Инструкция участникам открытого аукциона Общие сведения icon

Инструкция участникам открытого аукциона Общие сведения


Смотрите также:
Инструкция участникам размещения заказа (общие сведения)...
Инструкция участникам размещения заказа (общие сведения)...
Инструкция участникам открытого аукциона Общие сведения...
Информационная карта открытого аукциона...
Правила документооборота при проведении открытого аукциона в электронной форме. 5...
Инструкция участникам аукциона №33 Раздел I. Общие положения...
Аукционная документация открытого аукциона...
Содержание 2 часть I. Инструкция участнику размещения заказа 4 раздел термины...
I. инструкция участникам размещения заказа > общие сведения...
I. инструкция участникам размещения заказа > общие сведения...
I. инструкция участникам размещения заказа > общие сведения...
I. инструкция участникам размещения заказа > общие сведения...



Загрузка...
страницы:   1   2   3   4   5   6   7
скачать


Утверждаю:

Заказчик: Директор

МУ «ЦБС им. Н.В.Гоголя»

_______________________ Скаленчук В.В.

« 07» мая 2008 г.

Документация об аукционе№002/ОА от 13.05.2008г.


по проведению открытого аукциона

на право заключения муниципального контракта на

«Поставку литературы разнообразного содержания (научно-популярная, учебная, справочная, методическая, художественная, издания краеведческой тематики по всем отраслям знаний, аудиокниги) для текущего комплектования фондов МУ «Централизованная библиотечная система им.Н.В. Гоголя»

^ Новокузнецк 2008г.

Инструкция участникам открытого аукциона



Общие сведения




  1. Законодательное регулирование

Настоящая документация об аукционе подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», а также иным законодательством, регулирующим государственный заказ.



  1. ^ Наименование заказчика, источник финансирования

Муниципальный заказчик, указанный в информационной карте (далее «Заказчик»), проводит аукцион, в соответствии с процедурами, условиями и положениями настоящей документации об аукционе.

Заказчик располагает средствами, указанными в информационной карте.

Источник и сумма финансирования, порядок оплаты, общий объем контракта также указаны в информационной карте и проекте муниципального контракта.



  1. ^ Предмет аукциона. Требования к предмету аукциона. Начальная (максимальная) цена муниципального контракта.

Предметом настоящего аукциона является поставка товаров (выполнение работ, оказание услуг), указанных в информационной карте, в соответствии с условиями, изложенными в информационной карте.

Товар (работа, услуга), являющийся предметом настоящего аукциона, должен отвечать требованиям Заказчика, указанным в информационной карте.

Начальная (максимальная) цена муниципального контракта указана в информационной карте.




  1. ^ Участники размещения заказа

Участником размещения заказа может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, отвечающий требованиям данной документации об аукционе и способный на выполнение предлагаемого заказа.

В случае если проводится размещение заказа среди субъектов малого предпринимательства, в соответствии с указанием на это в извещении, участниками которого могут быть только субъекты малого предпринимательства. Статус субъекта малого предпринимательства определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами.





  1. ^ Внесение поправок в извещение о проведении открытого аукциона

Заказчик вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. В течение пяти рабочих дней и в течение одного дня со дня принятия указанного решения такие изменения соответственно опубликовываются в официальном печатном издании и размещаются на официальном сайте заказчиком.

При этом срок подачи заявок на участие в аукционе должен быть продлен так, чтобы со дня опубликования в официальном печатном издании и размещения на официальном сайте изменений, внесенных в извещение о проведении открытого аукциона, до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе такой срок составлял не менее чем пятнадцать дней.




  1. ^ Отказ от проведения открытого аукциона

Заказчик официально опубликовавший и разместивший на официальном сайте извещение о проведении открытого аукциона, вправе отказаться от его проведения не позднее чем за десять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе.

Извещение об отказе от проведения открытого аукциона опубликовывается и размещается заказчиком соответственно в течение пяти рабочих дней и двух дней со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона. В течение двух рабочих дней со дня принятия указанного решения заказчик обязан направить соответствующие уведомления всем участникам размещения заказа, подавшим заявки на участие в аукционе.




  1. ^ Обязательные требования к участникам размещения заказа

При размещении заказа путем проведения открытого аукциона, устанавливаются следующие обязательные требования к участникам аукциона:

- соответствие участников размещения заказа требованиям, указанным в информационной карте и устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров (выполнение работ, оказание услуг), являющегося предметом торгов;

- непроведение ликвидации участника размещения заказа — юридического лица или отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день рассмотрения заявки на участие в аукционе;

- отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято;

- обладание участниками размещения заказа исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением муниципального контракта заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности, за исключением случаев размещения заказа на создание произведения литературы или искусства (за исключением программ для ЭВМ, баз данных), исполнения, на финансирование проката или показа национального фильма;

- отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа.




  1. ^ Привлечение соисполнителей (субподрядчиков) к исполнению муниципального контракта

Участник размещения заказа вправе привлечь к исполнению муниципального контракта соисполнителей (субподрядчиков) в случае, если это допускается в информационной карте.




  1. ^ Расходы на участие в аукционе и при заключении муниципального контракта

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей заявки на участие в аукционе, участием в аукционе и заключением муниципального контракта, а Заказчик не отвечает и не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от результатов аукциона, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.




  1. ^ Преимущества, предоставляемые при участии в размещении заказа

Заказчик, уполномоченный орган вправе предоставить преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов, осуществляющим производство товаров, выполнение работ, оказание услуг, при участии в размещении заказа в порядке и в соответствии с перечнем товаров, работ, услуг, установленными Правительством Российской Федерации. Сведения о предоставлении вышеуказанных преимуществ содержатся в информационной карте. Преимущества при участии в размещении заказов указанным учреждениям и предприятиям, организациям устанавливаются в отношении предлагаемой цены контракта в размере процента, указанного в информационной карте, но не более пятнадцати процентов.




  1. ^ Условия допуска к участию в аукционе. Отстранение от участия в аукционе

При рассмотрении заявок на участие в аукционе участник размещения заказа не допускается аукционной комиссией к участию в аукционе в случае:
Добавить документ в свой блог или на сайт

страницы:   1   2   3   4   5   6   7
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:
Разместите кнопку на своём сайте или блоге:
rudocs.exdat.com

Загрузка...
База данных защищена авторским правом ©exdat 2000-2017
При копировании материала укажите ссылку
обратиться к администрации
Анализ
Справочники
Сценарии
Рефераты
Курсовые работы
Авторефераты
Программы
Методички
Документы
Понятия

опубликовать
Загрузка...
Документы

наверх