖАНИЕ






Термины, используемые в документации об аукционе………………...







ЧАСТЬ I.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ АУКЦИОННЫХ ЗАЯВОК……………...

^ РАЗДЕЛ I.1.

Извещение об участии в аукционе…………………………………….

РАЗДЕЛ I.2.

Общие условия проведения аукциона …………………………………..

^ РАЗДЕЛ I.3.

Информационная карта аукциона ……………………………………….

РАЗДЕЛ I.4.

Образцы форм и документов для заполнения участниками размещения заказа

I.4.1.

Форма описи документов, предоставляемых для участия в аукционе..

I.4.2.

Форма заявки на участие в аукционе ……………………………...……

I.4.2.1.

Форма сведений о функциональных характеристиках и качественных характеристиках товара, о качестве работ, услуг…….

I.4.3.

Форма анкеты участника размещения заказа …………………………..

I.4.4.

Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право подписи документов организации-участника размещения заказа ……

I.4.5.

Форма доверенности на уполномоченное лицо, имеющее право представления интересов участника размещения заказа на процедуре аукциона…...




^ ЧАСТЬ II.




ПРОЕКТ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА………………...







^ ЧАСТЬ III.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………….. ……...



ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ


Размещение заказов для государственных нужд – осуществляемые в установленном порядке действия государственного заказчика по определению исполнителей в целях заключения с ними государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

^ Уполномоченный орган на осуществление функций по размещению заказов (далее – уполномоченный орган) – Уполномоченный орган исполнительной власти Республики Адыгея на осуществление функций по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Республики Адыгея.

^ Государственные заказчики (далее также – Заказчики) – органы государственной власти, а также уполномоченные указанными органами государственной власти на размещение заказов получатели бюджетных средств при размещении заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг за счет бюджетных средств.

^ Участник размещения заказа – юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала, или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение государственного контракта.

Аукцион – торги, победителем которых признается лицо, которое предложило наиболее низкую цену государственного контракта.

^ Документация об аукционе – документация, утвержденная Заказчиком, Уполномоченным органом, содержащая установленные Заказчиком, Уполномоченным органом требования к исполнителю государственного заказа, к качеству, техническим характеристикам товара, требованиям к их безопасности, требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, к размерам, упаковке, отгрузке товара и иные показатели, связанные с определением соответствия исполнителя, поставляемых товаров потребностям Заказчика.

^ Заявка на участие в аукционе (далее – Заявка) – письменное подтверждение согласия Участника размещения заказа принять участие в аукционе на условиях, указанных в извещении о проведении аукциона и документации об аукционе, поданное в срок и по форме, установленной документацией об аукционе.

^ Государственный контракт (далее – Контракт) – договор, заключенный Государственным заказчиком в целях обеспечения государственных нужд.

Предмет аукциона – право на заключение государственного контракта на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд.

Аукционист – любой член аукционной (Единой) комиссии, выбранный путем открытого голосования членов аукционной (Единой) комиссии большинством голосов.

Единая комиссия – комиссия, созданная Уполномоченным органом для проведения аукционных и котировочных процедур в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации. Единой комиссией осуществляется: рассмотрение заявок на участие в аукционе и отбор Участников аукциона, ведение протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе, протокола об отказе от заключения контракта.

^ Предложение о цене государственного контракта – заявляемая Участником аукциона цена Государственного контракта, сниженная на «шаг аукциона» от начальной (максимальной) цены контракта либо от последней из предложенных Участником аукциона цены государственного контракта в соответствии с процедурой проведения аукциона.

^ Представитель Участника аукциона – лицо, представляющее интересы Участника аукциона по доверенности, и принимающее непосредственное участие в процедуре аукциона, зарегистрированное для этого, и получившее карточку Участника аукциона.

^ Часть I. Инструкция по подготовке аукционных заявок

Раздел I.1. Извещение о проведении открытого аукциона


Настоящим извещается о проведении открытого аукциона, полная информация о котором указана в Информационной карте аукциона, для любых юридических лиц, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любых физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей.

Заинтересованные лица могут бесплатно получить в электронной форме полный комплект настоящей документации об аукционе на официальном сайте www.zakupkira.ru (далее – официальный сайт).

На основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме по адресу указанному в Информационной карте аукциона, экземпляр документации об аукционе на бумажном носителе предоставляется такому лицу в течение двух рабочих дней со дня получения соответствующего заявления, в порядке, указанном в извещении о проведении настоящего аукциона.

На официальном сайте будут размещаться все разъяснения, касающиеся положений настоящей документации об аукционе, а также все изменения или разъяснения документации об аукционе в случае возникновения таковых.

Все изменения документации об аукционе будут направляться всем Участникам размещения заказа, направившим соответствующие заявления и получившим документацию об аукционе.

Обращаем внимание на то, что Участники размещения заказа, получившие комплект документации об аукционе с официального сайта, и не направившие заявления на получение документации об аукционе, должны самостоятельно отслеживать появление на официальном сайте разъяснений и изменений документации об аукционе. Заказчик, Уполномоченный орган не несет ответственности в случае неполучения такими Участниками размещения заказа разъяснений, изменений к документации об аукционе.




оставить комментарий
страница1/7
Дата02.09.2011
Размер1,04 Mb.
ТипИнструкция, Образовательные материалы
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5   6   7
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

Рейтинг@Mail.ru
наверх